![]() |
[QUOTE=M@mita_JOven;5989464]одна девочка с раскрытием проходила 10 недель..преждевременными пугали с 30 недель запрет на ПА..родила в 40+2 вроде и то после папатерапии[/QUOTE]
У меня было раскрытие 2 см с 38 недели что не помешало доходить до 42ой :-D |
[QUOTE=Оливка;5989477]У меня было раскрытие 2 см с 38 недели что не помешало доходить до 42ой :-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Оливка;5989477]У меня было раскрытие 2 см с 38 недели что не помешало доходить до 42ой :-D[/QUOTE]
Как вы себя чувствуете? Как Максимке дома? |
Одна простынка готова, вторую уже наполовину сделала
|
[QUOTE=Mammo4ka;5989520]Как вы себя чувствуете? Как Максимке дома?[/QUOTE]
Спасибо, потихонечку восстанавливаюсь, такое облегчение без пузика :) Максимка ест и спит, пока что тттт очень спокойный ребенок. Старший пока у родителей так что я могу целый день валятся на диване :-D такой кайф лечь на живот!! |
[QUOTE=Оливка;5989532]Спасибо, потихонечку восстанавливаюсь, такое облегчение без пузика :) Максимка ест и спит, пока что тттт очень спокойный ребенок. Старший пока у родителей так что я могу целый день валятся на диване :-D такой [B]кайф лечь на живот!![/B][/QUOTE]
Аааааа, как же я тебе завидую. Тоже хочу так:hysteric: |
[QUOTE=Anete;5989534]Аааааа, как же я тебе завидую. Тоже хочу так:hysteric:[/QUOTE]
эт точно :girl_sigh: |
[QUOTE=Juliasha;5989528]Одна простынка готова, вторую уже наполовину сделала[/QUOTE]
Ух, шустро ты)))) [QUOTE=Оливка;5989532]Спасибо, потихонечку восстанавливаюсь, такое облегчение без пузика :) Максимка ест и спит, пока что тттт очень спокойный ребенок. Старший пока у родителей так что я могу целый день валятся на диване :-D такой кайф лечь на живот!![/QUOTE] Здорово тебе, Максимка молодец! А по поводу лечь на живот, ты прям всем пузатикам наверное на больную мазоль наступила:girl_haha::-D |
И вторую сшила! :)))
|
Юляш, хорош прикалываться :))) иди рожай уже :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5989428][b]Аля 86@[/b], так а если он переполнен, тебя и за деньги туда не возьмут...[/QUOTE]
ну почему же всегда на такие случаи есть запасные места! [QUOTE=Хочушка;5989429]Я думаю, что с раскрытием 1 см можно долго проходить, бывает что с таким и пару месяцев ходят:girl_sigh: у нас тоже вроде бы нету уже пуповины, на всех последних узи писали 1 обвитие нетугое, а вчера долго высматривали и сказали что нету:))) надеюсь узистка не ошиблась, потому что уже конечно сложно что-то рассмотреть там:girl_haha: в любом случае недолго нам всем осталось, но как раз эти последние недельки так долго тянутся:girl_haha:[/QUOTE] а у меня летят все недельки неуспеваю оглянуться! раз можно долго тогда буду ходить пока доча нерешит вылезти! кстати нам вес поставили 2900, хотя смутно вериться [QUOTE=Mammo4ka;5989432]Анют, а ты подожди до последнего дома или скажи что очень больно и никакого переезда в скорой ты не перенесешь, и в конце концов если он переполнен и правда они просто в коридор тебя положат или не дай Бог не досмотрят из за спешки...[/QUOTE] ну это понятно по возможности пока несильные буду дома а потом поедем! [QUOTE=M@mita_JOven;5989464]одна девочка с раскрытием проходила 10 недель..преждевременными пугали с 30 недель запрет на ПА..родила в 40+2 вроде и то после папатерапии[/QUOTE] офигеть! |
я с дочей ходила и с 3 см раскрытия недели 2-3 , так что не вопрос.....
|
[b]Аля 86@[/b], запасные я думаю это как раз оплаченные места...
|
[QUOTE=svetochka;5989602]Юляш, хорош прикалываться :))) иди рожай уже :)))[/QUOTE]
Свет, не рожается [QUOTE=Mammo4ka;5989628][b]Аля 86@[/b], запасные я думаю это как раз оплаченные места...[/QUOTE] Это как раз места, платные через кассу ;) и за три рубля туда никто не положит без главврача |
[QUOTE=svetochka;5989621]я с дочей ходила и с 3 см раскрытия недели 2-3 , так что не вопрос.....[/QUOTE]
даже такое бывает,вот это да 3см! [QUOTE=Mammo4ka;5989628][b]Аля 86@[/b], запасные я думаю это как раз оплаченные места...[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5989694]Свет, не рожается Это как раз места, платные через кассу ;) и за три рубля туда никто не положит без главврача[/QUOTE] Девчат такие места для контрактников держат или еще для кого а если по контракту некто рожать неприехал то почему бы и нет) |
[QUOTE=svetochka;5989602]Юляш, хорош прикалываться :))) иди рожай уже :)))[/QUOTE]
Свет, не рожается [QUOTE=Mammo4ka;5989628][b]Аля 86@[/b], запасные я думаю это как раз оплаченные места...[/QUOTE] Это как раз места, платные через кассу ;) и за три рубля туда никто не положит без главврача |
[QUOTE=Аля 86@;5989716]
Девчат такие места для контрактников держат или еще для кого а если по контракту некто рожать неприехал то почему бы и нет)[/QUOTE] а как ты узнаешь не приедет ли кто нибудь через 20 минут за тобой по контракту?)))) |
[QUOTE=Juliasha;5989745]Свет, не рожается
[/QUOTE] та знаю, Юль, шутканула, не серчай! |
[QUOTE=svetochka;5989840]та знаю, Юль, шутканула, не серчай![/QUOTE]
Не, не серчаю, я спокойна |
Девочки., я родила доченьку в 1:25, 3440гр и 53 см. Я счастлива! У нас все хорошо с дочей. Наяривает грудь ))) подробности потом. До связи)
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |