Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

September 19.07.2015 10:41

[QUOTE=Dashun;7107341]Настюш, спасибо!!!

Ой, девочки! Рожайте в срок, как положено. Каждый денек в маме важен! И лучше немного потерпеть неудобства, пока ребенок в тебе :) и хоть я и не волнуюсь из-за веса, но понимаю, насколько лучше, когда ребенок посильнее :)[/QUOTE]
Даша, у тебя Алечка родилась по весу и росту как моя дочка, только мы в 38 и 6 родились, у меня прям такая ностальгия.
Наташа, удачи в родах!

Curly Straight 19.07.2015 10:46

Юля, я не знаю, когда выписка. Понедельник-вторник, если все хорошо.

Малютка пока всего 105 г потеряла -- меньше всех из палаты ))) хоть и самые мелкие ))) сейчас 2615...

Лен, спасибо! Я подумаю )) может, и надо что будет. А то мужу тяжело сейчас, конечно )) с ребенком, работой, ремонтом...

Елена @@@ 19.07.2015 10:55

[B]Даш[/B],в личных тебе написала, если что телефон)

ЁжЖик 19.07.2015 14:23

Девочки добрый день!!!
Наташенька держим кулачки.Наверное ты уже с малышом)))
Неделек с недельками.
У меня сегодня была кошмарная ночь, пол ночи крутило живот и я бегала в туалет.А потом улечься не могла все бока болят живот мешает.

Совунья 19.07.2015 15:39

Спасибо, дорогие!
Мы уже вдвоем, да ))
В 13:40 родился Гошка долгожданный мой человечек
3600 и 55 см

С 9:30 стимульнули гелем, 4 часа мучений в частых схватках, в родах уже не могла сосредоточиться толком. Есть небольшой внешний разрыв

Curly Straight 19.07.2015 15:40

Ура!!!!! Наташа!!! Поздравляю!!!!! Почти на кило больше нас :))) здоровья вам, а тебе скорее восстановиться!

Совунья 19.07.2015 16:04

спасибо, Даш )))
фото сколько не старалась радикал не загружает

Sweetcat 19.07.2015 16:07

[b]Совунья[/b], поздравляю с рождением долгожданного сынули! Здоровья вам! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Marishka_P 19.07.2015 16:13

[b]Елена @@@[/b], с прошедшим! Желаю всего самого лучшего!

[b]Совунья[/b], поздравляю с малышом!)))))) Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

Девочки, сегодня чуток по-лучше себя чувствую, но всё равно не очень. Устала уже если честно. Всё болит, ничего не помогает!. После недельной разлуки увиделась с дочей наконец-то - как подросла за неделю! Диатез ттт вылечили. Соскучилась пипец. Теперь до победного мы вместе. Мать опять советует мне оставить дочку с ней, но я по-прежнему не хочу. Я разжирела, а точнее отекла вся, выгляжу отстойно:girl_prepare_fish: Хоть к зеркалу не подходи! Надеюсь после родов отёки сойдут и надо венами заняться

ЁжЖик 19.07.2015 16:39

Наташааааа!!!Ура!!!Ура!!!Поздравляю!!!!Все таки рак))
Поздравлялка для Наташи [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44187[/url]

Елена @@@ 19.07.2015 16:39

[B]Совунья,[/B] с рождением Гошки!!! уурррааа!!!:))) растите и радуйте друг друга)))

ЁжЖик 19.07.2015 16:40

Вот еще Дашулькина Поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44182[/url]

Danny 19.07.2015 17:22

Только пришла домой,а тут такие новости!:-)

НАТАША,УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ГОШКИ!:-)ты умница,быстро справилась,я на геле 8 часов рожала.Расскажи нам на кого похож малыш,как он,как ты вообще пришла в себя уже?:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кто следующий? Стесняюсь я спросить:-):-)

Совунья 19.07.2015 17:45

спасибо девочки! пока не поняла на кого похож ))) морщится
такое чувство что на меня, лоб точно мой с вмятинками над бровками
Носик малюсенький и красивучий
жопик маленький. Голова как яйцо, мама постаралась в последние моменты "поправила"
Девочки, когда голова округлится опять?
фотки есть но какой то глюк радикала. не могу загрузить. Завтра сфоткаю переодену, а то щас как бабайка
его я попросила унести, чуть позднее принесут

Danny 19.07.2015 18:59

Наташ,у моего тоже сначала голова была как у инопланетянена,овальная,но я родила в 5 вечера,а принесли мне его на совсем утром ,уже нормальная голова была:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки чем щас обрабатывают пупочки малышам?перекись и зеленка?или что то другое надо купить?

Sweetcat 19.07.2015 19:54

Наташ, голова может округляться от нескольких дней до пары недель вроде. Это нормально, не волнуйся.
Как здорово, что вы уже вместе! :)
Отдыхай! Ты за эти два дня очень сильно потрудилась! :flower:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Danny[/b], я 6 лет назад перекисью обрабатывала. Кто-то из знакомых зеленкой, кто-то хлорфиллиптом. А сейчас лежала в роддоме, так там рекомендации неонатологов были - НИЧЕМ не обрабатывать.

Danny 19.07.2015 20:08

[b]Sweetcat[/b], ничего себе ничем,у меня малому в роддоме стафилококк занесли,прищепка эта отпала на второй день,обрабатывали вроде зеленкой каждое утро,но все равно как то зараза проникла, я боюсь ничем не обрабатывать.

Moreno 19.07.2015 20:56

Натуличка с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким пупсик!!! Самый замечательный момент в болталке наступил!
А я вчера Дашулькины фотки не смогла открыть((( Но верю на слово, что Алечка та ещё красоточка)))
Даш, так символично что теска дочуры роды принимала! Или это у вас частое имя? Я за всю жизнь только одну Алефтину знаю.

Curly Straight 19.07.2015 21:00

Яна, она не принимала роды, а, скажем так, отправила меня на них ))) в приемном сделала мне узи и решила, что мне лучше родить. Она в обсервации работает. А я в физиологии рожала. А имя редкое ) и мы через В хотим: Алевтина.

НатаБ 19.07.2015 21:19

[b]Dashun[/b],
[b]Совунья[/b], поздравляю!!!!! Вы большие молодцы!!!!! Спокойных ночей, здоровья вам и пусть малышики радуют мам и пап!!!!

Мы наконец то дома!!!!! Отдохнули хорошо, вот только дорога назад подвела((( В пробках по трассе просточли ПЯТЬ часов вместо двух!!! Простите меня, пожалуйста, но куча народу наглого как раз из других регионов((( Из-за их наглости три аварии...Вроде не много и не большие, но пробища из-за них..Капец!!!!! Пока доехала, думала живот из-за тонуса лопнет от боли и позвоночник в трусы соберется(((((

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.