Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Арссюля 26.03.2015 14:50

Вик,ну и хорошо)

[quote="Пантерка;6974136"]если чего прийдется ехать ![/quote]
В смысле в роддом уже?

Египетская Кошка 26.03.2015 14:56

[b]Златёна[/b], не переживай! Все хорошо будет! Почему ребеночек не зрелый я не поняла? срок то у тебя уже какой..и по узи ребь на 39 недель.
И какие проблемы были с Настей? Ты ж в 39 родила!

[B]Вика[/B] а вы сидите! еще недели 2 шоб не пытались даже на свет появляться!

Читаю вас и прям у вас энергетика такая..предродовая))

А я до сих пор не верю что уже не беременна)) И вы знаете не скучаю даже по беременному времени.

Пантерка 26.03.2015 15:54

[b]АрСЮля[/b], ну если будут стабильными и нарастать то да , но надеюсь не будут пока ...

[b]Египетская Кошка[/b], да да , сидим , я максимально постараюсь , если надо залягу вообще !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Египетская Кошка[/b], я тож скучать не буду! Это точно )
Беременно время - нервов и непоняток....

Соня , ничего не колобок , красивый животик и ты умничка - не толстая ни капли ! Просто девочка в пузики подросла !

Арссюля 26.03.2015 15:55

[quote="Египетская Кошка;6974188"]Читаю вас и прям у вас энергетика такая..предродовая))[/quote]
Ну да,не то что у вас было:-D,но все равно,все родили и Слава Богу)))

[quote="Пантерка;6974249"]ну если будут стабильными и нарастать то да , но надеюсь не будут пока ...[/quote]
Вика,короче,ляг и лежи,не фиг по всему городу рассекать,активная мамочка,поняла???%-0:)(это я тебя типа ругаю:-РЮно любя)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я буду скучать,по шевелюшкам,по неуклюжести своей.....с сыном так же было)

Египетская Кошка 26.03.2015 16:18

[quote="АрСЮля;6974323"]Ну да,не то что у вас было,но все равно,все родили и Слава Богу)))[/quote]

у нас мне кажется одна я панику наводила)))) Девчонки спокойнее были)))

[quote="АрСЮля;6974323"]А я буду скучать,по шевелюшкам,по неуклюжести своей.....с сыном так же было)[/quote]
единственное почему я скучаю так это по гипер заботе мужа))) Солнышко сиди, я сам, принесу , уберу, помою)))))):)))

Finka 26.03.2015 16:38

[QUOTE=АрСЮля;6974068]Ира,твою дивизию,хорош дразнить,я же мясная девушка)))
Ир,мне еще выходить,ща сын с прогулки придет,обедаем и к ортодонту надо идти,еще хочу шапочку трикотажную для мелочи купить,а то у нас тоненькая вязанная,а вдруг совсем тепло будет на выписку???
Я сегодня че попроще,макароны сварила,окорочка замариновала,в мульте запеканка творожная делается,суп гороховый вчера наварила,ну и достаточно:-Р
Еще вечером заскочу в магазинчик,у нас хороший есть с полуфабрикатами,накуплю мальчикам,а то ведь фигней питаться будут:-D[/QUOTE]

:-D мясная девушка)))) я к такому салу как-то ровно дышу, а вот ребрышки, что на днях жарила - это да, об этом я давно мечтала)))
полуфабрикаты - это хорошо) у меня до сих пор лежат мои вареники, пельмени, манты, тефтели) был бы фарш еще - я б еще котлет нафигачила))) обожаю полуфабрикатить)) ну а так - это для мужа больше (и для меня, если времени нет) - Кристинка моя не ест ни пельмени, ни вареники, ни манты. тефтельку может еще съесть) такой едок блин) ей гречку свари, молока пачечку дай - и ребенок щаслиф)) :-D
а я с мамой за дочей в сад ходила (показала ей группу, а то мало ли ей придется как-то ее забирать, чтоб знала)
ветер у нас конечно офигенный.
а ты сама наварила то кучу всего! :) я про суп гороховый сегодня весь день думаю, я на копченостях обычно его варю, и как раз у нас копченостей и колбасы сейчас хватает. Может, завтра и приготовлю всё-таки.
блин, раздразнила запеканкой еще - я тоже творожное теперь че-нить хочу)) обожаю творожный кекс, а еще мечта идиота - сочни самой испечь - ни разу не делала. а так хочу) наверное завтра если пойду вмагазин - то просто куплю парочку))

[QUOTE=Пантерка;6974136]Посмотрели меня аккуратно , шейка готова к родам , голова низко , раскрытия нет !
Дождалась она этой моей болючие псевдо схватки , удивилась , но услышав рассказ про первые роды поняла что к чему ...
Отправили домой , ношпу , отдых и смотреть за частотой и регулярностью , если чего прийдется ехать !

Спасибо за заботу , дорогие мои ! Но видимо и а этот раз прийдется чуть помучиться ![/QUOTE]

ну вот и хорошо, что всё хорошо. а где твой рассказ про первые роды? или не писала ты его? расскажешь вкратце?

Читаю вас и прям у вас энергетика такая..предродовая))

А я до сих пор не верю что уже не беременна)) И вы знаете не скучаю даже по беременному времени.[/QUOTE]

про энергетику - я помню последние февральские болтушки, волнения) потом ваши))
теерь вот у нас волнения) ну еще 6 дней марта, так что может кто в марте и еще родит)))
я в первый раз скучала по беременности, по животику, причем беременность была в плане токсикоза, отеков - сложнее) а сейчас не знаю, буду ли скучать - чет в этот раз хочется поскорее стать стройной опять) а то я как раз перед беременностью свой желанный вес вернула, и забеременела)) :-D

[QUOTE=АрСЮля;6974323]

А я буду скучать,по шевелюшкам,по неуклюжести своей.....с сыном так же было)[/QUOTE]

шевелюшки - это что-то, конечно) но моя сейчас намного реже пинается, так ногами вверху немного поскользит, да внизу поикает, когда кушать мне пора бы))

[QUOTE=Египетская Кошка;6974369]
единственное почему я скучаю так это по гипер заботе мужа))) Солнышко сиди, я сам, принесу , уберу, помою)))))):)))[/QUOTE]
ха, мои офигевшие оба) мама - принеси молоко, мишку, конфетку, игрушки, книжку) Ира - принеси домашний, налей чаю, пожарь гренки)) :girl_haha: хрен мне, а не забота :-D:-D:-D

Пантерка 26.03.2015 16:52

[b]Finka[/b], расскажу конечно ! В Кратце перехаживала уже солидно , но плацента была хорошая и плод мелкий , поэтому разрешили ждать ...приехала со схватками ночью , отправили в род блок, к утру стало понятно , что схватки ложные , положили в патологию , 3 суток были эти болючие ложные схватки , на 4 день решили " утром будем стимулировать " потому что от круглосуточных схваток я уже ели на ногах стояла ...
В итоге утром уже пошло открытие и без стимуляции , в 9 утра отправили в родинку , в 13,50 родила , порвалась как тузик ((( на кресле 50 мин корячилась в потугах , сил уже особо не было ...
Зашивали под общим наркозом , потому что уж слишком порвалась !
Кароче жесть была если честно )

Крыло 26.03.2015 17:36

Девочки, Иринка241 передает всем привет и легких родов. На связь выйдет на следующей неделе!!

Пантерка 26.03.2015 17:53

[b]Крыло[/b], спасибо ! И ей большой привет ! Скучаем по ней !

Finka 26.03.2015 17:57

[QUOTE=Пантерка;6974429][b]Finka[/b], расскажу конечно ! В Кратце перехаживала уже солидно , но плацента была хорошая и плод мелкий , поэтому разрешили ждать ...приехала со схватками ночью , отправили в род блок, к утру стало понятно , что схватки ложные , положили в патологию , 3 суток были эти болючие ложные схватки , на 4 день решили " утром будем стимулировать " потому что от круглосуточных схваток я уже ели на ногах стояла ...
В итоге утром уже пошло открытие и без стимуляции , в 9 утра отправили в родинку , в 13,50 родила , порвалась как тузик ((( на кресле 50 мин корячилась в потугах , сил уже особо не было ...
Зашивали под общим наркозом , потому что уж слишком порвалась !
Кароче жесть была если честно )[/QUOTE]
ох, бедненькая, помучилась ты действительно(
перехаживание и ложные схватки..а еще что порвалась сильно((
у меня 3 дня перехоженная Кристинка всего, и ложные схватки были 2 раза, перетерпела нормально. А вот разрывы -да, у меня роды начались с крови (Ну когда потуги уже) - оказалось, что внутри гематома была - так один внешний разрыв зашили, второй сказали, сам заживет - нефиг не сросся :-E, и третий был внутренний с кучей крови - вот его уже под общим наркозом тоже зашивали.

[QUOTE=Крыло;6974505]Девочки, Иринка241 передает всем привет и легких родов. На связь выйдет на следующей неделе!![/QUOTE]

спасибо большое! и ей приветик! пусть детки выздоравливают и она поскорее к нам прийдет) пока мы не сбежали все в роддом)))

Арссюля 26.03.2015 18:27

[quote="Finka;6974414"]но моя сейчас намного реже пинается, так ногами вверху немного поскользит[/quote]
и у меня так же,елозит тихонько под ребрами и все)тесно уже.

[quote="Пантерка;6974429"]Кароче жесть была если честно )[/quote]
Ой Вик,как ты помучалась(((Я от прокола пузыря до рождения ребенка корячилась 9 часов,была слабость родовой деятельности,ставили окситоцин,боли были ужасные,а шейка раскрывалась медленно,постоянно лазили и руками раскрывали на схватке,это был пипец(((Потом промедола по вене дали и я побалдела пару часов,а потом по новой понеслось.Меня разрезали аккуратно и зашивали под ледокаином,но мне не больно было.Надеюсь в этот раз обойдусь без стимуляций и большую часть проведу дома,но это так,мечты)))
Я сходила в детский мир,купила шапульку еще)))трикотажную,слюнявчик,ершик для бутылочек и набор щеточек-расчесочек:girl_in_love:сын меня еле утащил из этого отдела:-D
Иринке привет,пускай выходит на связь скорее)

Finka 26.03.2015 18:46

а у меня вот мой рассказ про роды (если кому интересно)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21406[/url]
там даже фотка есть, где я во время схваток) муж ржал и фоткал, говнюк))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

ой, щас посмотрела - фотка где я на схватках уже не открывается :-E

Софьюшка 26.03.2015 19:15

Иришка все сидишь?)я как не зайду почему-то от тебя первой новостей жду)
Викуль,дай Бог,в этот раз все лучше будет...
а мы только приехали-ездили крроссовки покупали и девочкам и мне,приехали довольные)а то из всего повырастали.

у меня пупок болит,есть у кого-нибудь такое?прям как будто доча ковыряет его там изнутри,очень неприятно.

Finka 26.03.2015 19:21

Сонь - от меня новостей ждешь? я сижу, и думаю, что я после Юли буду) ну или день в день с ней)) а пока вроде сидится)

у меня пупок болел одно время, и у Вики такое было. потом само прошло. но у меня кожа вокруг капец натянута - бело-синяя, а давно уже стала активно мазать кремами и гелями всякими, а то кажется, что вот-вот растянется)

ты как себя чувствуешь?

Софьюшка 26.03.2015 19:34

[QUOTE=Finka;6974655]Сонь - от меня новостей ждешь? я сижу, и думаю, что я после Юли буду) ну или день в день с ней)) а пока вроде сидится)

у меня пупок болел одно время, и у Вики такое было. потом само прошло. но у меня кожа вокруг капец натянута - бело-синяя, а давно уже стала активно мазать кремами и гелями всякими, а то кажется, что вот-вот растянется)

ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]

вот и у меня кожа натянулась капец просто(
да,новостей конечно от тебя,по сроку-то ты первая)))
я хорошо,то там то тут то потянет,то прихватит,уже внимания не обращаю)сумки собраны,если что не волнуюсь уже,просто ждем теперь)

Пантерка 26.03.2015 19:46

[b]Софьюшка[/b], у меня пупок Оч болел, намаж мазь обезболивающую типа от мышечной боли которая и пройдет !!!
Ой , да дай Бог нам всем легих родов , и быстро восстановиться !

Алена1976 26.03.2015 19:49

[b]Пантерка[/b], бедная девочка! Пусть в этот раз будет все легко и быстро!!!

Пантерка 26.03.2015 19:50

[b]Алена1976[/b], спасибо ! Я до сегодняшнего дня была так и настроена )теперь сомнения закрались , но может я необоснованно запаниковала ...
Сейчас поела и вроде жизнь прекрасна ))

Finka 26.03.2015 20:09

вот теперь будем знать - я любой непонятной ситуации - надо срочно покушать))):-D

Сонь - ну у меня на линейке срок спешит на 4 дня) так что я на день больше Юли всего)

спокойной ночи, девочки! я на боковую)

Златёна 26.03.2015 20:19

Так настраиваемся на позитив! Все будет хорошо! ВИК, попробуй в качестве обезболивания найз хорошо помогает для реб безвреден на этом сроке.
Ирка, какпец как много ты пишешь)))))))))) я читала читала и забыла че читала )))))))
Вик кошечка настена у меня родилась вроде как по срокам в 39 но была не зрелая по их меркам неделю бы ей сидеть точно, т.е. на 37-38 недель она была. Еле раздышалась. Много теряла, аллергия пошла, а потом аллергия на моё молоко... Короче намучились жай дорогу.
Поэтому буду вот неделю снимать отеки и лечить маловодие. А уж потом сдамся.

Сонь! Ну красоточка! Прям класс класс!

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.