![]() |
[QUOTE=Крыло;6329038]А у нас с мужем сегодня презик порвался((( так что я теперь в панике. Я не готова так сразу второго, но ведь в жизни закон пошлости всегда срабатывает(([/QUOTE]
а у тебя какой ДЦ?за 1 раз врят ли :) |
[QUOTE=Анирам;6328667]вот и я так решила, будем пробовать пока без повторного похода в ЖК
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] почему то многие мамы только родившие снова хотят второго маленького:) я думаю, что обязательно нужна чья-то помощь (и даже помимо мужа), так как одной сложно будет с малышами с маленькой разницей в возрасте[/QUOTE] ой не знаю у меня такие помощники что лучше самой чесслово :girl_haha: мама мне иногда помогает раз в неделю приходит ... ну и в жк когда надо.... мне кажется так проще отсреляюсь дай бог в апреле и все.... потом можно на работу выйти .. да и с маленькой разницей потом веселее деткам вдвоем...%-0 хотя если честно мне бывает тяжело тк первый ребенок еще не такой самостоятельный %-0 [QUOTE=Lesechka ICE;6328679]клево так ,скоро и я буду пиночки ощущать. Время просто летит,особенно по выходным:-D[/QUOTE] мне в первую Б тянулось .. а щас бежит вообще.. конечно будешь!!! не успеешь оглянуться [QUOTE=Крыло;6329038]А у нас с мужем сегодня презик порвался((( так что я теперь в панике. Я не готова так сразу второго, но ведь в жизни закон пошлости всегда срабатывает(([/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6329097]а у тебя какой ДЦ?за 1 раз врят ли :)[/QUOTE] закон подлости как раз и работает ..... ладно как будет так будет..... :girl_in_love: вообщем на всех желающих [I][B][COLOR="MediumTurquoise"]ААААААААААПППЧЧЧХХХИИ [/COLOR][/B][/I]желаю выматываться отсель поскорее! особенно ЮлЁчку :girl_pinkglassesf: смотри у меня!!!:-Р :girl_witch: :puz: |
Всем доброго вечера! Я планирую третьего малыша! Очень охото мальчика. У нас две девочки... Девочки, кто нибудь слышал, а может пользовался мини микроскопом для определения овуляции?
|
[QUOTE=сЫч;6329126]ой не знаю у меня такие помощники что лучше самой чесслово :girl_haha:
мама мне иногда помогает раз в неделю приходит ... ну и в жк когда надо.... мне кажется так проще отсреляюсь дай бог в апреле и все.... потом можно на работу выйти .. да и с маленькой разницей потом веселее деткам вдвоем...%-0 хотя если честно мне бывает тяжело тк первый ребенок еще не такой самостоятельный %-0 мне в первую Б тянулось .. а щас бежит вообще.. конечно будешь!!! не успеешь оглянуться закон подлости как раз и работает ..... ладно как будет так будет..... :girl_in_love: вообщем на всех желающих [I][B][COLOR="MediumTurquoise"]ААААААААААПППЧЧЧХХХИИ [/COLOR][/B][/I]желаю выматываться отсель поскорее! особенно ЮлЁчку :girl_pinkglassesf: смотри у меня!!!:-Р :girl_witch: :puz:[/QUOTE] ой Леночек я то за всеми руками и ногами но что то все никак:-(:-( поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок. в этом Ц наверно пролет. хотя аосмотрим |
[QUOTE=Крыло;6329038]А у нас с мужем сегодня презик порвался((( так что я теперь в панике. Я не готова так сразу второго, но ведь в жизни закон пошлости всегда срабатывает(([/QUOTE]
Ну не паникуй, тут уж как судьба распорядится, все равно ж будет желанный [QUOTE=Оксана Мамедова;6329131]Всем доброго вечера! Я планирую третьего малыша! Очень охото мальчика. У нас две девочки... Девочки, кто нибудь слышал, а может пользовался мини микроскопом для определения овуляции?[/QUOTE] Привет! Какие вы молодцы что на третьего решились! А что это за зверь такой мини микроскоп ? [QUOTE=Верю в Чудо;6329150]ой Леночек я то за всеми руками и ногами но что то все никак:-(:-( поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок. в этом Ц наверно пролет. хотя аосмотрим[/QUOTE] неее ну что это за настрой такой!? Получится все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], спасибо за чих! Обмазалась и навтирала в животик! легкой Б и родов в срок |
[QUOTE=alenabarsik;6329260]Ну не паникуй, тут уж как судьба распорядится, все равно ж будет желанный
Привет! Какие вы молодцы что на третьего решились! А что это за зверь такой мини микроскоп ? неее ну что это за настрой такой!? Получится все! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]сЫч[/b], спасибо за чих! Обмазалась и навтирала в животик! легкой Б и родов в срок[/QUOTE] да Ален мы походу О пропустили(( завтра еще сделаю тестик на О посмотрим что покажет,сегодня еле видная(( |
[b]Вик-Вик[/b], 9 ДЦ, но закон подлости и правда срабатывает когда не ждешь(( 2 года не могла заБ, теперь боюсь. Хочу конечно третью девочку, но пока рано.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], я что то О тестам перестала доверять. У меня они за месяц пару раз О показывали. Поэтому делала фоликулометрию, и в этот же месяц заБ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], рано слишком(( мне надо про лечиться после этой Б)) дерматит аллергический и давление высокое. Так что не готова((( буду все же надеяться на пролет. Наверное если получится, думаю это будет девочка. Хотя эту Б мы прям в О обстреливали, по идее должен был быть мальчик)) |
Всем привет!
Вчерашний выходной прошёл в неге и безделье, а вечером - семейные посиделки по поводу 32летия со дня первого свидания моих родителей)) А сегодня я уже на работе.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], волнительная ситуация! Тут уж как получится.. |
[QUOTE=Верю в Чудо;6329284]да Ален мы походу О пропустили(( завтра еще сделаю тестик на О посмотрим что покажет,сегодня еле видная(([/QUOTE]
я тестам как то не очень доверяю, они ведь не дают 100%гарантию что О была а на фолликулометрию ты не ходила в этом месяце? |
привет, девочки!
|
[b]Родинка[/b], прекрасная дата у родителей!!!
а как твой кот? всё еще у твоего милого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], приветик!!! как твое самочувствие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=alenabarsik;6329641][b]Родинка[/b], прекрасная дата у родителей!!!
а как твой кот? всё еще у твоего милого? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], приветик!!! как твое самочувствие?[/QUOTE] да что то последние два дня я в коматозе... живот то тянет, то поясницу распирает%-0 а ты как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6329641] [b]Alena2013[/b], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Alena2013;6329647]да что то последние два дня я в коматозе... живот то тянет, то поясницу распирает%-0
а ты как?[/QUOTE] ну как так то? давай береги себя и малышку:puz: а я хорошо,наконец то жду конца М и будем активно стараться:preg: |
[b]Alena2013[/b], ну а ты что хотела! Растёте))
[b]alenabarsik[/b], да, мы всё ещё в гостях) У родителей отличная дата))) они вообще у меня такие милаши))) Рада, что ты перешла в активные планюшки)) |
[QUOTE=Родинка;6329663][b]Alena2013[/b], ну а ты что хотела! Растёте))
[b]alenabarsik[/b], да, мы всё ещё в гостях) У родителей отличная дата))) они вообще у меня такие милаши))) Рада, что ты перешла в активные планюшки))[/QUOTE] да, надеюсь так и есть) [QUOTE=alenabarsik;6329650]ну как так то? давай береги себя и малышку:puz: а я хорошо,наконец то жду конца М и будем активно стараться:preg:[/QUOTE] я стараюсь)) о!!! удачи вам!!! как предчувствия? хорошие? |
[b]Родинка[/b], вот вы загостились то:)))
я сама очень рада, прям жду не дождусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6329668"]о!!! удачи вам!!! как предчувствия? хорошие?[/quote] конечно хорошие!! вообще очень надеюсь, еще и начиталась что после отмены ОКов многие заБ, дак вообще надежды выше крыши |
всем доброго денечка! нет девочки не делала фоликулометрию слишком дороговато она мне будет обходится если я ее каждый месяц делать буду,в том Ц делала и облом был...
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6329705]всем доброго денечка! нет девочки не делала фоликулометрию слишком дороговато она мне будет обходится если я ее каждый месяц делать буду,в том Ц делала и облом был...[/QUOTE]
Юлечка но ты все равно давай не расстраивайся раньше времени,всё может еще быть а сколько у вас стоит ФМ? |
[QUOTE=alenabarsik;6329717]Юлечка но ты все равно давай не расстраивайся раньше времени,всё может еще быть
а сколько у вас стоит ФМ?[/QUOTE] 450р первый и 200 р последующие,я все таки надеюсь в глубине души |
[b]Верю в Чудо[/b], давай давай надейся а мы кулачки будем держать@@@@@@@@! когда у тебя день Х?
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |