Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

S_Iriska 26.04.2012 12:42

Кать, Ирин, ну вы прогульщицы!!!! а ну быстро в рд))))

S_Iriska 26.04.2012 12:53

Девочки, никто не пил чай для кормящих мам Бабушкино лукошко?
представляете 2 дня болит живот жутко, и у меня и у мужа и у Лилечки соответственно(((. все передумала с чего, готовлю все свежее, а вчера до меня дошло... побочный эффект чая для лактации - диарея... куда-то не туда жидкость направляется))))

MENAMI 26.04.2012 13:01

[QUOTE=S_Iriska;4910834]Девочки, никто не пил чай для кормящих мам Бабушкино лукошко?
представляете 2 дня болит живот жутко, и у меня и у мужа и у Лилечки соответственно(((. все передумала с чего, готовлю все свежее, а вчера до меня дошло... побочный эффект чая для лактации - диарея... куда-то не туда жидкость направляется))))[/QUOTE]

привет!
я не пила...
а муж тоже его пьет?:-[ ]

К@тюfк@ 26.04.2012 13:08

Иришки нет - может уже на встречу отправились)
мы дома))))) скоро к доктору пойдем

MENAMI 26.04.2012 13:11

[QUOTE=moymalysh;4910342]День добрй девочки, как вы? Всем весеннего настроения! Смотрю, не все еще отстрелялись:) Я вот думаю, я бы еще беременной походила, только бы не рожать...[/QUOTE]
а я не хочу больше пузооооо
[QUOTE=S_Iriska;4910793]а мы вытерпели только 2 недели.... из рекомендованных 6-8:girl_haha:[/QUOTE]

ого...и как?

Violochka 26.04.2012 15:42

[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=S_Iriska;4910834]Девочки, никто не пил чай для кормящих мам Бабушкино лукошко?
[/QUOTE]

Ирин, я пила, ничего такого от него за собой не замечала%-0

Солнышко_В_Ладошках=) 26.04.2012 16:26

представляете 2 дня болит живот жутко, и у меня и у мужа и у Лилечки соответственно(((. все передумала с чего, готовлю все свежее, а вчера до меня дошло... побочный эффект чая для лактации - диарея... куда-то не туда жидкость направляется))))[/QUOTE]
ни разу не было диареи от этого чая...%-0
[QUOTE=nyrka_12;4910916]а я не хочу больше пузооооо

ого...и как?[/QUOTE]
я тоже не хочу, в ближайшие 15 лет точно:-D
[QUOTE=Иринка_69;4909563]Ну вы шустряки:-D :-D :-D[/QUOTE]

[QUOTE=S_Iriska;4910793]а мы вытерпели только 2 недели.... из рекомендованных 6-8:girl_haha:[/QUOTE]
мы три недельки...мне до отвращения не хотелось, а сейчас как накрыло:-D уххх
одно НО(( там все растянулось:( купила в аптеке тренажер специальный, для тренировки мышц интимных, занимаюсь, эффект есть)

Иринка_69 26.04.2012 16:28

[QUOTE=К@тюfк@;4910907]Иришки нет - может уже на встречу отправились)
мы дома))))) скоро к доктору пойдем[/QUOTE]
Приветик!!! Катюш мы еще тут!!!! Сходила к врачу, сегодня аж двое посмотрели меня и все в шоке, все готово, открытие есть, а почему не рожаю не понимают!:-D В один голос сказали, занимайтесь сексом, сегодня видно придется мужу страх перебарывать и очень активно приниматься за дело:) :) :) А так сказали в субботу приходить, закладываться в паталогию, я сказала что не хочу туда больше, тогда врачиха, к-ая будет принимать роды сказала, приходи в субботу, я тебя посмотю и пойдешь рожать, на мой вопрос как это, она ответила: исскуство акушерства:connie_1:

Violochka 26.04.2012 16:33

[QUOTE=Иринка_69;4911752]Приветик!!!А так сказали в субботу приходить, закладываться в паталогию, я сказала что не хочу туда больше, тогда врачиха, к-ая будет принимать роды сказала, приходи в субботу, я тебя посмотю и пойдешь рожать, на мой вопрос как это, она ответила: исскуство акушерства:connie_1:[/QUOTE]

Ириш, может после осмотра и зарожаешь, не тянет??? просто если гарантирует, что зарожаешь в субботу, то хорошо, а то просто на выходных как-то закладываться, лучше с мужем дома до понедельника посидеть, а вообще желаю, чтобы все сегодня же и началось:)))

MENAMI 26.04.2012 16:37

Ирин, прикольно врач сказала)))) значит максимум послезавтра увидишь свою кроху

Иринка_69 26.04.2012 16:42

[QUOTE=Violochka;4911760]Ириш, может после осмотра и зарожаешь, не тянет??? просто если гарантирует, что зарожаешь в субботу, то хорошо, а то просто на выходных как-то закладываться, лучше с мужем дома до понедельника посидеть, а вообще желаю, чтобы все сегодня же и началось:)))[/QUOTE]
Да вот потягивало, а сейчас уже вроде перестало!!!!! С другой стороны хорошо в субботу моя врач дежурить будет, если роды начнутся сразу и примет и не придется ее вызывать:) а так может и сегодня начнется, посмотрели они меня с пристрастием, у меня аж глаза на лоб вылезли:-!
[QUOTE=nyrka_12;4911765]Ирин, прикольно врач сказала)))) значит максимум послезавтра увидишь свою кроху[/QUOTE]

Наташ, я уже так этого хочу, ожидание измучило, даже страх перебивает:)

Violochka 26.04.2012 16:51

[QUOTE=Иринка_69;4911784]Да вот потягивало, а сейчас уже вроде перестало!!!!! С другой стороны хорошо в субботу моя врач дежурить будет, если роды начнутся сразу и примет и не придется ее вызывать:) а так может и сегодня начнется, посмотрели они меня с пристрастием, у меня аж глаза на лоб вылезли:-!

Наташ, я уже так этого хочу, ожидание измучило, даже страх перебивает:)[/QUOTE]

Вот и меня так глянули в пятницу (кровь даже шла как в первый день М), ничего не тянуло до вечера - так и уснула, а в ночь с пятницу на субботу схватки... в субботу и родила в 11:-D так что может ночью?? любят ночью детки начинать проситься, читаешь истории про роды и понимаешь - у кого схватки ночью начались у кого воды отшли, у меня с Яриком в 2 ночи схватки где-то начались, с Ксю под утро воды стали подтекать... и ожидание тоже так измучало, что настрой на роды уже был такой позитивный - я скакала от счастья - схватки начались - так что все пройдет как по маслу, главное настрой:girl_in_love:

MENAMI 26.04.2012 17:15

Оль,сейчас девочки ждут,когда ж к нам присоединятся,а помнишь,как мы ждали ,когда еще кто-нибудь в болталку к нам подселиться?

К@тюfк@ 26.04.2012 18:32

Мы пришли от врача - доча не опустилась, отправили нас гулять до 5 мая - если не разрожусь, то будут стимулировать или КС((((((

Сегодня прихватывает! Напрягается животик и отдает вниз и в поясницу!
еще сегодня заметила второй раз, что у меня как бы выделения, но не молочница, а чуток тянучка!

Я ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!!!!!!!!

Иринка_69 26.04.2012 19:12

Катюш, то что тянет это очень хорошо!!!!! А тебе не смотрели шейку?
У меня после осмотра чуток покровило! Блин, родить бы до субботы, чтобы не мучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К@тюfк@ 26.04.2012 20:15

[QUOTE=Иринка_69;4912117]Катюш, то что тянет это очень хорошо!!!!! А тебе не смотрели шейку?
У меня после осмотра чуток покровило! Блин, родить бы до субботы, чтобы не мучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

нифига врач не смотрела((((
сама рада, что уже хоть какие то действия идут!

Родим скоро!

MENAMI 26.04.2012 22:20

Кать,тянучка это пробка...у меня кстати в этот раз абсолютна бескровная она была...давайте,девочки,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulika 27.04.2012 04:36

За Катю и Иришку держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я до 41 недели доходила и смотрели меня, что кровь шла и бегала я до родов, а потом как стимульнули гелем и усе и родила за 4.5 часа. Желаю вам легких родов:)

К@тюfк@ 27.04.2012 09:58

Не ждали? А это мы!!!!!!!!!!
прихватывало ночью каждый час!
уснула в 12, проснулась в 4, потом каждый часик просыпалась!

MENAMI 27.04.2012 10:43

Кать,и что? Родила?

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.