![]() |
[QUOTE=Родинка;7302484]
[b]Мальвина[/b], с 37ью недельками вас с сыночком! Когда там у тебя отключается оберегательный режим?) ![/QUOTE] Спасибо! Сегодня и отключаю;) Весна.... Срок... Прям все говорит готовься, Марина:) Хотя вчера впервые у меня что-то заболело! И это был низ живота:( находилась, сначала на утреннике у сына, потом в мегу за лего заезжали, ходили бродили!!! Но спать легла и все прошло, спала как убитый слон, как всегда впрочем! [QUOTE=Attiska;7302487]Доброе! Прокололи пузырь, хожу жду схватки[/QUOTE] Держу @@@@@ и жду новостей!! |
[b]Marishka89[/b], ну вот, кто-то отдыхать, а кто-то рожать..где справедливость, ммм?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], а ты что хотела? Всё-таки 37) Имеет право и болеть, и тянуть иногда) |
[b]Chihiro[/b], с 33 недельками вас с Арсенькой!
[b]Родинка[/b], с 39 недельками вас с Лисенком! Встреча совсем близко!! Как ощущения? С 40 неделькой поздравлять будем?? [b]Lorka[/b], Лора, вот и 40 неделек! Давайте сегодня "на выход" пожалуйста [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7302504] [b]Мальвина[/b], а ты что хотела? Всё-таки 37) Имеет право и болеть, и тянуть иногда)[/QUOTE] Да понимаю! Просто так неприятненько болело и в этот момент я поняла что не хочу пока в РД! Хочу еще свои 3 недели законные побыть с сыном 2 в 1:) А еще после наших +22 градуса, ночью снежок выпал сегодня! А ведь мы уже без шапок ходили и в кожаных курточках:girl_sigh: |
[b]Мальвина[/b], пока по ощущениям и с 40, и с 41 - всё реально)
Ого! У вас было +22 - и после этого снег?! Ну ничего себе! Представляю, как у народа башню рвёт! |
[b]Родинка[/b], воды прозрачные, главный посмотрел, сказал все хорошо. Ходим дальше. Живот тянет, но пока схваток нет
|
Спасибо, девочки))
[B]Оленька[/B], гыыы)))) вооот, игра началась!)))))) давайте, карапузы, вы все сможете! Втягивайте щеки и вылезайте)))) [B]Мальвина[/B] и у вас всера праздник был?)) как-то дет сады заранее отстреливаются))) хотя потом ведь выходной. Ндааа, нефига себе погода у вас нервная дама, психанула и передумала в весну играть. Нддаа.... Не горит желанием нам сестра мужа с доставкой комодика из икеи помогать, (там доставка как пол комода стоит) ну и фиг с ней. Для меня конечно очередной сюрприз отношений в семье, но свекровь сказала, что вот оно вот так и лучше она сама денег сверху выдаст, чем нам к ее дочке обращаться. Мне печально такое вот видеть, я привыкла, что у нас не так. Да и мама, свекровь у меня хорошая, в целом, какие бы у нас взгляды разные на что либо не были... Ну да ладно. Бум искать другие пути. Я тут поняла, что как-то у меня нефига нет, кроме коляски и шмотья))))) вот соски вчера расслабленная купила и радаааа...надо бы как-то пошевеливаться. Вчера затупила между детским мылом с зайцем, вкусно пахнущим,но с пятном на репутации джонсонс бейби и бюбхен. И в результате не стала брать аще ничего. Понюхала пенку доя купания фирмы aqa, травками пахнет, но как-то так резко...порошок повертела беби четотам... Тоже не стала брать. И вообще, как думаю, что надо все это по списку закупать чето не радостно. Жадность и лень мной овладели. |
Лорочка, с 40 вас! Ты ещё дома? )))) как ощущения сегодня?
Родинка, с 39ю! Скоро лисёнок покажется миру))) как настрой? Пока что такой же , что это не тебе рожать ?))) Ринара, как дела ? 41 стукнула или малыш уже появился? Мальвина , с 37ю вас! Тоже уже можно сказать готовы!))) чуть чуть и встреча Не слабо у вас погода шутит :-! Крис, с 33ю вас! Ещё есть время составлять списки и купить что надо !))) Оленька... Держим держим кабачки! Эпидуралку когда тебе будут ставить ? Ты представляешь , сегодня твой сынок будет уже не в пузике, а у тебя на руках :girl_in_love: Ты умничка и справишься со всем на 5 баллов! |
Спасибо за поздравления!!
Да погода поганка такая:-E несколько дней от +20 и выше! А сегодня снег и +5:( Мы уже и шапочки сняли и зимние вещи убрали! |
Привет привет. Мы ещё тут. А 41 по подсчетам врачей у нас только завтра. Малой забарикадировался и выходить отказываемся. Ддем обхода врача, что скажет.
|
[b]Rinara[/b], с 41 неделькой вас с сынулькой!! Держу @@@@ за вас!!
|
Девочек неделек с недельками вас)))
Ринара напиши после обхода))) вот это вы засели плотненько) Кристин у меня тоже с покупками не очень, для пакета в РД вообще ничего нет... Жлу декретных денег, что б начать покупки) а с вещами и коляской решила ждать рождения сюрпризика))) |
Родила. Подробности позже
|
[b]Lorka[/b], офигеть!!!!
Поздравляю!!!!!! Алексея и мамочку!!! Ура ура ура!!! |
Лорик мы тебя поздравляем!!! Сыночка умочка как мама и заказывала 3.03))))
|
Бывает же такое. Сказала 3го и родила 3го)) я в шоке)) как мне еву убедить досидеть до 14го хотя бы
|
Ого! Вотэто да! Лор, поздравляем:)
|
Маришка я свой сюрприз каждый день прошу сидеть до 38 недель, а там пусть как хочет в любой день)
Ты тоже попробуй так же) а вообще надо у Лорика спросить как она так уговорила сыночка) |
[b]Lorka[/b], милая поздравляю!!!!!!!!!!!
А я все хожу... схватки редкие и не регулярные... через час окситоцин поставят. 5 часов прошло после прокола |
Attiska ты как себя чувствуешь?
Открытие сколько? |
[b]Marishka89[/b], так себе, 4 часа хожу. Спина отваливается уже и сил нет
|
Терпи) скоро сыночка увидишь)))
|
[QUOTE=Lorka;7302734]Родила. Подробности позже[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7302758#post7302758[/url] Поздравлялка для Лоры и Лёшки) |
[b]Attiska[/b], наберись терпения, уже скоро скоро!!!
сказали ходить?? когда эпидуралку поставят? Родинка с 39 недельками !!! Кристина с 33мя!! Мальвина с 37ю?!! линеечка тупит? |
Девочки, привет!) совсем не успеваю даже немножко вас читать, кручусь как белка не смотря на то что каждый день примерно с обеда мне кто то помогает то мама то девушка брата, вчера вырубилась вечером даже не услышала как Витка плакала, открываю глаза она у мужа на руках, он: ну че? Может покормишь?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Даже линейку сменить некогда:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с 39-ю вас! Скоро скоро!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с 37-ю вас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Крис, с 33)))) красивое число)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], держим за тебя кабачки!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ты в итоге в 20-ке рожать то решила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], с 41-ой вас! Видимо сыне ооочень уютно в домике) |
Всем привет ! Мы на ктг ))))
[URL=http://radikal.ru/fp/62e1fe04462b4fe09cbb30cebc344c14][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1603/2d/6883e66275ddt.jpg[/IMG][/URL] |
Лорочка, милая, поздравляю !!!!! Умничка !
Пиши нам скорее как вы и как все прошло )))) |
Чуть позже вас почитаю )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Лора рожает ?? |
[b]Anastasha90[/b], дак уже родила)
|
Лорочка милая поздравляю с рождением сынули:))):))):))) вот он у тебяпослушный, сказала третьего значиттретьего:) умничка!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкуснейшегомолочка:)))
Олечка потерпи скэоро встреча с сыночком. Держим кулачки!!!!! |
[QUOTE=Маркеша;7302839][b]Anastasha90[/b], дак уже родила)[/QUOTE]
Каааак???? Когда она успела ???:-D Лора поздравляю !!! Расскажите как это было , я за рулем !!! 3.03?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Какой вес и рост ? |
[b]Anastasha90[/b], сами еще не знаем)) да судя по всему 3го)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Пока без подробностей. Отписалась что родила |
Как то все неожиданно )))):-D
|
Рост 56 вес 3820. Пока немножко не до подробностей
История чуть позже. Рожала мучительно. Но только 1 масенький внутр. шовчик. Даже по рубцам от первого эпизио не порвалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] 9 из 10 по апгару |
[QUOTE=Lorka;7302883]Рост 56 вес 3820. Пока немножко не до подробностей
История чуть позже. Рожала мучительно. Но только 1 масенький внутр. шовчик. Даже по рубцам от первого эпизио не порвалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] 9 из 10 по апгару[/QUOTE] Умничка!!! Отдыхай!!! |
Лора, умничка!!! Уже всё позади , отдыхай и набирайся сил!
как же там наша Оленька |
[B]Лорочка[/B] умничка!)))))
[B]Олюшка[/B], как вы там? Ну ты силы береги. Хотя чем больше шевелишься, тем быстрее раскрытие идет. Еще немного потерпи, дорогая! Сегодня сынуленьку увидишь! Сегодня замечательный день жля появления на свет!))))))) |
Мне кажется Оля уже тоже должна родить , если ей окситоцин ставили , он ох как дело ускоряет
Ждём вестей))) Волнительный день ))) |
[b]Lorka[/b], умничка!!! Отдыхай))) Лексеич как и ожидалось похож на папу? Как ваш папа все перенес?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я мать ехидна))))) Таня укачивает Виту а я все в чат заглядываю, нет ли новостей от Оли и подробностей от Лорика!))))) |
[b]Анюта83[/b], маме тоже надо отвлекаться иногда! Ты мать герой!
|
Анют, у вас Вита более беспокойная ?
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |