![]() |
Девчат,привет!) от оли нет информации с 12часов,но муж сказал,что она в род блоке, все идет нормально. Это было часа полтора назад.
|
[b]мурррзик[/b], вот оно как) мы за неё переживаем, а у её тут тайный агент)))
Спасибо, Анюточка! :) Наши 39 недель: [URL=http://radikal.ru/fp/04c9c9d514ae4e72bba97842f7eb41e1][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1603/03/9fceecd14fa9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/9891173ea72642ac95ebb17100c97988][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1603/4f/7cd51338d119t.jpg[/IMG][/URL] Сегодня с утра была в ЖК на приёме и на КТГ. По КТГ всё норм, пока не рожаю) Сделала доброе дело: накормила соседку по КТГ конфетками, чтобы пупса растузить)) За неделю вес -100г. Гинеколог посмотрела на меня - и ничего не сказала, вздохнула.. С трудом поймала моё давление, но тоже не особо напряглась: я в сознании, адекватна, бодра - что ещё надо)) Доела морожку с шоколадными печеньками..грусть-тоска:( Пошла вас читать и всем отвечать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], как бы там ни было - мы на кулачках, мы с тобой, оч за тебя переживаем! И за Арсеньку! Сегодня такой день - ты никогда его не забудешь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], обидно с комодиком :( А чем он такой особенный, что надо именно в IKEA его брать? В магазинах с бесплатной доставкой нет предложений поинтересней? [b]Lorka[/b], Лёшка - умочка) И ты дважды умочка)) родила такого крупнячка, практически не порвалась! Теперь - заслуженый отдых, лавры победителю, танцы в исполнении мужа и всё такое! Уррааааааааа!!!!!!! [b]Rinara[/b], твой сына - крепкий орешек) Ну и ты ооочень удобная внутри, видать, что малой не торопится) Хотя я его понимаю, я была сегодня на улице: там холодно, сыро и куча луж. Можно ещё денёк посидеть для разнообразия) |
[b]Родинка[/b], нууу киндер на пузе немного растянулся конечно, но все такие скромняжки вы с лисенком)))
Худеть в беременность... Ты железная леди. Хех, твоя последняя фраза для Оли звучит зловеще))))) |
[b]Анюта83[/b], ты вообще молодчага: с 2мя управляешься) ну поспала малёк, ну кому от выспавшейся мамы хуже стало?))
Пока да, решили в 20ке, но если вдруг что - 8й ближе) План Б тоже должен быть;) [b]Anastasha90[/b], я сегодня тоже на КТГ отметилась) День шахида)) |
Комодик давно насмотрели. Цена хорошая и ящиков много))) аж целых 5, и они вроде как довольно вместительные.
|
Осмотрели, ущи сделали. Сказали все прекрасно прекрасно, завтра тебя покажем главврачу и там скажешь, что ты хочешь. Сама или кесарево. Я блин в растерянности.
|
[b]Chihiro[/b], я не худела!
Секрет в том, что в ночь перед прошлым приёмом я в себя уложила литр молока и ананасов..я с них отекла как чёрт,..и в тот раз прибавка была зачётная) около 1кг за 10 дней) Муж бы посмеялся над моей "железностью": мету всё подряд. Особенно гадости) Вышли принглс со вкусом краба - ну как тут мимо пройти?))) Сожрала всю банку. Полирнула пироженкой и мороженкой. Отлегло)) Да ладно - зловеще) Наоборот! И вообще, у нас с Олюшкой план - нам скоро за 2ми идти;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], а дай ссылочку?.. Цена хороша даже с учётом доставки?)) [b]Rinara[/b], оооой, это самое гадкое! Самой выбирать) Мы иногда тоже так делаем, вот пациенты теряются и зависают.. Ты сама на что настроена? |
Я все таки очень боюсь сама пацана в тазовой рожать, хотя рассказывают они все красиво.
|
[b]Родинка[/b], я и не сказала, что ты худая.ты стройная и подтянутая)) и либо вы девушка лукавите про все подряд, либо у вас обалденный обмен веществ, который перемалывает вкусняшки в пыль)))))
Я вам с Олей по доброму завидую, точнее я за вас радуюсь, что у вас есть возможность повторить это действо с беременностью))) я свою попытку номер 2 уже во всю юзаю и понимаю, что скорее всего это последняя. Но я не загадываю есесенно. Комод тодален черно-коричневый [url]http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/40260722/[/url] С доставкой цена мне нравится меньше))) и вообще не нравится, что это практически половина стоимости получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], а можно их спросить о том, что они советуют? Ну как специалисты и где риски для ребенка и мамы все таки ниже? Мы тут с мужем кс смотрели, хех, мой медик сказал, что с возрастом нутро его все меньше привлекает))))) а у меня наоборот. В детстве я в мясном отделе по стенке сползала, а сейчас мне таааак интересно! Главное чтоб запахов не было сильных, смотреть мне интересно. |
Они руками и ногами за естественные. Они предлагают попробовать и тем, кто с рубцом на второе плановое приезжает.
|
Вобщем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, Вобщем,звонил сейчас муж в роддом. Оля с раскрытием 4!!!!! См А надо 10 по идее уже Пока они ждут раскрытия полного... Никакой информации про кесарево не говорят. Эпидуралка стоит |
[b]Rinara[/b], ну ты чего!
Если они рассказывают, значит, они так уже делали) Зачем тебе полостная операция? Когда можно решить всё натуральным образом?) [b]Chihiro[/b], ого! Там реально цена доставки сопоставима с ценой комода! Гррр! Обидно :( На обмен веществ мне грех жаловаться. С возрастом он замедляется, конечно, но всё равно норм) Но уже пора подключать мозг, когда и что я ем) Золотое правило: хочешь сожрать дрянь - сделай это в первой половине дня:) Крис, не зарекайся) может, ещё за Варюшкой сходите)))) Чтобы вся в маму: задорная, лукавая, хорошенькая и аппетитная))) |
[b]Rinara[/b], ехх, все будет хорошо! Ты примешь правильное решение. Мамы сердцем чувствуют.
[B]Родинка[/B], а кроме пережатия яичек чем-то еще опасны роды ножками? Муза твой что говорит по этому поводу? Блин, хорошо, что мой не гинеколог. Для него хорошо, для меня не хорошо. Я бы его замучила вопросами. [b]мурррзик[/b], не торопится Арсенька. Ну если эпидуралка, ей хотя бы не так больно... Девочка наша хорошая. Ну ничего, это дело такое, сейчас 4, через пару часов полное. У нее первые роды. Вполне нормально рожать 12 часов в первый раз. |
[b]мурррзик[/b], Анютик, а ты пока не расскажешь, как к тебе информация поступает?)))
Откуда вы знакомы?)) 4см.. Ничего, открытие - дело наживное. Особенно с эпидуралкой. |
Ооо,мы сто лет дружим! Артем-муж олин-крестный нашей веруни
В цивик клубе мы познакомились) |
[b]Chihiro[/b], чем ещё? Ну там технически посложнее, если именно ножками..а у Мариши - не ножками, а попой.
Мой в целом за ЕР в таких ситуациях. Мол, прокесарить успеется. 25ка вообще крутые, оказывается! Вот где приветствуются ЕР после КС..надо иметь в виду! |
[b]Родинка[/b], про дрянь утром это праааавильно! А самое желание-то ночью заточить, под киношку! Я для этого дела яблоками и апельсинами тарюсь)))
))))) очень хотелось бы за Варюшей сходить. Ну как жизнь повернется)) |
Просто долго без вод(( сколько, часов 10 уже без вод прошло?
В 7-8 утра прокололи вроде пузырь Ооох,держись,Олюнь! Хотя,когда она будет читать наши слова поддержки, она уже будет мамой!)) |
[b]мурррзик[/b], ага))))))) вот оно что)))))))))))))
Ты это...держи нас в курсе, если Оля не против.. Мы за неё оч переживаем! |
[b]Родинка[/b], это хорошоооо... А то одно время, читала отзывы о роддомах и о родах, так, что не затык, так все КС.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], ну если задние воды у нее остались, то не все так страшно. У меня подруга 18 часов рожала, передние воды отошли тоже. Замечательного мальчишку родила. Да и я сама таким макаром рожденная,бедная моя мама на сухую меня вообще давила, 4500, и вообще безводный период был 4 часа. Яка гарна дивчина получилась я :-D все хорошо будет. Олюня под присмотром! |
[b]Chihiro[/b], дорогая, тебе всего 28 лет!
У меня в 28 было ноль целых, ноль десятых пупсов. У тебя будут двое) Захочешь - повернёшь жизнь (и музу) так, что и за 3, и за 4 сходите) [b]мурррзик[/b], даже 10 часов - не проблема. Малыш же пока от мамки питается. И вообще, она там под контролем, под присмотром, мы в неё верим! |
[b]Родинка[/b], ))))))))) ты поава!) все в наших руках)))))
|
[QUOTE=Ksanka;7302560]Родинка, с 39ю! Скоро лисёнок покажется миру))) как настрой? Пока что такой же , что это не тебе рожать ?)))
[/QUOTE] Оксан, права!:-D Ощущение, что это не со мной))) |
Ну заведующая то с Эммануилычем корифеи, но если прибьет ночью будет дежурная бригада. Я сомневаюсь, что умеют прям вот все врачи. И очень не хочется на авось.:(
|
[b]Rinara[/b], запомни: если кого-то ставят ответственным дежурной бригады, значит, он(а) всё умеет.
Бригады не просто так формируют. Не накручивай себя почём зря! |
[quote="Chihiro;7303029"],бедная моя мама на сухую меня вообще давила, 4500,[/quote]
аналогично но 4750)) Бедная наша Олечка, но будем надеяться что осталось меньше времени чем прошло.. кабачки во всех местах!!! Родинка выглядишь отлично!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], у тебя чисто попное предлежание - пятки кверху?)) а мне интересно во время родов он не может ноги вниз опустить, так попой и пойдет? |
[b]Родинка[/b], ты стройняшка с Лисенком!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], спасибо за информацию!! Держу за Олю @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], какая ты умничка!! Поздравляю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], красотка! |
Да, у меня чисто тазовое.
|
[b]Маркеша[/b], тяжело мамам мы дались, два бутуза такие))) ну в общем с рождения было понятно, что будем обладать формами))))
|
[quote="Chihiro;7303091"]ну в общем с рождения было понятно, что будем обладать формами))))[/quote]
ага,меня еще в детстве бабушки закармливали)) чтоб не похудела никогда)) одна бабушка ( помню мы с братом к ней приехали) так его будила, нажарив блинов - Максим вставай скорее что ж ты спишь голодный!!!!!!!!!! |
Мариш ты как себя чувствуешь? Как настроение?
|
[b]Marishka89[/b], сли я , спасибо) вроде ничего, самочуствие норм, а настроение ... как сказать.. звоню сегодня заведующей которая обещала нам ребенка в укороченные сроки вернуть.. так вот она уже говорит - не знаю, не 100% - позвоните завтра, но не обещаю...
честно говоря, я так и знала... у меня 2 варианта - один буду просить, уговаривать, второй - ругаться и забирать ребенка - я его там ни на день больше оставить не могу... первый вариант предпочтительней [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] шапочку я так и не связала(( точнее связала ошиблась в расчетах.. получилась на двухлетнего ребенка.. зашла в ближайший магазин на малых нет шапочек. теперь есть еще один повод пока не рожать... как же моя деточка без шапочки))) |
3280, 52 см. Смешнуля))
Сама!!!! |
[b]мурррзик[/b], ну ты и коза))))))))))))))
|
[quote="мурррзик;7303114"]3280, 52 см. Смешнуля))
Сама!!!![/quote] умничка Олечка !!!! Поздравляем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], Олечка как все прошло?? как сама?? как сына? |
[b]Маркеша[/b], отхожу.... он просто ангел... было тяжело, но я уже не помню этого)) лежит рядом, кряхтит и мордочки мне корчит))))
|
Олюнь, молодец!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости,засранку,не удержалась,мы тут все себе места не находили!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль,волосатик он? Ты как сама? Разрывы есть? |
[b]Attiska[/b], молодчинки вы с сыной)) на кого похож??
без разрезов-разрывов? во сколько родила? |
[b]Attiska[/b], Оленька, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровенькими, сильными, умными!!!!)))) ура!!!!))))))) молодчина! Я вообще не самневалась, что ты справишься как надо! Умница!)))) отдыхайте, привыкайте друг к другу)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1603/b8/a51e5239f743.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Маркеша[/b], у нас с тобой бабули видать одну и ту же школу заканчивали))) моя меня будила с точно такими же словами!
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |