Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

AmaranthA 12.12.2011 11:17

[QUOTE=катринчик;4364505]Работала Ань. Но вышего образования нет, тяжело теперь :(

Приветик милая. Ого...ужас, а по какой причине?[/QUOTE]

ну ничего страшного, новое место, конечно неуверенной будет! ТТТ, что б она приработалась!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой дц?

катринчик 12.12.2011 11:22

[QUOTE=AmaranthA;4364654]ну ничего страшного, новое место, конечно неуверенной будет! ТТТ, что б она приработалась!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой дц?[/QUOTE]

25 ДЦ. Ага переживаю за нее :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Жгучая брюнеточка 12.12.2011 11:22

[QUOTE=катринчик;4364649]Да уж...ужас конечно :hysteric: :hysteric: :hysteric: Ну ты самое главное не волнуйся.[/QUOTE]

Да я и так уже немного успокоилась....а вчера дык вообще сама хотела убить тех ментов которые избили мужа и ту тётку...суку:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Жгучая брюнеточка 12.12.2011 11:23

[QUOTE=катринчик;4364687]25 ДЦ. Ага переживаю за нее :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Вы уже с мужем в этом месяце помню старались хорошо....?!?...а всего цикл сколько дней?

Жгучая брюнеточка 12.12.2011 11:24

Прочитала за Вишенку...так рада за неё!!!!!!))))

AmaranthA 12.12.2011 11:39

[QUOTE=катринчик;4364687]25 ДЦ. Ага переживаю за нее :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

@@ сжимаю еще сильнее!!!!!!!!!!!что б сааааамый длинный цикл!
Как живете? нормально? в одной ща комнате?
Надо Вишнюхе позвонить....

катринчик 12.12.2011 11:41

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4364689]Да я и так уже немного успокоилась....а вчера дык вообще сама хотела убить тех ментов которые избили мужа и ту тётку...суку:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну ты чего...прекрати...тебе нельзя нервнис=чать, тем более что правды не найдешь.....
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4364699]Вы уже с мужем в этом месяце помню старались хорошо....?!?...а всего цикл сколько дней?[/QUOTE]
ага старались посмотрим :))) :))) :))) :)))

катринчик 12.12.2011 11:43

[QUOTE=AmaranthA;4364803]@@ сжимаю еще сильнее!!!!!!!!!!!что б сааааамый длинный цикл!
Как живете? нормально? в одной ща комнате?
Надо Вишнюхе позвонить....[/QUOTE]

Я как то даже не верю в такое счастье.......Да пока ничего, конечно если бы была не одна комната, было бы лучше :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ой приветик ей.....

Lika@ 12.12.2011 11:43

приветик девули:girl_in_love:
хотела записаться сегодня к зубному на завтра,а облом,надо за неделю записываться,вот запишусь на след неделю а у меня М в понедельник должны придти,вот надеюсь либо они по раньше придут и М уже закончатся либо хотя бы 3 й день будет,почему то говорят в М лучше зубы не лечить!!!!
а при планировании можно лечить будет?

катринчик 12.12.2011 11:44

[QUOTE=Lika@;4364824]приветик девули:girl_in_love:
хотела записаться сегодня к зубному на завтра,а облом,надо за неделю записываться,вот запишусь на след неделю а у меня М в понедельник должны придти,вот надеюсь либо они по раньше придут и М уже закончатся либо хотя бы 3 й день будет,почему то говорят в М лучше зубы не лечить!!!!
а при планировании можно лечить будет?[/QUOTE]

Приветик милая, конечно можно при планировании

Lika@ 12.12.2011 11:44

[B]Катюш,[/B]пусть у мамы все наладится,думаю она привыкнет скоро и ей даже нравится все начнет:girl_in_love:
[B]Ален,[/B]вот это страсти у вас там!!!!а вообще с какого фига они его пинали,плохо блата конкретного у вас нет,а то бы получили они все за свои пинки,скотины:hysteric:

Lika@ 12.12.2011 11:45

[B]Анютик[/B],ти как поживаешь?

катринчик 12.12.2011 11:45

[QUOTE=Lika@;4364833][B]Катюш,[/B]пусть у мамы все наладится,думаю она привыкнет скоро и ей даже нравится все начнет:girl_in_love:
[B]Ален,[/B]вот это страсти у вас там!!!!а вообще с какого фига они его пинали,плохо блата конкретного у вас нет,а то бы получили они все за свои пинки,скотины:hysteric:[/QUOTE]

спасибо милая!!!!!

Lika@ 12.12.2011 11:46

[QUOTE=катринчик;4364832]Приветик милая, конечно можно при планировании[/QUOTE]

хорошо если можно,а мы вчера с мужем поругались и послали друг друга,а началось все не знай фиг с чего!

катринчик 12.12.2011 11:47

[QUOTE=Lika@;4364842]хорошо если можно,а мы вчера с мужем поругались и послали друг друга,а началось все не знай фиг с чего![/QUOTE]

ничего померитесь, у всех бывает. Милые броняться, только тешатся :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Lika@ 12.12.2011 11:50

[QUOTE=катринчик;4364847]ничего померитесь, у всех бывает. Милые броняться, только тешатся :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

бесит он меня так,не могу,у меня так характер противный,а вот поругаемся,так меня внутри всю аж трясет,я ему все сказать готова и главное когда поругаемся мне хочется сделать ему больно и на зло,например уйти гулять,вызвать ревность у него,я вообще ему заявила что не хочу с ним рожать детей,а он мне тогда разводится будем,я говорю запросто,короче старсти кипят!

катринчик 12.12.2011 11:52

[QUOTE=Lika@;4364867]бесит он меня так,не могу,у меня так характер противный,а вот поругаемся,так меня внутри всю аж трясет,я ему все сказать готова и главное когда поругаемся мне хочется сделать ему больно и на зло,например уйти гулять,вызвать ревность у него,я вообще ему заявила что не хочу с ним рожать детей,а он мне тогда разводится будем,я говорю запросто,короче старсти кипят![/QUOTE]

ПМС.....:-D :-D :-D :-D у меня тоже такте бывает

Lika@ 12.12.2011 11:54

[QUOTE=катринчик;4364877]ПМС.....:-D :-D :-D :-D у меня тоже такте бывает[/QUOTE]

у меня тогда вечный пмс:girl_haha: короче бесит меня так он,свалить бы погулять куда нито,а совесть не позволяет,но очень хочется!

Beeelochka 12.12.2011 11:54

Девочки, всем привет!
[B]Брюнеточка[/B], ситуация пренеприятная, но постарайся не переживать, всё прояснится. Так-то вообще с ментами иметь дело - жуть:-/ В этом году по весне я себе тоже столько нервов вытрепала, когда Рома свидетелем по делу проходил:-E у нас в полиции одни козлы и бандиты, блин... ну, точнее, может и не одни, но таких много...
[B]Катринчик[/B], удачи твоей маме с работой!

Оказывается, уже и Вишенка родила, какая новочть!:)))

Девочки, а я вообще в шоке, в себя придти не могу. Переписывалась с девочками из палаты, где лежала. Так у одной ситуация сложная: срок почти как у меня, тоже 26 лет, тоже первый ребенок, но и первая беременность. До 13 недель всё было замечательно. Но у неё свекровь идиотка полная, а муж - маменькин сынок. То нужен был ребенок, специально планировали, то вдруг стал не нужен, сказали "иди делай аборт". В итоге собираются разводиться. Но ребенка девочка очень хочет и ждет.
Вдруг в 16 недель у неё обнаруживается низкая плацентация. Она попадает в больницу, обнаруживают ещё лейкоцитоз, потом по узи находят отслойку, потом мазок показывает, что воды подтекают... Короче, девочка очень переживает. Мы её всей палатой успокаивали, она всё плакала, очень хотела сохранить ребенка. В пятницу решают её отправить на кесарево (срок 18 недель). Я не видела, что с ней было, но девочка, с которой переписывалась, сказала, что она все выходные прорыдала. Сегодня на 9 утра была назначена операция. Но приехала санэпидемстанция и кесарево отложили. А в 11 пришла помощник зав. отделением: очень опытная врач, с репутацией (к ней очереди выстраиваются на консультацию), узнала, что хотят делать и устроила всем разнос! Снова сделали узи и решили сохранять!!!
Девочки, я в шоке!! Нет, это вообще нормально?:-E Если бы не эта санэпидемпроверка, девочку бы уже прокесарили!!! И поздно было бы уже локти кусать!!! А так теперь есть надежда! И блин, я подозреваю, что эта ситуация НЕ единственная, а в больницах такие ситуции вполне обычны. Врачам по-видимому вообще пофиг, выписать женщину беременной или после чистки... Как после этого можно вообще доверять врачам?:-/

AmaranthA 12.12.2011 12:00

[QUOTE=Lika@;4364836][B]Анютик[/B],ти как поживаешь?[/QUOTE]

%-0 ды ничего, потихоньку.......ничего интересного....
Ты как, планюшка?
[B]
Катринчик,[/B] а я забыла, вы что с жильем там думали?:)

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.