Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 13.09.2013 11:25

[QUOTE=caramellka;6094112]
Я в Екате была на Тодесе, круто очень!
В Мск цены просто нереальные. Вообще на все концерты. Любила очень на Уральские пельмени в Екате ходить, каждую новую программу смотрела, а тут очень дорого всё и сама программа раза в 2,5 короче.

А вот театр мы оба с мужем любим:girl_in_love: В октябре снова пойдем, теперь в Современник. Смотрели как-то фильм "Резня" называется, ржака такая)) и вот недавно я увидела, что по нему спектакль есть с А. Бабенко и О.Дроздовой. Люблю этих актрис, так что сходим обязательно.

А еще я в поисках spa-салона на 27 сентя (на нашу датку с мужем). Хочу поблже к дому, чтобы недолго потом добираться. А программы очень здоровские там есть. Даже на 4 часа:girl_pinkglassesf: уже хочу)

Фотоотчет ага ага) сделаю)[/QUOTE]

Значит, на Тодес точно схожу )
у нас цены тоже какие-то не сильно демократичные постоянно, хотя мы совсем не Москва. "Пельменей" у меня муж очень любит, часто смотрит по телеку )) а я как-то не очень

Ой, я Спа тоже смотрела. Я же мужу ничего не подарила (мы с ним договорились в связи с его нерабочим состоянием, что не будем ничего друг другу дарить сейчас, позже. а он взял и купил мне подарок - спикерфон в машину, чтобы с ним могла хоть чуть разговаривать в дороге). так что я типа в долгу. Но не могу решиться, не уверена, что мужу моему 2,5 часа в спа понравятся - там массаж и обертывание вроде у нас.

Лекси 13.09.2013 11:26

[quote=caramellka;6094112]я выше писала, в субботу на фотовыставку хотим сходить, в воскр тоже есть у нас дело одно. Пока тепло и нет дождей, надо гулять успевать.[/quote]

ага уже прочла))) правильно надо отдыхать и гулять пока хорошо)))

caramellka 13.09.2013 11:42

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6094122]Приветик крошки!!!
Читаю вас - вы такие молодцы, прям у вас каждый раз культурная программа!))) А я уже давно не была в театре, а так хочется)))[/QUOTE]

Привет, Золотусь с дочей в пузике:girl_in_love:
Так вам сейчас самое время в театр идти, и доче культуру прививать:girl_in_love:
Как вы себя чувствуете?

[QUOTE="Кареглазая";6094129]Значит, на Тодес точно схожу )
у нас цены тоже какие-то не сильно демократичные постоянно, хотя мы совсем не Москва. "Пельменей" у меня муж очень любит, часто смотрит по телеку )) а я как-то не очень

Ой, я Спа тоже смотрела. Я же мужу ничего не подарила (мы с ним договорились в связи с его нерабочим состоянием, что не будем ничего друг другу дарить сейчас, позже. а он взял и купил мне подарок - спикерфон в машину, чтобы с ним могла хоть чуть разговаривать в дороге). так что я типа в долгу. Но не могу решиться, не уверена, что мужу моему 2,5 часа в спа понравятся - там массаж и обертывание вроде у нас.[/QUOTE]

да сходи обязательно на Тодес, это что-то потрясное!
Анют, а еще вот есть программы с тайским массажем, может, ему это больше понравится. Я вот тоже пока выбираю, там есть спа для двоих, но программы разные: девушке масажи-обертывания-скрабы, а мужчине массаж тайский.
Да и вообще, релакс же такой, думаю, в любом случае понравится мужу:girl_in_love:

"Кареглазая" 13.09.2013 11:44

Золотко, приветик )) ты не пропадай, тебе нам следующую болталочку открывать )) мы должны успеть наболтать )))

[QUOTE=caramellka;6094167]
да сходи обязательно на Тодес, это что-то потрясное!
Анют, а еще вот есть программы с тайским массажем, может, ему это больше понравится. Я вот тоже пока выбираю, там есть спа для двоих, но программы разные: девушке масажи-обертывания-скрабы, а мужчине массаж тайский.
Да и вообще, релакс же такой, думаю, в любом случае понравится мужу:girl_in_love:[/QUOTE]

У нас очень ограниченные варианты, сама понимаешь... Тайского массажа там вроде нет, но еще посмотрю

катринчик 13.09.2013 11:45

[QUOTE=caramellka;6094089]Катюш, лета ушедшего жаль, конечно, но я и осень люблю:girl_in_love: а сейчас так вообще планов н неё куча, так что не грущу по этому поводу.

и тибя с пятницей:girl_pinkglassesf: еще и с 13)
Я пусть работают безусловно!!! Я во вторник на узи, сравнимся потом:girl_haha:

Ой, как я люблю всякие походы на что-нить интересное. В субботу с мужем собираемся на очередную фотовыставку, а еще купили билеты на концерт Кристины Орбакайте на октябрь. Нравится мне на её концертах шоу:) танцует она оч круто со своим балетом. Поёт немного хуже:girl_haha:, но всё равно хочется мне на неё. Мы же в основном на Рок ходим, а вот из поп исполнителей прям не хочу ни на кого, вот на Кристину только:)
Муж, конечно, плюётся от неё, но решил совершить подвиг и сходить со мной:girl_haha:

Катюш, конечно, будете, сынок быстро вырастет, так что наслаждайся пока его обществом по полной:girl_in_love:

[b]Лекси[/b], Вик, привет! когда выходной у тебя?[/QUOTE]
эх а я люблю лето и точка :girl_haha::girl_haha::girl_haha: надо мне точно в африку :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ЗОЛОТКО 13.09.2013 11:54

[QUOTE=caramellka;6094167]Привет, Золотусь с дочей в пузике:girl_in_love:
Так вам сейчас самое время в театр идти, и доче культуру прививать:girl_in_love:
Как вы себя чувствуете?
[/QUOTE]
Да, чего то мучает меня бессонница. Вечером меня вырубает, а ночью барашков считаю:girl_haha: Вчера вот друг приезжал (бывший телезвезда дома2 :girl_haha:) в 2 ночи уехал, муж вырубился сразу, т.к. после ночи был да ещё выпил, а я легла и часов до 3-х думала:girl_sigh: а сегодня в 9 утра уже проснулась.

[QUOTE="Кареглазая";6094173]Золотко, приветик )) ты не пропадай, тебе нам следующую болталочку открывать )) мы должны успеть наболтать )))
[/QUOTE]
Ой, да?:) Я туточки, иногда заглядываю к вам!:)

"Кареглазая" 13.09.2013 11:57

[quote=ЗОЛОТКО;6094202]Ой, да? Я туточки, иногда заглядываю к вам![/quote]

ну нам надо поднажать, чтобы успеть, девочки!!! ))) хочется болталочку, открытую "старенькой", проверенной планюшкой ))) на удачу!

ЗОЛОТКО 13.09.2013 11:59

[QUOTE="Кареглазая";6094209]ну нам надо поднажать, чтобы успеть, девочки!!! ))) хочется болталочку, открытую "старенькой", проверенной планюшкой ))) на удачу![/QUOTE]

Ну, я думаю вы до ноября то успеете!:)

катринчик 14.09.2013 01:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6094214]Ну, я думаю вы до ноября то успеете!:)[/QUOTE]

Кать ты можешь заранее ее открыть и переедем туда как доболтаем. Я так делала. :girl_in_love:

Лекси 14.09.2013 03:35

Всем привет,
Золотко, так быстро время пролетело уже совсем немножко осталось.....

Elena_1710 15.09.2013 09:27

Доюрое утро!!!!

У меня пришли М на неделю раньше:-! Первый раз в жизни, даже на ОКах Ц был 31-32 дня!!! Меня мой организм пузает/удивляет!!!

caramellka 15.09.2013 14:12

Всем привет! У кого как выхи?
[B]Лен[/B], вот все М с ума посходили:-E у мня каждый цикл короче предыдущего:-E гормоны сдала все полностью, все в норме, чего еще организму не нравится%-0

ЗОЛОТКО 15.09.2013 18:44

Девочки привет!
Офигеть, болталка эта создана в декабре 2012 года. Раньше болталки хватало на месяц, на 2-3. Но чтобы на столько много...:-!

"Кареглазая" 15.09.2013 20:37

Ну это неплохо, что нас немного)) а вот беременюшки и мамочки стали реже заходить - это факт

Elena_1710 15.09.2013 20:39

[QUOTE=caramellka;6097599]Всем привет! У кого как выхи?
[B]Лен[/B], вот все М с ума посходили:-E у мня каждый цикл короче предыдущего:-E гормоны сдала все полностью, все в норме, чего еще организму не нравится%-0[/QUOTE]

Я во ВТ иду сдавать, все гормоны, которые только можно!!!! Просто я понимаю, что если бы не дюфастон, они пришли бы еще раньше. Я его пить бросила 1 день назад!!!! А я все удивлялась, почему живот болел. Оказывается, я просто прогиком М сдерживала. Бред какой-то!

Я к мамуле ездила, папу так и не дождалась, укатил он у меня в деревню, картофан копать!!!! Домыла окна оставшиеся, сделала уборку. Самое главное событие, я доехала до своего лошаденка:))) Вроде он у меня такой еще малыш, а уже все понимает, от матери со мной один уходит, по голосу узнает, как хвостик бегает!!! К мужу пристает:-D

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6097930]Девочки привет!
Офигеть, болталка эта создана в декабре 2012 года. Раньше болталки хватало на месяц, на 2-3. Но чтобы на столько много...:-![/QUOTE]

С одной стороны это хорошо, ведь это означает, что сюда все меньше и меньше девочек попадает, чтоне может не радовать!!!!:))):girl_in_love:

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Девочки, я иду на ЦИРК ДЮ СОЛЕЙ:))):))):))):))):))):))) Купили билеты на 27 сентября!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

ЗОЛОТКО 15.09.2013 20:47

То что девочки новенькие сюда не попадают - это Слава Богу, я к тому что "старенькие" наши планюшки не заходят. Как то раньше тут не только тема планирования живо обсуждалась и болталка быстро избалтывалась)

Elena_1710 15.09.2013 20:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6098127]То что девочки новенькие сюда не попадают - это Слава Богу, я к тому что "старенькие" наши планюшки не заходят. Как то раньше тут не только тема планирования живо обсуждалась и болталка быстро избалтывалась)[/QUOTE]

да еще не сезон, позняя весна-ранняя осень всегда затишье! Кто на дачах, огородах, кто просто гуляет и наслаждается теплыми денечками!!!! Скоро все проснутся:-Р

Ты как???

СаНата 15.09.2013 21:01

Да,туточки мы!
Ежедневно подглядываю за вами;)

ЗОЛОТКО 15.09.2013 21:03

[QUOTE=Elena_1710;6098135]да еще не сезон, позняя весна-ранняя осень всегда затишье! Кто на дачах, огородах, кто просто гуляет и наслаждается теплыми денечками!!!! Скоро все проснутся:-Р

Ты как???[/QUOTE]

Скоро как начнёте партиями запузячиваться:)))
Девочки а чтото я у Люляши беременную линеечку не вижу, никто незнает что с Люляшей?%-0

СаНата 15.09.2013 21:09

Кать,если ты про нашу Люляшу с дочей Машенькой,то у нее были преждевременные роды,сынулик не выжил...мягких облачков ему
Она как то писала об этом тут.

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.