Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Галя 27.02.2011 19:31

[QUOTE=Инок;3206339]Да,я бы так наверное не смогла,хотя слышала,что это полезно!Зато здоровая ты наверно![/QUOTE]
Ну я тоже не сразу к этому пришла...лет в 17 наверное. А до этого болела без конца. Потом меня это достало, и потихоооньку начала закаливание. Как раз мы сюда переехали, а тут сауну пап сделал. Так что первые разы, когда я выходила на улицу, мама в ужасе была, все вопила, что заболею ))) Однако, ни разу не заболела уже лет 7-8 ))

Шоколадная 27.02.2011 20:49

Девчата, добрый вечер:)

[B]Гаааля[/B] Завидую малиновой в оранжевый горошек завистью! В снежок было бы вообще шикарно! Надеюсь, следующей зимой я тоже испытаю ощущения амёбы, растёкшейся по скамейке парной:girl_in_love:

Галя 27.02.2011 22:59

[QUOTE=Шоколадная;3207022]Девчата, добрый вечер:)

[B]Гаааля[/B] Завидую малиновой в оранжевый горошек завистью! В снежок было бы вообще шикарно! Надеюсь, следующей зимой я тоже испытаю ощущения амёбы, растёкшейся по скамейке парной:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброй ночи )))

Галя 27.02.2011 23:00

А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил:hysteric:
Плюнула, сижу чай пью:) Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже:girl_haha:

Инок 27.02.2011 23:14

[QUOTE=Галя;3207714]А я вот своего никак не уложу... Спать хотел, глаза тер, зевал капец как.... Наплавался, на сисях висели, висели, качались...ноль эмоций... Еще нам дедушка грохоту добавил:hysteric:
Плюнула, сижу чай пью:) Не хочет спать-не надо. Так и лежит с ночником, что-то сам с собой бормочет. И долго ж не орет, прям странно, на нас это не похоже:girl_haha:[/QUOTE]

Ну и пусть лежит,раз не плачит!Значит спать не хочется человеку!:-D

Шоколадная 28.02.2011 10:03

Девы, а где у нас все? Сачкуем-с? Доброе утро:)

[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Всех с последним днём зимы и первым днём Масленицы!!![/SIZE][/COLOR][/B] Весна в этом году будет! Я узнавала:girl_in_love:

Инок 28.02.2011 10:17

Привет,Надя!Я тут!Точно,завтра уже весна!Вот это да!НО У НАС ОБЫЧНО ЕЩЁ ВЕСЬ МАРТ ХОЛОДНО!

Шоколадная 28.02.2011 10:23

О, живой человек:))) Привет, Ин! Да у нас тоже в марте ещё минус обычно, снег только к маю сходит, хотя, говорят, птицы перелётные уже потянулись, значит, весна ранняя должна быть. Сейчас мусор полезет, как первые подснежники, какашки... Красота!:)
Как твой зуб?

Инок 28.02.2011 10:23

А моя болтуха ходит с самого утра,рот не закрывается!Телевизор не слышно!Целый концерт с утра:и поёт и танцует.

Инок 28.02.2011 10:24

Зуб болеть перестал!Но я как представлю,что их ещё три впереди..............

LenoOK 28.02.2011 10:25

[B][COLOR="Red"]Девочки, доброе утро всем![/COLOR][/B]

Шоколадная 28.02.2011 10:31

[QUOTE=Инок;3208762]А моя болтуха ходит с самого утра,рот не закрывается!Телевизор не слышно!Целый концерт с утра:и поёт и танцует.[/QUOTE]
Ну вот, а я телевизор выбираю. Можт просто парочку детей приобрести?:-D

[QUOTE=Инок;3208771]Зуб болеть перестал!Но я как представлю,что их ещё три впереди..............[/QUOTE]
Вот и хорошо. Они могут не сразу все вылезти и не обязательно болезненно. Я свои вообще не заметила, если бы один не запёрся, куда не следует, что удалять пришлось. Так что не боись:)

Инок 28.02.2011 10:33

Ну это хорошо бы!Смотрю ты уже совсем близко к 40 неделькам подбираешься,так что скоро тоже весело будет!

Шоколадная 28.02.2011 10:34

[B]Лена[/B] [B]С неделькой!!![/B] Ты весну уже чувствуешь?

А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты???

LenoOK 28.02.2011 10:36

[QUOTE=Шоколадная;3208829][B]Лена[/B] [B]С неделькой!!![/B] Ты весну уже чувствуешь?

А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты???[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love:
Неа, не чувствую. Сегодня 40 минут на платформе постояла, уехать не могла. Весной не пахнет. Вообще настроение поганое.

Инок 28.02.2011 10:37

[QUOTE=Шоколадная;3208829][B]Лена[/B] [B]С неделькой!!![/B] Ты весну уже чувствуешь?

А у нас глобальное переселение народов, мама на неделю переезжает ко мне, пока её комнату починякают. Девы, как это, не иметь отдельной комнаты???[/QUOTE]

Мы 16 лет прожили в однокомнатной в четвером!А когда перехали в другую квартиру,всё равно все вместе собирались до самой ночи.А вот сейчас я тоже привыкла очень жить одна.

Лена,с неделькой!

LenoOK 28.02.2011 10:38

[QUOTE=Инок;3208856]Мы 16 лет прожили в однокомнатной в четвером!А когда перехали в другую квартиру,всё равно все вместе собирались до самой ночи.А вот сейчас я тоже привыкла очень жить одна.

Лена,с неделькой![/QUOTE]

[B]Спасибо, Ин!!!!! [/B]

Шоколадная 28.02.2011 10:39

[QUOTE=Инок;3208825]Ну это хорошо бы!Смотрю ты уже совсем близко к 40 неделькам подбираешься,так что скоро тоже весело будет![/QUOTE]
Спасибо, добрая душа, напомнила))) Как-то вздрагиваю я от этой мысли. У меня теперь бзик - доходить до всех 40, а то ж не успею ничего, ремонта ещё 2 недели, потом разгребаться, а потом уже к дитю основательно готовиться.

LenoOK 28.02.2011 10:41

Тяжко мне, что и словами не передать.

Галя 28.02.2011 10:44

Доброе утречко!

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.