![]() |
Доброе утро, где у нас полоски???:hysteric:
[b]Akbara[/b], отлично съездили, обожаю такие поездки, а плохие мысли надо гнать подальше. Сколько у вас аквапарк вышел по деньгам на троих?:))) [b]Екатерина4ка[/b], поправляйся скорее:girl_sigh: |
Я не поняла,что за затишье?????????:-Eщас буду вас гнать метлой отсюдова в ББ:girl_witch::))):puz:
|
[b]Knopka[/b], в 6 с копейками, 1500 взрослый, неограниченно по времени, 300 руб фото съемка, 250 пиллинг-массаж рыбками))) 2 с чем то покушали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] что то правда у нас полосок сто лет не было Всем доброго утра! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] про домашние роды читали? [url]http://news.ngs.ru/more/89589/[/url] |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], какой у тебя пузик мммм, подглядела в дневничке:preg:
На работе сегодня, комиссия должна быть из Москвы по охране труда( все нервы уже извели) , голова болит второй день-виски давит, а еще после работы пойду с подружками гулять с кем училась, мы часто встречается определенной компанией:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ужас, скажу что дура%-0 |
[QUOTE=Akbara;6577524]а ты в последнее время о ресницах или глазах не думала, например, туш купить/сменить или что то в этом духе. Я раньше тоже толкования смотрела, а потом все таки пришла к мысли, что во сне снится пережитое или волнующее
[/QUOTE] Может и думала. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что нам снится именно то, о чем мы думали в течение дня :) [QUOTE=Екатерина4ка;6577641]Привет всем! Как у вас дела? Я опять болею, гайморит, нос заложен... Я еще в командировке,[/QUOTE] Кать, лечись! Как командировка? |
[QUOTE=Knopka;6578041][b]ЯНАмамаЯНА[/b], какой у тебя пузик мммм, подглядела в дневничке:preg:
На работе сегодня, комиссия должна быть из Москвы по охране труда( все нервы уже извели) , голова болит второй день-виски давит, а еще после работы пойду с подружками гулять с кем училась, мы часто встречается определенной компанией:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ужас, скажу что дура%-0[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а сколько вы планировали? Через сколько получилось?
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6577641]Привет всем!
Как у вас дела? Я опять болею, гайморит, нос заложен... Я еще в командировке,[/QUOTE] Недавно пережила это, держись, выздоравливай!!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6577990]Я не поняла,что за затишье?????????:-Eщас буду вас гнать метлой отсюдова в ББ:girl_witch::))):puz:[/QUOTE] Гони нас, гони!!! Боже, я ещё никогда так не ждала М!!!! Уже крыша скоро поедет... я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС. Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача.. |
[QUOTE=Пьеретта;6578134]
Боже, я ещё никогда так не ждала М!!!! Уже крыша скоро поедет... я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС. Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача..[/QUOTE] Запускает. Но не так быстро)))) 7 дней пьешь, потом бросаешь и в течение следующих 7 дней они приходят. Но у меня последний раз даже дюф не запустил, поэтому тебе нужно бегом к врачу, раз при невозможной Б монстры не приходят. Нету возможности платно сходить? |
[b]Knopka[/b], Оль,ты здесь? не знаешь где у нас в районе можно купить красивый детский тортик?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Даша, иди к любому Г, это не шутки! тем более что ляльку планируешь |
[b]Akbara[/b], ммм, тут. Я хз :( я обычно в центре заказываю ишеевские или у девочек если прям совсем надо клевый.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наверное нигде, обычный только если это в хлебном напротив полюса или в гипермарките магнит. |
Спасибо, посмотрю там. Заказывать заранее надо, мне спонтанно, к нам родители в гости собираются, надо быстренько найти))) пошли мы искать что нибудь
|
[b]Akbara[/b], завтра на работу?
|
всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!!
давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то! |
[QUOTE=Knopka;6578402][b]Akbara[/b], завтра на работу?[/QUOTE]
нет, завтра мы больничный закрываем и к ортопеду идем, в понедельник на работу Вообщем не стали мы бродить в поисках, зашли в наш магазин рядом с домом, там самый свежий выбрали, яркий, называется банановый рай..картинка на упаковке кЭшн посимпотичнее)))) но тоже ничего вот он [URL=http://savepic.org/5798162.htm][IMG]http://savepic.org/5798162m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;6578071]Может и думала. Я тоже больше склоняюсь к мысли, что нам снится именно то, о чем мы думали в течение дня :)
Кать, лечись! Как командировка?[/QUOTE] Ооо я наконец то дома, 6 часов тряслись, дороги ужасные, надо срочно //, чтоб больше не ездить. А так там хорошо, в ресторан сходили вечером, гостиница тоже чистая, хорошая. Но дорога напрягает конечно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6578423]всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!! давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то![/QUOTE] Я поймала, особенно пацанячий:))) да мне хоть дочку хоть сына, ХОЧУ маленький комочек СЧАСТЬЯ:puz: |
[b]Akbara[/b], какой тортик чудесный. Это где? Чтоб знать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ловлю и втираю, скоро порадуем обещаю |
[QUOTE=Пьеретта;6578134]Недавно пережила это, держись, выздоравливай!!))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Гони нас, гони!!! Боже, я ещё никогда так не ждала М!!!! Уже крыша скоро поедет... я уже и укроп пожирала и в горячей ванной лежала после физ-нагрузки и ременс пью..а монстров всё нет и нет. При этом есть признаки ПМС. Многие в нете пишут, что дюфастон запускает их..но боюсь гормональное принимать без врача..[/QUOTE] Сходи к врачу, чем раньше тем лучше! Я б уж давно сгоняла! Пока М не начнутся, ляльку то не спланируешь! Давай беги к гине и напиши нам что скажут, мы переживаем! |
[quote="Akbara;6578004"]про домашние роды читали? [url]http://news.ngs.ru/more/89589/[/url][/quote]
Прочла. У меня знакомая также себя вела - 35 лет, первая Б. в ЖК не наблюдалась и в платную не ходила, никаких скринингов и УЗИ, собралась рожать дома. Рожала-рожала, в итоге её госпитализировали и родила всё равно в РД путём кесарева сечения. Вот и чё пыжица было??? Теперь с детем ни разу не ходили в ПК, патронажную сестру домой не пускали (не открывали дверь), деть не привит ни одной прививкой... [quote="anastaisha;6578423"]всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!! давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то![/quote] Спасибо, втёрла! Очень нужен пацанячий чих))))) |
[quote="Knopka;6578531"]Akbara, какой тортик чудесный. Это где? Чтоб знать[/quote]
на луначарского за современником, раньше пятерочкой был, потом дворцовым рядом, сейчас просто супермаркет, не знаю были ли еще, но мы его в единственном экземпляре увидили, скоро узнаем вкусный или нет))) [quote="Marishka_P;6578600"]Прочла. У меня знакомая также себя вела - 35 лет, первая Б. в ЖК не наблюдалась и в платную не ходила, никаких скринингов и УЗИ, собралась рожать дома. Рожала-рожала, в итоге её госпитализировали и родила всё равно в РД путём кесарева сечения. Вот и чё пыжица было??? Теперь с детем ни разу не ходили в ПК, патронажную сестру домой не пускали (не открывали дверь), деть не привит ни одной прививкой...[/quote] для меня эти люди с такими же тараканами как и староверы..на уровне пещерных людей..абсурд..и прививки ставить надо, просто с умом подходить и узнать про вакцину, про последствия и варианты. Сдать анализы, подготовить ребенка. Ну и в пределах 15 минут далеко от поликлиники не отходить, смотреть реакцию |
[QUOTE=Akbara;6578684]
для меня эти люди с такими же тараканами как и староверы..на уровне пещерных людей..абсурд..и прививки ставить надо, просто с умом подходить и узнать про вакцину, про последствия и варианты. Сдать анализы, подготовить ребенка. Ну и в пределах 15 минут далеко от поликлиники не отходить, смотреть реакцию[/QUOTE] А я чуть тоже не стала таким вот пещерным человеком:) В прошлую Б где-то неделе на 14-ой мне взбрендило, что хочу рожать дома. Недель пять меня не отпускала это бредовая идея, я даже уже акушерку начала искать. Но как-то резко меня перемкнуло обратно и мозг встал на место, начала выбирать роддом. я просто врачей очень боюсь..и даже не то чтобы боюсь, не доверяю просто. Ко врачам обращаюсь ОЧЕНЬ редко только в крайних случаях. У меня как фобия, что они выписывают лекарства, которые стоят кучу денег просто потому что у врачей договора с аптеками заключены...представляется, что фармацевтика-это глобальный бизнес...и что не хочу работать на аптеку..и т.д. Я например ни себя ни родню ни ребенка лекарствами не лечу. Если грипп-простуда и т.д.-всё только травками, компотами.. в нос алоэ натуральное и т.д. и всегда быстро помогает. Слава Богу, конечно, что болезней не было серьезных никаких у нас (и не дай Бог)..есть ситуации, когда без медикаментов, без врачей никак, это ясное дело.. Но когда можно справится и без химии, я считаю, лучше без неё справляться. Вот и боялась, что в роддоме меня чем-нить лишним пичкать начнут, поэтому не хотела. Когда в роддом на роды пришла, спрашивала, а это что вы мне вкололи, а это что:-D Только ношпу и кололи и всё, так что теперь я рожать в роддоме не боюсь)))) И прививки я до трех лет не делала, вот только щас начали. А когда Лиза родилась, я очень недоверчиво отнеслась к нашей детской поликлинике, поэтому мы заключили контракт с платной клиникой и все врачи каждый день ходили к нам на дом..но толку от этого было ноль. Когда уже Лизок подросла, я познакомилась с нашей поликлиникой и поняла, что нам как раз повезло, хорошие там врачи, более ответственные и квалифицированные, чем в той платной. Но и всё равно мы там были всего раз. Теперь вот ходим по врачам делаем медкарту для сада, вроде не так страшно, как мне казалось)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6578533]Сходи к врачу, чем раньше тем лучше! Я б уж давно сгоняла! Пока М не начнутся, ляльку то не спланируешь! Давай беги к гине и напиши нам что скажут, мы переживаем![/QUOTE] Да дело в том, что не хочу к какому попало гинекологу идти... Раз по УЗИ патологии не выявили, кист и миом и всяческих других образований нет и хорошо. Если гормоны, то до 18-ого вряд ли что изменится. Боюсь попасть к не оч хорошему врачу, а мою я хотя бы знаю уже. У моей подруги мама гинеколог очень опытный, правда она в отпуске, но я её расспросила, свое состояние описала, анамнез и т.д. и она сказала, что это называется выпадение цикла и что ничего криминального нет. И что когда начнутся месячные всё придет в норму.. Мы же планировать хотим начинать в сентябре-октябре..есть ещё время, хоть и не так много) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6578423]всем привет, апчхи на всех пацанячим чихом!!! давайте уже порадуйте нас полосочками, давно не было что-то![/QUOTE] Ну давайте пацанячий вотру)))) Муж правда дочку очень хочет......у него сын от первого брака есть.. А у меня дочка уже есть, для комплекта надо сына)))) А на самом деле не важно кто, главное, чтоб здоровый)) |
[QUOTE=Akbara;6578684]для меня эти люди с такими же тараканами как и староверы..на уровне пещерных людей..абсурд..и прививки ставить надо, просто с умом подходить и узнать про вакцину, про последствия и варианты. Сдать анализы, подготовить ребенка. Ну и в пределах 15 минут далеко от поликлиники не отходить, смотреть реакцию[/QUOTE]
реально пещерные люди, ладно о себе не думают, а сколько всего с ребенком случиться может во время родов... а вот про прививки не соглашусь, тут совсем другой вопрос, сама сталкивалась с последствиями прививок и очень много читала на эту тему... |
Всем доброго утра!
Девочки, от чего может быть напряжение, тонус внизу живота? 3 вечера подряд, очкнь неприятное ощущение, уснуть мешает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] в инете нет ничего, там либо тонус во время Б, либо тонус во время овули, либо боль живота. Ни Б, ни О быть не может. И боли нет, просто ощущение что все напряжено и стягивает как корсетом, как щекочет |
Привет,
Олесь, я от медицины далека, ничем не помогу. А у нас с мужем вчера романтический вечер был)))) Мы сейчас временно у мамы моей живем, "на хозяйстве", пока они отдыхают. Там свой дом, территория, бассейн. Так вчера уложили Диню и муж давай соблазнять меня пойти в бассейне купаться. А уже пол 11 вечера, холодно на улице. Пошли воду потрогать, вода теплая нереально. Так я в кофте в бассейн залезала :-D До половины залезла, кофту снимала)))) Предлагала мужу голышом купаться, но соседские дома слишком близко :girl_haha: Потом в душ вместе со всеми вытекающими :girl_sigh: |
[QUOTE=Auttti;6579398]Привет,
Олесь, я от медицины далека, ничем не помогу. А у нас с мужем вчера романтический вечер был)))) Мы сейчас временно у мамы моей живем, "на хозяйстве", пока они отдыхают. Там свой дом, территория, бассейн. Так вчера уложили Диню и муж давай соблазнять меня пойти в бассейне купаться. А уже пол 11 вечера, холодно на улице. Пошли воду потрогать, вода теплая нереально. Так я в кофте в бассейн залезала :-D До половины залезла, кофту снимала)))) Предлагала мужу голышом купаться, но соседские дома слишком близко :girl_haha: Потом в душ вместе со всеми вытекающими :girl_sigh:[/QUOTE] Классно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я вчера на своего наорала, у меня пмс с бешенством :hysteric: |
Олесь, я от медицины далека, ничем не помогу. А у нас с мужем вчера романтический вечер был)))) Мы сейчас временно у мамы моей живем, "на хозяйстве", пока они отдыхают. Там свой дом, территория, бассейн. Так вчера уложили Диню и муж давай соблазнять меня пойти в бассейне купаться. А уже пол 11 вечера, холодно на улице. Пошли воду потрогать, вода теплая нереально. Так я в кофте в бассейн залезала :-D До половины залезла, кофту снимала)))) Предлагала мужу голышом купаться, но соседские дома слишком близко :girl_haha: Потом в душ вместе со всеми вытекающими :girl_sigh:[/QUOTE] Очень классно! молодцы:girl_in_love: а я все время хочу спать спать и спать..хоть и витамины пью и фрукты-овощи и все равно постоянная слабость и сонливость:girl_sigh: мужа это бесит уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size] вы знаете что бывает еще и женское обрезание? это ужас! несколько видов даже |
[quote="Akbara;6579326"]в инете нет ничего, там либо тонус во время Б, либо тонус во время овули, либо боль живота. Ни Б, ни О быть не может. И боли нет, просто ощущение что все напряжено и стягивает как корсетом, как щекочет[/quote]
У меня похожее было во время Б, ставили тонус, но утверждать не буду [quote="Akbara;6579406"]вы знаете что бывает еще и женское обрезание? это ужас! несколько видов даже[/quote] Да, знаю. Но не понимаю немного этой манипуляции.Одно дело, когда для эстетики это делают (слишком разросшиеся половые губы), а другое, когда африканцы в полной антисанитарии и без анестезии калечат бедных девок. У каждого конечно свой культ, но это истой воды варварство |
[QUOTE=Marishka_P;6579537]
Да, знаю. Но не понимаю немного этой манипуляции.Одно дело, когда для эстетики это делают (слишком разросшиеся половые губы), а другое, когда африканцы в полной антисанитарии и без анестезии калечат бедных девок. У каждого конечно свой культ, но это истой воды варварство[/QUOTE] я вообще процедуру обрезания не приемлю (кроме случаев фимоза и синении, т.е по мед.показаниям) смотрела в яндексе, там детям делают, и даже детям до года..как можно своего ребенка подвергнуть такой процедуре?!:-/ |
Девочки, а вы не знаете, можно ли где-то на просторах инета найти расшифровку значений узи орг.малого таза?
Интересует именно то, что на фотках написано, ниче не понимаю..может там чё и есть про эндометрий.. |
Олесь, я от медицины далека, ничем не помогу. А у нас с мужем вчера романтический вечер был)))) Мы сейчас временно у мамы моей живем, "на хозяйстве", пока они отдыхают. Там свой дом, территория, бассейн. Так вчера уложили Диню и муж давай соблазнять меня пойти в бассейне купаться. А уже пол 11 вечера, холодно на улице. Пошли воду потрогать, вода теплая нереально. Так я в кофте в бассейн залезала :-D До половины залезла, кофту снимала)))) Предлагала мужу голышом купаться, но соседские дома слишком близко :girl_haha: Потом в душ вместе со всеми вытекающими :girl_sigh:[/QUOTE] Как здорово.:-)молодцы! мой похоже вчера тоже соскучился.:-) девочки что подарить племяннику 4 года [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пьеретта;6579556]Девочки, а вы не знаете, можно ли где-то на просторах инета найти расшифровку значений узи орг.малого таза? Интересует именно то, что на фотках написано, ниче не понимаю..может там чё и есть про эндометрий..[/QUOTE] Можно написать в клинику нуриевых |
[quote="Akbara;6579545"]я вообще процедуру обрезания не приемлю (кроме случаев фимоза и синении, т.е по мед.показаниям) смотрела в яндексе, там детям делают, и даже детям до года..как можно своего ребенка подвергнуть такой процедуре?![/quote]
Я тоже не представляю как это. А малышкам что там обрезать? Там нет ничего ещё, да и вообще! Особенно меня последний тип вымораживает, когда вырезается всё и наглухо зашивается. Элементарно - писать-то как? месячные никто не отменял, а когда надо размножаться, разрезать всё это? Бред же! И опасный для здоровья бред! [quote="Пьеретта;6579556"]Девочки, а вы не знаете, можно ли где-то на просторах инета найти расшифровку значений узи орг.малого таза? Интересует именно то, что на фотках написано, ниче не понимаю..может там чё и есть про эндометрий..[/quote] А у тебя только фоты? Расшифровку на руки не дали? в итернетах в основном что-то типа этого: [url]http://uzilab.ru/mochepolovoy-apparat/rasshifrovka-uzi-organov-malogo-taza.html[/url] |
[QUOTE=Екатерина4ка;6579568]
девочки что подарить племяннику 4 года [/QUOTE] Мне кажется, в таком возрасте не прогадаешь подарив конструктор какой-нибудь. Лего или что-то похожее. Мой сын уже фанатеет от конструкторов, а недавно виделась со знакомой, ее сыну 5 лет, так он тоже фанат лего :) |
[QUOTE=Marishka_P;6579599]
А у тебя только фоты? Расшифровку на руки не дали? в итернетах в основном что-то типа этого: [url]http://uzilab.ru/mochepolovoy-apparat/rasshifrovka-uzi-organov-malogo-taza.html[/url][/QUOTE] Заключения тоже есть, но в нем про эндометрий ни слова.. Только в графе Заключение указано, что гипоплазия. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вот фото..здесь какие-нибудь указатели по эндом? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1407/50/43548e35948e.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Auttti;6579683]Мне кажется, в таком возрасте не прогадаешь подарив конструктор какой-нибудь. Лего или что-то похожее. Мой сын уже фанатеет от конструкторов, а недавно виделась со знакомой, ее сыну 5 лет, так он тоже фанат лего :)[/QUOTE]
Инна вы с мужем молодцы!!! А моего почему то конструкторы лего мало интересует!!!:( помладше был вроде собирал, а теперь одни трасформеры на уме!!! Биониклы тоже от лего!!! Уже разорил меня на них!! Они у нас такие дорогие!!! |
вот опять живот в тонус вошел..стабильно в одно и то же время, 4й вечер, что же это
|
Куда все подевались?
Мы с гостей вернулись, ездили к подруге-знакомиться с Русланчиком 1,5 мес. О Боже как я хочу такое же маленькое чудо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6580189]вот опять живот в тонус вошел..стабильно в одно и то же время, 4й вечер, что же это[/QUOTE] У меня такое было когда инсеминацию делали, тоже не поняла что это было |
[quote="Екатерина4ка;6580240"]инсеминацию[/quote]
а это что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] прочитала, но может у тебя тогда Б наступила и не удержалась? а у меня сто процентов не может быть Б..даже овули..да и секаса больше недели не было..я уже нашла что тонус может быть у людей с язвенной болезнью, перед проподением, но этот тонус как дополнение к болям, саблережущим..болей ттт нет, но живот..щекочущетянущее, сжимающее, как будто мышцы натянуты |
[QUOTE=Akbara;6580244]а это что?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] прочитала, но может у тебя тогда Б наступила и не удержалась? а у меня сто процентов не может быть Б..даже овули..да и секаса больше недели не было..я уже нашла что тонус может быть у людей с язвенной болезнью, перед проподением, но этот тонус как дополнение к болям, саблережущим..болей ттт нет, но живот..щекочущетянущее, сжимающее, как будто мышцы натянуты[/QUOTE] Возможно. Ну ты сейчас начитаешься, начнешь переживать, лучше у Г спросить, или онлайн гинекологию написать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6580244]а это что? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] прочитала, но может у тебя тогда Б наступила и не удержалась? а у меня сто процентов не может быть Б..даже овули..да и секаса больше недели не было..я уже нашла что тонус может быть у людей с язвенной болезнью, перед проподением, но этот тонус как дополнение к болям, саблережущим..болей ттт нет, но живот..щекочущетянущее, сжимающее, как будто мышцы натянуты[/QUOTE] А день цикла то какой? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6580250]Возможно. Ну ты сейчас начитаешься, начнешь переживать, лучше у Г спросить, или онлайн гинекологию написать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А день цикла то какой?[/QUOTE] 22й из 28 мой г завтра только из отпуска выходит ой, завтра суббота, значит с 14, но у нее запись на 3 недели вперед уже, я только в августе попаду, да и с работой пока никак, не уйти в жк [B]онлайн гинекологию написать[/B] что это и как туда написать? |
Почитала в инете-тонус может быть у Б только, или перенервничала сильно. Попробуй написать на сайте клиники нуриевых, я им там пишу, отвечают.
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |