![]() |
[QUOTE=***Юлия***;5096492][B]добрые день девульки!!![/B]
Девочки,а тут тоже много пакистанцев,ихние женщины...мягко скажем не опрятны,все обмотаны этим черным,токо глаза видно...но видно что эта джезлава или паранджа как они там называют..помятая вся и не первой свежести.[/QUOTE] а я у себя пакистанцев пока не встрачала.. но если кто то носит паранджу,то аккуратно,наверно с другой страны... |
[QUOTE=Миленка;5096440]ФУХ, употела прям вся. Сделала вторую линейку:ushanka: :girl_haha:[/QUOTE]
У тебя старашая девочка, а младшие мальчишки получается? Поздравляю с линеечкой :))) [QUOTE=***Юлия***;5096492][B]добрые день девульки!!![/B] Девочки,а тут тоже много пакистанцев,ихние женщины...мягко скажем не опрятны,все обмотаны этим черным,токо глаза видно...но видно что эта джезлава или паранджа как они там называют..помятая вся и не первой свежести.[/QUOTE] Так вроде у Вас запретили полностью лицо скрывать. Или их это не касается? |
[QUOTE=Psilda;5096519]У тебя старашая девочка, а младшие мальчишки получается?
Поздравляю с линеечкой :))) Так вроде у Вас запретили полностью лицо скрывать. Или их это не касается?[/QUOTE] Не...я так поняла 2 старшие девочки,и мальчик:) [B]Юлёк,[/B]приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Миленка;5096440]ФУХ, употела прям вся. Сделала вторую линейку:ushanka: :girl_haha:[/QUOTE]
С линеечкой! Я Юля ;) [QUOTE=***Юлия***;5096492][B]добрые день девульки!!![/B] Девочки,а тут тоже много пакистанцев,ихние женщины...мягко скажем не опрятны,все обмотаны этим черным,токо глаза видно...но видно что эта джезлава или паранджа как они там называют..помятая вся и не первой свежести.[/QUOTE] Юль,тут тоже некоторые-ходят в черном-это поверь одежды одевается типа плаща длинного в пол,ну и хиджаб ( платок на голову) а уж поверх него такая штука,кот лицо закрывает. Ну вот эти верхние вещи не айс конечно! В Эмиратах тетки гораздо опрятнее,хотя носят тоже самое. Пакистанцы просто в большинстве неграмотные и нищие,вот и выглядят бомжевато. Хотя в исламе оч много заморочек на счет чистоты. |
[QUOTE=Дэлия;5096555]Не...я так поняла 2 старшие девочки,и мальчик:)
[B]Юлёк,[/B]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик Дилюш:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5096519] Так вроде у Вас запретили полностью лицо скрывать. Или их это не касается?[/QUOTE] Жень тут,вообще живут все народы мира..токок не испанцы:girl_haha: :girl_haha: на юге очень много всяких нигерия,англичане,русские,фины,немцы,литовцы,болгары,поляки,грузины,украинцы...индусы,марокко,итд и совсем чуть чуть испанцев:girl_haha: это курортная сторона..поэтому так,вот марокко женщина если муж позволит,может ходить не укутанная или не замужняя,индусы тоже так,а вот Пакистанки они тут все укутанные. |
У МЕНЯ ПОЛЬКА ЧТО ТО ВЕСЬ ДЕНЬ КАКАЕТ УЖЕ РАЗА 4 СХОДИЛА И ЖИДКОВАТО
|
[QUOTE=умка7474;5096740]У МЕНЯ ПОЛЬКА ЧТО ТО ВЕСЬ ДЕНЬ КАКАЕТ УЖЕ РАЗА 4 СХОДИЛА И ЖИДКОВАТО[/QUOTE]
может чего сьела... классная линечка!:))) |
[QUOTE=source;5096744]может чего сьела...
классная линечка!:)))[/QUOTE] ДАТЫ РЯДЫШКОМ ФОТОЧКИ ДРУГ НА ДРУГА НАЛАЗИЛИ ПОТОМ ПЕРЕДЕЛАЮ |
[QUOTE=умка7474;5096746]ДАТЫ РЯДЫШКОМ ФОТОЧКИ ДРУГ НА ДРУГА НАЛАЗИЛИ ПОТОМ ПЕРЕДЕЛАЮ[/QUOTE]
ничего страшного.. |
[QUOTE=***Юлия***;5096645]приветик Дилюш:girl_in_love: :girl_in_love:
Жень тут,вообще живут все народы мира..токок не испанцы:girl_haha: :girl_haha: на юге очень много всяких нигерия,англичане,русские,фины,немцы,литовцы,болгары,поляки,грузины,украинцы...индусы,марокко,итд и совсем чуть чуть испанцев:girl_haha: это курортная сторона..поэтому так,вот марокко женщина если муж позволит,может ходить не укутанная или не замужняя,индусы тоже так,а вот Пакистанки они тут все укутанные.[/QUOTE] А тут не все,иногда даже просто в футболках и джинсах ходят. Да и я в москве хожу нормально,а тут в нац костюме. У них отец как маленький-носятся с ним,как с писаной торбой |
[QUOTE=Juliasha;5096757]А тут не все,иногда даже просто в футболках и джинсах ходят.
Да и я в москве хожу нормально,а тут в нац костюме. У них отец как маленький-носятся с ним,[B]как с писаной торбой[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5096457]молодец! красота!!:))) :girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=Натали*;5096478]С новой линеечкой.:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5096492][B]добрые день девульки!!![/B] Девочки,а тут тоже много пакистанцев,ихние женщины...мягко скажем не опрятны,все обмотаны этим черным,токо глаза видно...но видно что эта джезлава или паранджа как они там называют..помятая вся и не первой свежести.[/QUOTE] Стесняюсь спросить, а что вы там делаете?%-0 :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Psilda;5096519]У тебя старашая девочка, а младшие мальчишки получается? Поздравляю с линеечкой :))) [/QUOTE] Спасибо!:girl_pinkglassesf: Владушка - Владимира - доченька:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5096555]Не...я так поняла 2 старшие девочки,и мальчик:) [URL=http://smayliki.ru/smilie-323049735.html][IMG]http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif[/IMG][/URL] [B]Юлёк,[/B]приветик:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5096591]С линеечкой! Я Юля ;) .[/QUOTE] Привет! Спасибо:girl_pinkglassesf: Я- Лена |
[QUOTE=Миленка;5096806]Спасибо, девочки:girl_in_love:
Спасибо!:girl_pinkglassesf: Владушка - Владимира - доченька:girl_in_love: [/QUOTE] 1 раз услышала женский вариант Владимира:) |
[QUOTE=source;5096819]1 раз услышала женский вариант Владимира:)[/QUOTE]
И я;) |
[QUOTE=Дэлия;5096832]И я;)[/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=Миленка;5096806]Спасибо, девочки:girl_in_love:
Стесняюсь спросить, а что вы там делаете?%-0 :girl_pinkglassesf: Спасибо!:girl_pinkglassesf: Владушка - Владимира - доченька:girl_in_love: Привет! Спасибо:girl_pinkglassesf: Я- Лена[/QUOTE] Здорово. И я впервые слышу Владислава. Прости что ошиблась %-0 А я Женя )))) Приятно познакомиться :))) |
[QUOTE=source;5096819]1 раз услышала женский вариант Владимира:)[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5096832]И я;)[/QUOTE] Ну и хорошо! Я его в книжке вычитала: О русских именах"(А.В.Суслова, А.В.Суперанская Лениздат 1991г). Решили, чтобы не как у всех:girl_haha: |
[QUOTE=Миленка;5096846]Ну и хорошо! Я его в книжке вычитала: О русских именах"(А.В.Суслова, А.В.Суперанская Лениздат 1991г). Решили, [B]чтобы не как у всех[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
это точно!удалось вам:))) |
[QUOTE=Psilda;5096842]Здорово. И я впервые слышу Владислава. Прости что ошиблась %-0
А я Женя )))) Приятно познакомиться :)))[/QUOTE] Владислава - более распространенный вариант. Влада-Лада-Владушка ит.п. Просто я Владимировна, старшую дочь назвали как отца мужа(не специально,по другим причинам) вот и по букету всяких нюансов назвали Вовкой дочу:girl_haha: Зато больше ни у кого такого имени не услышишь. Взаимно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Миленка;5096846]Ну и хорошо! Я его в книжке вычитала: О русских именах"(А.В.Суслова, А.В.Суперанская Лениздат 1991г). Решили, чтобы не как у всех:girl_haha:[/QUOTE]
А фоточки нам покажешь? |
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |