|  | 
| 
 [QUOTE=Женюля;2111550]Девочки всем приветик!!!! :)  Неделек - [FONT="Georgia"][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]с Недельками!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT] Мы тоже еще незнаем как назвать, правда муж с сыном уже придумали, но мне не очень нравится - они хотят Павел! Уже Пашкой называют, Пахой!! а меня воротит!! мне так больше нравится или Артем, или Кирилл..[/QUOTE] :girl_haha: а старшего как зовут? | 
| 
 [QUOTE=Женюля;2111550]Девочки всем приветик!!!! :)  Неделек - [FONT="Georgia"][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]с Недельками!!![/SIZE][/B][/COLOR][/FONT] Мы тоже еще незнаем как назвать, правда муж с сыном уже придумали, но мне не очень нравится - они хотят Павел! Уже Пашкой называют, Пахой!! а меня воротит!! мне так больше нравится или Артем, или Кирилл..[/QUOTE] не переживай, вот родится, посмотрите на малого и скажешь, что он вылитый Артем например, но не Павел | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2111545]вот блин, не понимаю, что им, сложно дать больничный что-ли??? изверги[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2111389]ну вот, у тебя получатся как и у меня, я с 30 в декрет иду. А цикл у тебя стандартный был, 27-28 дней?%-0[/QUOTE] она сказала, что не может мне все время больничный давать, типо ее уволят иначе... Цикл да всегда был стандартный. | 
| 
 [QUOTE=Аника;2111656]она сказала, что не может мне все время больничный давать, типо ее уволят иначе... Цикл да всегда был стандартный.[/QUOTE] к заведущей не ходила? | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2111561]а мы нифига не покупали:(  и ни он ни я даже не представляем каким будет малыш:-![/QUOTE] я по узи составила фоторобот:-D :-D :-D и примерно представила нашего сына:-D А ещё мне сон приснился какой будет сын и образ сохранился, пока таким и представляю:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2111837]я по узи составила фоторобот:-D :-D :-D  и примерно представила нашего сына:-D А ещё мне сон приснился какой будет сын и образ сохранился, пока таким и представляю:girl_haha:[/QUOTE] у нас тож есть фотка..но там то в профиль..а анфас не додумаю никак...туго с фантазией:girl_pinkglassesf: :girl_haha: | 
| 
 У нас сынуля получается больше похож на папу. А папа теперь переживает что сына толстым будет, муж мой 110кг весит и всегда был плотным, ни разу не худеньким.... Старший сынок весь в меня, такой же худенький и на меня похож:) | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;2111564]:girl_haha:  а старшего как зовут?[/QUOTE] Старший -Даниил... :) я думаю что маленький будет на него похож... | 
| 
 [QUOTE=nyrka_12;2111770]к заведущей не ходила?[/QUOTE] нет, мне, кажется, бесполезно...:( | 
| 
 [QUOTE=Аника;2111917]нет, мне, кажется, бесполезно...:([/QUOTE] попробуй сходи Ну не может такое быть чтобы тебя позже 30 нед отправили, ведь по месячным считают | 
| 
 Девочки, приветик! У кого недельки - поздравляю!!! | 
| 
 [QUOTE=Ксе;2111937]Девочки, приветик! У кого недельки - поздравляю!!![/QUOTE] приветик И тебя с неделькой:))) :))) :))) | 
| 
 Как у вас дела? Что нового? Я сегодня на приеме была. Набрала за две недели -1600.. поругали((( ВДМ -26. С 31 августа декрет))) Еще немножко потерпеть.. так плохо себя чувствую. | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2111947]приветик И тебя с неделькой:))) :))) :)))[/QUOTE] Юль, спасибо!:girl_in_love: Классно! А я даже и не думала.. забыла!:))) | 
| 
 [QUOTE=Ксе;2111953]Как у вас дела? Что нового? Я сегодня на приеме была. Набрала за две недели -1600.. поругали((( ВДМ -26. С 31 августа декрет))) Еще немножко потерпеть.. так плохо себя чувствую.[/QUOTE] Ксюник [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"]с НЕДЕЛЬКОЙ![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;2112073]Ксюник [COLOR="Purple"][SIZE="6"][FONT="Century Gothic"]с НЕДЕЛЬКОЙ![/FONT][/SIZE][/COLOR]:)))[/QUOTE] Ритуль, спасибо!!!:girl_in_love: | 
| 
 Ксюш ты тоже смотрю в декрет в конце  месяца! а я с 30-го!:))) | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2111924]попробуй сходи Ну не может такое быть чтобы тебя позже 30 нед отправили, ведь по месячным считают[/QUOTE] мне врачиха сказала, еще когда я к ней в первый раз пришла, что я якобы ошиблась с месячными...:-! А я то прекрасно помню, когда они последний раз были, так как они совпадали с месячными мой лучшей подруги(она тоже беременна, у нас с ней должен быть одинаковый срок)!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Аника;2112130]мне врачиха сказала, еще когда я к ней в первый раз пришла, что я якобы ошиблась с месячными...:-! А я то прекрасно помню, когда они последний раз были, так как они совпадали с месячными мой лучшей подруги(она тоже беременна, у нас с ней должен быть одинаковый срок)!!!!![/QUOTE] а роды тебе когда ставят тогда получается?:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;2112126]Ксюш ты тоже смотрю в декрет в конце  месяца! а я с 30-го!:)))[/QUOTE] Точно!...Следующий плановый прием - 31 августа. И тогда же в декрет. Г. сказала помахать работе ручкой:))) А больничный обещали выдать числа 2-3 сентября. Посмотрим как будет. | 
| 
 [QUOTE=Ксе;2111953]Как у вас дела? Что нового? Я сегодня на приеме была. Набрала за две недели -1600.. поругали((( ВДМ -26. С 31 августа декрет))) Еще немножко потерпеть.. так плохо себя чувствую.[/QUOTE] у тебя 1.600 за 2нед ругают а меня за 3.400 за 3 нед., слово не сказали Я в шоке:( Я же сама знаю что прибавила много, а врачу походу дело пофиг Даже про диету ничего не сказала | 
| 
 Изначально, когда я попросила посчитать мне дату декрета.. Г. насчитала на неделю позже т.е. с 6 сентября. Объяснив это тем, что считают они по срокам первого УЗИ. А оно у меня на неделю отличается (меньше) от ПДМ. А мне нужно было уйти августом...вот я ее и попросила. Она не отказала))) | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;2112150]а роды тебе когда ставят тогда получается?:-[ ][/QUOTE] 20 ноября...:-! | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2112186]у тебя 1.600 за 2нед ругают а меня за 3.400 за 3 нед., слово не сказали Я в шоке:( Я же сама знаю что прибавила много, а врачу походу дело пофиг Даже про диету ничего не сказала[/QUOTE] И не говори.. это от врача зависит. В первую бер-ть мне про вес вообще ни слова не говорили. В итоге Набрала 15 кг. В этот раз ругается. Хотя я и без нее знаю.. лишний вес не есть хорошо. Так что расслабься. Когда на тебя давят - не очень приятно. Все равно как от этого избавится не говорят.. Кроме того, что меньше пить и есть. А это мы и без них знаем...Если мне хочется кушать -буду.. Голодом мориться не собираюсь. Но и обжираловку тоже не нужно устраивать:) Все в меру!:) | 
| 
 [QUOTE=Ксе;2112193]Изначально, когда я попросила посчитать мне дату декрета.. Г. насчитала на неделю позже т.е. с 6 сентября. Объяснив это тем, что считают они по срокам первого УЗИ. А оно у меня на неделю отличается (меньше) от ПДМ. А мне нужно было уйти августом...вот я ее и попросила. Она не отказала)))[/QUOTE] Повезло вам с врачом!!! Странно почему они считают по первому узи???:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=Аника;2112215]20 ноября...:-![/QUOTE] Ниче себе!:-! А ПДМ у тебя какого числа? | 
| 
 я до этого тоже набрала на 2 нед. 3,500кг, врач сказала всего лишь, что мы разъелись...а вчера была у врача, набрала 1кг с чем-то(не помню) за 3 нед.!!! | 
| 
 [QUOTE=Аника;2112248]Повезло вам с врачом!!! Странно почему они считают по первому узи???:-[ ][/QUOTE] Повезло...:))) только вот она в отпуск уходит.. Декрет другая выписывать будет.. самое главное, чтобы та не навыдумывала что-нить другое. Ну вообще первое узи считается самым правильным по срокам плода. Потом малыш может обгонять или отставать... А вот почему отправляя в декрет полагаются на него.. загадка.. все равно все по-разному рожают. Точно неделю Не угадаешь:-! | 
| 
 [QUOTE=Ксе;2112193]Изначально, когда я попросила посчитать мне дату декрета.. Г. насчитала на неделю позже т.е. с 6 сентября. Объяснив это тем, что считают они по срокам первого УЗИ. А оно у меня на неделю отличается (меньше) от ПДМ. А мне нужно было уйти августом...вот я ее и попросила. Она не отказала)))[/QUOTE] Фиг пойми их:-E ...если б мне по УЗИ считали, то на неделю раньше пошла бы!:) | 
| 
 [QUOTE=Ксе;2112250]Ниче себе!:-!  А ПДМ у тебя какого числа?[/QUOTE] 30 янв. | 
| 
 [QUOTE=Ксе;2112292]Повезло...:)))  только вот она в отпуск уходит.. Декрет другая выписывать будет.. самое главное, чтобы та не навыдумывала что-нить другое.  Ну вообще первое узи считается самым правильным по срокам плода. Потом малыш может обгонять или отставать... А вот почему отправляя в декрет полагаются на него.. загадка.. все равно все по-разному рожают. Точно неделю Не угадаешь:-![/QUOTE] Ага, вот точно, рожу я 7 ноября, к примеру, а они потом напишут еще, что недоношенный...:-E | 
| 
 [QUOTE=Аника;2112314]Ага, вот точно, рожу я 7 ноября, к примеру, а они потом напишут еще, что недоношенный...:-E[/QUOTE] нееее...не напишут, говорят что в 37-38 недель не не доношенный, а заблаговременорожденный что-ли... а 7 ноября - это уже 40 недель! а роды нормальные в 38-42:) | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;2112343]нееее...не напишут, говорят что в 37-38 недель не не доношенный, а заблаговременорожденный что-ли... а 7 ноября - это уже 40 недель! а роды нормальные в 38-42:)[/QUOTE] но по их то срокам 7 ноября будет 37-38 нед. Когда я рожала первый раз, мне говорили, что в 38нед. ребенок считается уже не доношенным! | 
| 
 [QUOTE=Дэзи;2112296]Фиг пойми их:-E ...если б мне по УЗИ считали, то на неделю раньше пошла бы!:)[/QUOTE] Да уж.. дурдом | 
| 
 [QUOTE=Аника;2112375]но по их то срокам 7 ноября будет 37-38 нед. Когда я рожала первый раз, мне говорили, что в 38нед. ребенок считается уже не доношенным![/QUOTE] глупости 38нед это доношенный ребенок | 
| 
 [QUOTE=Аника;2112375]но по их то срокам 7 ноября будет 37-38 нед. Когда я рожала первый раз, мне говорили, что в 38нед. ребенок считается уже не доношенным![/QUOTE] Не знаю....эта линеечка отсчитывает помойму ровно 40 недель...%-0 [url]http://akusherstvo.policlinica.ru/born2.html[/url] не...а с 38 точно доношенная!:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Аника;2112302]30 янв.[/QUOTE] У меня ПДМ 4 февраля. ПДР ставят 11 ноября. А у тебя ПДМ 30 января. ПДР ставят 20 ноября:-! Класс!:-! | 
| 
 [QUOTE=Ксе;2112435]У меня ПДМ 4 февраля. ПДР ставят 11 ноября. А у тебя ПДМ 30 января. ПДР ставят 20 ноября:-! Класс!:-![/QUOTE] а у меня ПДМ 10февраля а ПДР 17 ноября, но рожать я буду на 2 нед раньше ПДР А у тебя вообще все запутанно, разбирайся лучше сейчас, отстаивай свои права | 
| 
 [QUOTE=Ксе;2112435]У меня ПДМ 4 февраля. ПДР ставят 11 ноября. А у тебя ПДМ 30 января. ПДР ставят 20 ноября:-! Класс!:-![/QUOTE] Да уж....:-E | 
| 
 [QUOTE=angelochek-707;2112487]а у меня ПДМ 10февраля а ПДР 17 ноября, но рожать я буду на 2 нед раньше ПДР А у тебя вообще все запутанно, разбирайся лучше сейчас, отстаивай свои права[/QUOTE] у меня врач ушла в отпуск....я уже сама запуталась во всем, когда рожу, тогда и рожу! | 
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |