![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6329741][b]Верю в Чудо[/b], давай давай надейся а мы кулачки будем держать@@@@@@@@! когда у тебя день Х?[/QUOTE]
если будет как в том Ц то числа 19февраля(( а может и раньще |
[b]alenabarsik[/b], да как-то всё съехать некогда)
Да и милый не торопит, с котом пробует подружиться) [b]Верю в Чудо[/b], а тебе есть на что отвлечься?) от мыслей о Б? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] ...а что, по воскресеньям никто не планирует?! |
[quote="Родинка;6329807"]...а что, по воскресеньям никто не планирует?![/quote]
ахах))))я тут обновлю страничку периодически) но видимо все сегодня отдыхают :) |
[b]Вик-Вик[/b], у вас-то как планюшный процесс идёт?
|
я не могу оивлечься мге надо начатб пить дюфастон т колоть клексан из за них не отвлечся ведь....
|
[QUOTE=alenabarsik;6329687][b]Родинка[/b], вот вы загостились то:)))
я сама очень рада, прям жду не дождусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] конечно хорошие!! вообще очень надеюсь, еще и начиталась что после отмены ОКов многие заБ, дак вообще надежды выше крыши[/QUOTE] да, я тоже такое слышала) буду держать за тебя кулачки)) от себя еще добавить могу только апчхииии!!!! я что то так отключаюсь днем, в сутки по 15-19 часов сплю |
я тут еще, у меня муж сегодня вернулся поэтому мы сходили в гости к друзьям
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b], спасибо за чих!!!! обмазалась вся вся:puz: легкой Б и родов в срок |
[quote="Родинка;6330271"]Вик-Вик, у вас-то как планюшный процесс идёт?[/quote]
а я как всегда в ожидании овуляции, вот как наступит будем более активными :bed: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6330423"]я что то так отключаюсь днем, в сутки по 15-19 часов сплю[/quote] ну в твоем положении мне кажется это нормально:) |
[b]Alena2013[/b], я до сих пор отключаюсь днем)))
|
Привет всем!!!!!!!!!!!! девочки! пипец!!!!!!!!!!!!!! я пошла сегодня утром делать ещё тестик.у меня в туалете в полочке лежал клеарблю. я его делала 2-3дня назад,я через 5 минут посмотрела ничего не было,одна /. сейчас взяла просто так а там ПРИЗРАК.....а это что такое????? на ныншнем тесте(он дешёвый)ничего нет...
может клеар блю перележал и поэтому так....выложу фотку .но камера на телефоне плохая...может передаст...а может нет. Девочки как вы??? всем кто к нам присоединился,большой привет! [URL=http://radikal.ru/fp/b31900a3f8064e44bc145d73abe4bcb1][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1402/97/7dac15af0f4dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Monro_88;6330820]Привет всем!!!!!!!!!!!! девочки! пипец!!!!!!!!!!!!!! я пошла сегодня утром делать ещё тестик.у меня в туалете в полочке лежал клеарблю. я его делала 2-3дня назад,я через 5 минут посмотрела ничего не было,одна /. сейчас взяла просто так а там ПРИЗРАК.....а это что такое????? на ныншнем тесте(он дешёвый)ничего нет...
может клеар блю перележал и поэтому так....выложу фотку .но камера на телефоне плохая...может передаст...а может нет. Девочки как вы??? всем кто к нам присоединился,большой привет! [URL=http://radikal.ru/fp/b31900a3f8064e44bc145d73abe4bcb1][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1402/97/7dac15af0f4dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ОООО!!!! Ну здрасте, Татьяна!!!!!!! Где же ты черт ходишь??????? Почему ты не пошла еще ни на узи ни ХГЧ не сдала???? Как бы сейчас съездила тебе!!!!!!!!!:-E по жопе! Я вижу полосочку:-! Беги на ХГЧ не доводи меня до греха! Матерится буду! |
[b]Shegal[/b], так...бить не надо)))кидайся тапками или ещё чем. я на 12 записана к Г.я вся в работе...блин я трудоголик...и это плохо...сама в шоке...щас пойду тестов куплю и наверно завтра к своему платному поеду.... я в шоке(((
|
[QUOTE=Monro_88;6330833][b]Shegal[/b], так...бить не надо)))кидайся тапками или ещё чем. я на 12 записана к Г.я вся в работе...блин я трудоголик...и это плохо...сама в шоке...щас пойду тестов куплю и наверно завтра к своему платному поеду.... я в шоке((([/QUOTE]
Ты бы еще на май записалась! Иди сегодня!На платное узи или к Г! А лучше и то и другое и ХГЧ! Если Б, то отлично, начинай радоваться, я буду тебя поздравлять и целовать:))) А если, не дай Бог, нет?????? У тебя нереально долгая задержка! Хватит тратить деньги на тесты! Это ерунда иди уже к доктору, а? Ну нельзя так к себе относится! Работа не волк! |
[b]Shegal[/b], знаю..ругаю себя...................... блин..вот на дешёвом вроде чуток проявилась....
я просто заметила,что последнюю неделю ЖРУ(простите за жаргон,но это именно так) ужасно...живот тянет будто начнутся...и бюстгалтер мешает..будто натирает... блин надумывать не хочу..на завтра записалась к платному |
девочки, доброе утро!!!
меня так "радуют" наши жк!!! мне в мою по сути в пригород ездить... это сначала в центр, потом на метро, потом на маршрутке... вот как я с пузом должна ездить? позвонила в регистратуру ближайшей, они мне сразу стали отказывать, пока я не стала говорить, что как бы имею право выбирать поликлинику и врача, на что они меня сразу к заведующей отправляют. звоню в свою страховую, где тетка мне отвечает вопросом: "ты сломаешься если съездишь?" как бы да!!! я сломаюсь! я плохо себя чувствую и с животом не легче будет!!! |
[b]Alena2013[/b], как всегда(((((у нас что к обычным людям относятся не знай как...что к Б...беспридел просто!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Monro_88;6330874][b]Alena2013[/b], как всегда(((((у нас что к обычным людям относятся не знай как...что к Б...беспридел просто!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
поелу к заведующей сейчас |
[b]Alena2013[/b], ты только не нервничай...береги себя!
|
[QUOTE=Monro_88;6330864][b]Shegal[/b], знаю..ругаю себя...................... блин..вот на дешёвом вроде чуток проявилась....
я просто заметила,что последнюю неделю ЖРУ(простите за жаргон,но это именно так) ужасно...живот тянет будто начнутся...и бюстгалтер мешает..будто натирает... блин надумывать не хочу..на завтра записалась к платному[/QUOTE] Тань у тебя задержка сколько уже? Давай иди к платному и сразу сюда! Будем ждать твоих результатов! Я на всякий случай подержу кулачки;) [QUOTE=Alena2013;6330866]девочки, доброе утро!!! меня так "радуют" наши жк!!! мне в мою по сути в пригород ездить... это сначала в центр, потом на метро, потом на маршрутке... вот как я с пузом должна ездить? позвонила в регистратуру ближайшей, они мне сразу стали отказывать, пока я не стала говорить, что как бы имею право выбирать поликлинику и врача, на что они меня сразу к заведующей отправляют. звоню в свою страховую, где тетка мне отвечает вопросом: "ты сломаешься если съездишь?" как бы да!!! я сломаюсь! я плохо себя чувствую и с животом не легче будет!!![/QUOTE] Да прелестные люди! Поликлиники плевать хотели на нас. А то, что ты Б наверное вообще всех бесит. Тебя и без очереди и бесплатно. Иди к заведующей и плюй на всех. Делай только то, что тебе удобно и как тебе нравится!!!!!! Только без нервов. Спокойно;) Удачного похода [B]Monro_88[/B], а завтра во сколько? С утра? Узи сделают? |
[b]Shegal[/b], задержка уже месяц:wallbash: конечно.записалась на завтра на самое раннее время...муж позвонил и начал переживать..быстро записывайся.никуда не ходи. не замерзай..а вдруг...эх...как хотелось бы!:girl_sigh:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |