![]() |
Приветик всем!!!!У меня инета не было 2 дня, я чуть с ума не сошла:girl_haha: Пора что-то делать с этой зависимостью:-D
[QUOTE=Вероничка18;6092733]Привет девчат :girl_in_love: У меня вопросик такой небольшой, был ли у кого эндометриоз матки?? После его удаление не появлялась ли эта бяка вновь? И возможна ли беременность после этого? а то в инете читала что это один из признаков бесплодия...[/QUOTE] АХа, ты читай больше!!! У меня тоже тогда беспложие О нет несколько циклов подряд!!! А вообще, на сколько я знаю, эндометриозом деовчки только так рожают!!! Если он, конечно, не запущен сильно!!! А мне прописали циклоденон!!! Эх, вот думаю жать нового Ц или прямо сейчас начинать пить?!?! |
[b]Elena_1710[/b], Ленчик, привет! Да без нета плохо)))) а для чего циклоденон?
[B]Вероничка[/B], я не знаю про эти бяки ничего. |
[QUOTE=caramellka;6093295][b]Elena_1710[/b], Ленчик, привет! Да без нета плохо)))) а для чего циклоденон?[/QUOTE]
Дк циклом *опа полная, эндк всего 8,3 мм!!! Это же ваще жесть!!! КОроче организм дрыхнет непробудным сном(((( Сказали пить!! ВОт только не сказали как пить!!! В ПН к своему Г пойду, там все точно узнаю!!!! А еще у меня жесткий ПМС, реву постоянно((( Пузо болит:hysteric: У меня же вышивка пришла, вот начала вышивать, только без пяльца не удобно, завтра куплю и в полную силу начну облагораживать мою иконку:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena_1710;6093393]Дк циклом *опа полная, эндк всего 8,3 мм!!! Это же ваще жесть!!! КОроче организм дрыхнет непробудным сном(((( Сказали пить!! ВОт только не сказали как пить!!! В ПН к своему Г пойду, там все точно узнаю!!!! А еще у меня жесткий ПМС, реву постоянно((( Пузо болит:hysteric:
У меня же вышивка пришла, вот начала вышивать, только без пяльца не удобно, завтра куплю и в полную силу начну облагораживать мою иконку:girl_in_love:[/QUOTE] Ну 8,3 это не всего лишь, даже на 6 иногда крепится! Но если врач считает, что нужно пропить, тогда может и стоит! ПМС это печально, но пройдет, не переживай! Доброе утро! А у меня реально болит уже третий день весь низ, начиная с 6 ДЦ. Сегодня 8 ДЦ, и я так понимаю это реально готовится О! может она ранняя будет, ну не может же настолько заранее болеть ((( |
Всем приветик.
Ань наверное О готовиться грандиозная )))) |
[QUOTE=катринчик;6093906]Всем приветик.
Ань наверное О готовиться грандиозная ))))[/QUOTE] Приветик, Катюшка! Совсем не заходишь :girl_in_love: как Вы там? да, наверное, у меня же первый цикл на отмене Оков! |
[QUOTE="Кареглазая";6093919]Приветик, Катюшка! Совсем не заходишь :girl_in_love: как Вы там?
да, наверное, у меня же первый цикл на отмене Оков![/QUOTE] Ань у меня с инетом была целая эпопея 1,5 не работал. А сюда я захожу почти каждый день, шпионю..я просто не успеваю писать и комментировать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: за вами болтушками |
[QUOTE=катринчик;6093930]Ань у меня с инетом была целая эпопея 1,5 не работал. А сюда я захожу почти каждый день, шпионю..я просто не успеваю писать и комментировать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: за вами болтушками[/QUOTE]
ну у тебя, конечно, меньше времени, чем у нас )) у тебя же есть маленький "заниматель" времени )):girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6093940]ну у тебя, конечно, меньше времени, чем у нас )) у тебя же есть маленький "заниматель" времени )):girl_haha:[/QUOTE]
это точно :girl_in_love: но за вами очень слежу |
[QUOTE=катринчик;6093949]это точно :girl_in_love: но за вами очень слежу[/QUOTE]
да у нас тут как-то новостей особо вроде нет ))) но надеюсь, что скоро прям бум будет беременный ))) |
Девчатки, [URL=http://smayliki.ru/smilie-977943975.html][IMG]http://s17.rimg.info/8306b0f21e10d5ecbba2b604690a0712.gif[/IMG][/URL]
[b]Elena_1710[/b], и впрямь 8,3 эндик очень даже неплохой. Зря ты так на него)) Какой еще ПМС? :-!мы же не ждем твои М:-! [b]"Кареглазая"[/b], Ань, думаю все же это на отмене ОК такая реакция, все там в полную силу функционировать начало, Я с цепи сорвались:-D У меня сегодня тож 8ДЦ:connie_1: [B]Катюш[/B], как Кирюша? как сама? как вы вообще поживаете?:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";6093976]да у нас тут как-то новостей особо вроде нет ))) но надеюсь, что скоро прям бум будет беременный )))[/QUOTE]
Конечно тут как обычно тишина, а потом сразу :preg: и несколько :girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=caramellka;6094002]Девчатки, [URL=http://smayliki.ru/smilie-977943975.html][IMG]http://s17.rimg.info/8306b0f21e10d5ecbba2b604690a0712.gif[/IMG][/URL] [b]Elena_1710[/b], и впрямь 8,3 эндик очень даже неплохой. Зря ты так на него)) Какой еще ПМС? :-!мы же не ждем твои М:-! [b]"Кареглазая"[/b], Ань, думаю все же это на отмене ОК такая реакция, все там в полную силу функционировать начало, Я с цепи сорвались:-D У меня сегодня тож 8ДЦ:connie_1: [B]Катюш[/B], как Кирюша? как сама? как вы вообще поживаете?:girl_in_love:[/QUOTE] Анечка спасибо. Да нормально, растем все время занимает у меня сын вообщем. Гуляем, кушаем...жаль очень лето закончилось :(:(:( |
[QUOTE=caramellka;6094002]Девчатки, [URL=http://smayliki.ru/smilie-977943975.html][IMG]http://s17.rimg.info/8306b0f21e10d5ecbba2b604690a0712.gif[/IMG][/URL]
[b]"Кареглазая"[/b], Ань, думаю все же это на отмене ОК такая реакция, все там в полную силу функционировать начало, Я с цепи сорвались:-D У меня сегодня тож 8ДЦ:connie_1: [/QUOTE] привет-привет, с пятницей Вас, работяжка!!! ооо, так мы с тобой нога в ногу прям идем :girl_haha: Я вспоминаю с содроганием прошлый раз отмену точь в точь как сейчас (тоже сентябрь, только медовый месяц). Видимо, в этот раз все будет аналогично по болезненности. Ну до понедельника осталось чуть-чуть и погляжу, что там с Я ))) сорвались они!!! пусть работают!!! Мы купили с мужем билеты на фестиваль фейерверков на субботу, посмотрела видео прошлогоднее - очень здорово. Ну хоть какие-то развлечения у нас в городе проходят. Сходим!!! А еще купили мне вчера торшер! потому что темно вышивать мне ))) недешевый, но красииииивый ))) |
ЯЫ уже 1000 лет никуда не выбиралась...даже в кино...ну ничего Кирюха подростет и мы тоже будем везде с мужем гулять
|
Всем приветик девули)))
как дела, как настроение у всех??? Кареглазая (Анют), молодцы что идете расскажешь потом |
[QUOTE=катринчик;6094016]
Анечка спасибо. Да нормально, растем все время занимает у меня сын вообщем. Гуляем, кушаем...жаль очень лето закончилось :(:(:([/QUOTE] Катюш, лета ушедшего жаль, конечно, но я и осень люблю:girl_in_love: а сейчас так вообще планов н неё куча, так что не грущу по этому поводу. [QUOTE="Кареглазая";6094021]привет-привет, с пятницей Вас, работяжка!!! ооо, так мы с тобой нога в ногу прям идем :girl_haha: Я вспоминаю с содроганием прошлый раз отмену точь в точь как сейчас (тоже сентябрь, только медовый месяц). Видимо, в этот раз все будет аналогично по болезненности. Ну до понедельника осталось чуть-чуть и погляжу, что там с Я ))) сорвались они!!! пусть работают!!! Мы купили с мужем билеты на фестиваль фейерверков на субботу, посмотрела видео прошлогоднее - очень здорово. Ну хоть какие-то развлечения у нас в городе проходят. Сходим!!! А еще купили мне вчера торшер! потому что темно вышивать мне ))) недешевый, но красииииивый )))[/QUOTE] и тибя с пятницей:girl_pinkglassesf: еще и с 13) Я пусть работают безусловно!!! Я во вторник на узи, сравнимся потом:girl_haha: Ой, как я люблю всякие походы на что-нить интересное. В субботу с мужем собираемся на очередную фотовыставку, а еще купили билеты на концерт Кристины Орбакайте на октябрь. Нравится мне на её концертах шоу:) танцует она оч круто со своим балетом. Поёт немного хуже:girl_haha:, но всё равно хочется мне на неё. Мы же в основном на Рок ходим, а вот из поп исполнителей прям не хочу ни на кого, вот на Кристину только:) Муж, конечно, плюётся от неё, но решил совершить подвиг и сходить со мной:girl_haha: [QUOTE=катринчик;6094034]ЯЫ уже 1000 лет никуда не выбиралась...даже в кино...ну ничего Кирюха подростет и мы тоже будем везде с мужем гулять[/QUOTE] Катюш, конечно, будете, сынок быстро вырастет, так что наслаждайся пока его обществом по полной:girl_in_love: [b]Лекси[/b], Вик, привет! когда выходной у тебя? |
Анют, воскресенье и понедельник.. а потом уже вроде в смены норм. будет как и надо)))
что у тебя новенького, какие планы на выходные? |
[quote=caramellka;6094089]и тибя с пятницей еще и с 13)
Я пусть работают безусловно!!! Я во вторник на узи, сравнимся потом Ой, как я люблю всякие походы на что-нить интересное. В субботу с мужем собираемся на очередную фотовыставку, а еще купили билеты на концерт Кристины Орбакайте на октябрь. Нравится мне на её концертах шоу танцует она оч круто со своим балетом. Поёт немного хуже, но всё равно хочется мне на неё. Мы же в основном на Рок ходим, а вот из поп исполнителей прям не хочу ни на кого, вот на Кристину только Муж, конечно, плюётся от неё, но решил совершить подвиг и сходить со мной[/quote] Договорились ) сравнимся! Я бы тоже на какое-нить крутое шоу сходила. Хочу как-нить наконец дойти до Тодеса, а то вечно денег жалею, а они часто приезжают. Еще ждем начала театрального сезона, будем в театр ходить Я так и не увидела фотоотчет по прошедшим выходным! |
[QUOTE=Лекси;6094099]Анют, воскресенье и понедельник.. а потом уже вроде в смены норм. будет как и надо)))
что у тебя новенького, какие планы на выходные?[/QUOTE] я выше писала, в субботу на фотовыставку хотим сходить, в воскр тоже есть у нас дело одно. Пока тепло и нет дождей, надо гулять успевать. [QUOTE="Кареглазая";6094100]Договорились ) сравнимся! Я бы тоже на какое-нить крутое шоу сходила. Хочу как-нить наконец дойти до Тодеса, а то вечно денег жалею, а они часто приезжают. Еще ждем начала театрального сезона, будем в театр ходить Я так и не увидела фотоотчет по прошедшим выходным![/QUOTE] Я в Екате была на Тодесе, круто очень! В Мск цены просто нереальные. Вообще на все концерты. Любила очень на Уральские пельмени в Екате ходить, каждую новую программу смотрела, а тут очень дорого всё и сама программа раза в 2,5 короче. А вот театр мы оба с мужем любим:girl_in_love: В октябре снова пойдем, теперь в Современник. Смотрели как-то фильм "Резня" называется, ржака такая)) и вот недавно я увидела, что по нему спектакль есть с А. Бабенко и О.Дроздовой. Люблю этих актрис, так что сходим обязательно. А еще я в поисках spa-салона на 27 сентя (на нашу датку с мужем). Хочу поблже к дому, чтобы недолго потом добираться. А программы очень здоровские там есть. Даже на 4 часа:girl_pinkglassesf: уже хочу) Фотоотчет ага ага) сделаю) |
Приветик крошки!!!
Читаю вас - вы такие молодцы, прям у вас каждый раз культурная программа!))) А я уже давно не была в театре, а так хочется))) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |