Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

jadvijka 19.02.2016 20:30

[QUOTE=Марьюшка;7290933]привет, девчонки я с узи приехала, миома подтвердилась еще эндометрит под вопросом, доктор сказал приехать в следующую субботу на повторное узи для подтверждения диагноза (даже будет бесплатно удивлена) , сказал что так как сегодня 7 дц и состояние не соответствует циклу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

миому подтвердил только в прошлый раз было 12 мм а теперь 9[/QUOTE]

У меня знакомая так в гос.клинике первое узи платит дальше бесплатно.
Эндометрит почему поставили?%-0 матка увеличина? а состояние чем ей понравилось?

Марьюшка 19.02.2016 20:40

[quote="jadvijka;7291307"]Эндометрит почему поставили? матка увеличина? а состояние чем ей понравилось?[/quote]
был он мужчина, не знаю, сказал что полость матки не соответствует дню цикла, сказал приехать 27-го, и структура там ему какая то не понравилась, вообщем сказал всё под вопросом, даже писать ничего не стал про фоликулы и прочее, просто сказал приехать и всё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я если честно не успевала вопросики по задовать, только он у меня почему то про роды спрашивал как что , сама не сама спросил что то про послед я так и не поняла что он имел ввиду , ответила что не знаю, про операцию поспрашивал, про роды сказала как есть, что я в отключилась во время потугов и фиксировали клиническую смерть на 7 минут, ладно тяжко а что делать подожду до след. субботы

Kitten meow 19.02.2016 21:04

Приветик всем! Как у вас дела? У меня давление сегодня низкое 98/51(((

Марьюшка 19.02.2016 21:10

[quote="светлана*;7291332"]Как у вас дела? У меня давление сегодня низкое 98/51((([/quote]
приветик, дела как сажа бела, честно для меня самое супер твоё давление, а вот некоторые умирают при таком сочувствую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

пей побольше сладкого чая, и если болит голова не забудь про спазмолетик

Kitten meow 19.02.2016 21:24

[QUOTE=Марьюшка;7291339]приветик, дела как сажа бела, честно для меня самое супер твоё давление, а вот некоторые умирают при таком сочувствую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

пей побольше сладкого чая, и если болит голова не забудь про спазмолетик[/QUOTE]

Да, у меня у самой давление норма 110/70, но это для меня слишком низкое

jadvijka 20.02.2016 17:31

[B]Всем привет с началом "длительных выходных[/B]
О себе я в ожидании овуляции судя по ощущениям(грудь тянет низ и правый Я) она будет раньше (это радует тк до 20дц так долгооо)

[QUOTE=Марьюшка;7291311]был он мужчина, не знаю, сказал что полость матки не соответствует дню цикла, сказал приехать 27-го, и структура там ему какая то не понравилась, вообщем сказал всё под вопросом, даже писать ничего не стал про фоликулы и прочее, просто сказал приехать и всё

я если честно не успевала вопросики по задовать, только он у меня почему то про роды спрашивал как что , сама не сама спросил что то про послед я так и не поняла что он имел ввиду , ответила что не знаю, про операцию поспрашивал, про роды сказала как есть, что я в отключилась во время потугов и фиксировали клиническую смерть на 7 минут, ладно тяжко а что делать подожду до след. субботы[/QUOTE]
Странно как то%-0 но чтож подождем 27го .
Может он беременность предполагает но вслух не озвучил чтоб не давать надежды лишний раз тк самое информативное узи все ж 5-7дц никак уж не позже%-0

[QUOTE=светлана*;7291332]Приветик всем! Как у вас дела? У меня давление сегодня низкое 98/51((([/QUOTE]

Выпей кофеек) я вот теперь им спасаюсь чтоб таблетку лишний раз не пить)
Порой думаю чтож вреднее?! Таблетка 1раз в день или 3чашки кофе:-[ ]

Марьюшка 20.02.2016 17:56

[quote="jadvijka;7292171"]Может он беременность предполагает но вслух не озвучил чтоб не давать надежды лишний раз тк самое информативное узи все ж 5-7дц никак уж не позже[/quote]
я была бы только рада

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

только какя беременность, я ж и тесты делала и месячные, главное что б еще какой бяки не наглядел

jadvijka 20.02.2016 18:27

[QUOTE=Марьюшка;7292191]я была бы только рада

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

только какя беременность, я ж и тесты делала и месячные, главное что б еще какой бяки не наглядел[/QUOTE]

Ну может поздняя о и твои тесты коту под хвост. А мес при берем бывают.
:-D я вот хоть и жду О но тест всеж сделаю на всякий:-D

Марьюшка 21.02.2016 10:49

[quote="jadvijka;7292227"]А мес при берем бывают.[/quote]
да это я знаю, с дочкой так и было до 8 недель мес шли

jadvijka 21.02.2016 20:53

Всем привет! Как вы?!
[B]Девчушки как самочувствие у кого дпо ?! Рассказывайте[/B]

Марьюшка 22.02.2016 11:17

приветик, 10 дц, потягивает низ живота, и болит поясница%-0

K a t r i n 22.02.2016 11:58

Девочки, всем привет.
У меня 7 дц.
Сын ветрянкой заболел. Температура, прыщики везде, не ест ничего.

Я теперь в сомнениях, можно ли планировать беременность? Мы с мужем болели, но как то боязно.

jadvijka 22.02.2016 15:45

Всем приветик. Ой девчушки сейчас врач показала узи Тройниии утии это так клево.. мама этой тройни в шоке. Врач переживает..

Марьюшка 22.02.2016 16:17

[quote="jadvijka;7293683"]мама этой тройни в шоке. Врач переживает..[/quote]
это такой божий дар :girl_in_love:

Крошка Ру 22.02.2016 16:26

Всем приветик!
[quote="K a t r i n;7293526"]Я теперь в сомнениях, можно ли планировать беременность? Мы с мужем болели, но как то боязно.[/quote]
Если болели, то все нормально, ветрянкой болеют только раз=)
[quote="jadvijka;7293683"]Ой девчушки сейчас врач показала узи Тройниии утии это так клево.. мама этой тройни в шоке. Врач переживает..[/quote]
Почему врач переживает?
[quote="Марьюшка;7293730"]это такой божий дар[/quote]
ага, тройной:girl_haha:

jadvijka 22.02.2016 16:58

[QUOTE=Марьюшка;7293498]приветик, 10 дц, потягивает низ живота, и болит поясница%-0[/QUOTE]

Ну это все признаки овуляции

[QUOTE=K a t r i n;7293526]Девочки, всем привет.
У меня 7 дц.
Сын ветрянкой заболел. Температура, прыщики везде, не ест ничего.

Я теперь в сомнениях, можно ли планировать беременность? Мы с мужем болели, но как то боязно.[/QUOTE]
Здоровья сыночку:girl_in_love:
Планируй у ветрянки инфекционный период 10дней.. У тебя еще пока будет овуляция пока период спускания по трубам и при крепления как раз минимум 10дней да и вы болели значит ничего страшного:)

[QUOTE=Крошка Ру;7293732]Всем приветик!

Если болели, то все нормально, ветрянкой болеют только раз=)

Почему врач переживает?

ага, тройной:girl_haha:[/QUOTE]

Врач тк она не ожидала такого :-D теперь ее головная боль эта тройня тк это тройная ответственность чтоб эта женщина выносила..
:-D я врачу говорю я б рада была, прикиньте у нее 2курс стимуляции дозировка 100 клостиком и вот итог:))):))):)))

Прям после похода на узи стала [B]верить в чудеса[/B]

А о узи то забыла сказать ДФ14,5 так что ждемссс

Марьюшка 23.02.2016 14:10

[quote="jadvijka;7293751"]ага, тройной[/quote]
один раз и сразу многодетная мама:-D

Мишка тедди 23.02.2016 15:04

Девочки а у меня 12 ДЦО, и творится что то странное. 4 дня назад стало тошнить ни с того ни с сего, вчера даже до магазина доехать стало тошнить сильно. Стала часто в туалет бегать, сегодня весь день пролежала, слабость жуткая. Жар во все теле, соски болят, температура 37,2 держится. Тест отрицательный. Я если честно даже незнаю что думать.

Kitten meow 23.02.2016 15:50

Мишка тедди, может еще рано. Попробуй через 2 дня еще тест сделать)))

Мишка тедди 23.02.2016 16:07

Да я думаю может кровь на ХГЧ сдать и не думать. Если беременности нет, то идти к врачу и выяснять что это со мной. Я с начала думала ПМС, но прям тогда какой то дикий ПМС

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.