![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5537333]ну круто! всё равно всё приходит с опытом, натаскаешься щас и будешь гонять:))) аааа тоже хочу.[/QUOTE]
А ты хорошо водишь? Механику или атомат? |
всем приветики
|
[QUOTE=Юляшкин@;5537495]всем приветики[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Зай, ты не расстраивайся, в январе все получится сдать:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;5537511]Приветик :girl_in_love: Зай, ты не расстраивайся, в январе все получится сдать:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))да я уже сейчас настроилась на январь правда придется и планирование тож отклыдывать((( ну значит так надо)))) как делишки???молодец что с инструктором катаешься у нас конечно уроки намного дешевле(вот что значит грубо говоря деревня) я вот тоже хочу в феврале марте пойти учиться |
[QUOTE=Юляшкин@;5537495]всем приветики[/QUOTE]
приветик милая!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5537535]спасибки))да я уже сейчас настроилась на январь правда придется и планирование тож отклыдывать((( ну значит так надо))))
как делишки???молодец что с инструктором катаешься у нас конечно уроки намного дешевле(вот что значит грубо говоря деревня) я вот тоже хочу в феврале марте пойти учиться[/QUOTE] У мя все хорошо, работки много как то%-0 Тяжеловато с вождением все успевать. Масик, зато все сдашь и уже будешь во всеоружии встречать Б:preg: А на вождение иди конечно, лишним не будет. А права у тебя есть? |
[QUOTE=катринчик;5537542]приветик милая!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
как ты??как пузик???уже скоро встретитесь)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5537564]как ты??как пузик???уже скоро встретитесь)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да ничего милая....потихоньку. жду переживаю...вообщем все сразу :))) |
[QUOTE=Алёнка86;5537560]У мя все хорошо, работки много как то%-0 Тяжеловато с вождением все успевать.
Масик, зато все сдашь и уже будешь во всеоружии встречать Б:preg: А на вождение иди конечно, лишним не будет. А права у тебя есть?[/QUOTE] ничего ты ж молодечик)) ну да тут ты права зато буде значть что зачем и как))) нее нету вот и пойду и муж тож хочет но у его хоть навыки есть)) а я вообще чайник)) |
Ален а я так и не поняла вы сейчас активно планируете или не планируете пока вообще?
|
[QUOTE=Юляшкин@;5537584]ничего ты ж молодечик))
ну да тут ты права зато буде значть что зачем и как))) нее нету вот и пойду и муж тож хочет но у его хоть навыки есть)) а я вообще чайник))[/QUOTE] Это нужное дело, как говорят есть права-машина появится;) |
[QUOTE=Алёнка86;5537618]Это нужное дело, как говорят есть права-машина появится;)[/QUOTE]
ну да в принципе с машиной родители обещали помочь теперь дело за малым))) вот уже сижу с билетами хоть чуть чуть учу читаю))) |
[QUOTE=Юляшкин@;5537632]ну да в принципе с машиной родители обещали помочь теперь дело за малым))) вот уже сижу с билетами хоть чуть чуть учу читаю)))[/QUOTE]
Что учишь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнка86;5537669]Что учишь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
правила дорожного движения и пытаюсь немного билеты сдавать правда бывает и до 9 ошибок в билете:( :( :( |
[QUOTE=Юляшкин@;5537721]правила дорожного движения и пытаюсь немного билеты сдавать правда бывает и до 9 ошибок в билете:( :( :([/QUOTE]
Я когда права "получала" мне надо было создать видимость, что я отвечаю на вопросы. Так я месяц точно каждый день в телефоне проходила этот экзамен, ошибок не было вообще, хотя 2 допускают, но как только зашла в кабинет, все перемешалось в голове и на 12 вопросе уже завалилась. Так что учить конечно хорошо, но в автошколе все равно лучше;) |
[QUOTE=Алёнка86;5537762]Я когда права "получала" мне надо было создать видимость, что я отвечаю на вопросы. Так я месяц точно каждый день в телефоне проходила этот экзамен, ошибок не было вообще, хотя 2 допускают, но как только зашла в кабинет, все перемешалось в голове и на 12 вопросе уже завалилась. Так что учить конечно хорошо, но в автошколе все равно лучше;)[/QUOTE]
ну это да,но самой хоть чуть чуть чтоб понимать:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшкин@;5537777]ну это да,но самой хоть чуть чуть чтоб понимать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я многое в роли пасажира учила и запоминала, тем более там столько бредовых правил, которые никто не соблюдает, элементарно не сигналить в городе:) |
[QUOTE=Алёнка86;5537798]Ну я многое в роли пасажира учила и запоминала, тем более там столько бредовых правил, которые никто не соблюдает, элементарно не сигналить в городе:)[/QUOTE]
ага и нет этого регулировщика по крайней мере у нас его нет а в билетах он есть и много еще всякой хрени |
[QUOTE=Алёнка86;5537446]А ты хорошо водишь? Механику или атомат?[/QUOTE]
я в 2008 сдала на права, и ездила на папином Ниссане механике раз в месяц и изредка на Пежо 407 автомате (машина мужчины, с к-рым встречалась). Сдавала я на 12 механике, и поэтому на Ниссане мне как-то легче было, по габаритам она примерно такая же, а вот Пежо-пароходищще:-! с габаритами я помучилась, но ездила очень редко, хотя нравится это дело. Надо машину покупать тоже, но сначала квартира:connie_1: По поводу ПДД согласна, что в автошколе лучше учить. У нас такой инструктор был, что так всё нарисует, объяснит, что сразу всё ясно. А когда сам читаешь, еще надо пазлы в голове сложить: кто откуда и куда. [B]Юль[/B], ну, значит, действительно, так надо: в январе всё сдадите, а пока отдыхайте. |
как это нет регулировщиков? Очень даже есть правда появляются они тока на оживленных и важных перекрестках когда сломан светофор или пробка и светофор не справляется:) а мужа моего раз менты остановили за то что он посигналил:))) увидел друга и посигналил.. И тут же остановили. Спросили чего шумим проверили доки и отпустили:)
|
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |