![]() |
[QUOTE=Люляша;2343688]Ну вот, после того как сына отвела в школу, самое время поспать, а не топать на работу :)
У меня вопрос такой - когда должен начать расти живот? %-0[/QUOTE] У меня уже заметно...))) я надеялась, что до свадьбы не будет видно...главное, чтобы за 3 недели сильно не вырос... |
Девочки добрый вечер))
|
[QUOTE=Alena Fee;2344057]У меня уже заметно...)))
я надеялась, что до свадьбы не будет видно...главное, чтобы за 3 недели сильно не вырос...[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2344070]Девочки добрый вечер))[/QUOTE]
добрый! как у тебя дела? я приползла с работы, сейчас поем и сяду опять работать:( |
[QUOTE=vita;2344195]добрый!
как у тебя дела? я приползла с работы, сейчас поем и сяду опять работать:([/QUOTE] Приветик!Прости девичья память,не помню,кем ты работаешь? Я более менее,то хуже,то лучше... |
[QUOTE=Дэлия;2344070]Девочки добрый вечер))[/QUOTE]
Добрый вечер! Ну как, много навязала? |
[QUOTE=Дэлия;2344215]Приветик!Прости девичья память,не помню,кем ты работаешь?
Я более менее,то хуже,то лучше...[/QUOTE] Ух, вы какие большие! С неделькой вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2336406]мне тоже интересно, сколько еще пить...я помимо нее еще магне в6 пью, вобэнзим, валерианку, йодомарин и утроженстан принимаю...меня уже тошнит от таблеток...:-[ ][/QUOTE]
мне вобэнзим отменили сразу же как:preg: |
[QUOTE=vita;2344258]мне вобэнзим отменили сразу же как:preg:[/QUOTE]
Я тоже раньше вобэнзим пила. Мне Г сказала пить или элевит, или вобэнзим :-[ ] |
[QUOTE=Люляша;2344219]Добрый вечер! Ну как, много навязала?[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;2344227]Ух, вы какие большие! С неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Да нет не много,я сначала образец вязала,пробовала разные узоры,ведь не каждому цвету подходит узор.В общем долго выбирала,в итоге выбрала самый простейший,но мне он показался очень нежным. Начала вязать кофточку,спинку почти связала))) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Время летит быстро... |
[QUOTE=Дэлия;2344284]Приветик!Да нет не много,я сначала образец вязала,пробовала разные узоры,ведь не каждому цвету подходит узор.В общем долго выбирала,в итоге выбрала самый простейший,но мне он показался очень нежным.
Начала вязать кофточку,спинку почти связала))) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Время летит быстро...[/QUOTE] А покажешь, что вяжешь? Я тоже вяжу :) Крючком - просто для разнообразие, вяжу ради процесса. Накидку. |
[QUOTE=Дэлия;2344215]Приветик!Прости девичья память,не помню,кем ты работаешь?
Я более менее,то хуже,то лучше...[/QUOTE] я юрист. а поскольку папы у нас не будет, то сейчас работаю и день и ночь, чтобы побольше скопить |
[QUOTE=Люляша;2344291]А покажешь, что вяжешь? Я тоже вяжу :) Крючком - просто для разнообразие, вяжу ради процесса. Накидку.[/QUOTE]
Конечно покажу)))А я спицами))) |
[QUOTE=vita;2344295]я юрист.
а поскольку папы у нас не будет, то сейчас работаю и день и ночь, чтобы побольше скопить[/QUOTE] Понятно... Прости,понимаю вопрос не корректный,если не хочешь,можешь не отвечать... А куда делся ваш папа? |
[QUOTE=Дэлия;2344317]Понятно...
Прости,понимаю вопрос не корректный,если не хочешь,можешь не отвечать... А куда делся ваш папа?[/QUOTE] не буду отвечать... |
[QUOTE=vita;2344336]не буду отвечать...[/QUOTE]
Извини... [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/498608618.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Дэлия;2344343]Извини...
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/498608618.gif[/img][/url][/QUOTE] И это все мне?:) спасибо:))) |
Диляр , а ты стрижешься ?
|
Девочки, у меня сейчас будет пир!!! Я так хочу тосты из черного хлеба с творогом! Ням-ням :)))
|
[QUOTE=vita;2344348]И это все мне?:) спасибо:)))[/QUOTE]
Да,все тебе дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=vita;2344356]Диляр , а ты стрижешься ?[/QUOTE] В смысле?Волосы? |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |