Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Danny 18.07.2015 21:44

[b]ЁжЖик[/b], Молодец муж какой,от моего фиг дождешься такого,не могу заставить мужские дела хоть доделать,уже родителей, папу своего подключила,чтоб пришел на квартиру и все там быстро доделали.
На счет болталки ,я против отпускать наших девочек к июлятам,даже если они и родили в июле,мы тут уже как одна семья:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я тоже помню как рожала в апреле, жара такая была,а у нас в роддоме на ночь отопление включали и девчонки закрывали окна!это жесть была.

[b]Sweetcat[/b], Юльчик спасибо!а
тебе что врач на счет родов говорит,Будешь схваток дожидаться или заранее положат?

Совунья 18.07.2015 21:45

А никто не уходит )))

Curly Straight 18.07.2015 21:47

Девочки, спасибо за Алечку :))
Малышка взяла грудь, радуюсь. Хотя молозива мало, мне кажется.

Наташа, рожай уже давай :) у меня из родов такое классное ощущение осталось, что жизнь хороша, когда я головку вытужила )))

Danny 18.07.2015 21:49

[QUOTE=Совунья;7107136]А никто не уходит )))[/QUOTE]

Ну слава богу:-)

Sweetcat 18.07.2015 21:54

[quote="Danny;7107127"]а
тебе что врач на счет родов говорит,Будешь схваток дожидаться или заранее положат?[/quote]

у меня нет показаний к дородовой госпитализации. Гемангиома растет, и вроде малышка не добирает по весу и размеру, но доплер в норме (и слава Богу!), так что поеду со схватками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЁжЖик[/b], тебя тоже с неделькой!
Сорри, забыла поздравить. Смотрю я на ваши с Юлей "Осталось 2 недели и 6 дней", и радуюсь! Как же время быстро пронеслось!

Danny 18.07.2015 21:59

[b]Sweetcat[/b], Юль,это хорошо,я правда тоже не очень понимаю какие у меня показания к дородовой госпитализации,сказала врач что давление скачет,но то что оно за беременность пару раз поднималось 130/80 я не считаю это скачками,но тем не менее она настаивает!

ЁжЖик 18.07.2015 22:23

[quote="Совунья;7107136"]А никто не уходит )))[/quote]
это здорово!!!

[quote="Sweetcat;7107151"]ЁжЖик, тебя тоже с неделькой!
Сорри, забыла поздравить. Смотрю я на ваши с Юлей "Осталось 2 недели и 6 дней", и радуюсь! Как же время быстро пронеслось[/quote]
Спасибо , Юль.Даа время летит девочки.Даже не верится что все так скоро))

[b]Danny[/b], сама в шоке на мужа за 5 лет совместной жизни первый раз он полы сам помыл)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем спокойной ночи и сладких снов девочки!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

Светунчик1986)) 18.07.2015 23:06

[QUOTE=Елена @@@;7106999][B]Юль[/B], спасибо за поздравления! У вас с малышкой еще есть время щечки отрастить)
[B]Свет[/B], из всех нас ты наверное более всех еще хочешь с пузиком походить)) хотя я тоже еще недельки 2 хочу посидеть)))

[B]Наташ[/B], что ж он так неаккуратно смотрел) может специально, чтобы спровоцировать роды?[/QUOTE]
С днём рождения тебя, красавица!
Да я вообще не понимаю чего раньше 40 недель ждать родов, только измаешься вся в ожидании, от наших хотелок то ничего не зависит....ну может я просто легко переношу, хотя так то и сплю плоховато и в туалет бегаю и потягивает бывает и встать наклониться тяжело, а с маленьким ре без этого никак.... просто стараюсь наслаждаться этим прекрасным временем, родишь и родные ножки уже не стукнут изнутри, и пузика не будет...
Вот сейчас лежу живот блин тянет, я боюсь что разойдётся, рано ещё, сумки несобраны, так и от дочи прицепила вирус, носоглотка болит... интересно если у мамочки оробсервацию кладут и малыша как потом отдают, страшно же заразить....?
[QUOTE=Marishka_P;7107002]Даша, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими))))))

Девочки, только от врача - сказала, что я не зря считаю, что рожу раньше. Матка на 37 недель. Сказала, чтоб настраивалась на начало августа, но родить могу в любой момент[/QUOTE]
Ох, Мариш, ещё хотя бы пару неделек посидеть бы доченьке)))) хотя как показывает практика все эти прогнозы это вилами по воде))))
[QUOTE=Совунья;7107005][b]Елена @@@[/b], шейку матки смотрят часто так больно, а у него еще вдобавок коротенькие толстые пальцы.
Возможно осмотр и привел к отходу пробки[/QUOTE]
Во и у меня в прошлый раз после осмотра пробка выходила с неделю периодически и с кровью, врач меня предупредил что так может быть, хотя вообще не больно смотрел. И кстати, в родах вылилось что то и приличненько, я в р.д приехала врачу сказала типа воды текут, он посмотрел и говорит пузырь целый и прокалывал сам. пусть у вас с Гошкой всё скорее само начнётся, я вот оч хочу чтобы роды естественным образом начались:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Dashun;7107138]Девочки, спасибо за Алечку :))
Малышка взяла грудь, радуюсь. Хотя молозива мало, мне кажется.

Наташа, рожай уже давай :) у меня из родов такое классное ощущение осталось, что жизнь хороша, когда я головку вытужила )))[/QUOTE]

Дашулик, какая она у тебя прелестная, ттт, такая вкусненькая, симпатюличная, ладненькая, ттт! Геморрой натужила? Кормить больно?

Оля однавполе 19.07.2015 00:08

А я не могу посмотреть(((( на даче плохо ловит(((
Мы седня мужу др праздновали, наелись вкусного, наплясались))) так-то у него завтра, те 19. А мне 20 к врачу, придется ехать завтра вечером,какой тут праздник. Потусовали заранее)))) кости теперь болят. Еще гемор с кулак, болит зараза,надо срочно лечить. Блин,как рожать, когда все болит как раз в тех местах,которыми рожают... :)
Чет малой притих,я прям волнуюсь. Не так активно кипишит,как раньше... жалко не моу фотку вам скинуть, чтоб вы оценили, опустился ли живот. Муж сказал да. И еще я шорты купила на днях, седня одела, а они под животом тесны мне, а были нормальные...

Собрались мы тут клуши повторнородящие)))) все у нас болит, все рожать раньше времени готовятся)) в первый раз в болталке в основном первородки были,свсем другие разговоры)))

Совунья, я тебя понимаю! Когда предпоследний раз лежала в больнице, у нас девочка была,роды ждала и ей все время было холодно. Палата на 5 чел, она после отбоя вставала и закрывала окно. Я лежала как раз под окном, бдила,пока она не заснет и открывала))) один раз поленилась встать,засмотрелась сериальчик на планшете , так опомниась, когда уже сознание стала терять. Ребенок колбасился,чуть живот не порвал, а у меня голова кружится тошнит...Не поняла сразу,что со мной, потом доползла, открыла и мне полегчало сразу. Короч, мораль такая - вставай ночью и открывай окно))) как мы радовались,когла она рожать ушла))) незадолго до отбоя)))

Curly Straight 19.07.2015 01:19

Светик, спасибо большое!! Да, Алечка -- вкусняшка :)

Геморрой первым делом натужила)) акушеры в шоке были. Ну а что я с ним в родзале сделаю? )))
Кормить пока больновато. Но Аля и не очень правильно захватывает. Я пока без претензий к ней -- хорошо хоть так взяла, день не хотела брать. Завтра уже будем правильно учиться кушать ;) пока мне главное, что она поняла, что надо в принципе с моей грудью делать. Ну и, может, завтра молозива побольше будет у меня...

Совунья 19.07.2015 04:21

[b]Ольга Журка[/b], я открыла окно и дверь когда она уснула. Я накрываюсь не простынью, жарко, а халатом, мне так удобнее, поясница и попа накрыты, а колени и пятки на улице. Среди ночи смотрю она замоталась в теплое одеяло. Потом я проснулась что она окно прикрывает. Она заметила что я повернулась и чуть оставила, не полностью закрыла. Щас лежит вся замотаннач, храпит, а на улице дождь пошел, не жарко вообще.

[b]Светунчик1986))[/b], у меня воды тоже подтекают понемногу, хорошо хоть светлые и жтвот начал схватывать болезненно, не спится вот хочу посмотреть интервал.

Mama Bird 19.07.2015 04:54

Дашенька, какая Алечка лапочка!!!! :girl_in_love: ттт Мне прям тоже так захотелось дочу увидеть! Восстанавливайся, ты молодчина!

Наташ, дай Бог и ты скоро с Гошенькой увидишься!

Да, мало нас, наверно, кто в августе рожать будет =)) Может девчонки из сентябрьской болталки присоединяться?

Curly Straight 19.07.2015 08:14

Настюш, спасибо!!!

Ой, девочки! Рожайте в срок, как положено. Каждый денек в маме важен! И лучше немного потерпеть неудобства, пока ребенок в тебе :) и хоть я и не волнуюсь из-за веса, но понимаю, насколько лучше, когда ребенок посильнее :)

Совунья 19.07.2015 08:43

Ох, девочки, аж всплакнула с утра не знаю от чего,
меня опять переселяют в родовое. Воды подтекают, решили что то сделать со мной все таки. Настояла утром на осмотре врача. Вердикт : надо родоразрешать
Клизма-2....

Danny 19.07.2015 09:01

[b]Совунья[/b], Наташа,удачи тебе, легких родов!Скоро встретишься со своим малышом:-)ждем с новостями:-)

[b]Dashun[/b], Даш,когда выписка планируется?

Sweetcat 19.07.2015 09:21

[b]Совунья[/b], все будет хорошо! Держим @@@@@@ на легкие роды!

Совунья 19.07.2015 09:23

Спасибо! Как смогу отпишусь, я в предродовом, уже больно. Говорят скоро.

Елена @@@ 19.07.2015 09:49

[B]Наташа[/B], @@@@@@@@ тебе на легкие роды!:)

Curly Straight 19.07.2015 10:01

Наташа @@@@@@@@ скоро-скоро будешь с Гошкой!!! :)))

Елена @@@ 19.07.2015 10:40

[QUOTE=Dashun;7107393]Наташа @@@@@@@@ скоро-скоро будешь с Гошкой!!! :)))[/QUOTE]

Когда выписываетесь?:)
Буду завтра в 6, вам что-нибудь нужно:)
А ты в платной палате одна?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Оля[/B], сбрасывай потом фотки, посмотрим опустился пузя или нет) как сегодня с шевелениями?
Мне вчера тоже показалось, что опустился, но наверное только показалось))) Девчонки уже рожают, вот оно наверное так думается:-D

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.