![]() |
[b]Аля 86@[/b], подруга туда собирается на КС ложиться
|
[QUOTE=Lyuka;5989123]Привет пузики!!!
Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему.....[/QUOTE] Удачи и легких родов! [QUOTE=МаШунькa;5989160]Юль,умничка,рукодельничаешь.А ты шьешь пока вручную,а где училась? Любаша,как здорово,скоро встретитесь с доченькой!Легких родов!Ждём от тебя новостей![/QUOTE] спасибо, Маш. Да, пока шью руками. Нигде не училась, а детстве с бабушкой шила немного и все. |
[QUOTE=Lyuka;5989123]Привет пузики!!!
Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему.....[/QUOTE] Ура! Хоть бы оно. Ещё один июленок на свет просится:) Удачи, сил и легких родов! |
Ой Любочка легких родов,чтоб все хорошо прошло!держим кулачки!!!
|
[QUOTE=evgeshka;5986446]привет девочки всех родивших уже, поздравляю, а нас сегодня выписали мы теперь дома весим уже не 2 кило а 2700))))))[/QUOTE]
Урааа! С выпиской вас:))) наедайте щечки и растите здоровенькими:girl_in_love: [QUOTE=Наталья06;5986465] Нас сегодня выписали, муж устроил супер мега торжественную выписку я не ожидала...Была почти вся родня)))) Дома поляну накрыли!!! Я аж прослезилась)))!!![/QUOTE] С выпиской:girl_in_love: как здорово, что все уже позади и впереди приятные хлопоты:girl_in_love: [QUOTE=Uhh;5986769]Девочки, родились мы 16 июля, время еще не знаю)) 3850 и 54 см!!! Сыночка еще не видела, лежу в реанимационной палате, до вечера мне капельницы ставили, потом чуток попила и сидела вставала... Сегодня переведут и дите покажут! Пока что мы 3 девочки в палате в себя приходим... 7/8 по апгар, сказали даже немножко переношенный. То что я рожала я так и не поняла))) с осмотра меня сразу побрили, клизму и на стол. Выбрала общий наркоз, очень нервничала.[/QUOTE] Поздравляю с сынулькой:girl_in_love::girl_in_love: мой почти такой де родился, только на 1 см длиннее:girl_haha::girl_in_love: [QUOTE=МаШунькa;5988504]Всем Привет! Неделек-Поздравляю! Леночка,здорово ты уже на низком старте)) Я вчера была у врача,вес опять в плюсе,давление 130 на 80.Ож 106 см,ВДМ 40 см,на что она сказала это редко у кого бывает и точно карапуз крупный....Предложила лечь на ДО,но я отказалась.Сделала КТГ-хорошее 10 баллов,и доплер,тоже нормально только карапуз накинул петельку себе,это расстроило. И расстраивает что блин не хочет вылезать...[/QUOTE] С хорошим походом :girl_in_love: пусть он будет последним;) Пузик очень классный, такой башооой:girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;5988756]Блин, у всех животы как животы, а у меня стыдобище Я в расстройстве! Кроватка, которую я хотела нет в наличие(((((( В других местах в разы дороже + доставка, а у нас бабла кот наплакал и заказать в другом месте мы не можем, пришлось выбирать из того, что есть(((((( + доставка из-за кроватки на завтра отодвигается, а я уже хочу, чтоб всё готово к доченьке было:hysteric:[/QUOTE] Блин, реально обидно! Но ты не расстраивайся, значит так к лучшему и именно эта кроватка вам нужна:girl_in_love: [QUOTE=Lyuka;5989123]Привет пузики!!! Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему.....[/QUOTE] Ой как волнительно:girl_in_love: удачи и легких родов:girl_in_love: |
[b]Oluse4ka[/b], с первой даткой вас!!!!! Уже такие взрослые, даже не вериться, так время быстро летит:girl_in_love:
|
Всем привет!
Вчера была на осмотре в РД, шейка укорочена и мягкая, открытие 1 см, но головка еще не прижалась к тазу и никаких намеков на приближающиеся роды нету! Я честно говоря так расстроилась:( А в РД кстати поехала с дикими болями в лобковой кости, не могла пошевелиться, муж меня туда под руки привел! Делали узи лонного сочленения, так как подозревали расхождение. Но ТТТ все нормально, сказали терпеть и спасаться мазями:hysteric: |
[QUOTE=Хочушка;5989276]Всем привет!
Вчера была на осмотре в РД, шейка укорочена и мягкая, открытие 1 см, но головка еще не прижалась к тазу и никаких намеков на приближающиеся роды нету! Я честно говоря так расстроилась:( А в РД кстати поехала с дикими болями в лобковой кости, не могла пошевелиться, муж меня туда под руки привел! Делали узи лонного сочленения, так как подозревали расхождение. Но ТТТ все нормально, сказали терпеть и спасаться мазями:hysteric:[/QUOTE] Ну а что ты расстроилась, у тебя ещё только 38 недель. Можно ещё походить. |
[QUOTE=Marishka_P;5989178][b]Аля 86@[/b], подруга туда собирается на КС ложиться[/QUOTE]
Я спросила потому что интересно есть ли контакты чтоб заплатить за поступление в роддом а не за роды? мне тут дали телефон зав отделением она берет 40-50т мне лично жалко таких денег!я могу и бесплатно родить мне лиш бы попасть в этот роддом! [QUOTE=Oluse4ka;5989239]Ой Любочка легких родов,чтоб все хорошо прошло!держим кулачки!!![/QUOTE] Лерочку с месяцем:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;5989276]Всем привет!
Вчера была на осмотре в РД, шейка укорочена и мягкая, открытие 1 см, но головка еще не прижалась к тазу и никаких намеков на приближающиеся роды нету! Я честно говоря так расстроилась:( А в РД кстати поехала с дикими болями в лобковой кости, не могла пошевелиться, муж меня туда под руки привел! Делали узи лонного сочленения, так как подозревали расхождение. Но ТТТ все нормально, сказали терпеть и спасаться мазями:hysteric:[/QUOTE] меня тоже позовчера смотрели и узи делали,тоже приехала спина болела дико,точнее поясница и промежность прострелвала!тоже открытие 1см но доча недоконца прижалась к выходу,так что будем с тобой ждать,немного осталось;)зато порадовали что пупавины на шее нет!Интересно а сколько можно с раскрытием проходить ?неделю,две или больше?! |
[QUOTE=Аля 86@;5989393]Я спросила потому что интересно есть ли контакты чтоб заплатить за поступление в роддом а не за роды?
мне тут дали телефон зав отделением она берет 40-50т мне лично жалко таких денег!я могу и бесплатно родить мне лиш бы попасть в этот роддом! Лерочку с месяцем:girl_in_love:[/QUOTE] Приедешь со схватками тебя не развернут. |
[QUOTE=Mammo4ka;5989397]Приедешь со схватками тебя не развернут.[/QUOTE]
Я так приехала в 15 на выхино мне сказали роддом переполнен, я в родах и меня так неотпустят вызвали с корою и к моему счастью отвезли в 70 роддом! в 15 раскрытие было 3см, а пока довезли до 70ого уже 4см!поэтому и боюсь! |
[QUOTE=Anete;5989297]Ну а что ты расстроилась, у тебя ещё только 38 недель. Можно ещё походить.[/QUOTE]
Я понимаю, что еще можно походить, но я надеялась пораньше отстреляться, уж очень тяжело мне. Да и вес уже 3600, еще неделю похожу и будет все 4, а для меня 3850 уже было много |
[QUOTE=Хочушка;5989413]Я понимаю, что еще можно походить, но я надеялась пораньше отстреляться, уж очень тяжело мне. Да и вес уже 3600, еще неделю похожу и будет все 4, а для меня 3850 уже было много[/QUOTE]
Всем тяжело ,а куда деваться. Чуть-чуть осталось. Держись. Уж 9 месяцев относили, а пару неделек-то, это раз плюнуть:girl_haha: С весом ошибаются часто. Вон у Оливки на целых полкило ошиблись |
[b]Аля 86@[/b], так а если он переполнен, тебя и за деньги туда не возьмут...
|
[QUOTE=Аля 86@;5989395]меня тоже позовчера смотрели и узи делали,тоже приехала спина болела дико,точнее поясница и промежность прострелвала!тоже открытие 1см но доча недоконца прижалась к выходу,так что будем с тобой ждать,немного осталось;)зато порадовали что пупавины на шее нет!Интересно а сколько можно с раскрытием проходить ?неделю,две или больше?![/QUOTE]
Я думаю, что с раскрытием 1 см можно долго проходить, бывает что с таким и пару месяцев ходят:girl_sigh: у нас тоже вроде бы нету уже пуповины, на всех последних узи писали 1 обвитие нетугое, а вчера долго высматривали и сказали что нету:))) надеюсь узистка не ошиблась, потому что уже конечно сложно что-то рассмотреть там:girl_haha: в любом случае недолго нам всем осталось, но как раз эти последние недельки так долго тянутся:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5989411]Я так приехала в 15 на выхино мне сказали роддом переполнен, я в родах и меня так неотпустят вызвали с корою и к моему счастью отвезли в 70 роддом! в 15 раскрытие было 3см, а пока довезли до 70ого уже 4см!поэтому и боюсь![/QUOTE]
Анют, а ты подожди до последнего дома или скажи что очень больно и никакого переезда в скорой ты не перенесешь, и в конце концов если он переполнен и правда они просто в коридор тебя положат или не дай Бог не досмотрят из за спешки... |
[QUOTE=Anete;5989427]Всем тяжело ,а куда деваться. Чуть-чуть осталось. Держись. Уж 9 месяцев относили, а пару неделек-то, это раз плюнуть:girl_haha:
С весом ошибаются часто. Вон у Оливки на целых полкило ошиблись[/QUOTE] Ну да, полкило -приличная погрешность:girl_haha: главное, что бы она была в большую сторону:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5989395]меня тоже позовчера смотрели и узи делали,тоже приехала спина болела дико,точнее поясница и промежность прострелвала!тоже открытие 1см но доча недоконца прижалась к выходу,так что будем с тобой ждать,немного осталось;)зато порадовали что пупавины на шее нет!Интересно а сколько можно с раскрытием проходить ?неделю,две или больше?![/QUOTE]
одна девочка с раскрытием проходила 10 недель..преждевременными пугали с 30 недель запрет на ПА..родила в 40+2 вроде и то после папатерапии |
Привет пузики и мамочки!!
[b]Oluse4ka[/b], поздравляю вас с первой датой :) Lyuka, удачи и легких родов! Чтобы все прошло прекрасно :girl_in_love: |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |