![]() |
[QUOTE=Иринка241;4207887]может рано ещё?задержка небольшая...если М не придут,попробуй через пару дней сделать... АПЧХИИИ для верности.[/QUOTE]
Спасиб Ириш за Чих ))) Так и сделаю, просто вчера прямо психовала, швыранула этот тест, потом нашла и каждые 20 мин на него поглядывала, вдруг проявится полосочка :girl_haha: |
доброе утречко!!
я сбегала сделала СНИЛС Насте...сдалла анализы кое какие...вооот....сижк значт))кальмары варю))салат хочу не могу)кальмаровый мммннняяяямямямямямям |
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4208103]Спасиб Ириш за Чих ))) Так и сделаю, просто вчера прямо психовала, швыранула этот тест, потом нашла и каждые 20 мин на него поглядывала, вдруг проявится полосочка :girl_haha:[/QUOTE]
:) [QUOTE=мурррзик;4208309]доброе утречко!! я сбегала сделала СНИЛС Насте...сдалла анализы кое какие...вооот....сижк значт))кальмары варю))салат хочу не могу)кальмаровый мммннняяяямямямямямям[/QUOTE] так-так,жди через пару часиков нашествия саранчи :-D :-D :-D я тоже хочу салатик.а детей оставить не с кем... и вообще у моей Настасечки сегодня день рождения.где наши поздравления???:girl_pinkglassesf: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/453.png[/img][/url]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/354.jpg[/img][/url] УХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем НАСТЮЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рсти Большой,послушной!!!Здоровенькой девочкой!!!слушайся маму и папу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]
а это маме!!!!!!! |
[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Plum"][FONT="Fixedsys"]Настеньку с 4-х летием!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="Red"][SIZE="7"]С днем рождения!!!Всего-всего,да побольше[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
вопщем девочки...не могу больше молчать))нет сил)))
31 числа моиМонстры нне пришли))))) 1 не пришли))2 не пришли)))2 утром тест-слабая вторая полосочка))) 3утро-тоже)) 4-поярче))) 5числа-ГОД свадьбы)))) я своему подарила Пинеточки розовые и тестик)))в коробочке сленточкой))) мы бли в ресторане))и я ему вучила)))он канеш обалдел)))в шоке был))))) вооот...завтра я иду на узю)))) седня сдала ХГЧ...и 5 числа сдавала.. 5числа-157хгч а седня 1140,6 )))) воть)))))) пока не поздравляйте)))))как тока все выясню с узёй...завтра...и схожу к гинекологу...тада бум с вами отмечать))))) фух..выговорилась)) |
[QUOTE=мурррзик;4209111]вопщем девочки...не могу больше молчать))нет сил)))
31 числа моиМонстры нне пришли))))) 1 не пришли))2 не пришли)))2 утром тест-слабая вторая полосочка))) 3утро-тоже)) 4-поярче))) 5числа-ГОД свадьбы)))) я своему подарила Пинеточки розовые и тестик)))в коробочке сленточкой))) мы бли в ресторане))и я ему вучила)))он канеш обалдел)))в шоке был))))) вооот...завтра я иду на узю)))) седня сдала ХГЧ...и 5 числа сдавала.. 5числа-157хгч а седня 1140,6 )))) воть)))))) пока не поздравляйте)))))как тока все выясню с узёй...завтра...и схожу к гинекологу...тада бум с вами отмечать))))) фух..выговорилась))[/QUOTE] вау, зашла вас повидать и что читаю!!! не могу молчать, ну правда сложно))) |
31 числа моиМонстры нне пришли))))) 1 не пришли))2 не пришли)))2 утром тест-слабая вторая полосочка))) 3утро-тоже)) 4-поярче))) 5числа-ГОД свадьбы)))) я своему подарила Пинеточки розовые и тестик)))в коробочке сленточкой))) мы бли в ресторане))и я ему вучила)))он канеш обалдел)))в шоке был))))) вооот...завтра я иду на узю)))) седня сдала ХГЧ...и 5 числа сдавала.. 5числа-157хгч а седня 1140,6 )))) воть)))))) пока не поздравляйте)))))как тока все выясню с узёй...завтра...и схожу к гинекологу...тада бум с вами отмечать))))) фух..выговорилась))[/QUOTE] АХ ты жопа!!!!:girl_in_love: И молчишь!!!!!Не ну ваще!!!!ВАще!!!Не я в шоке)))нет слов)))Одни эмоции))).......... |
31 числа моиМонстры нне пришли))))) 1 не пришли))2 не пришли)))2 утром тест-слабая вторая полосочка))) 3утро-тоже)) 4-поярче))) 5числа-ГОД свадьбы)))) я своему подарила Пинеточки розовые и тестик)))в коробочке сленточкой))) мы бли в ресторане))и я ему вучила)))он канеш обалдел)))в шоке был))))) вооот...завтра я иду на узю)))) седня сдала ХГЧ...и 5 числа сдавала.. 5числа-157хгч а седня 1140,6 )))) воть)))))) пока не поздравляйте)))))как тока все выясню с узёй...завтра...и схожу к гинекологу...тада бум с вами отмечать))))) фух..выговорилась))[/QUOTE] Тихо-тихо так, шопотом у р а :) |
Анют,:sorry: это я от эмоций:-D :-D :-D
Как же ты стока молчала:girl_haha: |
[QUOTE=Пчёлка;4209121]вау, зашла вас повидать и что читаю!!! не могу молчать, ну правда сложно)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пономрик;4209160]АХ ты жопа!!!!:girl_in_love: И молчишь!!!!!Не ну ваще!!!!ВАще!!!Не я в шоке)))нет слов)))Одни эмоции)))..........[/QUOTE] [QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4209167]Тихо-тихо так, шопотом у р а :)[/QUOTE] [QUOTE=Пономрик;4209178]Анют,:sorry: это я от эмоций:-D :-D :-D Как же ты стока молчала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: у мну терпение кончилось))))в планах молчать надо было до завтра))))))))) пасипа)))))) ааапчхиии оййййй |
[QUOTE=мурррзик;4209189]:girl_haha: :girl_haha: у мну терпение кончилось))))в планах молчать надо было до завтра)))))))))
пасипа)))))) ааапчхиии оййййй[/QUOTE] Я первая Я первая!!!!)))))Все слюнки мои:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Пономрик;4209160][B]АХ ты жопа!!!![/B]:girl_in_love: И молчишь!!!!!Не ну ваще!!!!ВАще!!!Не я в шоке)))нет слов)))Одни эмоции)))..........[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ах ты партизанка!!!!
Пока помолчу)))) ТТТ |
йа йа)))партизанЭн))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Как это ЗАВТРА?!?!Надо щаз отметить!!!!:balalayka: :fans: :dj: :balalaika: :drum: :guitar: :arfa:
|
Всем привет:)
[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4208103] Так и сделаю, просто вчера прямо психовала, швыранула этот тест, потом нашла и каждые 20 мин на него поглядывала, вдруг проявится полосочка :girl_haha:[/QUOTE] я тоже так делала когда последние месячные ждала, искала а вдруг появиться полосочка вторая:) теперь буду тесты на овуляцию делать в этом месяце |
гыыы))))я просто завтра убедюсь,что тама все хорошо..на узи...и сразу отмечать)))))))))))))) водка пей-земля валяйся))))))))))))))
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |