![]() |
[QUOTE=alenka 21;3122912]Оль, я убегаю поки!!!!!!!Удачного дня!!![/QUOTE]
покасики:girl_in_love: и тебе хорошего дня:girl_in_love: |
Всем привет!У нас ужасная погода,а у меня ногу правую тянет пипец...
|
[QUOTE=Мама Арсения;3122964]Всем привет!У нас ужасная погода,а у меня ногу правую тянет пипец...[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: а в спину не отдает? |
[QUOTE=ОлечКа09;3122973]приветик!:girl_in_love: а в спину не отдает?[/QUOTE]
и в спину отдает и в яйцо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3122980]и в спину отдает и в яйцо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а в 1 Б так было? |
[QUOTE=ОлечКа09;3122983]а в 1 Б так было?[/QUOTE]
У меня в 1Б вообще как защемило нерво походу ногу так тянуло я встать не могла нормально пипец так намучалась с этой ногой:) |
Девочки привет
|
не хочу пугать......вот что я нашла на одном сайте..... "мне гинеколог сказал, что ноющие боли внизу живота – это нормально, т.к. матка постепенно начинает увеличиваться. А вот если боли ну очень сильные и именно с какой-то определенной стороны, то это может сигнализировать о внематочной беременности. "
|
[QUOTE=Мама Арсения;3122989]У меня в 1Б вообще как защемило нерво походу ногу так тянуло я встать не могла нормально пипец так намучалась с этой ногой:)[/QUOTE]
ну значит всё хорошо, просто отлежала или нерв защемила:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3122994]Девочки привет[/QUOTE] приветик, зайка!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3122998]
приветик, зайка!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! ну почему не придумали тест который показывает сразу после О?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;3123003]Приветик! ну почему не придумали тест который показывает сразу после О?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
если б такое было, то мы бы так не ждали этих // полосочек:girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИ:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3123025]если б такое было, то мы бы так не ждали этих // полосочек:girl_in_love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ:puz:[/QUOTE] спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто пока ждешь, очень тяжело |
[QUOTE=Колибри;3123035]спасибо за чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
просто пока ждешь, очень тяжело[/QUOTE] :girl_in_love: а ты просто расслабься и не думай...знаю, что тяжело, но возможно:girl_in_love: |
приветики девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=Татьяночка87;3123051]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: :puz: как дела? |
[QUOTE=Колибри;3123003]Приветик! ну почему не придумали тест который показывает сразу после О?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Скоро наверно и такое придумают:girl_in_love: приветик:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3123046]:girl_in_love:
а ты просто расслабься и не думай...знаю, что тяжело, но возможно:girl_in_love:[/QUOTE] когда 2,5 года планируешь, как то тяжело расслабиться....Хотя пока я планировала и не получалось я действительно как то забила на все.....НО теперь, после лечения, вера вернулась снова! и теперь забить не получается(( [QUOTE=Татьяночка87;3123051]приветики девочки:girl_in_love:[/QUOTE] ПРиветик!!!!:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3123064]приветик!:girl_in_love: :puz: как дела?[/QUOTE]
привет! у меня всё хорошо, кашу рисовую варю первый раз, не знаю что получится:-D как ты? |
Приветик.
|
[QUOTE=Колибри;3123068]когда 2,5 года планируешь, как то тяжело расслабиться....Хотя пока я планировала и не получалось я действительно как то забила на все.....НО теперь, после лечения, вера вернулась снова! и теперь забить не получается((
[/QUOTE] раз вера в появление малыша вернулась, значит всё получится!!!:girl_in_love: держу за тебя кулачочки!:puz: [QUOTE=Татьяночка87;3123075]привет! у меня всё хорошо, кашу рисовую варю первый раз, не знаю что получится:-D как ты?[/QUOTE] :girl_in_love: а ты рис перед этим отварила?:) я хорошо,вот только позавтракала...сижу чай пью |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |