![]() |
[QUOTE=Оксана27;1434387]что-то мне страшно стало[/QUOTE]
Я просто в контакте не зарегистрирована - не могу ей там написать... |
[QUOTE=Nightwish;1434411]Вы тут чего пугаетесь?[/QUOTE]
мало ли что... мы пока в этих больницах валялись такого наслушались, так мне чуть что, страшно становится |
[QUOTE=Losharik;1434412]Я просто в контакте не зарегистрирована - не могу ей там написать...[/QUOTE]
а я соваться даже и не стану... лучше через вас все узнаю |
Мы сегодня второй раз гуляли. Так хорошо, свежый воздух. Надоело в 4-х стенах сидеть ужасно. Завтра уже 20 мин погуляем.
|
А у меня сессия начинается в субботу. Кому-нибудь еще так повезло?
|
Я тут сама с собой тусю. Ладно, пошла спать.
|
Девочки, а наша [SIZE="6"][COLOR="Red"]Лена (LenOL) родила сегодня в 2:10 свою куколку весом 3700 и ростиком 53 см после 14 часов от начала отхода вод,[/COLOR][/SIZE] :))) чувствует себя хорошо, передаёт всем привет и юлагодарность за поддержку, появится на следующей неделе и всё подробно напишет!!!!
|
[QUOTE=Люка;1434765]Девочки, а наша [SIZE="6"][COLOR="Red"]Лена (LenOL) родила сегодня в 2:10 свою куколку весом 3700 и ростиком 53 см после 14 часов от начала отхода вод,[/COLOR][/SIZE] :))) чувствует себя хорошо, передаёт всем привет и юлагодарность за поддержку, появится на следующей неделе и всё подробно напишет!!!![/QUOTE]
Здорово :))) :))) :))) Поздравь еще раз от нас. Жуть 14 часов, тяжело, я в первый раз наверно по времени столько же рожала. Доброе утро пузяшки. Мне все страшнее становиться, понимаешь что близко все уже. И ни куда не денешься и готовой к этому нельзя быть. |
[QUOTE=Люка;1434765]Девочки, а наша [SIZE="6"][COLOR="Red"]Лена (LenOL) родила сегодня в 2:10 свою куколку весом 3700 и ростиком 53 см после 14 часов от начала отхода вод,[/COLOR][/SIZE] :))) чувствует себя хорошо, передаёт всем привет и юлагодарность за поддержку, появится на следующей неделе и всё подробно напишет!!!![/QUOTE]
всем привет!!!!!! здорово такая крупная девочка вот она молодец :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Anastacii;1434806]Здорово :))) :))) :)))
Поздравь еще раз от нас. Жуть 14 часов, тяжело, я в первый раз наверно по времени столько же рожала. Доброе утро пузяшки. Мне все страшнее становиться, понимаешь что близко все уже. И ни куда не денешься и готовой к этому нельзя быть.[/QUOTE] да я тебя понимаю хотя самой проще всего легла уснула проснулась мама и нестрашно но так охота все это испытать самой но мне нельзя и не когда нельзя будит даже если пойдет лет 10 у меня матка аномальная |
Да, Лена у нас молодец!!! Всем доброе утро!!!! А я наоборот так этого жду, очень хочу, наверно умру от счастья, когда всё начнётся))
|
Молодчинка она!!!:))) :))) :))) |
Всем доброе утро! [B]Недельчатых с неделькой![/B]
Пришла я значит сегодня к своей Г, а её даже на месте нет-ушла чаевничать с коллегами. Говорит, не ожидала более меня увидеть. Также сказала, если через неделю явлюсь, то 5 марта упекут меня на дородовое. А вообще всё норм-пуз вырос на 5см за неделю (теперь 111), живот опустился, отеки почти спали... |
[B][COLOR="Red"]Девочки,всем доброе утро!
Все кто родит/родила в марте для вас уже создана болталка в разделе "Ровесники". Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854"]она[/URL] :)[/COLOR][/B] |
[QUOTE=МаRin@;1434860][B][COLOR="Red"]Девочки,всем доброе утро!
Все кто родит/родила в марте для вас уже создана болталка в разделе "Ровесники". Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854"]она[/URL] :)[/COLOR][/B][/QUOTE] вот уже как:))) |
Девочки, всем приветик!!! А для Лены темку создали? КАК ЖЕ Я ЗА НЕЕ РАДА!!!! МОЛОДЧИНКА!!!
|
Вижу, что нет, сейчас создам)))
Поздравлялка для Лены: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1434871#post1434871[/url] |
Девочки, выходим из укрытия! Как у кого дела, рассказывайте! Никто рожать не собрался больше? Маргарит, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!Ты так точно сибирского богатыря родишь))) Какие ощущения?
|
Девочки, вы меня вчера с этими уколами глюкозы поднапугали, теперь вот только и думаю, скорей бы родить, пока там ещё не слоник))))
|
[QUOTE=Люка;1434879]Девочки, вы меня вчера с этими уколами глюкозы поднапугали, теперь вот только и думаю, скорей бы родить, пока там ещё не слоник))))[/QUOTE]
Да ладно, не боись))) Просто малыши действительно с нее ну очень хорошо растут))) :) Кстати, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! Да еще с такой!!! Вы теперь официально совершеннолетние)))) |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |