Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Аленочка 12.10.2012 13:55

как твоя беременность проходит?токс не достает? вот меня в первую не доставал, я не знаю что это, надеюсь так будет и щас

8Татьянка8 12.10.2012 14:00

[QUOTE=Аленочка;5370044]как твоя беременность проходит?токс не достает? вот меня в первую не доставал, я не знаю что это, надеюсь так будет и щас[/QUOTE]

Да пока, если честно, даже и не осознаю ещё , что Б. Токса сейчас нет и в первую Б не было. Надеюсь, что не узнаю что эт такое.%-0
Живот правда иногда то там потянет, то тут кольнёт. Ну и спать хуже стала по ночам. Я ж только на животе раньше спала, а щас дискомфорт ощущаю... Вот и кручусь-верчусь всю ночь,не могу найти удобную позу.

Ну а в целом пока всё не плохо.:)

Slonik 12.10.2012 14:16

Привет девочки!

[QUOTE=Люлька;5369246]Привет)

если честно, что-то паршивое:(
у меня что-то сегодня ночью живот заболел как при месячных, но как только сходила в туалет прошел%-0 что при месячных не было, т.е если уж заболит, то после туалета еще больше:-/ что за ерунда творится хз

а сейчас в глазах помутнело, еще и голова заболела жутко:(
еще и насморк с горлом замучили уже, таблетки не пью, до конца не вылечивается никак%-0

выговорилась)
ну все не буду больше грузить вас своими недугами
может кто что положительное расскажет, хоть порадоваться)[/QUOTE]

У меня так же, ты не одна. Я тоже все с горлом мучаюсь.

Slonik 12.10.2012 14:29

[QUOTE=золотая рыбка;5369867]Алён,бывает такое...вполне что это проявление осенней депрессии, такое у 70% населения. надо больше кушать конфет и цитрусов. чае стараться куда нить выходить

ой блин..у нас в этом цикле бешеная О была)))))) я почувствовала себя маньячкой,3 дня ходила как шальная везде письки мерещились ,и даже знаете такое в животе щекотение прям как перед оргазмом..капец...ЯБ лился как из ведра :-D :-D :-D старались мы 8го и вчера.... стояла берёзкой ...сегодня всё как рукой сняло))))так что отсчёт начался:girl_haha:[/QUOTE]

Вот, после такого обязательно должна быть Б!!!!

Slonik 12.10.2012 14:32

[QUOTE=золотая рыбка;5369942]:girl_haha: ну наш так дрыхнет что мы делаем этого в 30 см от него ему пофиГ:)[/QUOTE]

Аналогично :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Slonik 12.10.2012 14:37

ой девочки, а я сегодня разгон своему хулигану дала. Надоело что постоянно игрушки раскидывает, да еще и специально может. Взяла пакет и стала все его игрушки собирать, типа я выбрасываю их раз не прибирается. Он естественно пляшет тут вокруг меня со слезами, я не отступаю. Спрятала в шкаф, пока не видел, а то ведь найдет. Потом коробку с игрушками взяла и тоже думаю спрячу, а неее он уже хвостом за мной бегал. Высказала ему все, спросила будет ли прибираться, ответил да. Ох не знаю, коробку то отдала а вот пакет еще пока не буду.
Вот я мамаша вредная, да!!!!

Ирина Улина мама 12.10.2012 14:42

[QUOTE=Slonik;5370246]ой девочки, а я сегодня разгон своему хулигану дала. Надоело что постоянно игрушки раскидывает, да еще и специально может. Взяла пакет и стала все его игрушки собирать, типа я выбрасываю их раз не прибирается. Он естественно пляшет тут вокруг меня со слезами, я не отступаю. Спрятала в шкаф, пока не видел, а то ведь найдет. Потом коробку с игрушками взяла и тоже думаю спрячу, а неее он уже хвостом за мной бегал. Высказала ему все, спросила будет ли прибираться, ответил да. Ох не знаю, коробку то отдала а вот пакет еще пока не буду.
Вот я мамаша вредная, да!!!![/QUOTE]

я тоже так месяц назад сделала.теперь хоть играет.я оставила две куклы,коляску и кубики с карандашами.:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.10.2012 14:49

[QUOTE=Slonik;5370246]ой девочки, а я сегодня разгон своему хулигану дала. Надоело что постоянно игрушки раскидывает, да еще и специально может. Взяла пакет и стала все его игрушки собирать, типа я выбрасываю их раз не прибирается. Он естественно пляшет тут вокруг меня со слезами, я не отступаю. Спрятала в шкаф, пока не видел, а то ведь найдет. Потом коробку с игрушками взяла и тоже думаю спрячу, а неее он уже хвостом за мной бегал. Высказала ему все, спросила будет ли прибираться, ответил да. Ох не знаю, коробку то отдала а вот пакет еще пока не буду.
И я так делала. Но не помогает. Оставшиеся игрушки все равно не собирает :-E

Иринка241 12.10.2012 15:42

всем привет.прошу прощения,что вмешиваюсь.
я тоже так делаю.а ещё нужно периодически менять игрушки,чтоб не надоедали...пусть пакет полежит в шкафу несколько месяцев...потом убрать часть игрушек из коробки и насыпать туда из пакета.и будет "смена обстановки"...как-то так...:connie_1:

Slonik 12.10.2012 15:47

[QUOTE=Иринка241;5370490]всем привет.прошу прощения,что вмешиваюсь.
я тоже так делаю.а ещё нужно периодически менять игрушки,чтоб не надоедали...пусть пакет полежит в шкафу несколько месяцев...потом убрать часть игрушек из коробки и насыпать туда из пакета.и будет "смена обстановки"...как-то так...:connie_1:[/QUOTE]

да я подумывала об этом. :girl_haha: Наверно сделаю как нить так. Только надо чтобы он не видел.
ООО, спать будет, так уберу часть.

Feadin 12.10.2012 16:22

Да-да!
Мы тут приехали с каникул, все игрушки, которые с собой привезли сразу на полочку подальше убрала. Он сейчас с местными игрушками играет, носится довольный, столько всего нового )))

Пушистый Катёнок 12.10.2012 17:03

[QUOTE=золотая рыбка;5369942]:girl_haha: ну наш так дрыхнет что мы делаем этого в 30 см от него ему пофиГ:)[/QUOTE]

и мы:girl_haha: и всегда всё ном было. а тут 2 дня назад она проснулась и села в кровати как раз в разгар процесса нашего:-! это было 2 часа ночи!!! я в шоке, надеюсь она ничего не поняла%-0
а вчера мы на кухне шалили, пока дочка мультики глядела в комнате и прислушивались к каждому шороху, не бежит ли она родителей искать:girl_haha:

[B][COLOR="Navy"][COLOR="Blue"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех заразно-заразно[/COLOR][/COLOR][/B]

мурррзик 12.10.2012 17:49

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5370765]и мы:girl_haha: и всегда всё ном было. а тут 2 дня назад она проснулась и села в кровати как раз в разгар процесса нашего:-! это было 2 часа ночи!!! я в шоке, надеюсь она ничего не поняла%-0
а вчера мы на кухне шалили, пока дочка мультики глядела в комнате и прислушивались к каждому шороху, не бежит ли она родителей искать:girl_haha:

[B][COLOR="Navy"][COLOR="Blue"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех заразно-заразно[/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
спасибки:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
ой....я б наверн обалдела прям там))))еслиб деть встала и смотрела в 2часа ночера)))

Пушистый Катёнок 12.10.2012 17:50

[QUOTE=мурррзик;5370904]:-D :-D :-D :-D :-D
спасибки:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:
ой....я б наверн обалдела прям там))))еслиб деть встала и смотрела в 2часа ночера)))[/QUOTE]

так и я обалдела:-D мы с мужем быстро под одеяло спрятались, а мы что, а мы ничего:girl_haha: спим типо:-D

мурррзик 12.10.2012 17:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5370909]так и я обалдела:-D мы с мужем быстро под одеяло спрятались, а мы что, а мы ничего:girl_haha: спим типо:-D[/QUOTE]

вот ить экстрим)))))):-D :-D :-D :-D
Катюш
а Настя как к брату?она ж уже понимает что братик будет?ждет?

Пушистый Катёнок 12.10.2012 17:56

[QUOTE=мурррзик;5370923]вот ить экстрим)))))):-D :-D :-D :-D
Катюш
а Настя как к брату?она ж уже понимает что братик будет?ждет?[/QUOTE]

ждет, правда говорит сестренку%-0 только вот не поймет, что он в животике, я показываю, а она свою майку задирает, живот выпучивает и говорит там у неё малыш:girl_haha:

мурррзик 12.10.2012 17:59

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5370928]ждет, правда говорит сестренку%-0 только вот не поймет, что он в животике, я показываю, а она свою майку задирает, живот выпучивает и говорит там у неё малыш:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D
моя помню-спрашиваю
настюль...где братик
она меня по животу гладит))батий батий тям
батий тям)))))
играет с ним))соску ему пихает))он хохочет)))
а подружка у меня родила-катюшке почти 4 года...и вот 19июля девочку родили
и катюшка ее ждала....а щас-прям ужас((так ревнует(((капец...:-/ :-/

Пушистый Катёнок 12.10.2012 18:01

[QUOTE=мурррзик;5370935]:-D :-D :-D
моя помню-спрашиваю
настюль...где братик
она меня по животу гладит))батий батий тям
батий тям)))))
играет с ним))соску ему пихает))он хохочет)))
а подружка у меня родила-катюшке почти 4 года...и вот 19июля девочку родили
и катюшка ее ждала....а щас-прям ужас((так ревнует(((капец...:-/ :-/[/QUOTE]

классно:girl_in_love:
ох, боюсь и моя ревновать будет%-0 уже ж понимает, чято была одна и мама была только её, а тут буду обнимать целовать другого малыша, она ж этого не переживет. у нас кошка была, так Настя била её даже, когда та ко мне на коленки спать залезала, так ревновала. а тут малыш%-0

Аленочка 12.10.2012 18:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5370765]и мы:girl_haha: и всегда всё ном было. а тут 2 дня назад она проснулась и села в кровати как раз в разгар процесса нашего:-! это было 2 часа ночи!!! я в шоке, надеюсь она ничего не поняла%-0

[B][COLOR="Navy"][COLOR="Blue"]АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех заразно-заразно[/COLOR][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо))))):puz: Вот это она вам экстрим устроила, у нас пару раз тоже среди ночи в процессе, в кроватке сел и смотрит на нас.....мне аж стыдно стало, хотя он все равно ниче не понял, ему еще по моему и года не было, но все же не приятно. Мы щас подушкой накрываемся, авось никто не услышал, правда тяжело дышать,но оно того стоит:-D

мурррзик 12.10.2012 18:08

а ты знаешь как?
ну...моя просто мелкая...поэтому восприняла сразу нормально,как будто он и был всегда унас))
НО!
я приехала из РД,развернула мирона,настя погладила,потрогала,посмотрела,мы попу ему вместе моем,она мне типа))помогает))))
пеленалка стоит рядом с диваном,она на диван залезает,смотрит как мы там переодеваемся...
вощем...както...так....стараюсь с ней делать все...одевать его...в коляску кладем...итд..
главное-не запрещаю ниче!ну..по мере канеш возможости)

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.