Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 09.11.2014 11:40

Мариша, у меня ничего не открылось.

Кэт, углеводы это сладости.
Тренер по питанию консультирует устно. Там у нас вроде в карту включена услуга такая, где индивидуально питание расписывают, но я все забываю про нее спросить.

Нюта , вот правильно. Если бы не блин, то не схуднула бы)))

Nyuta 09.11.2014 11:58

Углеводы это и макароны и каши.

Ket 09.11.2014 13:03

Тото меня так на утренние детские каши тянет))))) варю и мечтаю.что вот сейчас хоть ложку оближу)))))

У меня ващееееее.........уменьшился нос сильно))) сама угораю.но счастлива...и лицо схуднувшее мне првый раз в жизни при похудании прям нравится

Nyuta 09.11.2014 13:18

А чего Миша то, в обморок еще не падает от твоей красоты? Ничего не говорит?
Он наверно за дверью падает, чтоб ты не видела)))

Ket 09.11.2014 13:29

[QUOTE=Nyuta;6751913]А чего Миша то, в обморок еще не падает от твоей красоты? Ничего не говорит?
Он наверно за дверью падает, чтоб ты не видела)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D оборжалась.наверное:girl_haha::girl_haha:
но я не приукрашиваю.я сама просто счастлива от своих изменений:) я вижу и мне этого пока достаточно. Одела мишину саму маленькую майку-боксерку. Такая красивая линия плеч с полосочкой обозначения мышцы. Теперь не перекачать бы и сиси поменьше стали.последний закуп лификов велик. Юхуууууу

спасибо.Анют. мне прям повеселело в душе:girl_haha:

WhiteKis 09.11.2014 13:30

привет!
Матрехин, с прошедшим!
Огогоша, все будет хорошо! сьездить вам, развеяться!
Я тоже прибавила в весе. ( 65 уже. жру после сдачи крови нещадно.
а мы вчера ходрли в поход. лазили в гору 450 м и по пещерам. детям ооочень понравилось. но у меня наверное врервые возникло желание с палаткой там оказаться. остановиться, послушать тишину, посмотреть небо, понюхать дикий лес. а так - марш бросок получается. поднялись, но уже так хочется пить и есть, что аж ойойой. а все в машине. вк можно глянуть как мои креативили на спуске чтоб быстрее))))))))
потом шашлыками дома компенсировали это дело))))))))))

Кэт, какая ты умница, удачи тебе в похудении.

Мариша33 09.11.2014 14:04

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1411/6f/75b8f06434ec.jpg[/IMG][/URL
Что то никак не получается на планшете, может так видно будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мотивация это даааа, нехватает, лень какая то напала, и спать постоянно хочется

Калинка-Малинка 09.11.2014 15:15

Всем приветы!
ой, я тоже как сурок, спала и спала бы:-D Еще такая погода - сырость, хмуро,ветер промозглый, дождик моросящий. Ужасть, в общем)

Киса, какой у вас поход классный был. Молодчики, у вас всегда выходные активные такие!

Ket 09.11.2014 15:30

[QUOTE=Калинка-Малинка;6752045]Всем приветы!
ой, я тоже как сурок, спала и спала бы:-D Еще такая погода - сырость, хмуро,ветер промозглый, дождик моросящий. Ужасть, в общем)

Киса, какой у вас поход классный был. Молодчики, у вас всегда выходные активные такие![/QUOTE]

У нас тоже темно и хмуро. Но я чота бодрая.хоть и тоже на первом тренажере от ужаса выдыхаю так.будто в пропасть с головой.
и стало очень хотеться есть после треньки.прям жуть.но может потому .что как раз обед у детей?

Но мне много работать над собой ещё.

Звонил следователь. Димку завтра забирать поедут домой вроде
а Левка упал с горки и стесал поллица. Алена даже говорит с трудом как перенервничала

WhiteKis 10.11.2014 09:44

Доброе утро!
Ваабще какие выходные получились у нас отпадные - в пятницу я с мамой и детими пошла смотреть фонтан. но он почему-то не работал, хотя работал в среду и четверг. ну мы просто пиццу показали и пошпуляли отпадный светящийся вертолетик из рогатки.
суббота - поход, вечером шашлыки.
в воскресенье поехали в мегу ибо Даник вынес все мозги нам за паровозик ( я еще кактусов купила))))), чуть приодели его в садик, простое такое все взяли, комфортное.
а вечером я попала на концерт) у нас идет джазовый фестиваль и мы с невесткой сходили. первое отделение так себе, дерзкий квартет - не мой джаз, ну а второе - без равных биг бэнд Георгия Гараняна - ооочень круто. вот.
в общем дома срач, белье неглажено, ну хоть наготовить успела. зато впечатлений масса)))))))

Ket 10.11.2014 10:34

бардак дело наживное:-D он у многих и не таких активных:-D

Ты, Жень,вообще молодец. Отлично тебе за выхи

Привет,мамули

Я вчера ночью налупилась банановых оладьев, соседка принесла свою икру кабачковую. Вкуснааааа с крипсами. Но ТТТ по весу со вчерашнего изменений нет,но видно и похудения не получилось

WhiteKis 10.11.2014 10:55

да, спасибо, Кэт, действительно хорошо вышло. ну это такие активные мы когда каникулы в зерне веры. а так все выходные там))))
ммммм, оладушки, икра. ойойой как вкусно.

Чота не уловила я, Мариша, а что за коляску ты показываешь?

Nyuta 10.11.2014 10:57

Всем привет!
А меня похудение доведет)))) Марк вчера без дневного сна вырубился рано. И мы с мужем кино стали смотреть. Муж предложил мне пива стакан, но я ж худею - поэтому только вино))) открыл мне вина бутылку. И я как-то за два фильма по-моему ее и приговорила. И при этом я ничего не ела, потому что худею))))) короче давно со мной такого не было)))) с утра еще Марка в садик отвезла, боялась к воспитательницам близко подходить и вообще за руль садиться. Надо взвеситься, может похудела)))

WhiteKis 10.11.2014 11:20

Нюта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

..Katushka.. 10.11.2014 11:43

Ахахаха!!!!! Нюта, я тоже так худела перед отпуском))) в таких случаях вино надо разбавлять с водой, чтобы меньше выпить:)

Киса, какие вы молодцы!!!!!!:)))

У нас наконец-то солнце появилось, ура!!! Мы с Лерой на радостях уже полтора часа гуляем!

Ket 10.11.2014 12:39

Нюта, оборжалась над тобой:-D конечно похудела,организм боролся всю ночь чтоб выжить:-D

WhiteKis 10.11.2014 13:57

А если минералкой то получится шампусик!!!!!!!

Nyuta 10.11.2014 14:59

[QUOTE=WhiteKis;6753280]А если минералкой то получится шампусик!!!!!!![/QUOTE]

Опытные все, я смотрю :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера у свекрови были. Марк трется об меня, живот мне наглаживает и говорит - что у тебя в животике? Подарочек? Братика мне наверно подарить хочешь?))))
Я аж поперхнулась)))) свекровь по-моему подумала, что мы что-то скрываем, хоть я и попыталась ее разубедить))))
Откуда берет только?))))

WhiteKis 10.11.2014 15:32

а то.)))))

Москва, чо там у вас за сероводород? от греха подальше окошки закройте, мало ли....

..Katushka.. 10.11.2014 16:39

От нас этот сероводород далеко теперь:) гуляли с Лерой три часа, ни чем не пахло.
Марк предсказатель)) теперь вы знаете, что будет мальчик, если что:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Заказала Лере магнитный конструктор магформерз. Но вручить планирую на нг. Это как один из подарков. Лежит, мне так хочется его достать и поизучать))) жду, когда Лера на танцы пойдет))))

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.