Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 23.02.2016 16:14

Да, думаю кровь ХГЧ лучше всего сдать. А в туалет не больно ходить? У меня сегодня тоже слабость, но это из за пониженного давления. У меня должны сегодня М прийти, а живот и грудь не болят и вообще тишина какая то.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.02.2016 21:28

всем привет,как тут дела,мои по тихонечку,сегодня 9 день цикла,дня через 3-4 уже овуля будет,на работе только закончился ремонт,погодка у нас хорошая,все уже подсохло и тепло наконец

Марьюшка 23.02.2016 21:29

[quote="♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7294738"]все уже подсохло и тепло наконец[/quote]
Приветики, а у нас опять зима, за выходные снегу намело ужас

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.02.2016 21:58

мишка тедди,сделай через пару тройку дней еще один тест,а лучше всего электронный клер блю,он и срок показывает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7294555]Да, думаю кровь ХГЧ лучше всего сдать. А в туалет не больно ходить? У меня сегодня тоже слабость, но это из за пониженного давления. У меня должны сегодня М прийти, а живот и грудь не болят и вообще тишина какая то.[/QUOTE]

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7294738]всем привет,как тут дела,мои по тихонечку,сегодня 9 день цикла,дня через 3-4 уже овуля будет,на работе только закончился ремонт,погодка у нас хорошая,все уже подсохло и тепло наконец[/QUOTE]

[QUOTE=Марьюшка;7294739]Приветики, а у нас опять зима, за выходные снегу намело ужас[/QUOTE]

я уже собираюсь доставать свой кёрхер, что бы самой можно было помыть свою машинку,дома можно мыть сколько угодно,нето что на мойке по времени:)

Kitten meow 23.02.2016 22:10

А у нас опять ЗИМА. Уже хочется тепла, солнца и зеленой травки.)))

Марьюшка 23.02.2016 22:27

[quote="светлана*;7294755"]А у нас опять ЗИМА. Уже хочется тепла, солнца и зеленой травки.)))[/quote]
аналогично, и мы недалеко;) от вас

jadvijka 23.02.2016 23:41

Всем приветик с 23февраля ваших мужчин;)

Да зима опять так не хочется опять этой сырости(
Зато как то +5 чувствуется я даже сегодня шапку сняла жарко стало))

Фисташка 24.02.2016 08:06

Ну щас я вас всех уделаю :-D у нас ливень уже второй день и +3 короче наслаждайся не хочу, люди передвигаются на карачках по другому не реально так что я сегодня сижу дома.

Kitten meow 24.02.2016 08:10

Приветик всем! У меня сегодня пришли М. Так, что в этом цикле облом и вследующем тоже:(

Фисташка 24.02.2016 08:16

[QUOTE=светлана*;7294912]Приветик всем! У меня сегодня пришли М. Так, что в этом цикле облом и вследующем тоже:([/QUOTE]

А в следующем почему?

K a t r i n 24.02.2016 08:16

Всем доброго утра!
С короткой рабочей неделькой!

У нас тепло на улице, но лужииии, скользко. Но всё равно хорошо, чувствуется весна :girl_in_love:

Я сегодня флюорографию пойду делать. Оказывается, уже год прошел.

Kitten meow 24.02.2016 09:47

Фисташка, муж таблетки пьет, а у врача не спросил можно ли планировать. Даже разозлилась на него сегодня.

jadvijka 24.02.2016 09:57

[QUOTE=светлана*;7294912]Приветик всем! У меня сегодня пришли М. Так, что в этом цикле облом и вследующем тоже:([/QUOTE]

:( Эхх
Ты прям знаешь когда у тебя была овуляция, старались и облом?!
:(:( блин я так этого боюсь:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7295035]Фисташка, муж таблетки пьет, а у врача не спросил можно ли планировать. Даже разозлилась на него сегодня.[/QUOTE]

Может пойти уточнить у врача?! Вдруг можно всеж:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

;) на тему погоды: у нас вся каша на дорогах замерзала и с утра дороги как один большой каток:-E где дворники с солью?!

[B]Девчушки[/B] я что то не знаю когда у меня овул %-0 ощущений никаких.. Хотя она вчера-завтра должна быть.. Мозг уже начинает мысли о пролетном цикле подбрасывать(

K a t r i n 24.02.2016 10:23

[QUOTE=jadvijka;7295045]
[B]Девчушки[/B] я что то не знаю когда у меня овул %-0 ощущений никаких.. Хотя она вчера-завтра должна быть.. Мозг уже начинает мысли о пролетном цикле подбрасывать([/QUOTE]

ты это брось себя накручивать про пролетный цикл. Мысли - материальны.
По подсчетам О вчера-завтра, значит, ты знаешь, чем нужно заниматься :)

jadvijka 24.02.2016 10:29

[QUOTE=K a t r i n;7295105]ты это брось себя накручивать про пролетный цикл. Мысли - материальны.
По подсчетам О вчера-завтра, значит, ты знаешь, чем нужно заниматься :)[/QUOTE]

:girl_haha: знать то знаю а не с кем:( мужа рядом нет жду его вечером. Аж трясет что ему нужно уезжать когда именно самые благоп. Дни
:-D:-D зато при пролете буду винить его

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Девчушки уже открыли ноябрят 2016 желаю всем попасть в эту ББ[/B]:))):puz:

Марьюшка 24.02.2016 10:30

Привет девчонки, а я наверно с ума схожу, на протяжении недели вижу сны то тест во сне с 2-мя полосками, то с грудным малышом на руках пеленаю, мою понимаю что мой, сегодня во сне парень ко мне какой то клеился, а я во сне ему говорю я замужем а он мне это ж хорошо что замужем, вообще похоже мозг лечить надо и поменьше думать.

jadvijka 24.02.2016 10:55

[QUOTE=Марьюшка;7295126]Привет девчонки, а я наверно с ума схожу, на протяжении недели вижу сны то тест во сне с 2-мя полосками, то с грудным малышом на руках пеленаю, мою понимаю что мой, сегодня во сне парень ко мне какой то клеился, а я во сне ему говорю я замужем а он мне это ж хорошо что замужем, вообще похоже мозг лечить надо и поменьше думать.[/QUOTE]

Привет. Повторное узи когда?

Может пустырника на ночь ?
Мне вот наоборот бред сниться( лучше видеть сны с ляльками и тестами..

Марьюшка 24.02.2016 10:58

[quote="jadvijka;7295161"]Привет. Повторное узи когда?

Может пустырника на ночь ?[/quote]
да я вот уже думаю пустырник попить надо вместе с глицином , на узи 27го в эту субботу

Крошка Ру 24.02.2016 11:11

ВСем приветик!
А у нас весна,солнышко, тепло, травка зеленеет. Желаю чтобы у вас у всех тоже распогодилось=)

По поводу снов, мне вещие сны снились не раз.
И когда я планируя беременность каждую ночь видела беременые сны,
была уверенна что они сбудутся, но увы.
Чаще всего сны это отражение наших переживаний, постоянных мыслей и тд

Kitten meow 24.02.2016 11:21

jadvijka, да, я О почувствовала в этом цикле + БТ показала. Мужу теперь к врачу 11 марта нужно еще обследование пройти. Т ч у меня цикл новый к концу подходить будет.

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.