![]() |
Всем приветик!!! Писать вообще некогда... Дома только с плесенью разобрались и никак не доведем ремонт до финиша, родители бесят - опять не дают спокойно встретить Новый год, походить на елки. Опять собака на нас, типа у брата нет семьи и пусть он путешествует и отдыхает и они, а мы посидим. Короче с матерью я в контрах. Мы даже билеты на елки брали с расчетом их путевки, которую муж случайно увидел, а они еще попутешествовать решили...:( Бесят все!!! Даже Новый год на работе не хочу!!! Хочу дома с мужем и ребенком и пошли все лесом!!!
Сейчас Саню тяну на сиропчиках до утренника, т.к. он доктор Айболит!!!:) [b]КонфеткаВкармашке[/b], ваш папа конечно отжигает... Хоть кингдер сюрприз привез бы ребенку и ему больше ничего не надо, ведь папа приехал и поздравил!!! |
Привет Маш я немного непоняла про билеты на Елку!? а чем вам мешают родители? купили билеты и пошли троем гулять на елку,что не так?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КонфеткаВкармашке;7471607]Я так не хочу что бы она заболела! У них в группе уже 2,5 человека ходит блин! Что за говно такое. Она привыкла. Он же с прошлого ноября 2015года не объявлялся, мы вот в конце уже этого ноября ездили туда на вых к подруге моей, зашли за вещами. Я перебирала, Алиса с ним играла. Потом в такси ехали к подруге и смотрю, Алисочка плачет. Спрашиваю Что случилось? -Не хочу от папы уезжать..... :-E:-E:-E ух я зла была на все. отвлекла ее как могла.[/QUOTE] бедный ребенок!ну неужели у него сердца нет! а до вас далеко ему ехать? если допустим раз в месц навещать???или ему это не надо??нет у него отцовских чуствув наверное или проснуться поздно |
[quote="Аля 86@;7472427"]Привет Маш я немного непоняла про билеты на Елку!? а чем вам мешают родители? купили билеты и пошли троем гулять на елку,что не так?[/quote]
На нас собака, либо мы должны в Посад ехать и сидеть с ней, либо к себе забирать, а у нас стена недоклеена в комнате, т.к. после плесени ждем, клеить только 14 января будут - куда мне шерсть... Да и просто достало отношение - мы поехали, а вы как хотите... И мотаться Посад- Москва уже достало!!! Почему я должна под всех подстраиваться? Под брата, родителей??? Всем на мои проблемы побарабану, а я должна!!! Купили путевку - скажите заранее и пусть половину праздников брат с ней, а половину мы, а то мы вечно как козлы отпущения!!! Ненавижу уже Посад, я в Москве хочу побыть, ребенку Новогодний город показать!!! |
Привет
Маш, ну вот я совсем не удивлена выходкам твоей мамы.... Она у тебя страшная эгоистка и брата твоего как золотое яйцо бережет... Может вы все же хоть на 1 елку с Сашкой поедете. СОбаку накормите выгуляете и поедете. |
Маша, сдай один раз собаку в гостиницу для собак и больше не оставят! На один день хоть перед приездом)) не пожалей денег и саму собаку) зато хоть немного проучишь. В конце концов они её для себя держат!
Ириш, сердце щемит конечно от таких моментов(((дети страдают из-за этих козлов папаш! Но ты умничка, сил тебе :girl_in_love: Анют, спасибо! Вы там как? Почувствовала себя беременной? |
Спасибо, девочки!!! На елки обязательно пойдем, главное продержаться и не заболеть... Муж готов выкручиваться, но пока я матери ничего не озвучивала... Блин, и собаку жалко, что к ней такое отношение и себя...:(
[quote="КонфеткаВкармашке;7472908"]Маш, ну вот я совсем не удивлена выходкам твоей мамы.... Она у тебя страшная эгоистка и брата твоего как золотое яйцо бережет...[/quote] Ира, это да, все только по ее должно быть!!! А брат посылает ее и нормально, т.к. она боиться его потерять, он такой же эгоист!!! Они одинаковые...:( |
Девочки,всех с наступающим новым годом! В новом году побольше хорошего, удачи и здоровья!:girl_in_love:
|
Девочки, красотки, с Новым Годом!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/329172764.gif[/img][/url] |
Спасибо, девочки!!! Всех тоже с Новым годом!!! Счастья и побольше радости в Новом году!!!:)
|
Всем приветик!!! Мы не смотря на нашу болезнь посетили и елку в музее космонавтики и сходили в цирк - это фантастика, мы все в восторге!!!;););)
Саньке стало лучше, правда мы еще на лекарствах, но уже не все так плохо...:) |
Привет!
Маша, отлично! Так держать! А нам уже выезжать послезавтра, так время летит... А там и каникулы закончатся... Но праздники у нас продолжатся))) |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46332"]Мини-мисс и мини-мистер форума.КОНКУРС С РЕАЛЬНЫМИ КЛАССНЫМИ ПРИЗАМИ!!![/URL][/COLOR][/SIZE]
|
Девчули! всем привет)соскучилась! решила вернуться))))
|
[QUOTE=Ми_Леди;7486481]Девчули! всем привет)соскучилась! решила вернуться))))[/QUOTE]
О, Юля! Какие люди))) я думала ты нас совсем забыла)) Как у вас дела? Детиши наши такие большие уже, даже и не верится! |
[QUOTE=tonyademe;7486582]О, Юля! Какие люди))) я думала ты нас совсем забыла))
Как у вас дела? Детиши наши такие большие уже, даже и не верится![/QUOTE] Да, детки растут и совсем самостоятельные в плане обслуживания, я работаю, руки от детей развязались:) Короче произошли события в жизни всякие, что я замечталась о третьем, хочу девчульку:preg: Но не сейчас.....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ми_Леди;7486688]Да, детки растут и совсем самостоятельные в плане обслуживания, я работаю, руки от детей развязались:)
Короче произошли события в жизни всякие, что я замечталась о третьем, хочу девчульку:preg: Но не сейчас.....:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вам можно, столько мужчин, надо девочками разбавить, чтоб было кого баловать)) да и хорошо, когда их трое:girl_in_love: особено мне сейчас, когда подросли))) |
Всем приветик!!!
[quote="Ми_Леди;7486688"]Короче произошли события в жизни всякие, что я замечталась о третьем, хочу девчульку Но не сейчас.....[/quote] Я о втором мечтаю, но тоже пока мужа никак не уговорю... Мы машинку новую купили с роботом, чтобы я села за руль... А дальше уже будем подумывать о расширении... Просто у нас стали распродовать квартиры и это нас напрягло, т.к. полгода назад даже предложений не было, поэтому пока следим за ситуацией!!! |
Хочу еще большую разницу со старшими, чтобы сполна насладиться материнством в последний раз)))и мы купили машину, на три года взяли,быстрее бы расплатиться и в бой!)
Девочки,у деток уже началась смена зубов? |
[quote="Ми_Леди;7486804"]Девочки,у деток уже началась смена зубов?[/quote]
У нас нет, хотя в саду много беззубых...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ми_Леди;7486804"]и мы купили машину, на три года взяли,быстрее бы расплатиться и в бой!)[/quote] Здорово!!! Мы правда не в кредит, я их боюсь, сами долго копили... |
О, девочки, с машинами вас! Нам тоже надо менять и всё времени нет у мужа...
Юля, у меня даже у Тимофея ещё зубы не меняются))) так что Маргаритины я вообще не жду! У нас у всех поздние зубы. У Яны ближе к 8 годам первый выпал. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |