Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Moonstone 21.11.2017 10:33

[B]Кристино4ка[/B] приветик, не задерживайся у нас, желаю по скорее увидеть //
[B]Совунья[/B] - ты сходила к Г и терапевту? Все нормально надеюсь
[B]Марьюшка[/B] анализы сдала? Когда результаты буду?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

я прошла кольпоскопию, шейка на много лучше выглядит, ничего не делать, только наблюдать.На след.недели мазок на онкоцитологию и УЗИ в пятницу и все свободна до протокола.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2017 11:52

[QUOTE=Совунья;7614483][B]Кристино4ка [/B]
Проболтала я, приветствую в темке!
А вот вопрос, у тебя же есть сынок, а тут первого планируют)))) почему к нам?

Я вот думаю, какой смысл в этих названиях тем?
Если мы, я в том числе, не обращаем на названия внимание? Ну, планируем (1,2,3) малыша)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], Даш, лучше подожди. Тише едешь, дальше будешь![/QUOTE]

я не согласна с тобой,тут у многих есть уже детки и планируют второго,но однако общаются в этом домике,ты же не первого малыша планируешь тоже)

Kitten meow 21.11.2017 12:07

Я думаю, что девочки все не против, чтоб у нас и со 2 и 3 были?! Если там тихо то тут можно общаться.
А вообще надо до НГ перебераться в ББ ;-)

Марьюшка 21.11.2017 12:17

[b]Moonstone[/b], да сдала результаты через неделю, но больше пугает то что если через пол года миома еще увеличется хотябы на 3 мм то в июне поеду на операцию удалять миому вместе с маткой вот такие дела, если за пол года не заберемению, то потом уже будет не судьба

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2017 12:30

[QUOTE=Moonstone;7614547][B]Кристино4ка[/B] приветик, не задерживайся у нас, желаю по скорее увидеть //
[B]Совунья[/B] - ты сходила к Г и терапевту? Все нормально надеюсь
[B]Марьюшка[/B] анализы сдала? Когда результаты буду?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

я прошла кольпоскопию, шейка на много лучше выглядит, ничего не делать, только наблюдать.На след.недели мазок на онкоцитологию и УЗИ в пятницу и все свободна до протокола.[/QUOTE]

скажи пожалуйста,а как ты лечила свою ШМ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7614586][b]Moonstone[/b], да сдала результаты через неделю, но больше пугает то что если через пол года миома еще увеличется хотябы на 3 мм то в июне поеду на операцию удалять миому вместе с маткой вот такие дела, если за пол года не заберемению, то потом уже будет не судьба[/QUOTE]

а почему так,у тебя она очень большая.ведь можно наверно удалить ее и без матки,у меня меомный узел уже несколько лет,я его наблюдаю,хотела удалить но мне сказали пока не рожу лучше не трогать

Наталюша 21.11.2017 12:43

[b]Совунья[/b], потому что сами же девочки и запустили темы,тебя тут тоже быть не должно)
раньше все темы были активны,но кто-то запустил волну а в той темке больше народу и все поуходили из болталок
Я здесь редко пишу,только потому что здесь все,а так мне например было удобнее когда все сидели по темам

Марьюшка 21.11.2017 12:49

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сказали что удаляется только с маткой, но в любом случае пока не проверюсь у нескольких врачей перед операцией под скальпель не лягу

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2017 13:16

когда я регилась на этом форуме,то тут был один домик для всех планируюищх,неважно первого или третьего,все кто планировали общались в одной теме,а потом уже разбегались по беременным болталкам,мне вообще неважно кто тут общается,главное что планирующие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7614606][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], сказали что удаляется только с маткой, но в любом случае пока не проверюсь у нескольких врачей перед операцией под скальпель не лягу[/QUOTE]

это конечно,нужно все взвесить все перепроверить несколько раз,может она уменьшиться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня БТ наконец начала расти,может шанс еще есть,осталось 5 дней до дня Х,7 ДПО,я вот думаю на 11 ДПО замочить тестик:)

Мартовская 21.11.2017 13:27

Всем привет! Утром живот заболел, а сейчас и пришли. Хотя должны были в четверг.
Сегодня 26 день был. Прошлый цикл был 31. Девочки, может я уже выровняла цикл и в следующем получится точно? Так хочется!

Я бы за одну Болталка единую по планированию. Во-первых, и опытных хочется услышать, у кого малыши есть и девочек, кто разбирается в проблемах по зачатию по своему и чужому опыту. Всем хорошего настроения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], смотрела на днях Малышеву по 1, там говорили, что миомы сейчас удаляют, а матку сохраняют всегда! Тут даже в Москве по четвергам бесплатные консультации по этому вопросу у специалиста. Посмотри в инете повтор программы.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2017 13:47

[QUOTE=Мартовская;7614613]Всем привет! Утром живот заболел, а сейчас и пришли. Хотя должны были в четверг.
Сегодня 26 день был. Прошлый цикл был 31. Девочки, может я уже выровняла цикл и в следующем получится точно? Так хочется!

Я бы за одну Болталка единую по планированию. Во-первых, и опытных хочется услышать, у кого малыши есть и девочек, кто разбирается в проблемах по зачатию по своему и чужому опыту. Всем хорошего настроения!

[b]Марьюшка[/b], смотрела на днях Малышеву по 1, там говорили, что миомы сейчас удаляют, а матку сохраняют всегда! Тут даже в Москве по четвергам бесплатные консультации по этому вопросу у специалиста. Посмотри в инете повтор программы.[/QUOTE]

у меня есть знакомая,ей удаляли миому,но матку не удаляли,все почистили навели марафет ,теперь отправили беременить

Марьюшка 21.11.2017 15:04

Возможно оно конечно такое и есть, но мне до москвы девочки далековато будет, да и денег у меня нет на операцию не воровать же, а у нас в нашей деревне все по старинке что б наверняка не мешало, один раз мне уже хотели все удалить в москве тогда запросили 150 тыс. рублей это 5 лет назад было, я оперировалась в Белоруссии с малой потерей отдала тогда 50 тыс, а недавно моя знакомая оперировалась там же в Белоруссии где и я отдала 240, вот и где такие деньги брать

Curly Straight 21.11.2017 15:33

[b]Марьюшка[/b], свяжись еще с минской городской гинекологической больницей. Может, у них цены получше? Я там 2 лапары делала. Причем одну на послеродовой рыхлой матке -- все сохранили.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2017 15:53

[QUOTE=Марьюшка;7614651]Возможно оно конечно такое и есть, но мне до москвы девочки далековато будет, да и денег у меня нет на операцию не воровать же, а у нас в нашей деревне все по старинке что б наверняка не мешало, один раз мне уже хотели все удалить в москве тогда запросили 150 тыс. рублей это 5 лет назад было, я оперировалась в Белоруссии с малой потерей отдала тогда 50 тыс, а недавно моя знакомая оперировалась там же в Белоруссии где и я отдала 240, вот и где такие деньги брать[/QUOTE]

не обязательно в Москву,в самом городе нет клиник у вас в Смоленске или может где по ближе,не думаю что там прям будут такие же цены как в Москве.А может пробить квоту на операцию в ту же Москву,только она будет бесплатная

Pruzhinka 21.11.2017 16:20

Девочки, всем приветик.
А у меня таки подозрения на то что повредили матку при взятии мазков подтверилось. Рубец или полип свежие и 7 мм. Завтра тут еще раз смотрим уже более обширно. Если подтвержается, то на 16 часов операционка забронирована.

[QUOTE=Семицветка;7614424]Влезу. Если всё получится в этом цикле, потом всю Б дергаться, а вдруг это отразилось на ребенке и будут последствия, которые станут известны только после родов, или ЗБ.. короче сплошные нервы.[/QUOTE]

Согласна

Kitten meow 21.11.2017 16:29

[URL=http://forumsmile.ru/pic41545.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/c/b/ccbdba02a609a3494cc420836dfaef80.gif[/IMG][/URL]
21.11.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_38::girl_in_love:
[B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama:
[B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017
[B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017
[B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017
[B]netta[/B] - сыночек Илья 27 октября 2017
[B]Тушканчик[/B] - сыночек Ярослав 27 октября 2017
:preg::girl_in_love:
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
:hug::sperm:
[B]Таня88[/B] - планирование (7ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (16 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (20ДЦ)(Овуляция: )(7ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование ( 21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (21ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (23ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Фисташка[/B] - планирование (2ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование (1ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (26ДЦ)(Овуляция:9.11.17 )(14ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (32ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

:wave::wave:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2017 16:32

[QUOTE=Pruzhinka;7614676]Девочки, всем приветик.
А у меня таки подозрения на то что повредили матку при взятии мазков подтверилось. Рубец или полип свежие и 7 мм. Завтра тут еще раз смотрим уже более обширно. Если подтвержается, то на 16 часов операционка забронирована.

Согласна[/QUOTE]

а какие берут мазки что бы можно было повредить матку%-0

Kitten meow 21.11.2017 16:34

Девочки, у меня голова раскалываеться, а еще к Г идти

Pruzhinka 21.11.2017 16:39

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7614682]а какие берут мазки что бы можно было повредить матку%-0[/QUOTE]

У меня там куча была... и цитология и тд. Шейку матки имела в виду.
Причем я видела когда она вытащила щеточку, она в крови была. Я еще подумала... это щетка красная или кровь. Да и низ дико болел потом
А вообще хороший вопрос "КАК"...

[QUOTE=Solnyshko;7614683]Девочки, у меня голова раскалываеться, а еще к Г идти[/QUOTE]

А таблетка не помогает?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.11.2017 16:47

[QUOTE=Pruzhinka;7614685]У меня там куча была... и цитология и тд. Шейку матки имела в виду.
Причем я видела когда она вытащила щеточку, она в крови была. Я еще подумала... это щетка красная или кровь. Да и низ дико болел потом

А таблетка не помогает?[/QUOTE]

это у всех так.,когда берут мазок на цитологию,у меня тоже этот ершик был в крови,а потом еще несколько часов мазало

Curly Straight 21.11.2017 17:01

[b]Pruzhinka[/b], я уже жду рентгена ) 10 ДЦ, получается. Спрошу еще у врача.

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.