![]() |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1881744]Я сделала новую линеечку и подумала, а время то идет...Скоро будем деньки считать:)))[/QUOTE]
не поверишь, но я уже сделала :) |
[QUOTE=Анютка88;1881844]К свекрови наведовались!!!!:)Заодно и прогулялись!!!
Объелась я черешни сегодня, еле до дома дошла:):):)[/QUOTE] Я тоже на черешне сегодня отрывалась :-D |
Ладно, девулечки, мы спатеньки, а то завтра еще один зачет сдавать - теперь по уголовному праву :)
Всем сладких снов :))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1881784]Любашь, ты ведь полненькая.Это вроде нормально.У меня знакомая только на 2 кг поправилась(она полненькя)Малыш "живет"за счет лишнего веса...У мня как было 54,4 так и осталось...[/QUOTE]
а я до Б и начало Б похудела на 7 кг, и за 3 последние месяца набрала уже 4. Ужасно. Ладно если б эти 4 кг набирались на протяжении долгого времени, а то ........ |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1881852]Ладно, девулечки, мы спатеньки, а то завтра еще один зачет сдавать - теперь по уголовному праву :)
Всем сладких снов :)))[/QUOTE] Споки ноки :girl_in_love: [QUOTE=Belchonok;1881860]а я до Б и начало Б похудела на 7 кг, и за 3 последние месяца набрала уже 4. Ужасно. Ладно если б эти 4 кг набирались на протяжении долгого времени, а то ........[/QUOTE] Да не переживай ты, я сначала тоже 3 сбросила, потом за месяц их набрала и теперь сижу в своем весе... :-Р |
Да не переживайте по поводу внешности.;)Сейсач найду свои фотки.
|
Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6444&page=24"]ТУТ[/URL] пост 235.Каким я была монстром...
|
Ладно, красатульки!Поки всем!И приятных снов!
|
[quote=МАЛЯВКА!!!;1881901]Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6444&page=24"]ТУТ[/URL] пост 235.Каким я была монстром...[/quote]
и где же монстр???:-[ ] ты на себя наговариваешь:) |
Не, после 6 мес.В зеленом...Я там монстр!!!!
|
Любаш, а чего у тя на новой лщинеечке подписано, что доче 14 неделек???:puz:
|
[QUOTE=Анютка88;1881916]и где же монстр???:-[ ] ты на себя наговариваешь:)[/QUOTE]
На комплимент напрашиваешься :) Класно выглядишь. |
Да, нет.Просто там много фоток.Я сильно после родов наброла.Была пузатая 61,потом похудела до58, а потом резко 63 стала.Таким монстриком была, а потом за 3 мес около 10 кг сбросила.
|
мы спать пошли. папочка плачет, что замёрз!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!сЛАДКИХ И ЯРКИХ СНОВ!!!!
|
[QUOTE=Анютка88;1881941]Любаш, а чего у тя на новой лщинеечке подписано, что доче 14 неделек???:puz:[/QUOTE]
:-D ну у меня ж один мозг на двоих... ща махну... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1881962]Да, нет.Просто там много фоток.Я сильно после родов наброла.Была пузатая 61,потом похудела до58, а потом резко 63 стала.Таким монстриком была, а потом за 3 мес около 10 кг сбросила.[/QUOTE]
Шоб я после родов 63 кг была :-D |
[QUOTE=Lubashka;1882001]Шоб я после родов 63 кг была :-D[/QUOTE]
:))) Так я до родов 53 была.:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1882004]:)))
Так я до родов 53 была.:)[/QUOTE] Жесть... Посмотрим скока я буду...:-D Но до 63 мне далеко... |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1881744]Я сделала новую линеечку и подумала, а время то идет...Скоро будем деньки считать:)))[/QUOTE]
да уж...и не говори! |
Девочки! а я тоже выбирала, выбирала коляску...и понравилась мне Инглезина...итальянская...с хорошей аммортизацией...однако для меня в ней одна проблема...она низкая...а я высокая...поясница пипец и так отваливается...что посоветуете высокое...с мягкой аммортизацией, легкое и на больших колесах с протекторами...
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |