![]() |
[url]http://www.pravmir.ru/v-moskve-proizoshel-vyibros-yadovityih-veshhestv/[/url] девочки!!
|
[QUOTE=WhiteKis;6753558][url]http://www.pravmir.ru/v-moskve-proizoshel-vyibros-yadovityih-veshhestv/[/url] девочки!![/QUOTE]
Пипец(((( Воняет нещадно(((((Хорошо что не лето и можно окна плотно закрыть.Страшно детей завтра в школу сад вести. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет. Аня,))))))) |
[QUOTE=Nyuta;6753347]Опытные все, я смотрю :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера у свекрови были. Марк трется об меня, живот мне наглаживает и говорит - что у тебя в животике? Подарочек? Братика мне наверно подарить хочешь?)))) Я аж поперхнулась)))) свекровь по-моему подумала, что мы что-то скрываем, хоть я и попыталась ее разубедить)))) Откуда берет только?))))[/QUOTE] ахаха, Лена у меня ошиблась во второй раз. С Яном угадала с первой секунды, с Вадимом упиралась до последнего,что девочка. Так что не факт. Интересен сам факт беременности.Как ваш папа отреагировал? [QUOTE=WhiteKis;6753417]а то.))))) Москва, чо там у вас за сероводород? от греха подальше окошки закройте, мало ли....[/QUOTE] не в курсе [QUOTE=..Katushka..;6753512]От нас этот сероводород далеко теперь:) гуляли с Лерой три часа, ни чем не пахло. Марк предсказатель)) теперь вы знаете, что будет мальчик, если что:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заказала Лере магнитный конструктор магформерз. Но вручить планирую на нг. Это как один из подарков. Лежит, мне так хочется его достать и поизучать))) жду, когда Лера на танцы пойдет))))[/QUOTE] у нас много таких уже, хорошо всякие фигуры собирают с Ленкиным Антом. А Антон купил мне льняную муку, тадам,сегодня попью с кефирчиком [QUOTE=WhiteKis;6753558][url]http://www.pravmir.ru/v-moskve-proizoshel-vyibros-yadovityih-veshhestv/[/url] девочки!![/QUOTE] ого, от меня это конкретно в стороне, ТТТ не долетит Мы с мамой обклеили половину комнаты, ура-ура сейчас Лена придет и понесусь в Леруа Мерлен. Я тааааак разохотилась на вторую стену. Сама от себя не ожидала такого. Поеду обои другого цвета куплю, прям задумала и мне стала нравится идея Светы Фантомик в цвете, ну чуть полегче посмотрю, но там стена не жилая, там эркер с черными полками и шкафом,так что должно гармонично получиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] оо, Светик, я как раз тебя благодарила. ничё себе,у вас пахнет так. Я б завтра пересидела дома,ветер прям слабый,не разнесет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] обожгла коленку об духовку,подтолкнула дверцу, писец, не собранная какая то |
Кать,рада помочь идеей.
Тоже думаю если вечером не легче станет дома всех оставлю.Ну нафиг. Сильно обожгла? |
ага, прям кожа сгорела,но волдыря вроде не будет. просто выгорело круглое пятно с 5 рублевую монету.Чудно так
|
Все у тебя красивенько, даже ожог.))))Помаж чем нибудь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6753512]От нас этот сероводород далеко теперь:) гуляли с Лерой три часа, ни чем не пахло. Марк предсказатель)) теперь вы знаете, что будет мальчик, если что:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заказала Лере магнитный конструктор магформерз. Но вручить планирую на нг. Это как один из подарков. Лежит, мне так хочется его достать и поизучать))) жду, когда Лера на танцы пойдет))))[/QUOTE] Мы с утра тоже три часа погуляли в Ботанике не пахло, а потом как-то резко завоняло. )))))))) |
[QUOTE=Ket;6753586] Как ваш папа отреагировал?
Мы с мамой обклеили половину комнаты, ура-ура сейчас Лена придет и понесусь в Леруа Мерлен. Я тааааак разохотилась на вторую стену. Сама от себя не ожидала такого. Поеду обои другого цвета куплю, прям задумала и мне стала нравится идея Светы Фантомик в цвете, ну чуть полегче посмотрю, но там стена не жилая, там эркер с черными полками и шкафом,так что должно гармонично получиться обожгла коленку об духовку,подтолкнула дверцу, писец, не собранная какая то[/QUOTE] А мы папе и забыли рассказать, его не было, мы вчера на зимнюю резину переоделись. А вообще это папа наверно Марку и вложил в голову. А мальчик - потому что наш папа очень хочет девочку, но не смеет надеяться, поэтому Марку говорит, чтоб попросил у мамы братика. Но Марк не просит))) А так, мужики же только делать детей горазды, а потом это же моя забота в первую очередь. А у него - футбол это святое. Поэтому пока я не созрела))) Быстрая ты Кет на перемены))) раз и полкомнаты оклеила, два и шкаф распилила)))) и все это с двумя малышами. Не пропадешь:) Береги себя:) |
вот ведь травят нас без стыда и совести
точно надо помазать, я сижу немного в коме, с мальчишками писец как весело клеить обои. Они спят уставшие:-D я пью чай с лимоном. Не шевелюсь даже:girl_haha:. разбужу их через часик,поздно конечно будет, уляжемся часов в 11, полдвенадцатого ночи опять. Но мы вчера читали с Яном на ночь,аж 2 книжули. Вадим играл твердой книгой со спецмашинами. Мы прям лежали уже готовенькие спать,всё неожиданно само так сложилось,я прям таяла одна книга Гайдара "Поход". Яна тронула до глубины души. Мальчишкам самое то [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6753644]А мы папе и забыли рассказать, его не было, мы вчера на зимнюю резину переоделись. А вообще это папа наверно Марку и вложил в голову. А мальчик - потому что наш папа очень хочет девочку, но не смеет надеяться, поэтому Марку говорит, чтоб попросил у мамы братика. Но Марк не просит))) А так, мужики же только делать детей горазды, а потом это же моя забота в первую очередь. А у него - футбол это святое. Поэтому пока я не созрела))) Быстрая ты Кет на перемены))) раз и полкомнаты оклеила, два и шкаф распилила)))) и все это с двумя малышами. Не пропадешь:) Береги себя:)[/QUOTE] спасибо, милая, пропадать нельзя:) ну да, я так и подумала про пап,но не решилась озвучить,чтоб прям лично про вашего не подумалось [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Мне чота смешно стало.....Анют.мужу скажи.что из-за футбола одни пацаны родятся....пусть перед планированием беременности тебя по ювелиркам поводит и месяц без футбола.пусть на девочку настроится энергетика:-D вдруг поверит:-D |
Ага, по ювелиркам))))
Мы про шубу заговорили чего-то, что друг его жене в Греции на последние деньги две шубы купил, домой возвращаться не на что было))) а муж мой даже не предложил ни в Греции ни в эмиратах. Так он говорит - да брось ты, шубы уже совсем не модно)))) |
Шубы-это классика. на мой взгляд. Есть у меня одна...ммм...в Питер в ней летала. Она бритая.а на ней дырочки как кружево. Сфотаю покажу.забыла как эта отделка на ткани называется. Мож кто вспомнит?
|
[QUOTE=Ket;6753737]Шубы-это классика. на мой взгляд. Есть у меня одна...ммм...в Питер в ней летала. Она бритая.а на ней дырочки как кружево. Сфотаю покажу.забыла как эта отделка на ткани называется. Мож кто вспомнит?[/QUOTE]
Я вообще не представляю о какой технологии речь%-0 Да конечно это отмазка - не модно)))) |
Зашла на пузяку, почитала вас и стало мне в комнате вонять))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой муж насчет покупки шубы не сопротивлялся. А мой аргумент был такой: такому крутому мужчине, как ты, не солидно иметь жену в пуховике)) |
[QUOTE=..Katushka..;6753901]
Мой муж насчет покупки шубы не сопротивлялся. А мой аргумент был такой: такому крутому мужчине, как ты, не солидно иметь жену в пуховике))[/QUOTE] Правильно)))) мой бы наверно тоже не сопротивлялся, если бы у него деньги были:girl_haha: я, если уж покупать, то теперь хочу хорошую дорогую и он это знает:girl_haha: |
Ну правильно. У вас же стройка, это такая серьезая статья расходов.
У нас сейчас ипотека, хочется ее побыстрее закрыть. Сейчас я и сама не стала бы шубу хотеть. Да что там шуба. Я тут посмотрела цены на отдых с двумя детьми, капеееецц. Причем для двоих цены нормальные, а с детьми - беспредел. |
А у меня свекровь едет завтра в Тайланд на 10 дней за 32 тыс. Причем отель говорит нормальный, был у нее кто-то там. Я поражаюсь, где она такие цены находит:)
|
[QUOTE=Nyuta;6753974]А у меня свекровь едет завтра в Тайланд на 10 дней за 32 тыс. Причем отель говорит нормальный, был у нее кто-то там. Я поражаюсь, где она такие цены находит:)[/QUOTE]
Офигеть)))) я не верю, что это нормальный отель. Или это цена без перелета)) и неужели это острова? можно дешево отдохнуть в Эмиратах. Но Это отель будет не пляжный и надо будет каждый день пихаться в маршрутку, чтобы до пляжа доехать. Сомнительный отдых, особенно с детьми)) может у твоей свекрови что-то такое, просто она еще не в курсе. |
Говорит, что в курсе, первая линия и т.п. Но это не острова, Паттайи, но с той стороны где купаться можно и не очень близко - 40 мин на тук-туке до центра. Всё равно очень дешево. Туда лететь только 9 часов.
А в эмиратах дороже, они же там с дочкой каждый октябрь много лет отдыхают и они именно в городских бизнес-отелях дешевых. Им нравится, что они в центре дубаи, с утра на автобусе на море до обеда и потом в городе и на такси тратиться не надо. Они любят там шопинг, свекровь и на продажу что-то привозила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] С детьми в таких городских отелях не вариант. Они меня зовут каждый год, но я считаю это отдых не для маленького ребенка. И сейчас муж предложил с ними поехать. Зачем мне это, ребенка 9 часов в самолете мариновать ради 10 дней неизвестно еще в каких условиях. А без ребенка я не хочу ехать, я и на море то только ради него хотела бы. Тем более в такой милой компании:) |
Доброе утро!!
а мне мой муж не покупает шубу потому что типа у нас зимы теплые. хотя мне дорогую и не надо - коротенькую хочу, чтобы под длинную юбку носить. Кстати про юбки. первый год без брюк у меня отмечается) не скажу что позитив попер как Валяева пишет, то и сдвиги тоже есть - я в моем состоянии, и в отношениях с мужем, и вообще в жизне - и самооопределении. ну а сам процесс ношения юбок и платьев доставляет мне массу удовольствия и причин носить брюки для себя я не вижу уже совсем. |
Доброе утро!
Нюта, я тоже так думаю про отдых. Женя, поздравляю с годом без брюк:))) Я тоже стала чаще носить платья. Но от брюк отказаться не могу. Особенно от обтягивающих джинсов в совокупности с кроссовками на танкетке)))) Да и гуляю последние дни в лыжных штанах. Какой юбкой их заменить так, чтобы ноги не мерзли? В очень длинной гулять не удобно. |
мерси. )
ну я обхожусь, но в принципе таких длительных прогулок как в декрете у меня к сожалению нет сейчас, да и погода у нас не такая как у вас. но я на работу и с работы хожу пешком, нормально. С полугодиком твою младшенькую принцессу! |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |