![]() |
юля ты тут???
|
Девочки спасибо за поздравления
|
[quote=Сарочка;5809736]сказали фигня что шов был-наложим еще. И что кесарево год назад-тоже прорвемся[/quote]
Это же классно!А то любят у нас в больницах и поликлиниках народ запугать,а тут такой настрой,позитифффчик))))))))Я б сама к ним с радостью пошла))))) [quote=Сарочка;5809391]Танюша!!!! апчхиииииии неожиданным чихом, мальчика тебе не обещаю думаю девчачий чих будет[/quote] Классно то как!Анютик,спасибо большое))))))))))Вся обмазалась,сижу не вытираюсь,пусть впитывается)))))) И официально поздравляю!!!!!!!!!Я теперь верю в чудеса!!!!! А мы только позавчера на работе с девочками разговаривали,верить ли в Бога и случаются ли чудеса.Я ж атеист с рождения,хоть и крещенный))))))))) Придется поверить)))))))) |
Приветики всем!
У нас представляете,добрая начальница придумала все 4 субботы апреля-субботники((((((( А я и забыла,что следующая суббота-уже апрель,мы собрались по салонам поездить,машинки посмотреть. теперь не знаю как и отпрашиваться))))))) Правда,и 4 субботы за бесплатно я работать не собиралась,ладно один субботник,но не все же субботы месяца.Тем более следующая суббота,у нас снег по колено,что там делать то?????? |
[QUOTE=катринчик;5810194]юля ты тут???[/QUOTE]
ага Катюш:girl_haha:уже тут |
Приветики!
Сходила я сдеала временную регистрацию ребенку,правда,автоматически и мне сделали на 6 месяцев,потому как нельзя,чтобы ребенок был зарегистрирован один без взрослого. А еще забыла,что завтра еду на пед.марафон,а муж работает. Вечером отвезем дочку к сестре. Погодка у нас сегодня облачная,но теплая. Видимо,весна,все-таки нашлась))))))) |
Девочки нужен ваш совет ,ваша помощь. В общем у меня начались выделения. не кровавые а так много много коричневых комочков как застывшие сгустки....блин это все да? у меня такого никогда не было и я не сталкивалась с таким у кого что то подобное было? И как все закончилось?
|
[QUOTE=Сарочка;5811549]Девочки нужен ваш совет ,ваша помощь. В общем у меня начались выделения. не кровавые а так много много коричневых комочков как застывшие сгустки....блин это все да? у меня такого никогда не было и я не сталкивалась с таким у кого что то подобное было? И как все закончилось?[/QUOTE]
Нее,похоже на мазню при молочнице.Только с мазней.Я бы Утрик или Дюф выпила Ань....Ну и как вот,лежать бы наверное надо,а с малышами разве полежишь?выпей Прогик и но- шпу чтоб спазм не было.ИМХО.Все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5811565]Нее,похоже на мазню при молочнице.Только с мазней.Я бы Утрик или Дюф выпила Ань....Ну и как вот,лежать бы наверное надо,а с малышами разве полежишь?выпей Прогик и но- шпу чтоб спазм не было.ИМХО.Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Я утрик выпила( во дура забыла что он вагинальный) ношпы и магния немножко лежу-выходной же |
[QUOTE=Сарочка;5811572]Я утрик выпила( во дура забыла что он вагинальный) ношпы и магния немножко лежу-выходной же[/QUOTE]
А живот?как ощущения |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5811593]А живот?как ощущения[/QUOTE]
по прежнему никаких .Тошнить стало вчера после обеда ,сегодня немножко было утром. а к обеду вот такая херня |
[QUOTE=Сарочка;5811600]по прежнему никаких .Тошнить стало вчера после обеда ,сегодня немножко было утром. а к обеду вот такая херня[/QUOTE]
крепится....Лежи давай.:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;5811600]по прежнему никаких .Тошнить стало вчера после обеда ,сегодня немножко было утром. а к обеду вот такая херня[/QUOTE]
ань может это после УЗИ? Ты же вчера была? Отслойки небыло. В любом случае утрик и лежать, у меня в первую Б была мазня коричневая...но там была гематомка и так она выходила коричневыми выделениями. |
Анют ты где?Ты как?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5812212]Анют ты где?Ты как?[/QUOTE]
Уколола кровеостанавливающее. магней в6. папаверин, ношпа. утрик и прогестирон в масле. Сделала все что могла теперьбуду смотреть. пока все по старому |
[QUOTE=Сарочка;5812234]Уколола кровеостанавливающее. магней в6. папаверин, ношпа. утрик и прогестирон в масле. Сделала все что могла теперьбуду смотреть. пока все по старому[/QUOTE]
ну хорошо хоть так...Может действительно просто крепится,лишь бы не кровь.Аня наверное у каждой Б в нашем случае должен быть набор необходимых средств.Что за кровеостанавливающее?я на будущее мало ли,чтоб иметь дома полный набор для сиюминутной помощи. |
Привет.
Аня, а УЗИ было уже получается у тебя? И что сказали? Держу за тебя кулачки. Дай Бог все хорошо:girl_in_love: Я девочки вообще дала)))) Взяла купила себе на майские праздники тур в Кемер!!! С ума сошла!!! Одна поеду. А с мамой в июле поедем куда-нибудь. Если у меня все пройдет гладко и мне понравится, то может тоже в Турцию. Посмотрим :) 12 апреля мы уж с ней увидимся. Поеду ведь за свидетельством о расторжении. С Виталиком все хорошо. Он чудесный человек:) |
[QUOTE=Яринка;5812256]Привет.
Аня, а УЗИ было уже получается у тебя? И что сказали? Держу за тебя кулачки. Дай Бог все хорошо:girl_in_love: Я девочки вообще дала)))) Взяла купила себе на майские праздники тур в Кемер!!! С ума сошла!!! Одна поеду. А с мамой в июле поедем куда-нибудь. Если у меня все пройдет гладко и мне понравится, то может тоже в Турцию. Посмотрим :) 12 апреля мы уж с ней увидимся. Поеду ведь за свидетельством о расторжении. С Виталиком все хорошо. Он чудесный человек:)[/QUOTE]Ирина здорово!А что это за Кемер?Это что то связано с Кемерово?или что?Простите но я лох в этом:girl_haha: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5812260]Ирина здорово!А что это за Кемер?Это что то связано с Кемерово?или что?Простите но я лох в этом:girl_haha:[/QUOTE]
Наташ, привет :) Это Турция. Если интересно, вот в этот отель [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19217/[/url] Мне понравилась местность. Горы :) Я прям уже жду не дождусь. 2 мая полечу на неделю :):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Яринка;5812265]Наташ, привет :) Это Турция. Если интересно, вот в этот отель [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19217/[/url]
Мне понравилась местность. Горы :) Я прям уже жду не дождусь. 2 мая полечу на неделю :):girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] красотаа!!!!!!!Ну Ирина где бывать тебе приходилось,здорово!!!!!:))):))):))) |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |