![]() |
[QUOTE=Yulia87;3218078]ка он может быть ановуляторный если позавчера было // вторая была отчетливо видна но не яркая,[/QUOTE]
тесты тоже ошибаются, тем более ты сама говоришь, что ранней никогда не было, да и полоска слабая.. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3218162]Привет всем, кого не видела) Я домой пришла) Как вы тут?[/QUOTE]
быстро ты ходишь))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3218162]Привет всем, кого не видела) Я домой пришла) Как вы тут?[/QUOTE]
:girl_in_love: живот болит:hysteric: хочется матку взять и вырвать нахер:-E так страшно,боюсь что щас придут:-E у тебя не болел живот на первых неделях? |
Читала про Венту...что-то очень на В похоже...у меня так же было:-! Только при этом ещё голова кружилась%-0
|
[QUOTE=Линия грёз;3218165]тесты тоже ошибаются, тем более ты сама говоришь, что ранней никогда не было, да и полоска слабая..[/QUOTE]
незнаю просто еще к этому и ЛЯ и ПЯ тянул....ладно в четверг схожу на узи узнаю |
[QUOTE=-Marinka-;3218177]:girl_in_love: живот болит:hysteric: хочется матку взять и вырвать нахер:-E так страшно,боюсь что щас придут:-E
у тебя не болел живот на первых неделях?[/QUOTE] Болел;) Выпей но-шпу, зай [QUOTE=Линия грёз;3218173]быстро ты ходишь)))[/QUOTE] Я езжу:girl_haha: Я когда выхожу с работы как раз маршрутка едет:) |
[QUOTE=Линия грёз;3218165]тесты тоже ошибаются, тем более ты сама говоришь, что ранней никогда не было, да и полоска слабая..[/QUOTE]
незнаю просто еще к этому и ЛЯ и ПЯ тянул,выделения были прозрачные как в О....ладно в четверг схожу на узи узнаю, а сейчас соски болят%-0 %-0 %-0 %-0 |
Всем приветик))) Сегодня упала моя бтшка и они опять пришли((((
|
[QUOTE=Pekasynya;3218212]Всем приветик))) Сегодня упала моя бтшка и они опять пришли(((([/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3218208]Болел;) Выпей но-шпу, зай Я езжу:girl_haha: Я когда выхожу с работы как раз маршрутка едет:)[/QUOTE] но-шпа мне не помогает:( я всегда сильное пью при таких болях..ну ничё потерплю;) ради этого стоит:girl_in_love: |
Приветики!!!!!!! Какие новости??? Я не надолго к вам
|
[QUOTE=-Marinka-;3218233]
но-шпа мне не помогает:( я всегда сильное пью при таких болях..ну ничё потерплю;) ради этого стоит:girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда терпи;) @@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Pekasynya;3218212]Всем приветик))) Сегодня упала моя бтшка и они опять пришли(((([/QUOTE] Приветик:) Ну не расстраивайся сильно, зай%-0 В следующей болталке точно заБ :puz: :girl_in_love: ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ:girl_in_love: И с новым Ц:girl_in_love: [QUOTE=Лапатулька;3218254]Приветики!!!!!!! Какие новости??? Я не надолго к вам[/QUOTE] Приветик!) |
[QUOTE=Лапатулька;3218254]Приветики!!!!!!! Какие новости??? Я не надолго к вам[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Всем приветик!!!!!
|
Ку-ку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
В туалет по-маленькому уже забегалась:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3218259]Ну тогда терпи;) @@@@@@@@@@@@@@@
Приветик:) Ну не расстраивайся сильно, зай%-0 В следующей болталке точно заБ :puz: :girl_in_love: ААААААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ НА ТЕБЯ:girl_in_love: И с новым Ц:girl_in_love:[/QUOTE] можно я тож чуть чуть отхвачу себе?))) втерла в животик!!!!легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3218271]Ку-ку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
В туалет по-маленькому уже забегалась:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] а может ты уже :puz: ???????????????????????? |
[quote=Yulia87;3218025]нормльно,сегодня опять мочила тестик на О там /,получается О была раньше,и соски болять вот таие у меня дела[/quote]
может к середине цикла попробуешь? ты мои тестики посмотри [quote=-Marinka-;3218046]а может ещё не была она у тебя? а я тест делала..но не понятно есть там призрак или нет...%-0 завтра с утра ещё попробую[/quote] будем ждать и держать@@@@@ [quote=VentA;3217694]выпила вот жду,поможет нет=((((((((((( никогда такого небыло!!!!!!!!!!!!!!!17 дней всетаки задержка и тесты=(((ппц плакать хочеться........ ну вот насчет что болючие изза задержки такое бывало!!!!!!!!!!!!!но так ох вообще с ума можно сойти=(((((((((((([/quote] Что с тобой случилось??? Девочки, у меня все живот болит, в области матки, внутри, что ж такое тоооо :hysteric: |
[QUOTE=Alya;3218271]Ку-ку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
В туалет по-маленькому уже забегалась:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] Ты завтра будешь делать тестик или перед походом к врачу? |
[QUOTE=larchik;3218270]Всем приветик!!!!![/QUOTE]
Приветик:preg: [QUOTE=Alya;3218271]Ку-ку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: В туалет по-маленькому уже забегалась:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] ;) Чего это ты, а?;) [SIZE="4"][B]@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/SIZE] Держим кулачки за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3218270]Всем приветик!!!!![/QUOTE]
приветики зайка!!!!как ты??как маська?? |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |