![]() |
Девульки, всем огромный привет!!!! Наконец время есть, чтобы вас почитать))) такс начнем...
|
[QUOTE=ПИришка;4130171]Лисен, привет!!
Самое верное определить тип двойни на меньших сроках... Т.е вероятность большая что у тебя разнояйцовые все таки%-0 А тебе пол еще не говорили?! Сынулик масюська еще :) помогать то есть кому?!:)[/QUOTE] [B]Пиришка[/B], приветик!!!! Хоть мне сейчас и говорят, что близнецы, но мне кажется, что двойняшки стопудово! т.к. на узи в 13 недельках, мне показывали двоих масиков и говорили, что у каждого свой домик, т.е. плацента у каждого своя была. Я так думаю плаценты срослись вот и получается, что сейчас одна на двоих))) Сказали один мальчик и писюн показали))), а второй не показался, пуповиной закрыл свой пол))) Следующее Узи только будет в 30 неделек, так что посмотрим кто в домике живет))) У меня одна надежда только на свою маму, она в этом году вышла на пенсию сказала, что поможет. А так естественно расчитываю только на себя и мужа))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130184]Девочки, приветик! Не прошло и года:-D :-D :-D :-D Мы опять возвращаемся:))) :))) :))) :))) Меня Лара зовут:preg:[/QUOTE]
Ларочка, поздравляю тебя:))) :))) :))) Ну вы ребята даёте:-! Легкой тебе беременности и родов. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4134596]Привет девочки. У меня тоже двойня. 20 недель. Я долго искала нормальный форум беремнных двойняшечками. А когда попала сюда, сидела и читала почти целый день. Особенно мне понравилось, что здесь есть мамочки которые начинали с обсуждения первого УЗИ а сейчас уже их детишкам больше года. Хорошо, что заходят дают дельные советы. Примите меня к себе)))[/QUOTE]
Приветик!!! Мне тоже очень понравился этот форум про двойняшек))) я прочитала 100 сраниц и поплакала и посмеялась, и много полезного вычитала. Двойняшковым мамочкам большое спасибо, что делятся своим опытом и дают советы! |
Девочки, кто заранее будет покупать коляску, кроватку и одежду? У меня прям делема.... руки так и чешутся все закупить)))) да и пока еще передвигаюсь более менее, а потом чувствую, что совсем не до этого будет. Да, и муж у меня работает в другом царстве государстве, на Украине трудится))) после родов через несколько месяцев планирую туда перебраться, т.к. жилищные условия получше, чем в Москве. Так он сразу сказал, держись мать до января, т.к. раньше не смогу приехать завал на работе не выбируюсь((( а родители мои боюсь с приданным для малышей не справятся, т.к. сынуля у них на руках будет. ПДР у меня 2 февраля, но так как я еще таскаю своего карапуза и уже загибаюсь боюсь малыши попросятся намного раньше))) хотя уговариваю их на конец января! Моя мама против заранее все покупать, типа суеверия не зря появились, вот родишь и все мы тебе купим. вот и не знаю... с сынулей мы ничего заранее не покупали, кроме коляски и то мы её оплатили и она стояла в магазине на складе ждала своего часа))) Мне хочется все заранее купить и тем временем что-то внутри держит не покупать(((
Девочки, кто-то присмотрел уже коляску для масиков? мне советуют TFK, но вживую её ещё не видела((( интересно туда малыши в своих зимних конвертах поместятся? может кто подскажет зимнюю коляску для малышей, но не очень тяжелую, у меня 5 этаж без лифта. |
Я купила однажды двойную коляску. И даже в дом не заносила, а лежала она в гараже упакованная, но из близнецов моих у меня только один. Так вот, несмотря на опыт печальный мой, я не верю во все эти предрассудки. И сейчас все куплю заранее тоже. Потому что потом может не быть времени или желания и придеться доверить это дело супругу или другим родственникам, а они ОБЯЗАТЕЛЬНО купят какую-нибудь фигню. А тут и эмоции приятные, и ощущение присутствия в доме карапуза и вообще))
|
таскать на 5 этаж без лифта любую коляску тяжело, темболее двойную. даже если гулять раз в день всего. а нет варианта осталять её в подьезде?
|
а мы ..недель 35было навверное..за неделю до родов получилось
поехали в магазин все все записали,все модели,коляску матрас,кроватку,пеленалку,все все абсолютно записали в блокнот!Все что мне понравилось...спросили как там..есть ли на складе итд....и когда я родила неожиданно для всех в 36недель-муж поехал с этим блокнотом и по списку все купил..... хотя мне прям терпежа не хватало)))))))))))))))я б скупила все сама давно)) |
[QUOTE=Феррари;4142795]таскать на 5 этаж без лифта любую коляску тяжело, темболее двойную. даже если гулять раз в день всего. а нет варианта осталять её в подьезде?[/QUOTE]
[B]Феррари[/B], приветик!!! Какая у тебя печальная история((( но все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе легкой беременности и родов!!!!! К сожалению в подъезде негде оставить((( он очень узкий и тамбура нет((( старая сталинская пятиэтажка. Придется в несколько заходов и к сожалению балкона нет, чтобы масиков там проветривать). Либо стану дюймовочкой, либо качком)))) [B]Сарочка[/B], я посмотрела у нас сроки Б. почти одинаковые))) как себя чувствуешь? ты работаешь? кто у тебя в домике живет? имена уже подобрали малышам? |
я думаю недели на 27-28 поеду присматрю все,тку носом мужа и пусть едет покупает то что я ему скажу пока мы в роддоме будем.заранее брать ни чего не буду.хотя мне только коляску нужно,все остальное у меня есть.неизвестно как в роддоме и что будет.муж знает что если купит что-то не то,он узнает многое о себе
|
Девочки, привет! Была на узи сегодня. Всё-таки у меня там один малышик... Несмотря на фотку, которую вам показывала...
|
[QUOTE=Olegio;4143986]Девочки, привет! Была на узи сегодня. Всё-таки у меня там один малышик... Несмотря на фотку, которую вам показывала...[/QUOTE]
не расстраивайся-за то это твой малыш.и пусть будет здоровеньким и крепеньким |
[B]Дашуньчик[/B], спасибо! Да нет, я не расстроилась - просто приняла это как должное. А вам всем, девочки, лёгкой беременности и удачных родов - пусть у вас всё будет хорошо [URL=http://smajliki.ru/smilie-392763687.html][IMG]http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif[/IMG][/URL]
|
[quote=Лиsёна;4142784]Девочки, кто заранее будет покупать коляску, кроватку и одежду? У меня прям делема.... руки так и чешутся все закупить)))) да и пока еще передвигаюсь более менее, а потом чувствую, что совсем не до этого будет. Да, и муж у меня работает в другом царстве государстве, на Украине трудится))) после родов через несколько месяцев планирую туда перебраться, т.к. жилищные условия получше, чем в Москве. Так он сразу сказал, держись мать до января, т.к. раньше не смогу приехать завал на работе не выбируюсь((( а родители мои боюсь с приданным для малышей не справятся, т.к. сынуля у них на руках будет. ПДР у меня 2 февраля, но так как я еще таскаю своего карапуза и уже загибаюсь боюсь малыши попросятся намного раньше))) хотя уговариваю их на конец января! Моя мама против заранее все покупать, типа суеверия не зря появились, вот родишь и все мы тебе купим. вот и не знаю... с сынулей мы ничего заранее не покупали, кроме коляски и то мы её оплатили и она стояла в магазине на складе ждала своего часа))) Мне хочется все заранее купить и тем временем что-то внутри держит не покупать(((
Девочки, кто-то присмотрел уже коляску для масиков? мне советуют TFK, но вживую её ещё не видела((( интересно туда малыши в своих зимних конвертах поместятся? может кто подскажет зимнюю коляску для малышей, но не очень тяжелую, у меня 5 этаж без лифта.[/quote] Лисена! У меня TFK ,но у меня есть лифт большой,поэтому незнаю как ее носить ,тебе прийдется (о ужас) сносить сначало раму,потом люльки а потом как-то и двоих деток.Ты зайди в нашу болталку у нас есть такие девочки которые так деток выносят.А про коляску я тебе могу сказать,в двери она проходит во все, лифт только большой.Люльки оочень класссные, вообще как зимней я ею ооочень довольна была.В комбезах дети естесно поместяся,они же малявки такие будут.Но вот когда перешли на прогулку похуже, вернее все норм,но вот проблема с багажником,в него вообще нет подхода когда дети лежат например,да и когда сидят не очень.А в целом я ею очень давольна, она ооочень маневренная, и легкая по сравнению в другими колясками.Все в ней есть и москитки и дождевики и н люльки и на прогулки отдельно.Единственный минус нет сумки,я отдельно покупала.Так что если есть вопросы еще спрашивай. |
[CENTER][B][SIZE="4"]Приглашаем принять участие в голосование в конкурсе "соня форума"[/SIZE][/B]
[B][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ФОТО[/COLOR][/SIZE][/B][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25414[/url] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25417[/url][/CENTER] |
быстрей бы 29.поеду на соревнования-хоть отдохну и отвлекусь
|
[quote=Дашуньчик;4144316]быстрей бы 29.поеду на соревнования-хоть отдохну и отвлекусь[/quote]
Что за соревнования??:) |
Привет!
[QUOTE=Лиsёна;4142744]
Сказали один мальчик и писюн показали))), а второй не показался, пуповиной закрыл свой пол))) Следующее Узи только будет в 30 неделек, так что посмотрим кто в домике живет))) У меня одна надежда только на свою маму, она в этом году вышла на пенсию сказала, что поможет. А так естественно расчитываю только на себя и мужа)))[/QUOTE] желаю, чтоб вторая -скромняшка-девчунькой было!!:girl_in_love: [QUOTE=Лиsёна;4142763]Приветик!!! Мне тоже очень понравился этот форум про двойняшек))) я прочитала 100 сраниц и поплакала и посмеялась, и много полезного вычитала. Двойняшковым мамочкам большое спасибо, что делятся своим опытом и дают советы![/QUOTE] Ну так и оставайся!! Потом к нам в мамашки перейдешь)):))) [QUOTE=Olegio;4143986]Девочки, привет! Была на узи сегодня. Всё-таки у меня там один малышик... Несмотря на фотку, которую вам показывала...[/QUOTE] Да ты что??:-[ ] блиииин! %-0 странно... Но главное что масяська есть! И с ним все хорошо!:girl_in_love: ждем тебя тогда в следующий раз! С двойняшками!!!:))) Девочки! Особенно те, что рожают зимой! Если сильно не прет, не спешите покупать коляску, все равно месяц вы точно с холодами на улицу не выбежите! Лучше дома посидеть, чем потом крахотульках сопли отсасываться!! Я ничего не покупала заранее! Но мужу тыкала пальцем чего мне нравится! В итоге после родов он с моей мамой все покупал-советуясь со мной через видеозвонок:))) но мне все понравилось, что они выбрали! А коляску мы покупали уже вместе! |
[QUOTE=ПИришка;4144347]
Да ты что??:-[ ] блиииин! %-0 странно... Но главное что масяська есть! И с ним все хорошо!:girl_in_love: ждем тебя тогда в следующий раз! С двойняшками!!!:))) [/QUOTE] Ириш, спасибо! Обещать не буду - но всё может быть ;) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;4144328]Что за соревнования??:)[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Bix1xJRg0Qs[/url] типа таких |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |