![]() |
[quote=Дашуньчик;4144480][URL]http://www.youtube.com/watch?v=Bix1xJRg0Qs[/URL] типа таких[/quote]
ого! и каково твое участие боюсь спросить? надеюсь не гонять по ухабам???:) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;4144653]ого! и каково твое участие боюсь спросить? надеюсь не гонять по ухабам???:)[/QUOTE]
я штурман.а на этом видео мой муж был за штурмана а пилот в красном приятель наш.я в ту берем.до победного ездила.даже 7 марта сама участвовала в женской гонке.а 13 в роддоме была :-D на меня правда смотрят как то непонятно.врач разрешает |
[quote=Дашуньчик;4144680]я штурман.а на этом видео мой муж был за штурмана а пилот в красном приятель наш.я в ту берем.до победного ездила.даже 7 марта сама участвовала в женской гонке.а 13 в роддоме была :-D на меня правда смотрят как то непонятно.врач разрешает[/quote]
Вот это да...!!!! Но ты не путай ту беременнность с этой :) .Пока срок не большой оно конечно можно.Я в 22 недели уже с трудом передвигалась.И если бы меня потрясли, так я бы родила тут же.Вообще лишних движений нельзя было делать.А тебе и сейчас врач разрешает это делать с двойней??? |
Ой,Даш, я б конечно тебе не советовала сейчас даже штурманом! Тока зрителем)))
|
[QUOTE=НЮШЕЧКА;4144710]Вот это да...!!!! Но ты не путай ту беременнность с этой :) .Пока срок не большой оно конечно можно.Я в 22 недели уже с трудом передвигалась.И если бы меня потрясли, так я бы родила тут же.Вообще лишних движений нельзя было делать.А тебе и сейчас врач разрешает это делать с двойней???[/QUOTE]
она просто знает что я от этого не откажусь.я и так хожу мало,а это единственное что меня заставляет выйти из машины и походить.просто в особую гущу не лезем,а по легкому ездим.для меня это безопаснее чем по городу ездить,да и спокойнее + на свежем воздухе |
[QUOTE=ПИришка;4144720]Ой,Даш, я б конечно тебе не советовала сейчас даже штурманом! Тока зрителем)))[/QUOTE]
там смотреть не чего :-/ все из лагеря уезжают и сидишь смотришь на тех кто пьет.в эти выходные скорее всего придется сидеть принимать заявки и точки у народа |
[QUOTE=ПИришка;4144347]желаю, чтоб вторая -скромняшка-девчунькой было!!:girl_in_love:
Ну так и оставайся!! Потом к нам в мамашки перейдешь)):))) Да ты что??:-[ ] блиииин! %-0 странно... Но главное что масяська есть! И с ним все хорошо!:girl_in_love: ждем тебя тогда в следующий раз! С двойняшками!!!:))) Девочки! Особенно те, что рожают зимой! Если сильно не прет, не спешите покупать коляску, все равно месяц вы точно с холодами на улицу не выбежите! Лучше дома посидеть, чем потом крахотульках сопли отсасываться!! Я ничего не покупала заранее! Но мужу тыкала пальцем чего мне нравится! В итоге после родов он с моей мамой все покупал-советуясь со мной через видеозвонок:))) но мне все понравилось, что они выбрали! А коляску мы покупали уже вместе![/QUOTE] всем привет ! покупать или не покупать личное дело каждого. если доверяете мужу-свекрови-маме и пр. и боитесь суеверий то не берите. Лично я все купила и пошила практически к 15 неделе- мне так спокойнее, не смотря на то что свекровь была против, я просто с первым столкунулась с оооофигенными проблемами, когда ребенка привезли домой, а дома даже пеленки не постираны-выглажены, коляски нет, кроватка не собрана толком( матрас не куплен был- не смогли найти). Короче у меня был ужас первый месяц связан больше с тем что у меня ничего нет под рукой. Я повтора не захотела. Но это мой опыт. Месяц то конечно может в коляске и не надо гулять на улице но на балконе застекленном мы через неделю гуляли уже- привыкали- ребенок тоже зимний. В любом случае у нас тут в роддом приличный список вещей на малышей нужен. Его вс е равно покупать как ни крути надо заранее до того как в роддом попадешь, а маленькие размеры еще ой как поискать надо, это не то что пошел в любой маг и купил. 43-46 в дефиците однако и в основном импортного производства. Те же бутылки и прочая мелочь, да у меня муж в ступоре будет если я ему все натыкаю и скажу после работы купить- поискать. Многое заказывается по инету на американских сайтах доставка-3-4 недели.. Так что опять же кому что удобнее, я просто не сторонник переплачивать лишние деньги а они и так нужны будут, так что я покупаю заранее все обдумав и взвешав необходимость покупки и ее качество, а так же если можно эту вещь купить не в магазине например бутылку" кроху", а за те же деньги купить др. Браун. К тому же много шью сама, зачем мне покупать итальянский комплект на выписку( ну нравится он мне) за 300 долларов когда я могу его сшить гораздо дешевле причем я точно буду знать что у меня в наполнителе и какие ткани.. Да и девочке моей очень нравится выбор кружева и шитье( так булькать начинает активно:))Время же есть ИМХО |
[QUOTE=Дашуньчик;4143903]я думаю недели на 27-28 поеду присматрю все,тку носом мужа и пусть едет покупает то что я ему скажу пока мы в роддоме будем.заранее брать ни чего не буду.хотя мне только коляску нужно,все остальное у меня есть.неизвестно как в роддоме и что будет.муж знает что если купит что-то не то,он узнает многое о себе[/QUOTE]
Я тоже привереда)))) в прошлую Б. мне хазотелось купить коляску за 60 т.р. и купила, хотя многие отговаривали))) (коляска Stokke) сейчас конечно понимаю, что можно было и другую, но тогда... правда, она меня очень сильно выручила с 5 этажа легко спускала и поднимала вместе с малышом, там механизм складывался и она как тележка была))) а сейчас такой лафы ужо не будет))) Планирую тоже в неделек в 28 сделать фотки того, чего хочу и чтобы мне все это прикупили. У меня от сынишки тоже много чего есть, но он у меня весенний, а эти масики будут зимние, так что придется много, что докупить... комбезики зимние, конвертики, и на выписку одежду. Так, что скоро пойду себе настроение поднимать))) |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;4144200]Лисена! У меня TFK ,но у меня есть лифт большой,поэтому незнаю как ее носить ,тебе прийдется (о ужас) сносить сначало раму,потом люльки а потом как-то и двоих деток.Ты зайди в нашу болталку у нас есть такие девочки которые так деток выносят.А про коляску я тебе могу сказать,в двери она проходит во все, лифт только большой.Люльки оочень класссные, вообще как зимней я ею ооочень довольна была.В комбезах дети естесно поместяся,они же малявки такие будут.Но вот когда перешли на прогулку похуже, вернее все норм,но вот проблема с багажником,в него вообще нет подхода когда дети лежат например,да и когда сидят не очень.А в целом я ею очень давольна, она ооочень маневренная, и легкая по сравнению в другими колясками.Все в ней есть и москитки и дождевики и н люльки и на прогулки отдельно.Единственный минус нет сумки,я отдельно покупала.Так что если есть вопросы еще спрашивай.[/QUOTE]
[B]Нюшечка[/B], спасибо большое за инфу!!!! Обязательно к вам зайду) вопросов кууууча! Наверно ещё не придумали идеальную коляску для двойняшек)))) что-то да не так будет) Хорошо, что эта коляска во все двери проходит. |
[QUOTE=ПИришка;4144347]желаю, чтоб вторая -скромняшка-девчунькой было!!:girl_in_love:
Ну так и оставайся!! Потом к нам в мамашки перейдешь)):))) Девочки! Особенно те, что рожают зимой! Если сильно не прет, не спешите покупать коляску, все равно месяц вы точно с холодами на улицу не выбежите! Лучше дома посидеть, чем потом крахотульках сопли отсасываться!! [B]ПИришка[/B], Спасибки за девульку:girl_in_love: Постараюсь с вами остаться))) могу писать и читать, только когда сына спит, а так он к компу ревнует((( требует маминого внимания, постоянно))) И вправду, что я парюсь))))) ведь зиму морозную обещают, так, что отложу коляску в сторону. Вот, что значит беременная совсем плохо соображаю))))) я иногда забываю, пила ли таблетки, которые мне прописали или нет))) или положу носки сына в сторну, а потом ищу куда же я их положила))) дряхну на глазах))))) |
[QUOTE=Лиsёна;4145569]Я тоже привереда)))) в прошлую Б. мне хазотелось купить коляску за 60 т.р. и купила, хотя многие отговаривали))) (коляска Stokke) сейчас конечно понимаю, что можно было и другую, но тогда... правда, она меня очень сильно выручила с 5 этажа легко спускала и поднимала вместе с малышом, там механизм складывался и она как тележка была))) а сейчас такой лафы ужо не будет))) Планирую тоже в неделек в 28 сделать фотки того, чего хочу и чтобы мне все это прикупили. У меня от сынишки тоже много чего есть, но он у меня весенний, а эти масики будут зимние, так что придется много, что докупить... комбезики зимние, конвертики, и на выписку одежду. Так, что скоро пойду себе настроение поднимать)))[/QUOTE]
у меня благо вещи и летние и зимние есть и их много.коляску думаю тфк брать.много хороших отзывов да и доверие вызывает и хватит на долго |
[QUOTE=Сарочка;4145107]всем привет ! покупать или не покупать личное дело каждого. если доверяете мужу-свекрови-маме и пр. и боитесь суеверий то не берите. Лично я все купила и пошила практически к 15 неделе- мне так спокойнее, не смотря на то что свекровь была против, я просто с первым столкунулась с оооофигенными проблемами, когда ребенка привезли домой, а дома даже пеленки не постираны-выглажены, коляски нет, кроватка не собрана толком( матрас не куплен был- не смогли найти). Короче у меня был ужас первый месяц связан больше с тем что у меня ничего нет под рукой. Я повтора не захотела. Но это мой опыт. Месяц то конечно может в коляске и не надо гулять на улице но на балконе застекленном мы через неделю гуляли уже- привыкали- ребенок тоже зимний.
В любом случае у нас тут в роддом приличный список вещей на малышей нужен. Его вс е равно покупать как ни крути надо заранее до того как в роддом попадешь, а маленькие размеры еще ой как поискать надо, это не то что пошел в любой маг и купил. 43-46 в дефиците однако и в основном импортного производства. Те же бутылки и прочая мелочь, да у меня муж в ступоре будет если я ему все натыкаю и скажу после работы купить- поискать. Многое заказывается по инету на американских сайтах доставка-3-4 недели.. Так что опять же кому что удобнее, я просто не сторонник переплачивать лишние деньги а они и так нужны будут, так что я покупаю заранее все обдумав и взвешав необходимость покупки и ее качество, а так же если можно эту вещь купить не в магазине например бутылку" кроху", а за те же деньги купить др. Браун. К тому же много шью сама, зачем мне покупать итальянский комплект на выписку( ну нравится он мне) за 300 долларов когда я могу его сшить гораздо дешевле причем я точно буду знать что у меня в наполнителе и какие ткани.. Да и девочке моей очень нравится выбор кружева и шитье( так булькать начинает активно:))Время же есть ИМХО[/QUOTE] [B]Сарочка[/B], раз у тебя была такая ситуация, то конечно лучше все самой заранее купить. Мне муж все купил, правда в попыхах, т.к. завал был на работе, но все по списку и мимо списка))))))) да, к сожалению на цены не смотрел. я потом, когда увидела масюснькие носочки за 600 р. у меня челюсть отвиснула. он у меня транжир, а я все пытаюсь экономить, так сказать думаю о будущем, ведь деньги потом больше понадобятся на образование детишек, зачем сейчас шмотки дорогущие покупать, если денег не так много. только из-за этого хочется в этот раз самой все выбрать сфоткать и чтобы мне это купили. Сарочка, ты молодец! сама шьешь, а у меня руки из Ж. пыталась, но машинка меня не взлюбила((( я с ней так и не договорилась((( А у тебя значит будет девочка и мальчик? А бутылочки др. Браун ты какие купила стеклянные или пластмассовые? я вот что-то и не подумала про маленький размер одежды((( надо будет присмотреть есть где они у нас. |
Дашуньчик, ну ты и экстремал!!!! соглашусь с девочками, что с многоплодной Б. лучше поберечься, ведь всё равно все кочки не объедишь. Потерпи мать! придется только списками и заниматься и болеть за своего мужа. Лучше взять с собой книжечку или журнальчик сесть и почитать на свежем воздухе))) Береги себя и малышей в животике!!!!!
|
[QUOTE=Лиsёна;4145854][B]Сарочка[/B], раз у тебя была такая ситуация, то конечно лучше все самой заранее купить. Мне муж все купил, правда в попыхах, т.к. завал был на работе, но все по списку и мимо списка))))))) да, к сожалению на цены не смотрел. я потом, когда увидела масюснькие носочки за 600 р. у меня челюсть отвиснула. он у меня транжир, а я все пытаюсь экономить, так сказать думаю о будущем, ведь деньги потом больше понадобятся на образование детишек, зачем сейчас шмотки дорогущие покупать, если денег не так много. только из-за этого хочется в этот раз самой все выбрать сфоткать и чтобы мне это купили. Сарочка, ты молодец! сама шьешь, а у меня руки из Ж. пыталась, но машинка меня не взлюбила((( я с ней так и не договорилась((( А у тебя значит будет девочка и мальчик?
А бутылочки др. Браун ты какие купила стеклянные или пластмассовые? я вот что-то и не подумала про маленький размер одежды((( надо будет присмотреть есть где они у нас.[/QUOTE] Во во я точно знаю, что если я его озадачу списком то пойдет в ближайший и сунет продавцу под нос - ну а там и рады стараться носочки за 600 р впарить, ну и все остальное в тойже ценовой категории( ну если бы я была продавцом делала бы именно так- папы должны детям самое лучшее купить и не жмотиться) Да и если все зафотать- это же миллион фоток будет, как потом не потеряться а вдруг чего не будет из того что фотала? Сестра у меня коляску так покупала- зафотала марку цвет . Когда пошел муж покупать- нет уже таких- сняли с производства такую модель и все, а другие ей чего то не нравились, бедный муж потом купил самую дорогую, но все равно огреб по полной :) Бутылки я заказала пластиковые. Я полегала-че то стеклянные ну уж совсем тяжеленькие, да и бьются, как то посчитала что безопаснее пластиковые, не думаю что в штатах будут совсем дерьмо продавать из китайского пластика несертифицированного. Это кстати и было моим первым шагом в сторону покупки по инету - набор с сосками из 7 бутылок и всего чего надо к промывке антиколиковой системы стоит .....23 доллара( правда пересылка еще 20 долларов) но тут одна бутылка стоит у нас 400 руб на русские |
[QUOTE=Лиsёна;4145884]Дашуньчик, ну ты и экстремал!!!! соглашусь с девочками, что с многоплодной Б. лучше поберечься, ведь всё равно все кочки не объедишь. Потерпи мать! придется только списками и заниматься и болеть за своего мужа. Лучше взять с собой книжечку или журнальчик сесть и почитать на свежем воздухе))) Береги себя и малышей в животике!!!!![/QUOTE]
спасибо.ты тоже пузяку береги. я пользовалась др.браун пластмассовыми |
[QUOTE=Дашуньчик;4146401]спасибо.ты тоже пузяку береги.
я пользовалась др.браун пластмассовыми[/QUOTE] Ок;) Довольна осталась бутылочками? |
[QUOTE=Лиsёна;4146664]Ок;)
Довольна осталась бутылочками?[/QUOTE] да.почти до 2 лет пили из них.потом пришлось поменять.а точнее свекровь купила не то что надо |
[B]Сарочка[/B], у тебя случайно не осталось сылочки на бутылочки др. Браун? уж цена очень красивая))) Я в интернете не особо((( но учусь!!! пока ещё ниразу ничего не заказывала по интернету, вот начну тогда с бутылочек)))))
|
[QUOTE=Лиsёна;4147333][B]Сарочка[/B], у тебя случайно не осталось сылочки на бутылочки др. Браун? уж цена очень красивая))) Я в интернете не особо((( но учусь!!! пока ещё ниразу ничего не заказывала по интернету, вот начну тогда с бутылочек)))))[/QUOTE]
Я тебе ссылку пока не дам, потому как муж на своем компе искал- я с английским не дружу совсем, знаю что он через ебай нашел, я к нему прилипла когда он кроссовки себе искал, и у нас одной посылкой они и пришли, но в любом случае, поставщики будут разные, я то не в России живу, и доставка получается в другую страну. Если он не удалил то вечером спрошу у него про ссылку и кину тебе |
Меня с первым ребенком убедили ничего не покупать. Я даже не думала, только список на выписку составила мужу. А как-то на улице увидела коляску которая мне понравилась по расцветке и вообще. Ну посмотрела и забыла сразу. Никому даже не говорила. И вот выписали нас, захожу домой и в коридоре стоит совершенно новенькая именно такая коляска. Я в шоке. И в комнате всё-всё готово, выглаженно, раставленно. Все что нужно и не очень. Спасибо обеим мамам, это все они. А вот сейчас я хочу всетаки сама. Не хочу лишать себя такого удовольствия.
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |