Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Любимая Жена Арискина 27.06.2010 14:00

девочки, всем приветик!!!!! передаю хорошие новости через Веру Versachi про Свету Шметик!!!!!

она уже в родовом, когда приехала - врач сказал уже в родах, 3 см раскрытие. пол часа назад раскрытие было 6-7 см, ей вскрыли пузырь!!! совсем скоро она станет счастливой мамочкой!!!! :)))

Любимая Жена Арискина 27.06.2010 14:02

смотрю, обсуждали кто как спит.. я за ночь по 4 раза встаю и бегаю всё в туалет, не считая еще того, что в 5 утра просыпаюсь - и всё, мол выспалась!! и брожу туда-сюда...
живот болит сильно, как при месиках тянет низ и спина болит... иногда сильнее, иногда слабже... и почти не прекращается :( хочу дотерпеть до вторника и врачу своему сказать... и хочу и не хочу, потому что если скажу - явно закроют меня опять в больничку :(

Маришкин 27.06.2010 14:29

[QUOTE=Натали*;1941709][B]Маришкин[/B] с неделькой тебя.:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибочки :girl_in_love:

Маришкин 27.06.2010 14:35

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1942159]смотрю, обсуждали кто как спит.. я за ночь по 4 раза встаю и бегаю всё в туалет, не считая еще того, что в 5 утра просыпаюсь - и всё, мол выспалась!! и брожу туда-сюда...
живот болит сильно, как при месиках тянет низ и спина болит... иногда сильнее, иногда слабже... и почти не прекращается :( хочу дотерпеть до вторника и врачу своему сказать... и хочу и не хочу, потому что если скажу - явно закроют меня опять в больничку :([/QUOTE]

Приветик, спасибо за хороштие новости :)))

Я бы сказала врачу, уж лучше под наблюдением быть раз боли не прекращаются. Срок приличный, лучше не рисковать.

Натали* 27.06.2010 14:40

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1942155]девочки, всем приветик!!!!! передаю хорошие новости через Веру Versachi про Свету Шметик!!!!!

она уже в родовом, когда приехала - врач сказал уже в родах, 3 см раскрытие. пол часа назад раскрытие было 6-7 см, ей вскрыли пузырь!!! совсем скоро она станет счастливой мамочкой!!!! :)))[/QUOTE]

Как здорово. Ждем новостей.:)))

Оля Майская 27.06.2010 14:41

Девочки, всем привет! Неделек поздравляю!
Нашему карапузу сегодня уже [B]2[/B] недельки!!!:)))
А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы! Но мы никак не отмечаем. Хотели съездить на природу с малышом, устроить пикник, но на улице жара +35, не до пикников. Решили перенести на сл.выходные.
Держу кулачки за Шметик, удачи ей!!!!

Оля Майская 27.06.2010 14:52

Про Валечку нет никаких новостей? Переживаю за них..:(

SPA 27.06.2010 14:57

[QUOTE=Оля Майская;1942240]Девочки, всем привет! Неделек поздравляю!
Нашему карапузу сегодня уже [B]2[/B] недельки!!!:)))
А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы! Но мы никак не отмечаем. Хотели съездить на природу с малышом, устроить пикник, но на улице жара +35, не до пикников. Решили перенести на сл.выходные.
Держу кулачки за Шметик, удачи ей!!!![/QUOTE]

С первым маленьким юбилеем вас:)))

и с годовщиной свадьбы!!!да уж в 35 градусов на пикнике не разуляешься особо, да еще и с масиком...:)

SPA 27.06.2010 14:58

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1942155]девочки, всем приветик!!!!! передаю хорошие новости через Веру Versachi про Свету Шметик!!!!!

она уже в родовом, когда приехала - врач сказал уже в родах, 3 см раскрытие. пол часа назад раскрытие было 6-7 см, ей вскрыли пузырь!!! совсем скоро она станет счастливой мамочкой!!!! :)))[/QUOTE]

Класс!!Счастливая- скоро свою роднулечку на ручки возьмет!!!:girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 27.06.2010 15:04

У Светы родилась девочка, 3440 гр, 52 см!!!!!

SPA 27.06.2010 15:25

:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Любимая Жена Арискина;1942290]У Светы родилась девочка, 3440 гр, 52 см!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) СУПЕР!!!кто-нибудь умеет поздравлялку делать?

Натали* 27.06.2010 15:31

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1942290]У Светы родилась девочка, 3440 гр, 52 см!!!!![/QUOTE]

Ура.:))) :))) :))) Поздравляю. Это такое счастье.:)

Оля Майская 27.06.2010 16:50

[QUOTE=SPA;1942277]С первым маленьким юбилеем вас:)))

и с годовщиной свадьбы!!!да уж в 35 градусов на пикнике не разуляешься особо, да еще и с масиком...:)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Ничего, отметим в другой раз:) . Для меня сейчас самое главное мой сладкий малыш, я и так счастлива:)))

Эльфийка 27.06.2010 16:51

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1942290]У Светы родилась девочка, 3440 гр, 52 см!!!!![/QUOTE]

Урррра!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Поздравляю Свету с доченькой!!!:girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 27.06.2010 17:21

[QUOTE=Маришкин;1942220]Приветик, спасибо за хороштие новости :)))

Я бы сказала врачу, уж лучше под наблюдением быть раз боли не прекращаются. Срок приличный, лучше не рисковать.[/QUOTE]
во вторник буду сдаваться врачу всё-таки.... :)
[QUOTE=Оля Майская;1942269]Про Валечку нет никаких новостей? Переживаю за них..:([/QUOTE]

[B]от Валечки[/B] следующее долетело:
"малыша сняли с трубочки.позавчера.сейчас дышит сам,но в палатке специальной,туда ему кислород подают".
слава Богу, дела нормализуются!!!!

MALINKA 27.06.2010 17:34

Девочки,родные всем привет!!!!!!
Наконец-то мы переехали и устроились,а сегодня нам подключили интернет!!!!Теперь я опять с "Пузякой"
Скучала просто жутко по Вам!!!!
Читаю,уже есть в нашей болталке малыши,КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!
Я тоже уже жду своего срока с нетерпением!Когда же я увижу своего Жорочку!!!!
Врач говорит,что малыш крупный и посадила на диету(как обычно),ну какая же диета,когда кругом шашлыки и домашнее козье молоко с творогом,сыром и сметаной))))Разве можно удержаться?

habiba2009 27.06.2010 17:34

[QUOTE=Лейла;1941489]у нас роды совместные бесплатные! Можно хоть кого с собой взять, мужа, маму или подругу:) Но сказали не более 5 человек:-D Как будто кто то ходит на роды с такой группой поддержки)) а вот если хочешь выбрать врача , то это за дополнительную плату, впрочем как и везде[/QUOTE]

спасибочки.у нас в одном роддоме бесплатные,а в другом надо платить.я смотрю на мужа и мне кажется что он больше меня этого хочет(присутствовать со мной)

Оля Майская 27.06.2010 17:34

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1942560]

"малыша сняли с трубочки.позавчера.сейчас дышит сам,но в палатке специальной,туда ему кислород подают".
слава Богу, дела нормализуются!!!![/QUOTE]

УРРРРАААА!!!!!:))) :))) :)))

SPA 27.06.2010 18:03

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1942560]во вторник буду сдаваться врачу всё-таки.... :)

слава Богу, дела нормализуются!!!![/QUOTE]

Слава Богу!!!Поскорее бы уже их выписали!!!!:girl_in_love:

SPA 27.06.2010 18:03

[QUOTE=MALINKA;1942571]Девочки,родные всем привет!!!!!!
Наконец-то мы переехали и устроились,а сегодня нам подключили интернет!!!!Теперь я опять с "Пузякой"
Скучала просто жутко по Вам!!!!
Читаю,уже есть в нашей болталке малыши,КАК ЖЕ ЭТО ЗДОРОВО!!!!!
Я тоже уже жду своего срока с нетерпением!Когда же я увижу своего Жорочку!!!!
Врач говорит,что малыш крупный и посадила на диету(как обычно),ну какая же диета,когда кругом шашлыки и домашнее козье молоко с творогом,сыром и сметаной))))Разве можно удержаться?[/QUOTE]

Вот-вот, какая диета в последний месяц:girl_haha: наоборот хочется всего налопаться:)

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.