Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Кристинк@ 15.06.2013 11:23

Саша, еще как окрашивается, я раз чуть не умерла в туалете с испуга)))
Пока бабушка не сказала что это от свеклы)))

Мира 15.06.2013 11:44

Всем привет!!!

[B]Оранжевая кошка, LisyaMorda[/B] - с недельками!!!

Девочки, ну что вы так на мужей осерчали, я вот тоже часто обижаюсь, но понимаю, что зря, ведь они же с другой планеты!!! И ничего кроме невроза эти обиды не принесут.
А я все глажу мужу, убираю и чищу...он помогает по дому...но например гладежку я ему сама не доверяю, равно как и мытье пола. А вот готовит вкусно, но сейчас когда я дома не допросишься...ну и ладно, он же рабоатет теперича и обеспечивает!!!)))))))

LisyaMorda 15.06.2013 11:49

[QUOTE=Кристинк@;5945109]Саша, еще как окрашивается, я раз чуть не умерла в туалете с испуга)))
Пока бабушка не сказала что это от свеклы)))[/QUOTE]
Да? Может быть, давно я не злоупотребяляла свеклой)) максимум борщём)))
Кстати, что входит в ваш рацион? Вот у меня на завтрак это творог (курагу добавляю) или булочка с чаем. Раньше делала каши, сейчас уже надоело, не успеваю, муж вышел на работу, надо ему с собой приготовить, а вечером уже не до этого. Хотя, это быстро, ну не суть. Творог или булочку с чаем ну и бананчик какой-нить. Перекус - яблоко или йогурт, обед - суп, салат, перекус - фрукт... ужин Мясо с чем попало) макароны, картошку) Раньше я никогда такое вместе не ела, дабы не жирнеть, а щас - ничо))) Я имею ввиду налегаете ли вы на фрукты - овощи???? А, ну забыла, у меня ещё вечером часов в 23-00 два помидора с майонезом)))))))))

LisyaMorda 15.06.2013 11:54

[QUOTE=Мира;5945122]Всем привет!!!

[B]Оранжевая кошка, LisyaMorda[/B] - с недельками!!!

Девочки, ну что вы так на мужей осерчали, я вот тоже часто обижаюсь, но понимаю, что зря, ведь они же с другой планеты!!! И ничего кроме невроза эти обиды не принесут.
А я все глажу мужу, убираю и чищу...он помогает по дому...но например гладежку я ему сама не доверяю, равно как и мытье пола. А вот готовит вкусно, но сейчас когда я дома не допросишься...ну и ладно, он же рабоатет теперича и обеспечивает!!!)))))))[/QUOTE]

У нас ленолиум старый.... так и не поменяли ещё, у меня Мишка моет, потому что у меня столько сил нет))) Я мою тока когда каждый день дома - чиста протереть шваброй со средством... А так вообще отвыкла убираться за то время, пока он дома был, что сейчас даже нравится)))

Кристинк@ 15.06.2013 12:18

Оль, да бывает что накрывает, я перед своим уже извинилась.)))

Саш, у меня когда как, вот сегодня завтрак был пол часа назад-наелась оладий из кабачков)))
А так конечно стараюсь кушать и фрукты и овощи, салат каждый день ем.
но вот последние недели 2 ужинаем часов в 23.00, это уже реально на весах сказывается.
Вчера вот с мужем поругалась и не села кушать-хоть какой то плюс.
Нужно что-то с этим поздним приемом пищи делать...

LisyaMorda 15.06.2013 12:24

[QUOTE=Кристинк@;5945169]Оль, да бывает что накрывает, я перед своим уже извинилась.)))

Саш, у меня когда как, вот сегодня завтрак был пол часа назад-наелась оладий из кабачков)))
А так конечно стараюсь кушать и фрукты и овощи, салат каждый день ем.
но вот последние недели 2 ужинаем часов в 23.00, это уже реально на весах сказывается.
Вчера вот с мужем поругалась и не села кушать-хоть какой то плюс.
Нужно что-то с этим поздним приемом пищи делать...[/QUOTE]

Мы даже если ругаемся - кушают все)))) Он за столом на диване у компа, я у своего компа))) у нас нет на кухне стола ,по этому приучились жрать в комнате ,что есть большой минус, но, думаю, уже не отучу.....

LisyaMorda 15.06.2013 12:27

Просто есть беременяшки, которые так следят за питанием, фрукты, овощи, кальцый, чо ещё... а соки пакетированые не пить, газировку не пить. Я тоже, кстати, не фанат газировок, но иногда вот прям вынь да полож. Ну, грубо говоря - ем всё, но не подсчитываю что и когда ела.

МамаБегемотика 15.06.2013 12:27

Наигралась, нагулялась, мама
положила спать.
Вдруг во сне я испугалась,
надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала,
убаюкала опять. Буду спать теперь я долго,
можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно
началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй,
поспишь потом.
Мама снова поскакала и
пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи
меня в кровать. Но в кровати не лежится,
жестко, холодно мне тут.
Мне сейчас на ручки к маме и
услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет.
Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я
отлично спать Что такое? Что случилось? Нос
не дышит , мамы нет.
Заору: «Ну где ты, мама?»
Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме,
Добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Дочка в кроватке
будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в
бортик врезалась и вот.
Я сижу кричу и ною, да еще
щекочет рот.
Помоги скорее , мама, не могу
уснуть опять. Очень уж хочу я , мама,
перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет,
поменяет мне штаны,
Грудь мне даст, споет и
спляшет, скажет: «Люди спать
должны».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы
усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я
вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже
солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как
у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом
встали все они.
Смотрит тетенька безумно!
Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка,
давай играть!!!!

Совсем уже скоро наступит это время:girl_in_love:

Кристинк@ 15.06.2013 12:31

отучишь если захочешь, мы раньше в зале перед телеком ели, потом купили на кухню и теперь там кушаем, редко в зале, когда что-то с флэшки смотрим (чтобы не перетыкать туда сюда ее), или когда я не ем, а лежу уже, то муж может чтобы одному не сидеть, прийти ко мне покушать

LisyaMorda 15.06.2013 12:34

Очень ждём)))) Рожать боюсь чота)

LisyaMorda 15.06.2013 12:37

[QUOTE=Кристинк@;5945179]отучишь если захочешь, мы раньше в зале перед телеком ели, потом купили на кухню и теперь там кушаем, редко в зале, когда что-то с флэшки смотрим (чтобы не перетыкать туда сюда ее), или когда я не ем, а лежу уже, то муж может чтобы одному не сидеть, прийти ко мне покушать[/QUOTE]
У нас диван, возле него икеевский столик низкий журнальный, на столе ноут, тарелка, и сопуствующие предметы для жрачки)))))))) Пупсик мой поест, насорит, потом скажет "ОЙ, зая, чота я обажрался"...полежит 5 минут (главное - не дать заснуть) и идёт молча всё относит, приходит, ряпочкой вытирает столик и уже потом заваливается с ноутом на пузе))

МамаБегемотика 15.06.2013 12:40

Саша, второй раз страшнее)))уже знаешь, что ждать. Первый раз знаешь просто, что должно быть, но как это все будет происходить даже не представляешь)))сколько не читай и не слушай рассказы.

В плане поедания еды в комнате, я просто в восторге от нашей квартиры-студии)))только в части кухни все всегда едят.Вот на старой квартире я никак не могла отучить его в передний угол с тарелкой ходить, а это ведь постоянно крошки

Кристинк@ 15.06.2013 12:49

да, второй раз реально страшнее, то просто представляешь что больно, и что будет. Но не знаешь на сколько.
А вот сейчас мне капец как страшно, как подумаю что меня снова так корячить там будет, так вообще в РД ехать не хочется

МамаБегемотика 15.06.2013 12:59

Да со вторым вообще страхов больше. Ну у меня точно, не знаю как у других...Страшно как дочка отреагирует на малыша, рожать страшно, как с двумя справляться...вроде ни я первая, ни я последняя, но легче от этого не становится
А еще:girl_impossible: боюсь мальчика родить...вообще не представляю, что с ними делать?

LisyaMorda 15.06.2013 13:18

Да, девочки, умеете вы поддержать в "трудную минуту" )))))))))))))) сами боятся и других боят))) А насчёт эпидуралки никто не думал? Ведь есть же случаи ,когда она хорошо переносится и мамой и ребёнком???

LisyaMorda 15.06.2013 13:26

У меня Сёма по прежнему когда сижу где-то в районе лобка капашится, ну чуть выше, может..... а вчера в ванной валялась - так он мне так врезал куда-то прям по матке.... ну куда-то по шейке..... я думаю ,мож он ваще там низко расположился? У вас как?

Кристинк@ 15.06.2013 13:26

Саша, я не думала и думать не буду, у нас за нее нужно в РД за ранее договариваться, а я по скорой рожала, ясно что мне никто ничего не предлагал, в общем было больно, я даже поорала, и мужу написала что я умираю))) Но все терпимо на самом деле, когда я заткнулась, то поняла что когда не орешь, то намного проще.
Но как врач сказал больнее уже не куда, т.к. мне и пузырь прокалывали и под окситоцином я рожала, получается ни одного естественного процесса, а это всегда более чем само по себе.
Так что можно и без обезбаливания, зато я чувствовала когда нужно тужиться, а под обезбаливанием говорят не понятно

Кристинк@ 15.06.2013 13:30

у меня тоже там капашиться, а в мочевой долбит так что я сразу писать начинаю хотеть)))
но не всегда, порой сижу во все бока пинает, а если лежу то вообще по всему пузу уже скачет, скоро до ребер достанет уже))

а еще икала уже несколько раз

ДваСердца 15.06.2013 15:02

[QUOTE=МамаБегемотика;5944279]У меня ниток не хватило(((буквально чуть-чуть(((так обидно, сегодня бы уже готов пледик малышу был, придется завтра топать за нитками:(далековато он гад[/QUOTE]
ничего, довяжешь еще

[QUOTE=Малинка27;5944372]Три дня делали эту сранную бумажку и результат:-E[/QUOTE]работники...

[QUOTE=МамаБегемотика;5944477]Вот такой вот есть сохраненный пледик,но я не люблю повторяющийся узор, быстро надоедает вязать...могу на полпути бросить:(но очень красивый узор [url]http://www.liveinternet.ru/users/tatmel/post269378639/[/url][/QUOTE]
классный!
у тебя какого цвета?

[QUOTE=Кристинк@;5944627]д

А мы с мужем в конец разругались, из-за ремонта, ну и понеслось, теперь не разговариваем, и главное он тоже не подходит ко мне, хотя такое очень редко бывает.
Жаль не куда уйти поспать отдельно, а то прям не хочется в одну кровать ложиться![/QUOTE]Кире выздравливать, а ты не смей убегать!:-E

[QUOTE=Крыло;5945060]Всем привет. Неделек с недельками. А мы с мужем расстались. .[/QUOTE]
вот говнюк!

[QUOTE=LisyaMorda;5945181]Очень ждём)))) Рожать боюсь чота)[/QUOTE]
не надо! все равно уже придется)

девчонок не слушай! не страшно там!
я наоборот уже знаю как там и не боюсь.
да и в первый раз у меня страха не было

[QUOTE=Кристинк@;5945232]скоро до ребер достанет уже))

а еще икала уже несколько раз[/QUOTE]
икули))
серьезно к ребрам близка? у меня пока на см от пупка выше

МамаБегемотика 15.06.2013 15:48

[QUOTE=LisyaMorda;5945229]У меня Сёма по прежнему когда сижу где-то в районе лобка капашится, ну чуть выше, может..... а вчера в ванной валялась - так он мне так врезал куда-то прям по матке.... ну куда-то по шейке..... я думаю ,мож он ваще там низко расположился? У вас как?[/QUOTE]
Когда сижу то там капошится, а когда лежу на боку, на диване скачет
[QUOTE=Кристинк@;5945230]
Так что можно и без обезбаливания, зато я чувствовала когда нужно тужиться, а под обезбаливанием говорят не понятно[/QUOTE]
Тоже под капельницей рожала, но про боль уже через неделю вспоминала с улыбкой)))на вопрос когда за вторым отвечала:Хоть сейчас
[QUOTE=ДваСердца;5945294]ничего, довяжешь еще
[B]Конечно довяжу)))уже сбегала за нитками[/B]

классный!
у тебя какого цвета?

[B]белый вяжу, но совсем другой узор[/B]

девчонок не слушай! не страшно там!
я наоборот уже знаю как там и не боюсь.
да и в первый раз у меня страха не было

[B]я трусиха,но пугать не хотела)))простите[/B]
икули))
серьезно к ребрам близка? у меня пока на см от пупка выше[/QUOTE]

У меня ВДМ на прошлом приеме 2 недели назад уже 29см была, до ребер уже иногда достает

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.