Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Вик-Вик 01.02.2014 21:29

[QUOTE=Крыло;6329038]А у нас с мужем сегодня презик порвался((( так что я теперь в панике. Я не готова так сразу второго, но ведь в жизни закон пошлости всегда срабатывает(([/QUOTE]
а у тебя какой ДЦ?за 1 раз врят ли :)

сЫч 01.02.2014 21:42

[QUOTE=Анирам;6328667]вот и я так решила, будем пробовать пока без повторного похода в ЖК

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

почему то многие мамы только родившие снова хотят второго маленького:) я думаю, что обязательно нужна чья-то помощь (и даже помимо мужа), так как одной сложно будет с малышами с маленькой разницей в возрасте[/QUOTE]

ой не знаю у меня такие помощники что лучше самой чесслово :girl_haha:

мама мне иногда помогает
раз в неделю приходит ...
ну и в жк когда надо....

мне кажется так проще отсреляюсь дай бог в апреле
и все.... потом можно на работу выйти .. да и с маленькой разницей потом веселее деткам вдвоем...%-0

хотя если честно мне бывает тяжело тк первый ребенок еще не такой самостоятельный %-0
[QUOTE=Lesechka ICE;6328679]клево так ,скоро и я буду пиночки ощущать. Время просто летит,особенно по выходным:-D[/QUOTE]

мне в первую Б тянулось .. а щас бежит вообще.. конечно будешь!!!
не успеешь оглянуться

[QUOTE=Крыло;6329038]А у нас с мужем сегодня презик порвался((( так что я теперь в панике. Я не готова так сразу второго, но ведь в жизни закон пошлости всегда срабатывает(([/QUOTE]

[QUOTE=Вик-Вик;6329097]а у тебя какой ДЦ?за 1 раз врят ли :)[/QUOTE]

закон подлости как раз и работает .....

ладно как будет так будет..... :girl_in_love:

вообщем на всех желающих [I][B][COLOR="MediumTurquoise"]ААААААААААПППЧЧЧХХХИИ [/COLOR][/B][/I]желаю выматываться отсель поскорее!
особенно ЮлЁчку :girl_pinkglassesf:

смотри у меня!!!:-Р :girl_witch:

:puz:

Оксана Мамедова 01.02.2014 21:48

Всем доброго вечера! Я планирую третьего малыша! Очень охото мальчика. У нас две девочки... Девочки, кто нибудь слышал, а может пользовался мини микроскопом для определения овуляции?

Верю в Чудо 01.02.2014 22:01

[QUOTE=сЫч;6329126]ой не знаю у меня такие помощники что лучше самой чесслово :girl_haha:

мама мне иногда помогает
раз в неделю приходит ...
ну и в жк когда надо....

мне кажется так проще отсреляюсь дай бог в апреле
и все.... потом можно на работу выйти .. да и с маленькой разницей потом веселее деткам вдвоем...%-0

хотя если честно мне бывает тяжело тк первый ребенок еще не такой самостоятельный %-0

мне в первую Б тянулось .. а щас бежит вообще.. конечно будешь!!!
не успеешь оглянуться

закон подлости как раз и работает .....

ладно как будет так будет..... :girl_in_love:

вообщем на всех желающих [I][B][COLOR="MediumTurquoise"]ААААААААААПППЧЧЧХХХИИ [/COLOR][/B][/I]желаю выматываться отсель поскорее!
особенно ЮлЁчку :girl_pinkglassesf:

смотри у меня!!!:-Р :girl_witch:

:puz:[/QUOTE]

ой Леночек я то за всеми руками и ногами но что то все никак:-(:-( поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок.
в этом Ц наверно пролет. хотя аосмотрим

alenabarsik 01.02.2014 23:34

Ну не паникуй, тут уж как судьба распорядится, все равно ж будет желанный
[QUOTE=Оксана Мамедова;6329131]Всем доброго вечера! Я планирую третьего малыша! Очень охото мальчика. У нас две девочки... Девочки, кто нибудь слышал, а может пользовался мини микроскопом для определения овуляции?[/QUOTE]
Привет! Какие вы молодцы что на третьего решились! А что это за зверь такой мини микроскоп ?
[QUOTE=Верю в Чудо;6329150]ой Леночек я то за всеми руками и ногами но что то все никак:-(:-( поймала втерла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок.
в этом Ц наверно пролет. хотя аосмотрим[/QUOTE]
неее ну что это за настрой такой!? Получится все!

[b]сЫч[/b], спасибо за чих! Обмазалась и навтирала в животик!
легкой Б и родов в срок

Верю в Чудо 01.02.2014 23:59

[QUOTE=alenabarsik;6329260]Ну не паникуй, тут уж как судьба распорядится, все равно ж будет желанный

Привет! Какие вы молодцы что на третьего решились! А что это за зверь такой мини микроскоп ?

неее ну что это за настрой такой!? Получится все!

[b]сЫч[/b], спасибо за чих! Обмазалась и навтирала в животик!
легкой Б и родов в срок[/QUOTE]

да Ален мы походу О пропустили(( завтра еще сделаю тестик на О посмотрим что покажет,сегодня еле видная((

Крыло 02.02.2014 06:34

[b]Вик-Вик[/b], 9 ДЦ, но закон подлости и правда срабатывает когда не ждешь(( 2 года не могла заБ, теперь боюсь. Хочу конечно третью девочку, но пока рано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], я что то О тестам перестала доверять. У меня они за месяц пару раз О показывали. Поэтому делала фоликулометрию, и в этот же месяц заБ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], рано слишком(( мне надо про лечиться после этой Б)) дерматит аллергический и давление высокое. Так что не готова((( буду все же надеяться на пролет. Наверное если получится, думаю это будет девочка. Хотя эту Б мы прям в О обстреливали, по идее должен был быть мальчик))

Родинка 02.02.2014 09:33

Всем привет!

Вчерашний выходной прошёл в неге и безделье, а вечером - семейные посиделки по поводу 32летия со дня первого свидания моих родителей))

А сегодня я уже на работе..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Крыло[/b], волнительная ситуация!
Тут уж как получится..

alenabarsik 02.02.2014 12:41

[QUOTE=Верю в Чудо;6329284]да Ален мы походу О пропустили(( завтра еще сделаю тестик на О посмотрим что покажет,сегодня еле видная(([/QUOTE]

я тестам как то не очень доверяю, они ведь не дают 100%гарантию что О была
а на фолликулометрию ты не ходила в этом месяце?

Alena2013 02.02.2014 12:43

привет, девочки!

alenabarsik 02.02.2014 12:46

[b]Родинка[/b], прекрасная дата у родителей!!!
а как твой кот? всё еще у твоего милого?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], приветик!!! как твое самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], с неделькой:girl_in_love:

Alena2013 02.02.2014 12:47

[QUOTE=alenabarsik;6329641][b]Родинка[/b], прекрасная дата у родителей!!!
а как твой кот? всё еще у твоего милого?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], приветик!!! как твое самочувствие?[/QUOTE]

да что то последние два дня я в коматозе... живот то тянет, то поясницу распирает%-0
а ты как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6329641]

[b]Alena2013[/b], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо

alenabarsik 02.02.2014 12:47

[QUOTE=Alena2013;6329647]да что то последние два дня я в коматозе... живот то тянет, то поясницу распирает%-0
а ты как?[/QUOTE]

ну как так то? давай береги себя и малышку:puz:
а я хорошо,наконец то жду конца М и будем активно стараться:preg:

Родинка 02.02.2014 12:52

[b]Alena2013[/b], ну а ты что хотела! Растёте))

[b]alenabarsik[/b], да, мы всё ещё в гостях)
У родителей отличная дата))) они вообще у меня такие милаши)))
Рада, что ты перешла в активные планюшки))

Alena2013 02.02.2014 12:54

[QUOTE=Родинка;6329663][b]Alena2013[/b], ну а ты что хотела! Растёте))

[b]alenabarsik[/b], да, мы всё ещё в гостях)
У родителей отличная дата))) они вообще у меня такие милаши)))
Рада, что ты перешла в активные планюшки))[/QUOTE]

да, надеюсь так и есть)
[QUOTE=alenabarsik;6329650]ну как так то? давай береги себя и малышку:puz:
а я хорошо,наконец то жду конца М и будем активно стараться:preg:[/QUOTE]

я стараюсь))
о!!! удачи вам!!! как предчувствия? хорошие?

alenabarsik 02.02.2014 13:07

[b]Родинка[/b], вот вы загостились то:)))
я сама очень рада, прям жду не дождусь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;6329668"]о!!! удачи вам!!! как предчувствия? хорошие?[/quote]
конечно хорошие!! вообще очень надеюсь, еще и начиталась что после отмены ОКов многие заБ, дак вообще надежды выше крыши

Верю в Чудо 02.02.2014 13:18

всем доброго денечка! нет девочки не делала фоликулометрию слишком дороговато она мне будет обходится если я ее каждый месяц делать буду,в том Ц делала и облом был...

alenabarsik 02.02.2014 13:24

[QUOTE=Верю в Чудо;6329705]всем доброго денечка! нет девочки не делала фоликулометрию слишком дороговато она мне будет обходится если я ее каждый месяц делать буду,в том Ц делала и облом был...[/QUOTE]

Юлечка но ты все равно давай не расстраивайся раньше времени,всё может еще быть
а сколько у вас стоит ФМ?

Верю в Чудо 02.02.2014 13:34

[QUOTE=alenabarsik;6329717]Юлечка но ты все равно давай не расстраивайся раньше времени,всё может еще быть
а сколько у вас стоит ФМ?[/QUOTE]

450р первый и 200 р последующие,я все таки надеюсь в глубине души

alenabarsik 02.02.2014 13:38

[b]Верю в Чудо[/b], давай давай надейся а мы кулачки будем держать@@@@@@@@! когда у тебя день Х?

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.