![]() |
Приветы! С отвесами, красотки!!!
У меня плюс 400, хорошо что не весь кг за раз вернулся. Итог 65,6. |
у меня стояк...69.4%-0
|
Девчонки, какие все молодцы!
Я не взвешиваюсь((( |
Привет всем! С отвесами!:)))
[b]Родинка[/b], будем не удивительно если у тебя и завтра минус будет)))) Ириш, это тебе сейчас миомы обнаружили? Или ты их 6 лет "выращивала" и не ходила? |
Доброе утро! У кого отвесики и отвесища, поздравляю! У меня -500 г (75,9).
|
[QUOTE=Сама_Такая;6884370]всем привет!
у меня -600:connie_1:[/QUOTE] доброе утро! [QUOTE=Родинка;6884404]Всем привет! Видимо, я буду чемпион по отвесу сегодня: -1200(!)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;6884424]Доброе утро,девочки!!!! у меня -700,ну и конечно новая цифра на весах!(63,4)я в таком весе вставала на учет по Б первый раз!потом правда сильно скинула....но это отдельная тема)[/QUOTE] [QUOTE=Бегимотик;6884444] меня утром -400 (76,0)[/QUOTE] девочки все умнички:))) |
[quote="Mammo4ka;6884620"]Ириш, это тебе сейчас миомы обнаружили? Или ты их 6 лет "выращивала" и не ходила?[/quote]
они у меня оооочень давно.... ещё со времён лечения бесплодия гормонами, первый раз в 24 года обнаружили, 2-ды оперировали, они опять вырастали.... и к Б они никуда не делись и после Б соответственно тоже.... :girl_sigh: [quote="ТаняМАМА;6884639"]У меня -500 г[/quote]:))) |
[quote="Mammo4ka;6884620"]Ириш, это тебе сейчас миомы обнаружили? Или ты их 6 лет "выращивала" и не ходила?[/quote]
:-D вот вот я тоже выращиваю))) нашли до Б и сейчас сказали наблюдать и все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;6884639"]Доброе утро! У кого отвесики и отвесища, поздравляю! У меня -500 г (75,9).[/quote] :girl_haha: умничка на 100 грамм обскакала))) не могла -400 отвесить?) |
Меня муж вчера убил)) решил он тоже системничать. Спрашивает какие у меня результаты. Я говорю: ну вот за все время на 5,5 кг похудела. Он: ты похудела на 5 кг??? Где???
Вааааааа........ |
[quote="Сама_Такая;6884954"]Он: ты похудела на 5 кг??? Где???[/quote]
уууу... какой.... :connie_1::girl_haha: |
девочки,пердставляете,я прослушала вчера врача,а оказывается у меня тоже проблемы с щитовидкой(((((((
блин,пока борюсь с одной болячкой-нарисовалась другая((((((((((ааааааааааа(((((((((( |
Всем привет!
Шпионку принимаете??? Я вас читаю, читаю, а писать настроения нет. Вес стоит...веду себя хорошо, кушаю правильно, пью правильно, спортом, танцами занимаюь, на массаж хожу....что еще ему надо? Чувствую такими темпами мне до срыва не далеко. Вчера еще и плюсанула на 500 грамм(((( правда сегодея М пришили и вес остался прежним....короче сегодня 61.8... С мамой совсем беда, вчера в больницу приехала, как увидела ее, думала все....но, вроде сделали ей вчера новую трубку, может еще и потянем.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поставила честную линейку, очевидно, что к цели не успела((( |
Наташ, я тоже в коматозе шпионю....
Что с мамой? [b]ЦветочекЯ[/b], что именно с щитовидкой? |
[quote="Тотошка;6885222"]что именно с щитовидкой?[/quote]
узел нарисовался,пол года назад его там не было.... завтра пойду сдавать гормоны.терапевт сказал,что пока меня не обследует эндокринолог,лимфоузлы обследовать дальше не будем...если эндоккринолог скажет,что к лимфоузлам не имеет никакого отношения-будем делать пункцию((((что-то мне совсем страшно((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6885232]узел нарисовался,пол года назад его там не было....
завтра пойду сдавать гормоны.терапевт сказал,что пока меня не обследует эндокринолог,лимфоузлы обследовать дальше не будем...если эндоккринолог скажет,что к лимфоузлам не имеет никакого отношения-будем делать пункцию((((что-то мне совсем страшно((((([/QUOTE] %-0 ой держись дорогая! Надеюсь все обойдется, но к врачам иди не откладывай!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6885232]узел нарисовался,пол года назад его там не было....
завтра пойду сдавать гормоны.терапевт сказал,что пока меня не обследует эндокринолог,лимфоузлы обследовать дальше не будем...если эндоккринолог скажет,что к лимфоузлам не имеет никакого отношения-будем делать пункцию((((что-то мне совсем страшно((((([/QUOTE] Спокойно. Пунция - это не больно и не страшно. Исключат у тебя самую гадость - и спокойно вылечат. Только не затягивай. Неизвестность - самая гадость. |
[QUOTE=Тотошка;6885222]Наташ, я тоже в коматозе шпионю....
Что с мамой? [b]ЦветочекЯ[/b], что именно с щитовидкой?[/QUOTE] Натах, давай вместе в строй, только после выходных))) Я сегодня сорвалась все-таки...шоколадка и овсяные печенья...это все М виноваты((( но хорошо хоть так, в прошлом месяце я всю ПМСную неделю жрала Мама в больнице, у нее опять трубка забилась, поменяли, что-то не туда поставили, вместо желчи шел желудочный сок, во вторую трубку кровь вместо мочи...сорри за подробности...я понимаю, что при раке 4 стадии уже не надо ждать ничего хорошего, но хочется, чтобы ей было легче на столько на сколько возможно.... [QUOTE=ЦветочекЯ;6885232]узел нарисовался,пол года назад его там не было.... завтра пойду сдавать гормоны.терапевт сказал,что пока меня не обследует эндокринолог,лимфоузлы обследовать дальше не будем...если эндоккринолог скажет,что к лимфоузлам не имеет никакого отношения-будем делать пункцию((((что-то мне совсем страшно((((([/QUOTE] держись! раньше времени главное не паникуй, все будет хорошо |
[quote="ЦветочекЯ;6885177"]у меня тоже проблемы с щитовидкой((([/quote]
охо-хо.... не запускай главное............. [quote="natallial;6885212"]Чувствую такими темпами мне до срыва не далеко.[/quote] держись...... [quote="natallial;6885212"]С мамой совсем беда[/quote] сил ей, и тебе.... :girl_sigh: |
[b]natallial[/b], сил вам с мамочкой!
|
[b]natallial[/b],
держитесь с мамочкой!!!!! [quote="Родинка;6885451"]Исключат у тебя самую гадость[/quote] а исключат ли,я уже оббегала за год такое кол-во врачей,а никто ничем помочь не может.... реву сегодня весь день....видимо пока отложу все свои похудения...не хочу больше.... |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |