![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;4695048]Я тоже, мне надо чтобы на мне что-то весомое было:girl_haha: Наверное советское детство с его ватными одеялками сказывается)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой я могу смешно :-D :-D :-D у меня ещё и привычка 365 оборотов совершить пока не засну... может и по этому придавливалась... а вообще да прям дискомфорт какой то когда одеяло легкое :-! это клиника ))) |
[QUOTE=Tusya;4695003]как как, спину разминать, я как 80 летня бабака, даже на кровать ложусь и крехчу :-D с моей больной спиной то мне осталось ток на кресло лазить :girl_haha:
я и так на одних йогуртах сижу и молоке и твороге[/QUOTE] я тоже крехчууууууууууууу.:girl_haha: :puz: |
[QUOTE=сЫч;4695045]ЖЖЖабыла как это хрень называется... холлофайбер что ли?
я раньше до замужества под 2 - 3 спала одеялами пуховыми, и зимой и летом причем.... :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;4695048]Я тоже, мне надо чтобы на мне что-то весомое было:girl_haha: Наверное советское детство с его ватными одеялками сказывается)))[/QUOTE] ваще девочки:-D Я одна сплю зимой с отрытым окном интересно ? Я сейчас сплю уже под бамбуковым + 2 окна открываю :-D Муж в шоке :-Р |
[QUOTE=ночка;4695054]прикол про фонарик!:girl_haha:
меня в прошлый раз на кресе смотрели. и сказала мазок в 30-32 недели возьмет.[/QUOTE] причем когда она мне это говорила неделе на 32 (а у меня 16 было) она имела ввиду на живот посветить типа свет немного проникает до ребзя... а я всё думала на выходе ему что ли посветить :girl_haha: прям фраза вспомнилась что "они лезут на свет" :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4695070]ваще девочки:-D
Я одна сплю зимой с отрытым окном интересно ? Я сейчас сплю уже под бамбуковым + 2 окна открываю :-D Муж в шоке :-Р[/QUOTE] я сплю пока под темлым одеялом. а окно не открываем. в комнате 22-23 градуса. |
[QUOTE=сЫч;4695082]причем когда она мне это говорила неделе на 32 (а у меня 16 было) она имела ввиду на живот посветить типа свет немного проникает до ребзя... а я всё думала на выходе ему что ли посветить :girl_haha:
прям фраза вспомнилась что "они лезут на свет" :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=ночка;4695069]я тоже крехчууууууууууууу.:girl_haha: :puz:[/QUOTE]
особенно маневр с одного бока на другой через спину перевернуться :girl_haha: [QUOTE=Tusya;4695070]ваще девочки:-D Я одна сплю зимой с отрытым окном интересно ? Я сейчас сплю уже под бамбуковым + 2 окна открываю :-D Муж в шоке :-Р[/QUOTE] я просто проветриваю.... :-! |
[QUOTE=сЫч;4695094]особенно маневр с одного бока на другой через спину перевернуться :girl_haha:
я просто проветриваю.... :-![/QUOTE] раньше кошечкой! а теперь бегемотиком!:girl_haha: |
Всем привет!:)
Ксюша, Маша с недельками:))) Ленок, с юбилейной неделькой!:) Вы тут прям страсти про ЖК рассказываете. Кресло, мазки, очереди на ктг ... Я вчере была: на кресле не смотрели, мазок не брали... Записали на узи на 20 марта, явка 21 марта. И усе... Может мне напоследок все прелести оставили. Хотя я внепланово всякие мазки сдавала. Не знаМ. Я только кучу анализов крови к этой явке опять сдавала. Про мои отношения с одеялом я ролик скидывала;) причем у нас 2. Но муж все равно частенько без одеяла. Балкон открываю, получаю волшебный пендель от мужа и закрываю:( Оделя у нас из Икеи, которые степень 3 теплоты. Но они очень легкие. Я кашляю:( Муж говорит, что от семечек. Но он просто считает, что семечки- это зло. А я их сейчас ем, я беремена, он вынужден терпеть. Но я кашляю сильно, когда встаю:( Сосу конфетки с шалфеем, не помогает:( |
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]всем доброе утро!
Катюша, Ксюша, Леночка, с недельками!!! Если у кого-то еще недельки - поздравляю!!! [/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-200.gif[/img][/url] Девочки, еле прочитала, что вы тут написали, раньше всегда тишина была, а как время декретов, так страницы болталки растут:). Вот читаю, что вы кряхтите и думаю, что наверное я не беременная. Потому что не кряхчу, могу присесть, вскочить. Муж до сих пор привык, что если сидим за столом и чего-то нету, то я первая вскочу, принесу, отнесу. Могу и наклоняться, совсем ничего не мешает... Болит только левое ребро, причем уже месяца 3 как... А так никаких симптомов беременности... Я раньше оправдывала это тем, что срок маленький, но сейчас же вроде уже и не маленький... Что это со мной такое???? КТо-нибудь подскажет?:) А мне завтра ехать тоже в мою новую ЖК и к врачу в роддом, у которого рожать. Думала, что свекр меня отвезет, пока муж работает, а вчера позвонила ему, а он оказывается температурит... Вот думаю, пусть везет меня с температурой или все-таки не стоит так рисковать? |
[QUOTE=Tanyashka;4695251][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]всем доброе утро!
Катюша, Ксюша, Леночка, с недельками!!! Если у кого-то еще недельки - поздравляю!!! [/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-200.gif[/img][/url] Девочки, еле прочитала, что вы тут написали, раньше всегда тишина была, а как время декретов, так страницы болталки растут:). Вот читаю, что вы кряхтите и думаю, что наверное я не беременная. Потому что не кряхчу, могу присесть, вскочить. Муж до сих пор привык, что если сидим за столом и чего-то нету, то я первая вскочу, принесу, отнесу. Могу и наклоняться, совсем ничего не мешает... Болит только левое ребро, причем уже месяца 3 как... А так никаких симптомов беременности... Я раньше оправдывала это тем, что срок маленький, но сейчас же вроде уже и не маленький... Что это со мной такое???? КТо-нибудь подскажет?:) А мне завтра ехать тоже в мою новую ЖК и к врачу в роддом, у которого рожать. Думала, что свекр меня отвезет, пока муж работает, а вчера позвонила ему, а он оказывается температурит... [B]Вот думаю, пусть везет меня с температурой или все-таки не стоит так рисковать[/B]?[/QUOTE] я думаю что рисковать все таки не стоит, у моего мужа только насморк сильный и то я от него сбежала (или он меня выселил :) ) на время болезни на всякий случай |
[QUOTE=Босоножка;4695256]Всем привет!:)
Ксюша, Маша с недельками:))) Ленок, с юбилейной неделькой!:) Вы тут прям страсти про ЖК рассказываете. Кресло, мазки, очереди на ктг ... Я вчере была: на кресле не смотрели, мазок не брали... Записали на узи на 20 марта, явка 21 марта. И усе... Может мне напоследок все прелести оставили. Хотя я внепланово всякие мазки сдавала. Не знаМ. Я только кучу анализов крови к этой явке опять сдавала. Про мои отношения с одеялом я ролик скидывала;) причем у нас 2. Но муж все равно частенько без одеяла. Балкон открываю, получаю волшебный пендель от мужа и закрываю:( Оделя у нас из Икеи, которые степень 3 теплоты. Но они очень легкие. Я кашляю:( Муж говорит, что от семечек. Но он просто считает, что семечки- это зло. А я их сейчас ем, я беремена, он вынужден терпеть. Но я кашляю сильно, когда встаю:( Сосу конфетки с шалфеем, не помогает:([/QUOTE] Катюш вспомню как таблетки называются от кашля скажу тебе! Мне помогли! Вчера была в икеи, комоды те не появились |
[quote=Босоножка;4695256]Всем привет!:)
Ксюша, Маша с недельками:))) Ленок, с юбилейной неделькой!:) Вы тут прям страсти про ЖК рассказываете. Кресло, мазки, очереди на ктг ... Я вчере была: на кресле не смотрели, мазок не брали... Записали на узи на 20 марта, явка 21 марта. И усе... Может мне напоследок все прелести оставили. Хотя я внепланово всякие мазки сдавала. Не знаМ. Я только кучу анализов крови к этой явке опять сдавала. Про мои отношения с одеялом я ролик скидывала;) причем у нас 2. Но муж все равно частенько без одеяла. Балкон открываю, получаю волшебный пендель от мужа и закрываю:( Оделя у нас из Икеи, которые степень 3 теплоты. Но они очень легкие. Я кашляю:( Муж говорит, что от семечек. Но он просто считает, что семечки- это зло. А я их сейчас ем, я беремена, он вынужден терпеть. Но я кашляю сильно, когда встаю:( Сосу конфетки с шалфеем, не помогает:([/quote] Мой тоже так про семечки говорит, и не просто зло, но еще и позорище, как он считает, а уж если на улице кого увидит, что кто-то плюется к тому же, то так вообще разбухтится! |
Кать, я тоже тут так кашляла, спасибо моим мелким сокровищам, они обе у меня с температурой 39 были и кашляли. Но я ничего не делала, ингалятор только с минералкой, сейчас нет кашля. А конфетки мне кажется не помогут:-/
|
[QUOTE=Tusya;4695298]Катюш вспомню как таблетки называются от кашля скажу тебе! Мне помогли! Вчера была в икеи, комоды те не появились[/QUOTE]
Я знаю, я каждый день отсматриваю наличие:( [QUOTE=Kseniya_Km;4695304]Мой тоже так про семечки говорит, и не просто зло, [B]но еще и позорище,[/B] как он считает, а уж если на улице кого увидит, что кто-то плюется к тому же, то так вообще разбухтится![/QUOTE] Да-да-да!!!! Прям передергивает его:girl_haha: Я тихонечко на кухне шуршу, он ходит, зубами скрипит:girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;4695336]Кать, я тоже тут так кашляла, спасибо моим мелким сокровищам, они обе у меня с температурой 39 были и кашляли. Но я ничего не делала, ингалятор только с минералкой, сейчас нет кашля. А конфетки мне кажется не помогут:-/[/QUOTE] Я сосу, типа "что-то делаю":girl_prepare_fish: Понимаю, что толку от них ноль:girl_prepare_fish: :( Надо мед купить, а то я весь пожрала уже%-0 |
Привет, пузики!:girl_in_love: Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ:Laie_78:
Я тут приданое на выписку собирала и вот думаю, не много ли я отложила. Я взяла конверт, тоненькие ползунки, распашонку и чепчик, трикотажный конбенизончик без рукавов, такую же кофточку с рукавами и вязаный комплект(ползунки ,кофточка, шапочка). Как думаете, не жарко будет малышу?:-[ ] |
[QUOTE=Жонушка;4695404]Привет, пузики!:girl_in_love: Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ:Laie_78:
Я тут приданое на выписку собирала и вот думаю, не много ли я отложила. Я взяла конверт, тоненькие ползунки, распашонку и чепчик, трикотажный конбенизончик без рукавов, такую же кофточку с рукавами и вязаный комплект(ползунки ,кофточка, шапочка). Как думаете, не жарко будет малышу?:-[ ][/QUOTE] Думаю вязаный комплект нужен будет, только если прям холодно будет%-0 |
[QUOTE=ночка;4695157]раньше кошечкой! а теперь бегемотиком!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Босоножка;4695256]Всем привет!:) Ксюша, Маша с недельками:))) Ленок, с юбилейной неделькой!:) Вы тут прям страсти про ЖК рассказываете. Кресло, мазки, очереди на ктг ... Я вчере была: на кресле не смотрели, мазок не брали... Записали на узи на 20 марта, явка 21 марта. И усе... Может мне напоследок все прелести оставили. Хотя я внепланово всякие мазки сдавала. Не знаМ. Я только кучу анализов крови к этой явке опять сдавала. Про мои отношения с одеялом я ролик скидывала;) причем у нас 2. Но муж все равно частенько без одеяла. Балкон открываю, получаю волшебный пендель от мужа и закрываю:( Оделя у нас из Икеи, которые степень 3 теплоты. Но они очень легкие. Я кашляю:( Муж говорит, что от семечек. Но он просто считает, что семечки- это зло. А я их сейчас ем, я беремена, он вынужден терпеть. Но я кашляю сильно, когда встаю:( Сосу конфетки с шалфеем, не помогает:([/QUOTE] а почему ты так редко ходишь? мне теперь через 2 недели ходить....:-! фиг его знает отчего кашляешь... я от ингалятора кашляю :-! лизобакт??? но мне вот лично от кашля ниче не помогает... :-! [QUOTE=Tanyashka;4695251][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]всем доброе утро! Катюша, Ксюша, Леночка, с недельками!!! Если у кого-то еще недельки - поздравляю!!! [/SIZE][/B][/COLOR] [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/mult/multfilm-200.gif[/img][/url] Девочки, еле прочитала, что вы тут написали, раньше всегда тишина была, а как время декретов, так страницы болталки растут:). Вот читаю, что вы кряхтите и думаю, что наверное я не беременная. Потому что не кряхчу, могу присесть, вскочить. Муж до сих пор привык, что если сидим за столом и чего-то нету, то я первая вскочу, принесу, отнесу. Могу и наклоняться, совсем ничего не мешает... Болит только левое ребро, причем уже месяца 3 как... А так никаких симптомов беременности... Я раньше оправдывала это тем, что срок маленький, но сейчас же вроде уже и не маленький... Что это со мной такое???? КТо-нибудь подскажет?:) А мне завтра ехать тоже в мою новую ЖК и к врачу в роддом, у которого рожать. Думала, что свекр меня отвезет, пока муж работает, а вчера позвонила ему, а он оказывается температурит... Вот думаю, пусть везет меня с температурой или все-таки не стоит так рисковать?[/QUOTE] лучше не надо с темпой хотя оксолин и повязки никто не отменял.... а насчет симптомов Б - конечно Б это не болезнь - я бывает тоже целый день скачу, а всё равно утомлятся быстрее начинаю... каждый день по разному... бывает тяжело ходить немного... а бывает нет... [QUOTE=Tusya;4695298]Катюш вспомню как таблетки называются от кашля скажу тебе! Мне помогли! Вчера была в икеи, комоды те не появились[/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;4695336]Кать, я тоже тут так кашляла, спасибо моим мелким сокровищам, они обе у меня с температурой 39 были и кашляли. Но я ничего не делала, ингалятор только с минералкой, сейчас нет кашля. А конфетки мне кажется не помогут:-/[/QUOTE] некотрым же помогают конфетки - таблетки... да выяснить бы причину Катиного кашля и смотреть :-! |
[quote=Жонушка;4695404]Привет, пузики!:girl_in_love: Неделек - С НЕДЕЛЬКАМИ:Laie_78:
Я тут приданое на выписку собирала и вот думаю, не много ли я отложила. Я взяла конверт, тоненькие ползунки, распашонку и чепчик, трикотажный конбенизончик без рукавов, такую же кофточку с рукавами и вязаный комплект(ползунки ,кофточка, шапочка). Как думаете, не жарко будет малышу?:-[ ][/quote] Привет! А ты знаешь какая погода будет?:) |
[QUOTE=сЫч;4695430]:-D :-D :-D
а почему ты так редко ходишь? мне теперь через 2 недели ходить....:-! фиг его знает отчего кашляешь... я от ингалятора кашляю :-! лизобакт??? но мне вот лично от кашля ниче не помогает... :-! лучше не надо с темпой хотя оксолин и повязки никто не отменял.... а насчет симптомов Б - конечно Б это не болезнь - я бывает тоже целый день скачу, а всё равно утомлятся быстрее начинаю... каждый день по разному... бывает тяжело ходить немного... а бывает нет... некотрым же помогают конфетки - таблетки... да выяснить бы причину Катиного кашля и смотреть :-![/QUOTE] точно я лизобакт брала и молоко с медом или с маслом от кашля, мне помогло ;) Дочке нравится ванильный пудинг , прям застучала щас :-Р |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |