![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6120955]Мариш,ты в планах уже?))))))))скоро будут новые пузики у нас?)))
аахахаха,такую цену мужу лучше не говорить,Тань)))показывай,что присмотрела)))[/QUOTE] ну да с этого месяца вроде:girl_haha:муж наконец то созрел:girl_pinkglassesf:вот жду 6 октября,а вернее не жду их вообще:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6121003]ну да с этого месяца вроде:girl_haha:муж наконец то созрел:girl_pinkglassesf:вот жду 6 октября,а вернее не жду их вообще:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ну будем держать за тебя @@@@@@@@@ |
Привет,мои хорошие! Как ваши дела? Я по всем уже соскучилась!
|
[QUOTE=Tatyanalv;6120166][B]Танюш[/B], ботики у Ромика клевые ))) С обновочками вас )))
[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: да платье за 7т, не слабо конечно, но наверное красивое?!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lesechka ICE;6121025]Привет,мои хорошие! Как ваши дела? Я по всем уже соскучилась![/QUOTE] Привет! Нас все без изменений сидим дома мерзнем! Давно ты не заходила, как делишки?:girl_pinkglassesf: |
Девули всем привет.
Спасибо за советы))) Таня покажи ка это чудо платье:girl_pinkglassesf: Марина с планированием тебя:))) Лена где пропадала? |
Привет, девочки ))) Да, мужу я не решилась озвучить цену ))) Так что я о нем уже и не мечтаю ))
Вот оно, по мне так нереально крутое, оно просто необычное, а то сейчас все ходят в однотипных, а так хочется выделиться ))))) [URL=http://savepic.net/3873676.htm][IMG]http://savepic.net/3873676m.jpg[/IMG][/URL] А еще вот это очень нравится, из этой же коллекции, но оно вообще 10500р. стоит ))))))))) [B][url]http://www.elza.ru/catalog/detskie-platya-ver-de-b.php?i=doroti-1#i[/url][/B] Это наверное для детей олигархов )))) |
Танюша платье конечно классное....за 7000 мне больше нравится:girl_in_love:
Ой я уже прям присматриваться стала и быстренько закрыла ссылку чтобы не заманиться:-D |
Привет, болтушки!
А я сегодня весь день ищу Маргошке и Даньке зимние куртки. Аж устала вся:girl_haha: Танюш, без обид но мне вообще никакое платье не понравилось:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));6121845]Привет, болтушки!
А я сегодня весь день ищу Маргошке и Даньке зимние куртки. Аж устала вся:girl_haha: Танюш, без обид но мне вообще никакое платье не понравилось:-/[/QUOTE] Привет:)Ты чего пропала я уде переждивать стала. Как Марго? Что было у вас? Куртки то купила? |
[QUOTE=Матрёшкка;6122103]Привет:)Ты чего пропала я уде переждивать стала. Как Марго? Что было у вас?
Куртки то купила?[/QUOTE] Машуль, мы до сих пор болеем. Со вторника ещё Данилка к нам присоединился:-/ В общем вся я в ингаляторах, каплях, таблетках и т.д.:girl_haha: Куртками только сегодня интересоваться стала, голова кругом уже. Ты на войчике остановилась? |
[QUOTE=Мамочка)));6122110]Машуль, мы до сих пор болеем. Со вторника ещё Данилка к нам присоединился:-/
В общем вся я в ингаляторах, каплях, таблетках и т.д.:girl_haha: Куртками только сегодня интересоваться стала, голова кругом уже. Ты на войчике остановилась?[/QUOTE] Бедненькие...поправляйтесь все скорее:girl_in_love: ну хоть темпы то нет такой высокой? Нет Надюш решила войчик на постарше отложить...все же малявки еще керри ищу или еще что финское присматриваю... |
[QUOTE=Матрёшкка;6122120]Бедненькие...поправляйтесь все скорее:girl_in_love: ну хоть темпы то нет такой высокой?
Нет Надюш решила войчик на постарше отложить...все же малявки еще керри ищу или еще что финское присматриваю...[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Сегодня у Маргошки первый день температура до 37,5. А всю неделю температурила зайка моя:( А чего присмотрели? Скинь ссылочку, а то мне уже всё одинаковым кажется:girl_haha: |
Девочки у меня сегодня день трындец...
Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна:(...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался:girl_haha:...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче:) |
[QUOTE=Мамочка)));6122125]Спасибо!:girl_in_love:
Сегодня у Маргошки первый день температура до 37,5. А всю неделю температурила зайка моя:( А чего присмотрели? Скинь ссылочку, а то мне уже всё одинаковым кажется:girl_haha:[/QUOTE] Надюш ничего:( мне ничего не нравится...просто езжу и смотрю все подряд мерию...не на что глаз не ложится:(..извелась что ребенок на зиму не одет:-/ Сама у всех прошу показать кто что прикупает:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6122129]Девочки у меня сегодня день трындец...
Встали с утра, Даша в 8 проснулась, ну думаю с больничным значит вопрос решу, помылась уложила волосы, поехали сьездили, потом возле дома решила с Дашей прогуляться у нас маршрут обычный обойти все дворы...естественно она упала прямо в грязь...фиг с ним домой не идет..на качеле стла засыпать т.к. уже время 12...не идет сама я ее на ручках донесла...дома спать сразу легла и я прилегла минут через 15 так у меня живот заболел...места найти не могу-болит, тонус и тошнота прям сильная я в туалет...и прям понимаю что сознание теряю...поползла до телефона мужа набрала и дверь входную открыла муж без ключей....легла до таблеток дойти не могу... так я испугалась что вот так мне плохо станет как Даша одна:(...муж приехал и все с нами так и остался в РД меня все сплавить пытался:girl_haha:...а я не готова еще только как воды отойдут сказала поеду...вобщем отлежалась вроде полегче:)[/QUOTE] Кошмар какой. Машуль, не носи на ручках Дашульку. Пока её день рождения не отметите даже не пытайся раньше в РД поехать:girl_haha: А муж твой молодец-сразу приехал. Так приятненько:girl_in_love: На счёт зимнего костюма я сама уже в трансе и ничегошеньки не нравится. Только если на пуху симпатичные модельки, но я хочу изософт. С ним в стирке проблем нет:connie_1: |
[QUOTE=Мамочка)));6122141]Кошмар какой. Машуль, не носи на ручках Дашульку. Пока её день рождения не отметите даже не пытайся раньше в РД поехать:girl_haha:
А муж твой молодец-сразу приехал. Так приятненько:girl_in_love: На счёт зимнего костюма я сама уже в трансе и ничегошеньки не нравится. Только если на пуху симпатичные модельки, но я хочу изософт. С ним в стирке проблем нет:connie_1:[/QUOTE] Вот и я изософт смотрю с пухом намучаюсь....а зимы то грязные...эххх:( |
всем приветики)))
|
Привет Юля:girl_in_love:
|
[QUOTE=Матрёшкка;6122191]Привет Юля:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки?как себя чувствуешь??прочитала про твои денечек.... |
[QUOTE=Матрёшкка;6121836]Танюша платье конечно классное....за 7000 мне больше нравится:girl_in_love:
Ой я уже прям присматриваться стала и быстренько закрыла ссылку чтобы не заманиться:-D[/QUOTE] Мне тоже оно больше нравится, но чего губу-то понапрасну раскатывать :girl_haha: [QUOTE=Мамочка)));6121845] Танюш, без обид но мне вообще никакое платье не понравилось:-/[/QUOTE] Привет, Надюш )) Конечно без обид, вкусы-то у всех разные ))) Да я и не говорю, что оно супер-пупер, просто необычное )) А то все в одинаковых ходят, как баба на самоваре ))) Вот и ищу что-то эдакое :girl_haha: [B]Машуль[/B], ты давай там по аккуратнее :-! Рано тебе еще в РД, так что сиди отдыхай и ничего не поднимай тяжелое! Девочки, а мы завтра отмечаем Яськино ДР ))) Спустя почти месяц :-D Так уж получилось, сперва поездка, потом болезнь. А я что-то очухалась поздно (за пару дней), вот и носилась как заводная эти 2 дня. И украшения для квартиры делала и к конкурсы готовила, еще и торт умудрилась заказать за сутки (хотя его за 3 дня надо заказывать) :girl_haha: Завтра привезут, причем уже в разгар торжества, надеюсь не опоздают :girl_haha: Еще квартиру сегодня прогенералила ))) У нас гостей еще завтра 16 человек, но решили дома отмечать. Так что в тесноте, да не в обиде :-D Так что я вас покидаю, до воскресенья наверное )) Пошла гирлянды вырезать и шарики надувать :girl_in_love: |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |