![]()  | 

[QUOTE=мурррзик;4209265]гыыы))))я просто завтра убедюсь,что тама все хорошо..на узи...и сразу отмечать)))))))))))))) [B]водка пей-земля валяйся[/B]))))))))))))))[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=мурррзик;4209265]гыыы))))я просто завтра убедюсь,что тама все хорошо..на узи...и сразу отмечать)))))))))))))) водка пей-земля валяйся))))))))))))))[/QUOTE] 
	Анют, а срок-то какой? узи уже можно делать? я тута ж теперь редкостный гость) все не читаю, сори, дочурка все время забирает :) А у меня тоже хорошие новочти) вчера была у врача, узнавала про гормоны, чуть повышен ФСГ, но гинеколог сказала что это бывает при грудном вскармливании. В общем моя мазня - это ничего страшного. А я себя уже настращала эндометриозом и полипами и всех тут, у кого нечто похожее, напугала, сориииии.  | 

[QUOTE=Пчёлка;4210608]Анют, а срок-то какой? узи уже можно делать? я тута ж теперь редкостный гость) все не читаю, сори, дочурка все время забирает :)  
	А у меня тоже хорошие новочти) вчера была у врача, узнавала про гормоны, чуть повышен ФСГ, но гинеколог сказала что это бывает при грудном вскармливании. В общем моя мазня - это ничего страшного. А я себя уже настращала эндометриозом и полипами и всех тут, у кого нечто похожее, напугала, сориииии.[/QUOTE] Ириш, у меня тоже мазня была, когда грудью кормила. причем только она и была - даже месячными назвать трудно. Как только ГВ закончили - М нормальные стали. Анюта, когда можно уже громко поздравлять? ))  | 

[QUOTE=Пчёлка;4210608]Анют, а срок-то какой? узи уже можно делать? я тута ж теперь редкостный гость) все не читаю, сори, дочурка все время забирает :)  
	А у меня тоже хорошие новочти) вчера была у врача, узнавала про гормоны, чуть повышен ФСГ, но гинеколог сказала что это бывает при грудном вскармливании. В общем моя мазня - это ничего страшного. А я себя уже настращала эндометриозом и полипами и всех тут, у кого нечто похожее, напугала, сориииии.[/QUOTE] урааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот видишь!!!Все хорошо))а ты полип полипы)))тьфу тьфу тьфу блин))!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Anima;4210923]Ириш, у меня тоже мазня была, когда грудью кормила. причем только она и была - даже месячными назвать трудно. Как только ГВ закончили - М нормальные стали. Анюта, когда можно уже громко поздравлять? ))[/QUOTE] оойй думаю,как все точно узнаю,на узю схожу,проверим,сердечко и тд...и тадааааа мооожно будет))) аааааапппчччхиии ооойййй да шож такое та)))  | 

Ты в ББ отметилась? 
	 | 

ога))))) 
	так странно ваще все))) ББ какаято)))))))))))))) ппц...прям не могу поверить до сих пор))) 31 числа м не пришли)а я продолжаю маньячить тесты))))))))))))))))))))))))))ппц придурок)))))  | 

таааккссс!!!!!Олесь!а   аист где??????????????????? 
	 | 

[QUOTE=мурррзик;4211029] 
	аааааапппчччхиии ооойййй да шож такое та)))[/QUOTE] ловлю-ловлю!  | 

[QUOTE=Lampo4ka;4211132]давай отдавай её своего:))) заразного:girl_in_love:[/QUOTE] 
	А че,точно:))) :))) :))) Анют,гони аиста:girl_haha: сопливого:puz: :puz: :puz:  | 

[QUOTE=мурррзик;4209111]вопщем девочки...не могу больше молчать))нет сил)))[/QUOTE] 
	Ого, сколько молчала :) Чтобы все было гуд, ттт :) А ты аиста в подпись до заб поставила?  | 

Мурзяшка-маскиряшка))) а врашкала что месяки пришли))) 
	У р а , Анют;) :girl_in_love:  | 

Приветики всем!!! Мы туточки с отдыха вернулиь, а здеся новостя такие... ттт, хорошие, даже отличные)))) 
	Мурзь, тихонько поздравлякаю!!! А ты переживала, в депрессняк впадала, а тама, вона, малышастик поселился, а мож два даже)))))) Ох а мы не знаю кады теперь запузякаемся... Мой вроде и не верит во все эти гороскопы, но вот втемяшил себе... Вобще как-то странно он себя ведет, одно слово лев... может и хорошо, что львенок не получился, а то я с одним справиться не могу, а тут два...  | 

[QUOTE=Ninon;4211355]Приветики всем!!! Мы туточки с отдыха вернулиь, а здеся новостя такие... ттт, хорошие, даже отличные)))) 
	Мурзь, тихонько поздравлякаю!!! А ты переживала, в депрессняк впадала, а тама, вона, малышастик поселился, а мож два даже)))))) Ох а мы не знаю кады теперь запузякаемся... Мой вроде и не верит во все эти гороскопы, но вот втемяшил себе... Вобще как-то странно он себя ведет, одно слово лев... может и хорошо, что львенок не получился, а то я с одним справиться не могу, а тут два...[/QUOTE] Нин,ты чего заранее расстраиваешься,у тя до предполагаемых М скока?  | 

[QUOTE=Anima;4210923]Ириш, у меня тоже мазня была, когда грудью кормила. причем только она и была - даже месячными назвать трудно. Как только ГВ закончили - М нормальные стали. 
	Анюта, когда можно уже громко поздравлять? ))[/QUOTE] У меня ж мазня была перед месячными, коричнево прям, бррр(( но в прошлый раз ее совсем не было, а сейчас один день чуть помазюкало и все! накрутила я себя))) [QUOTE=мурррзик;4211029]урааааа:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) вот видишь!!!Все хорошо))а ты полип полипы)))тьфу тьфу тьфу блин))!!!!!!!!!!!! оойй думаю,как все точно узнаю,на узю схожу,проверим,сердечко и тд...и тадааааа мооожно будет))) аааааапппчччхиии ооойййй да шож такое та)))[/QUOTE] да я начальник паники))) раньше времени расстроилась)) [QUOTE=Ninon;4211355]Приветики всем!!! Мы туточки с отдыха вернулиь, а здеся новостя такие... ттт, хорошие, даже отличные)))) Мурзь, тихонько поздравлякаю!!! А ты переживала, в депрессняк впадала, а тама, вона, малышастик поселился, а мож два даже)))))) Ох а мы не знаю кады теперь запузякаемся... Мой вроде и не верит во все эти гороскопы, но вот втемяшил себе... Вобще как-то странно он себя ведет, одно слово лев... может и хорошо, что львенок не получился, а то я с одним справиться не могу, а тут два...[/QUOTE] Да уж, два льва - это сильно)) но терпимо)) все будет ок! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Пономрик;4211409]Нин,ты чего заранее расстраиваешься,у тя до предполагаемых М скока?[/QUOTE] 
	Далеко еще... Балин, не помню када месюки были...:-[ ] Во даю, память отшибло....Кажись в 20-х числах, еще недели две ждать:hysteric:  | 

[B]Мурзя[/B]....Ура!!! Поздравляю тебя:))) :))) :))) :))) 
	 | 

[B]Анюта[/B] поздравляю !!!! УУУРРРААА!!!! Я сначала как прочитала не поверила,вот где точно партизан!!!! Завтра после УЗИ ждем чихов от тебя...сопливых присопливых!!!! 
	[B]Ирусь[/B],дочурку с 4мя годиками!!! Пусть растет здоровой,умной и счастливой девочкой на радость родителям и близким!!!!  | 

спасиб,девочки)))Все...еду к 11часам седня!!!!ууухухууу 
	 | 

Доброе утречко!!! 
	Эххх, как работать не хочется.... Анют, еще раз поздравлякаю, уряяяя!!! Жду чихов))))  | 

[QUOTE=Ninon;4212470]Доброе утречко!!! 
	Эххх, как работать не хочется.... Анют, еще раз поздравлякаю, уряяяя!!! Жду чихов))))[/QUOTE] Всем привет ! Понимаю тебя, я тоже на работе;)  | 
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |