![]() |
всем привет:)чет в весенних б темках тишина какая-то:girl_pinkglassesf:
|
Яна, подожди...щас все из отпусков вернутся и будет тебе наплыв пузиков)))
всем привет |
[QUOTE=Иринка241;7407655]Яна, подожди...щас все из отпусков вернутся и будет тебе наплыв пузиков)))
всем привет[/QUOTE] хоьелось бы:)у нас дожди:girl_pinkglassesf: [URL=http://radikal.ru/fp/3e88526e0add41e296b66a405e18cb76][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1608/8d/f3926b9625d9t.jpg[/IMG][/URL]652 |
[B]Ян[/B] , Ирга правильно говорит,все в отпусках,хотя раньше такого не бло все такие активные болталки были!!!Такие мальчишки большие,так вытянулись!у нас вот тоже намечаеться дождит!25 домой))))уже не дождусь))))
|
[b]Аля 86@[/b], прикольно ты меня назвала)))
|
Приветики!
Девчат муж звонил расстроилась, нет работы в том саду куда сын пойдет,одна надежда на садик дочки и то не знаю где работу искать! [QUOTE=Иринка241;7407911][b]Аля 86@[/b], прикольно ты меня назвала)))[/QUOTE] ой прости:girl_haha: видать быстро писала и не посмотрела! |
Ань, скидка на квартплату бюджетникам предусмотрена, ты же не в частный садик устраиваешься?Учителя, врачам, воспитателям 100% квартплату возвращают, нянечкам 50%.
|
[QUOTE=*Snezhka*;7408191]Ань, скидка на квартплату бюджетникам предусмотрена, ты же не в частный садик устраиваешься?Учителя, врачам, воспитателям 100% квартплату возвращают, нянечкам 50%.[/QUOTE]
ого!не знала! дай бог бы устроиться!так переживаю(((хочу работать! |
[quote="*Snezhka*;7408191"]Ань, скидка на квартплату бюджетникам предусмотрена, ты же не в частный садик устраиваешься?Учителя, врачам, воспитателям 100% квартплату возвращают, нянечкам 50%[/quote]
сейчас просмотрела нигде не нашла такого. Это в Москве чтоли? |
[QUOTE=Сочная долька;7408200]сейчас просмотрела нигде не нашла такого.
Это в Москве чтоли?[/QUOTE] В Подмосвковье точно!А учителям тоже знаю у меня мама в Архангельской обл, учителем, всю жизнь возвращали кварт плату и за свет сколько-то, за свет вроде не 100% |
Доброе утро! кто чем занят?я последние деньки до отъезда считаю,скоро домой,скоро О! посмотрим что будет!не знаю к чему готовиться,как говориться и хочется и колется!что то страшно стало думать о третьем малыша,боюсь не справлюсь!
|
[QUOTE=Аля 86@;7408396]Доброе утро! кто чем занят?я последние деньки до отъезда считаю,скоро домой,скоро О! посмотрим что будет!не знаю к чему готовиться,как говориться и хочется и колется!что то страшно стало думать о третьем малыша,боюсь не справлюсь![/QUOTE]
Привет! Все справляются, в ты не справишься?)) Думай лучше, как будет классно с тремя малышами) |
[QUOTE=Ежевика;7408435]Привет!
Все справляются, в ты не справишься?)) Думай лучше, как будет классно с тремя малышами)[/QUOTE] для меня это загадка как справляются!у меня еще сынок с шилом в попе вот поэтому очень переживаю |
всем привет. девочки, обращусь к Вам с просьбой...может быть у кого есть...или у знакомых...лежит без дела...
нужна приставка к инвалидной коляске...для прямой ноги...инвалидная коляска есть, но там подставка под согнутые ноги, а нужна подставка под вытянутую в длинну ногу...самовывезем или оплатим перевозку...найдём способ забрать...очень надо...заранее спасибо... |
[QUOTE=Иринка241;7409034]всем привет. девочки, обращусь к Вам с просьбой...может быть у кого есть...или у знакомых...лежит без дела...
нужна приставка к инвалидной коляске...для прямой ноги...инвалидная коляска есть, но там подставка под согнутые ноги, а нужна подставка под вытянутую в длинну ногу...самовывезем или оплатим перевозку...найдём способ забрать...очень надо...заранее спасибо...[/QUOTE] жаль но такого нет!может найдется у кого! |
[quote="Аля 86@;7408439"]для меня это загадка как справляются!у меня еще сынок с шилом в попе вот поэтому очень переживаю[/quote]
у меня оба шилопопа и ничего :-D [b]Иринка241[/b], нет такого.. это для мальчишки того?:( |
[quote="Сочная долька;7409107"]это для мальчишки того?[/quote]
нет это для второго... |
Всем привет!
Ирин, нет такого ((( В Москве в прокат можно найти, я думаю. Если не найдется у кого, обращайся, я постараюсь найти. А как у того мальчишки дела, который сильно пострадал? |
Приветики!ДЕвчат нужна ваша помощь!куда можно написать жалобу если зарплату не перечислили? а по ошибки отправили ее на алименты?
Деор в том что у мужа есть первая жена он платит алименты ей и мне!но в прошлую зарплату получилось так что прислали мне алименты,его бывшей жене и еще его бывшей жене отправили зарплату ЕГО!пообещали что она тогда неполучит алименты в этом месяце и в следующем получит половину,дабы вернуть нам долг который накосячили! а сегодня выяснилось что девушка в бугалтерии ушла в отпуск и на ее месте другая и она ничего незнала и вообще говорит чтотипо неимеет право ей невыслать алиментов! а нам то что делать???мы из за этого тогда за квартиру незаплатили,и в этом месяце надо уже двойную плату!у нас же и кредит еще и деток в сад надо!вобщем караул... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я слышала что есть какой то закон что если зарплату не платят то какие то пении капают в организации!может этим припугнуть,но закон не знаю((( |
Не выплата зар. платы за два месяца уголовно наказуемо...
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |