![]() |
Ой, сил моих небыло сопротивляться желанию и съела доширак!!!! теперь счастливаяяяяя
|
[QUOTE=Valechka36;2266305]А я не чувствую пока... Хотя первый ребенок начал в 11-12 неделек шевелиться. Сначала не понимала что это Он шевелиться... Думала типа газики... :girl_haha: Но это было постоянно...
А вот сейчас все тихо-тихо... Хотя по размерам не маленький... Может второй будет спокойненький :girl_haha:[/QUOTE] а меня наоборот первый начал шевелиться где то только в 20 неделек..)):girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2266433]Ой, сил моих небыло сопротивляться желанию и съела доширак!!!! теперь счастливаяяяяя[/QUOTE]
А я так хочу домой...Так надоело работать...что прям сил моих нет!!:( У меня три пачки доширака дома..:puz: ням-ням..:girl_in_love: А я думаю че это мне домой хочется...Там все таки столько еды...:girl_haha: |
Ой, а я вчера на ночь наелась квашенной капусты... Думала всё... бессонная ночь обеспеченна... Так спала как младенец. А самое главное выспалась!!!
|
[quote=Mashik;2266464]А я так хочу домой...Так надоело работать...что прям сил моих нет!!:(
У меня три пачки доширака дома..:puz: ням-ням..:girl_in_love: А я думаю че это мне домой хочется...Там все таки столько еды...:girl_haha:[/quote] А я вот на работе доширака наелась, кабинет свой, никто не видет:connie_21: :connie_21: :connie_21: сейчас еще чай с вафельками и все, день удался:girl_haha: |
Доброе утречко.
У меня начался тонус, поэтому реже стала ощущать шевелюшки. Видимо стоит попить В6 |
[quote=Valechka36;2266480]Ой, а я вчера на ночь наелась квашенной капусты... Думала всё... бессонная ночь обеспеченна... Так спала как младенец. А самое главное выспалась!!![/quote]
и я теперь хочу квашенной капусты!!! да что ж это такое, ем и ем, словно год не кормили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: любимый в шоке, раньше ела как птичка, а теперь на равне с ним |
[QUOTE=Mashik;2266102]Девчонки прикол..а мне кажется что мой масик шевелится..И это точно не кишки...Пусть и очень редко...но явно ощутимо, что что-то как будно проскальзывает на 2 сек...А во вторых беременность вторая и спутать это чувство тяжело...))[/QUOTE]
а мне уже давно кажется,вечером после еды начинается какое то движение, прямо под кожей, не сильное,но что-то там происходит и именно полулежа ощущается... кстати есть проверка шевелений-вечером выпить стакан ьеплого молока и полулежа сесть,должен пошевелиться! ну вот,вы там все перемирились,а я поссорилась!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: привет кого не приветкала!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;2265481]:-D :-D :-D
да вот есть охота постоянно :-E это какой-то кошмар, со мной такое впервые:girl_haha: это надо так - наесться, а через пять минут желудок орёт буквально, что он есть хочет :-/[/QUOTE] а у меня ттт- завтрак, второй завтрак , обед, он же ужин и все...потом не хочется, иногда оч редко если засосет то персик - раньше кефир - но ща не могу смотреть даже на него:-E [QUOTE=Морковка;2265700]доброе утро пузатики! ну вот и я с мужем поругалась,правда не громко,но не разговариваю... он у меня имеет тенденцию сказать-я помою посуду,иди я уберусь, иди я все сделаю-а воз и ныне там... недавно белье лежало в стиралке постиранное 5 дней,стухло, это он каждый день "сам помнит,сам знает"... а когда напоминаешь-я самый плохой,я ничего не делаю,ты всем вечно недовольна ну а на меня какое то спокойствие накинулось,я щас как танк, раньше вызверялась мгновенно,а тут состояние поменялось, типа это ты за мной бегай и уговаривай....короче мой беситься :)))) а еще у меня все вокруг кашляют,сопливят,как я еще держусь не понимаю...[/QUOTE] привет зай, мой тоже заболел, домой нос не кажет:) так у нас спокойствие - бардак полный:girl_haha: [QUOTE=Козявку ждем);2266017][COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! МАМОЧКИ!!!!![/COLOR]:wave: :Laie_50: :connie_1: :connie_21:[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2266074]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE=5]Доброе утричко,мамочки!!![/SIZE][/QUOTE] доброе! [QUOTE=Mashik;2266121]А нам только в октябре числа 10..))Далекоооо...еще;) ну не че время пролетит быстро...[/QUOTE] мне тоже в октябре наверно назначат [QUOTE=НатаФФка;2266203]Привет пузатикам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? как самочувствие?[/QUOTE] приветик! [QUOTE=Mashik;2266449]а меня наоборот первый начал шевелиться где то только в 20 неделек..)):girl_in_love:[/QUOTE] у меня в 16 неделек доча начала, а это не пинает, вернее пинал пару раз и все - а ша просто как ворочается там, пыль :girl_haha: протипирает девочки снова вам пишу - вам пуповина моего малыша в пузырике ничего не напоминает или это у меня только такие видения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Нюта78;2266507]
девочки снова вам пишу - вам пуповина моего малыша в пузырике ничего не напоминает или это у меня только такие видения:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote] еще как напоминает. я еще вчера хихикала:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2266484]А я вот на работе доширака наелась, кабинет свой, никто не видет:connie_21: :connie_21: :connie_21: сейчас еще чай с вафельками и все, день удался:girl_haha:[/QUOTE]
ТАК не честно:girl_cray: я вот себе пообещала, что не буду доширак есть, а вот тебя почитала, оглянулась, я ведь тож в кабинете одна и зародилась навязывая идея - непременно съесть доширак!!!!!:connie_21: :connie_21: :connie_21: |
[quote=Козявку ждем);2266566]ТАК не честно:girl_cray: я вот себе пообещала, что не буду доширак есть, а вот тебя почитала, оглянулась, я ведь тож в кабинете одна и зародилась навязывая идея - непременно съесть доширак!!!!!:connie_21: :connie_21: :connie_21:[/quote]
на самом деле меня эти навязчивые идейки по поводу еды уже пугают, с завидной регулярностью хочется чего то определенного и все, хоть тресни но все магазины обойду и куплю!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:candle: :bed: :doggy: :bed:
Доброе утро,Фефочки!!!!!! |
Всем доброго утречка!!!
Особенно приветствую новеньких, добро пожаловать!!!:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: [QUOTE=Alenka88;2266080]Нам сегодня 15 неделек!!!! В выходные идем на узю,наконец-то!!! Буду кроху свою смотреть!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С неделькой тебя, растите крепенькие и здоровенькие и БООоООООльшие приБООООльШИЕ!!:))) :))) :))) |
[quote=Kimiko;2266593]Всем доброго утречка!!!
Особенно приветствую новеньких, добро пожаловать!!!:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: С неделькой тебя, растите крепенькие и здоровенькие и БООоООООльшие приБООООльШИЕ!!:))) :))) :)))[/quote] СПАСИБО!!!!! да и так будем большие, папик большой родился и я большая родилась...так что карапуз тоже будет огого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;2266591]:candle: :bed: :doggy: :bed:
Доброе утро,Фефочки!!!!!![/QUOTE] ПРИВЕТ! как ты? милого встретила? предложение сделал? [QUOTE=Kimiko;2266593]Всем доброго утречка!!! Особенно приветствую новеньких, добро пожаловать!!!:puz: :preg: :puz: :preg: :puz: :preg: :puz: С неделькой тебя, растите крепенькие и здоровенькие и БООоООООльшие приБООООльШИЕ!!:))) :))) :)))[/QUOTE] доброго! [QUOTE=Alenka88;2266661]СПАСИБО!!!!! да и так будем большие, папик большой родился и я большая родилась...так что карапуз тоже будет огого:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с неделькой!:))) |
[QUOTE=мурррзик;2266591]:candle: :bed: :doggy: :bed:
Доброе утро,Фефочки!!!!!![/QUOTE] судя по смайлам....:girl_haha: все прошло хорошо:girl_haha: и тебя с неделькой дорогая!!!!! |
СПАСИБОЧКИ,ФЕФОЧКИ!!!!!
Прошло все ОкЭ))))))пока не сделал.....видимо на встрече с родителями)))))официально сделает))))))) |
[QUOTE=мурррзик;2266708]СПАСИБОЧКИ,ФЕФОЧКИ!!!!!
Прошло все ОкЭ))))))пока не сделал.....видимо на встрече с родителями)))))официально сделает)))))))[/QUOTE] от них можно чего угодно ожидать, мой вон вообще в автобусе сделал предложение:girl_haha: |
[QUOTE=Козявку ждем);2266727]от них можно чего угодно ожидать, мой вон вообще в автобусе сделал предложение:girl_haha:[/QUOTE]
мило:girl_haha: :girl_haha: а мой сделал мне предложение 1 декабря - в день рождение своей мамы( чтоб дату не забыть :girl_haha: ) я тогда уже была :preg: но мы еще не знали об этом:girl_haha: а поженились мы только спустя ровно 3 года:girl_haha: с той поры у нас присказака - мол, чего от тебя ждать - обещанного 3 года ждут:girl_haha: |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |