Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

***Юлия*** 24.12.2012 00:27

[QUOTE=Дэлия;5567794][B]Юль,[/B]дочу с красивой даткой:girl_in_love:[/QUOTE]

ой спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я даже и не видела%-0

Мамачетырёх 24.12.2012 11:52

Девочки,привет!
Сегодня отправила посылочку! Так что жди,адресатик!
А у Алиски сегодня первый в жизни утренник!!! Пошла нарядная и довольная)))

Дэлия 24.12.2012 12:09

Всем приветик!

[B]А за окном -23,никуда идти не хочется:-/ [/B]

[QUOTE=Мамачетырёх;5568435]Девочки,привет!
А у Алиски сегодня первый в жизни утренник!!! Пошла нарядная и довольная)))[/QUOTE]

Приветик Зинуль,молодец:))) :girl_in_love:
Ждем фоточки с утренника Алисочки:girl_in_love:

Что-то не помню,чтобы ты писала%-0 Ты видела фотки Альбины?
А то ты у нас сейчас так редко%-0

Мама Бо 24.12.2012 13:22

Добрый день всем!!!!!!
Зинуль, с утренником вас:))) У нас тоже у Левки сегодня утренник, правда в 15:30:-!
А мне вчера уже посылочка пришла, но я ее еще не забирала...а сама еще не отправляла, да простит меня мой адресатик:bcool: Кстати, посылку на новый год открывать, или можно раньше?

Дэлия 24.12.2012 13:35

[QUOTE=Веснушка;5568778]Добрый день всем!!!!!!
Зинуль, с утренником вас:))) У нас тоже у Левки сегодня утренник, правда в 15:30:-!
А мне вчера уже посылочка пришла, но я ее еще не забирала...а сама еще не отправляла, да простит меня мой адресатик:bcool: Кстати, посылку на новый год открывать, или можно раньше?[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Я тоже еще не отправила посылку:(

Думаю открыть можешь когда пожелаешь:)

Сыночка с даткой:girl_in_love:

Мама Бо 24.12.2012 14:05

[QUOTE=Дэлия;5568818]Приветик:girl_in_love:
Я тоже еще не отправила посылку:(

Думаю открыть можешь когда пожелаешь:)

Сыночка с даткой:girl_in_love:[/QUOTE]

Дэлия 24.12.2012 15:01

У нас сегодня тренировка по гимнастике,так вот сейчас звонила девочкам,трое не придут,остается только Альбина,написала тренеру,может отменит тренировку,ой как хочется:girl_haha: Все-таки в морозильник идти совсем не хочется:-/

Juliasha 24.12.2012 15:30

приветик, а у меня кашель начался, сухой. ночью думала - задохнусь :(

Натали* 24.12.2012 15:44

Всем приветик.

[QUOTE=Мамачетырёх;5568435]Девочки,привет!
А у Алиски сегодня первый в жизни утренник!!! Пошла нарядная и довольная)))[/QUOTE]
С первым утренником вас,я пропустила,вы уже в сад ходите?
[QUOTE=Веснушка;5568778]Добрый день всем!!!!!!
А мне вчера уже посылочка пришла, но я ее еще не забирала...а сама еще не отправляла, да простит меня мой адресатик:bcool: Кстати, посылку на новый год открывать, или можно раньше?[/QUOTE]
И вас с первым утренником.:)))

Дэлия 24.12.2012 15:53

[QUOTE=Juliasha;5569185]приветик, а у меня кашель начался, сухой. ночью думала - задохнусь :([/QUOTE]

Приветик Юляш:girl_in_love:
Выздоравливай:girl_in_love:

[QUOTE=Натали*;5569238]Всем приветик.

С первым утренником вас,я пропустила,вы уже в сад ходите?

И вас с первым утренником.:)))[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Наташ,все хочу спросить,у дочи волосы отрасли?

Juliasha 24.12.2012 15:57

спасибо, Диль :girl_in_love:

Мамачетырёх 24.12.2012 16:41

Спасибо,девочки!
Диль,сейчас пролистала-посмотрела на Альбиночку-такая красивая,статная! Поздравляю вас !!! Молодчиночка!!!
Ниночка.Семушку с пятерочкой!
Юличка,выздоравливай!
Натуль,тут у нас с садиком целая история. Я не хотела отдавать. Но она же у нас не разговаривала совсем. Логопед сказала,что в садике должна разговориться и мы рискнули. ТТТ,Алиска абсолютно садовский ребенок! Ни разу не плакала, с удовольствием остается,уходить оттуда не хочет! И кстати да,в речи прогресс!!

Дэлия 24.12.2012 17:12

[QUOTE=Мамачетырёх;5569420]Спасибо,девочки!
Диль,сейчас пролистала-посмотрела на Альбиночку-такая красивая,статная! Поздравляю вас !!! Молодчиночка!!!
Ниночка.Семушку с пятерочкой!
Юличка,выздоравливай!
Натуль,тут у нас с садиком целая история. Я не хотела отдавать. Но она же у нас не разговаривала совсем. Логопед сказала,что в садике должна разговориться и мы рискнули. ТТТ,Алиска абсолютно садовский ребенок! Ни разу не плакала, с удовольствием остается,уходить оттуда не хочет! И кстати да,в речи прогресс!![/QUOTE]

Вот...заставила тебя листать:girl_haha:

Ну и молодцы,что в сад пошли:girl_in_love:
Она ведь привыкла жить в коллективе с детками,вот и пошла хорошо:girl_in_love:
Рассказывай,как утренник прошел и ждем фото:)

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5569516&postcount=706"][B]Хвастаюсь:) [/B][/URL]

***Юлия*** 24.12.2012 17:46

Привет девочки!!!Кстати кто помнит когда отправила посылку я:-[ ] чего то долговато идет%-0 %-0 %-0

Дэлия 24.12.2012 17:53

[QUOTE=***Юлия***;5569608]Привет девочки!!!Кстати кто помнит когда отправила посылку я:-[ ] чего то долговато идет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Почему долго:-[ ]
Мне кажется у нас минимум две недели ,а то и месяц может идти:-!

***Юлия*** 24.12.2012 18:01

[QUOTE=Дэлия;5569626]Почему долго:-[ ]
Мне кажется у нас минимум две недели ,а то и месяц может идти:-![/QUOTE]

не от сюда до украины 7-10 дне доходит...а к вам не знаю в россию...%-0 но все может быть..надо глянуть когда я отправила.

Juliasha 24.12.2012 18:03

Зинуля, спасибо!

Вас с утренником и успехами в речи :)))

***Юлия*** 24.12.2012 18:09

Девочки малышиков с утренниками!!
И всем спасибо за пожелания выздоравливать.Мы стараемся...Были у врача седня..у нас начинающий отит из за соплей..и левосторонный бронхит...я тех мудаков что поставили нам фарингит...теперь урою..говорила же что я ребенка своего знаю..что могу фарингит отличить от бронхита..и просила их взять у него кровь и сделать снимок..мне отказали и сказали как вы можете спорить с доктором если он вам говорит что не необходимости!я плачу страховку каждый мес за детей 140 евро и мне отказывают в обслуживании и мало того ставят вообще не похожие диагнозы...я агенту своему вмед.страховании сегодня все высказала...злая как собака..думала его укушу.

lipvik 24.12.2012 18:12

Всем приветики!!!!!
Набегалась сегодня!!!!! В поликлиннику 2 раза с сыном ходила, нам продлили до среды и сказали что с четверга выпишут...:( Я на пятницу написала без содержания день-у Андрея утренник в саду , а у Макса и Насти от администрации и все в одно время... Я пойду с Гушей-там много еще организационных вопросов, а катя пойдет с детьми на другой утренник.
Сегодня иду на коррекцию ногтей.... Они ТАК выросли и мне уже с ними не совсем удобно... Самое лучшее было 3 неделю, а в последнюю не сильно удобно... Буду наверное так же делать "французский маникюр"...

lipvik 24.12.2012 18:14

[QUOTE=***Юлия***;5569680]Девочки малышиков с утренниками!!
И всем спасибо за пожелания выздоравливать.Мы стараемся...Были у врача седня..у нас начинающий отит из за соплей..и левосторонный бронхит...я тех мудаков что поставили нам фарингит...теперь урою..говорила же что я ребенка своего знаю..что могу фарингит отличить от бронхита..и просила их взять у него кровь и сделать снимок..мне отказали и сказали как вы можете спорить с доктором если он вам говорит что не необходимости!я плачу страховку каждый мес за детей 140 евро и мне отказывают в обслуживании и мало того ставят вообще не похожие диагнозы...я агенту своему вмед.страховании сегодня все высказала...злая как собака..думала его укушу.[/QUOTE]

Мне иногда кажется, что большинство врачей , из принципа к мамам не прислушиваются!!!!!:-E :-E А в итоге .. теряют время и мучают деток...
Выздоравливайте поскорее!!!!:girl_in_love:

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.