![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105246]:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
А твои дочурки спокойные? |
да,девочки поспокойнее,сынок шило был...теперь тоже поутих...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105257]да,девочки поспокойнее,сынок шило был...теперь тоже поутих...[/QUOTE]
Когда в школу пошел успокоился? |
[QUOTE=рыбачка;6105264]Когда в школу пошел успокоился?[/QUOTE]
1 год в саду ужасным был..он и кусал деток (т к не говорил,а попросить не мог)..не спал днём (или очень редко),убегал,прятался....ушибался...много чего было....:girl_prepare_fish: с дочкой старшей проблем таких не было...младшая тоже хорошо ходит... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105271]1 год в саду ужасным был..он и кусал деток (т к не говорил,а попросить не мог)..не спал днём (или очень редко),убегал,прятался....ушибался...много чего было....:girl_prepare_fish:
с дочкой старшей проблем таких не было...младшая тоже хорошо ходит...[/QUOTE] Моя тоже как ангел была: кушала хорошо, спала, слушалась, а теперь подростковые проблемы начались:hysteric:!!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105071]приветики!
[B]Нина,[/B]я до сих пор ору на старших,постоянно пальцы во рту,ногти грызут...и не знаю как отучить...папа мне сказал,чтоб дети не грызли,тогда денег им даст за это...по скайпу покажут,что ногти отросли и получать денежку..пока что то их это не заинтересовало...:-D[/QUOTE] Ясно%-0 мой для такой меры маловат... [QUOTE=рыбачка;6105121]Привет Нина, мой сын твоему ровесник. Он никогда в рот ничего не тянул, а последний месяц руки изо рта не вынимает:(. Пугаю, что горчицей намажу:).[/QUOTE] И как, помогает? А он понимает, что такое горчица? [QUOTE=m@m@ ~YO~;6105162]тогда вам надо двойню!:))) знала семью,у них 5 деток было и мама опять заБ и одни дети просили братика,другие - сестрёнку...и вот мама всем угодила...родила двойняшек мальчика и девочку!![/QUOTE] Здорово как:))) [QUOTE=рыбачка;6105230]Не стесняшка он, а вывертень:)! До сих пор такой.[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Веснушка;6105289]Ясно%-0 мой для такой меры маловат...
И как, помогает? А он понимает, что такое горчица? Здорово как:))) :-D:-D:-D[/QUOTE] Понимает, что горькая:). Но помогает ненадолго :(. |
[QUOTE=Веснушка;6105289]Ясно%-0 мой для такой меры маловат...[/QUOTE]
да,подождать надо ещё..:) но мои не очень то заинтересовались...:girl_prepare_fish: |
У меня другой вопрос... у кого детки с какого возраста рисовать начали? Я своих пытаюсь заинтересовать, пока пальчиковыми красками, но у младшего интерес пропадает как только он руки в краску испачкает, орет диким ором. А старший просто дырки пальцем в бумаге протирает... Короче педагог из меня никудышний видимо...
|
[QUOTE=Веснушка;6105361]У меня другой вопрос... у кого детки с какого возраста рисовать начали? Я своих пытаюсь заинтересовать, пока пальчиковыми красками, но у младшего интерес пропадает как только он руки в краску испачкает, орет диким ором. А старший просто дырки пальцем в бумаге протирает... Короче педагог из меня никудышний видимо...[/QUOTE]
Дочка где-то в год начала рисовать карандашом. Я боялась, что поранится, но отнять было нереально. А сын в год и 8 пошел в школу раннего развития. Там его и научили рисовать красками (пальчиковыми и кистью). Так только красками и рисует, любит раскрашивать. Я ему распечатываю из интернета всяких смешариков и пр. |
[QUOTE=Веснушка;6105361]У меня другой вопрос... у кого детки с какого возраста рисовать начали? Я своих пытаюсь заинтересовать, пока пальчиковыми красками, но у младшего интерес пропадает как только он руки в краску испачкает, орет диким ором. А старший просто дырки пальцем в бумаге протирает... Короче педагог из меня никудышний видимо...[/QUOTE]
есть брезгливые детки и не нравится пальчиками рисовать... мои после года начали рисовать...но чаще карандашали,фломастерами..гуашью под моим присмотром,водой разукрашивают.. |
Попробуй им доску предложить, чтобы мелом рисовали. Моим нравилось очень. Мелкий до сих пор рисует. И стирать с доски тоже любит. Только следи, чтобы мела не наелись (хотя это не опасно);). |
да,мелом тоже любят рисовать..
|
Доча после года начала рисовать,с двух раскрашивать, в ход идет всё и краски и карандаши и мелки и фламастеры. Сейчас у нас бзик на лепку,лепим целыми днями.
|
хорошо,что лепит...
|
Всем привет!
Юлю и Женю с днем рождения! Всем спасибо за поздравления!!! Как дела у Вики? |
Ксюша, привет, я Юля. Добро пожаловать!!! Удачного планирования!
|
[QUOTE=Juliasha;6105711]Ксюша, привет, я Юля. Добро пожаловать!!! Удачного планирования![/QUOTE]
Спасибо! Детку с днем рождения! |
Егор ходит в сад?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6106511]Егор ходит в сад?[/QUOTE]
Пока не ходит. Стоим в очереди, надеемся со следующего сентября попадем. В прошлом году в школу раннего развития ходили, а в этом в спортивную школу записались:). |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |