![]() |
[QUOTE=Aries;5952578]Юля, удачи!!!!! Держим сама знаешь что ;) @@@@@
Ждем завтра хороших вестей! А я сегодня первый раз в жизни сделала тест на О. Как же это классно видеть 2 полоски :girl_haha: . Пусть не Б, но ощущение праздника прямо :-D[/QUOTE] Да,это круто |
[QUOTE=Lesechka ICE;5952600]Ян а табл тебе врач выписывал?[/QUOTE]
нет.у меня мама акушерка по образованию,в консультации долго работала.сами подобрали.они как раз по возрастам.я себе купила 20.т е от 20 до 30 лет подходят.мне они идут.состоянии отличное)жалко тока теперь ждать аж 3мес..зато потом большие надежды,да и муж с армии придет и сработой-квартирой прояснится) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5952841]нет.у меня мама акушерка по образованию,в консультации долго работала.сами подобрали.они как раз по возрастам.я себе купила 20.т е от 20 до 30 лет подходят.мне они идут.состоянии отличное)жалко тока теперь ждать аж 3мес..зато потом большие надежды,да и муж с армии придет и сработой-квартирой прояснится)[/QUOTE]
Как клево,когда мама знающий человек. |
[quote=Juli:-);5950742]...и вытянули из сумки...[/quote]
вот народец (( [quote=Motya104;5952211]А мы в Ставрополе тусим, у родителей мужа! красотища!![/quote]отдыхайте хорошо! плавать есть где? [quote=shain;5952276]автра должна взлеть. Будем стараться[/quote] @@@@@ апчхи на овульку [quote=ЯНАмамаЯНА;5952394])а потом в бой на синдроме отмены[/quote] а там наверно и папуля ваш вернется уже? [quote=Juli:-);5952479]У меня сегодня должны быть М...пока тихо...завтра пойду тест куплю....[/quote] апчхи на них, чтоб заболели и не пришли больше года)) [quote=Aries;5952578]Пусть не Б, но ощущение праздника прямо[/quote] это точно |
[COLOR="Green"][B][I]Нааааасть, хвастайся защитой! [/I][/B][/COLOR]
|
Ириш, ,спасибо;)
ну что, я инженер)))) |
[b]Nastyushka[/b],
поздравляю с окончанием! |
[QUOTE=Nastyushka;5953246]Ириш, ,спасибо;)
ну что, я инженер))))[/QUOTE] Привет, зай! [url=http://blestki.com/prazdnik_otkrytki.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_14.gif[/img][/url] |
Привет красотки!!!!!
Юленька, как твои дела? Девочки, как вы???? Выпала ненадолго, на даче отходила..... |
спасибо, девочки! :*
|
Настя поздравляю))))))с защитой)))
|
спасибо! ой, тебе месяц остался)))
|
Беременная:dj::wave::dance:аж неверится....только вот тестик сделала
|
[QUOTE=Juli:-);5953687]Беременная:dj::wave::dance:аж неверится....только вот тестик сделала[/QUOTE]
Юля!!!!! Я даже не сомневалась :))):))):))) Давай тестик! УРААААААААААААААААА |
[QUOTE=Juli:-);5953687]Беременная:dj::wave::dance:аж неверится....только вот тестик сделала[/QUOTE]
:pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball: Уррраааааа!!!!!!!!!!!! Юленька,я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Настенка с защитой:)))
[QUOTE=Juli:-);5953687]Беременная:dj::wave::dance:аж неверится....только вот тестик сделала[/QUOTE] Йууххууууууу:))):))):)))ттт на вас. Тестик в студию! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5953694]:pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball: Уррраааааа!!!!!!!!!!!!
Юленька,я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Пчих на тебя самый искренне-заразный!!!!!!тестик вечером скину,а то маму с дочей собираю в дорогу.. |
[QUOTE=Juli:-);5953704]Пчих на тебя самый искренне-заразный!!!!!!тестик вечером скину,а то маму с дочей собираю в дорогу..[/QUOTE]
Спасибо принцесска:girl_in_love: А дочу на выходные отдаешь????? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5953721]Спасибо принцесска:girl_in_love:
А дочу на выходные отдаешь?????[/QUOTE] Нее мы отдыхать едим.лерку мама заберет чуток раньше,а мы через пару дней приедим.. |
[QUOTE=Juli:-);5953776]Нее мы отдыхать едим.лерку мама заберет чуток раньше,а мы через пару дней приедим..[/QUOTE]
Ой как круто)))) Мужу уже сказала?????? |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |