![]() |
Как хорошо !
|
Всем приветик!
Всех с праздниками и датками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
всем привет.новичкам добро пожаловать!!!
|
Деличка,Ирина,как вы?
|
[QUOTE=Иринка241;6106764]всем привет.новичкам добро пожаловать!!![/QUOTE]
Мерси:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6106783]Деличка,Ирина,как вы?[/QUOTE]
потихоньку...муж в Москву собирается...суета,гостинцы,трали-вали...геморрой....:girl_pinkglassesf: |
Ира,муж у мамы останавливается?
|
[b]рыбачка[/b], добро пожаловать к нам:)))
Я Диляра:) Показывай фото себя и деток:))) [B]Вероник,[/B]да вроде все довольно хорошо:) [B]Ирин,[/B]приветик:girl_in_love: |
Вадиму нравится учиться?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6106808]Вадиму нравится учиться?[/QUOTE]
Да,нравится! Но задают с каждым днем все больше и больше... И уроков по 5 у них,а с понедельника по 6 будет... Предметов много...%-0 |
какая нагрузка сразу...
а во сколько дома бывает? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6106815]какая нагрузка сразу...
а во сколько дома бывает?[/QUOTE] Ну у нас не так как у вас...Я так понимаю наш первый класс,как ваш второй,а то и третий%-0 Учится с 8 утра до 13-00,с понедельника до 14-00 будет...:) |
сыну тоже задают уроки,но не так много...а он учится до 16.30..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6106831]сыну тоже задают уроки,но не так много...а он учится до 16.30..[/QUOTE]
Ну он наверное в группу продленного дня ходит??? |
нет..у всех такое расписание от садика до 4 кл...
продлёнка после 16.30 до 18.00,но я не вожу,а то он там уроки почти не делал.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6106838]нет..у всех такое расписание от садика до 4 кл...
продлёнка после 16.30 до 18.00,но я не вожу,а то он там уроки почти не делал..[/QUOTE] Ты хочешь сказать,что с утра до 4х часов у них уроки?????????%-0 У нас урок длится 45 минут...перемены по 10 и одна 20 минут...Вот как раз и получается за 5 часов,у них 5 уроков...Будет 6 уроков,добавится 6й час...45 минут урок и плюс перемена%-0 У нас продленка после уроков и до 5...но мы туда не ходим,у нас нет времени:) |
да,у них,кажется только 2 перемены...обед и дальше уроки...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6106846]да,у них,кажется только 2 перемены...обед и дальше уроки...[/QUOTE]
Ужас какой...%-0 Это столько часов сидеть...бедные дети... По идее у них должно быть вообще куча предметов! Что они изучают? |
да,у мамы.да он на день едит.развести гостинцы и собрать,что нам хотят отдать.бабуша молочку в Москве получает,продуктовые наборы...
|
Деличка,не очень знаю расписание сына..например те,кто не кушает в обед в столовой,родители забирают детей домой с 11.45 до 13.20...а те,кто кушают,не знаю сколько времени им даётся на это...
но вот предметы пока такие... математика французский история география гражданские и моральные инструкции науки физ-ра (пока освобождён от неё) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |