Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Julinika 18.01.2010 11:42

[QUOTE=Нимфочка;1253981]Приветик, дорогая! Нас всё ещё немного подташнивает иногда, но есть ощущение, что это от витрума... Ага, щас вареников с картошкой и грибками навернули с любимым, няяяямка!
А мы мазочк давно уже делали, молочницы у нас никогда в жизни не было ттт, и мазок хороший в целом был, небольшое отклонение в микрофлоре было, нам 3 дна свечек Пимафуцина ещё в конце декабря прописывали)
А сегодня нам на приём к 15.00, так что в душик сходила, собираемся потихоньку)))[/QUOTE]

Девчонки, вам мазки берут, а меня врач ещё НИ РАЗУ на кресле не посмотрел!!Только в платной клинике анализы на все инфекции сдала и всё!

Натали* 18.01.2010 11:42

[QUOTE=Валечка;1253947]сессия! все нервы вытрепали!:-E[/QUOTE]

Ты давай не нервничай из-за учёбы. Не нервничай так сильно и весь тонус улетучится.:)

Pupe 18.01.2010 11:43

[QUOTE=Julinika;1253985]Это того не стоит!!Не нервничай, у тебя и тонус из-за этого!!!Я в первую Б в 16 недель сдавала сессию, в 25 гос.экзамены и потом писала 2 диплома-себе и мужу!!!8 июня родила и 16 поехала диплом защищать!Преподы посмотрели на мою мокрую кофту, слушать не стали, поздравили с рождением сына и поставили "отлично":) Всё будет хорошо![/QUOTE]

а моим по барабану! таскают на пересдачи и всё такое! мне пятерки не нужны! мне три поставьте и я пойду!:-D я в институте вообще не гордая,а сейчас тем более! мне хватило школы,которую закончила с двумя 4! а остальное на отлично!поступила в институт на бюджет,но времени учиться щас не так много!

Нимфочка 18.01.2010 11:45

[QUOTE=Julinika;1254000]Девчонки, вам мазки берут, а меня врач ещё НИ РАЗУ на кресле не посмотрел!!Только в платной клинике анализы на все инфекции сдала и всё![/QUOTE]

Меня только 1 раз смотрела между 8 и 9 неделями, когда посев брала и матку смотрела...

Arika 18.01.2010 11:46

[QUOTE=Валечка;1253968]а как ты пьешь магне?[/QUOTE]

Мне врач выписала по 1 таблетке три раза в день, если сильный тонус, то по 2 три раза. Но у меня все три раза не получается, я пью по 2 два раза в день, после завтрака и ужина :)

[QUOTE=Нимфочка;1253981]Приветик, дорогая! Нас всё ещё немного подташнивает иногда, но есть ощущение, что это от витрума... Ага, щас вареников с картошкой и грибками навернули с любимым, няяяямка!
А мы мазочк давно уже делали, молочницы у нас никогда в жизни не было ттт, и мазок хороший в целом был, небольшое отклонение в микрофлоре было, нам 3 дна свечек Пимафуцина ещё в конце декабря прописывали)
А сегодня нам на приём к 15.00, так что в душик сходила, собираемся потихоньку)))[/QUOTE]

Нам мазочек тоже давно взяли, но на приемах я почти месяц не была, результат так и не знаю, завтра скажут.. Я еще после прошлого выкидыша профилактику постоянно Гексиконом делаю, так что чистый должен быть мазок, если беременность ничего не спровоцировала..

Маришкин 18.01.2010 11:48

Привет, дорогая! Давно тебя не видела! Как ты? Растете?

Приивет, Сашенька. Работы много, читаю постоянно вас, а чирикать не всегда, есть возможность. Растём, пока, не очень, пузик не большой, поэтому не фоткаю :) я думала он быстрее расти будет, всё-таки второй карапузик там сидит. Зато начинаю чувствовать шевелюшки, пока не каждый день :-! .

Pupe 18.01.2010 11:50

[QUOTE=Натали*;1254004]Ты давай не нервничай из-за учёбы. Не нервничай так сильно и весь тонус улетучится.:)[/QUOTE]

я даже не нервничаю,а злюсь! у меня одногруппница на 8 месяце! так ее уже задолбали! она бедная ревет постоянно! я успокаиваю! она говорит мне тоже не волноваться,срок маленький!

Julinika 18.01.2010 11:51

[QUOTE=Валечка;1254015]а моим по барабану! таскают на пересдачи и всё такое! мне пятерки не нужны! мне три поставьте и я пойду!:-D я в институте вообще не гордая,а сейчас тем более! мне хватило школы,которую закончила с двумя 4! а остальное на отлично!поступила в институт на бюджет,но времени учиться щас не так много![/QUOTE]

Одногруппники знают, что ты в положении?делай пузо побольше тогда, для преподов!!!может, сжалятся!у нас тоже такой был один, с третьего раза мне поставил тройку на последнем экзамене, хотя у меня в зачетке всего 10 четверок было за все 5 лет обучения, и вот надо было ему единственной тройкой всё испортить!!!он беременных не любит:(

Julinika 18.01.2010 11:53

[QUOTE=Валечка;1254065]я даже не нервничаю,а злюсь! у меня одногруппница на 8 месяце! так ее уже задолбали! она бедная ревет постоянно! я успокаиваю! она говорит мне тоже не волноваться,срок маленький![/QUOTE]

такие же сволочи, блин..:-/

Arika 18.01.2010 11:54

[QUOTE=Julinika;1254000]Девчонки, вам мазки берут, а меня врач ещё НИ РАЗУ на кресле не посмотрел!!Только в платной клинике анализы на все инфекции сдала и всё![/QUOTE]

Нас врач смотрел на 12 неделе в первый раз и еще один раз перед родами будет и все, вроде так и должно быть... А ты в обычной ЖК наблюдаешься или в платном центре?

[QUOTE=Маришкин;1254053]
Приивет, Сашенька. Работы много, читаю постоянно вас, а чирикать не всегда, есть возможность. Растём, пока, не очень, пузик не большой, поэтому не фоткаю :) я думала он быстрее расти будет, всё-таки второй карапузик там сидит. Зато начинаю чувствовать шевелюшки, пока не каждый день :-! .[/QUOTE]

У нас пузик вымахал, но сфоткать пока все не было возможности.. И шевелится, возится по вечерам тихооонько так... :girl_in_love: Очень рада, что у тебя все отлично!

Pupe 18.01.2010 11:57

[QUOTE=Arika;1254035]Мне врач выписала по 1 таблетке три раза в день, если сильный тонус, то по 2 три раза. Но у меня все три раза не получается, я пью по 2 два раза в день, после завтрака и ужина :)[/QUOTE]

их же по времени надо...%-0 мне давали бумажечку там написано. все три приема до 18 вечера. по 2 таблетки я пью

Julinika 18.01.2010 11:57

дечонки, а кто делал уже биохимический скрининг?я в четверг сдала, сегодня надо ехать за результатами, боюсь...и в такой мороз(к нас минус 25) лень даже за машиной в гараж идти!!!

Pupe 18.01.2010 11:59

[QUOTE=Julinika;1254119]дечонки, а кто делал уже биохимический скрининг?я в четверг сдала, сегодня надо ехать за результатами, боюсь...и в такой мороз(к нас минус 25) лень даже за машиной в гараж идти!!![/QUOTE]

это кровь и мочу на биохимию? я сдавала в 10 неделек

Julinika 18.01.2010 11:59

[QUOTE=Arika;1254102]Нас врач смотрел на 12 неделе в первый раз и еще один раз перед родами будет и все, вроде так и должно быть... А ты в обычной ЖК наблюдаешься или в платном центре?

я в обычной ЖК, мне врач нравится-всё рассказывает всегда, отношение человеческое.На вопрос, почему не смотрела на кресле. говорит, раз по узи-тонус, лишний раз не будет тревожить просто.В нашем городе один платный центр и о нём не оч хорошие отзывы:(

Arika 18.01.2010 12:00

[QUOTE=Валечка;1254118]их же по времени надо...%-0 мне давали бумажечку там написано. все три приема до 18 вечера. по 2 таблетки я пью[/QUOTE]

Специально достала инструкцию - там об этом ни слова, и врач ничего не сказала... Странно..

Julinika 18.01.2010 12:01

[QUOTE=Валечка;1254138]это кровь и мочу на биохимию? я сдавала в 10 неделек[/QUOTE]

нет, это кровь из вены на пороки развития-синдром Дауна и т.д.,делается в промежутке с 14 до 16 недели

Arika 18.01.2010 12:02

[QUOTE=Julinika;1254139]
я в обычной ЖК, мне врач нравится-всё рассказывает всегда, отношение человеческое.На вопрос, почему не смотрела на кресле. говорит, раз по узи-тонус, лишний раз не будет тревожить просто.В нашем городе один платный центр и о нём не оч хорошие отзывы:([/QUOTE]

А, ну раз тонус, то все правильно делает, что не смотрит, ты не волнуйся! Моя тоже до 11 недель меня не трогала, чтобы не спровоцировать ничего, потом только уже посмотрела..
А тебе размеры таза мерили?

Ляльчёнок 18.01.2010 12:08

[QUOTE=Miriam;1252257]Красавчики! ТТТ! :girl_in_love:

Элевит на сегодняшний день считается (за исключением косяка с йодом) наиболее гармонично скомпонованными витаминами. Типа, №1 в Европе. А йод нужно принимать дополнительно, но это все равно по показаниям врача - кому попало йод не прописывают, если будет переизбыток - это плохо![/QUOTE]

Абсолютно согласна :)))

Ляльчёнок 18.01.2010 12:08

Девочки,всем приветик :)

Julinika 18.01.2010 12:09

[QUOTE=Arika;1254160]А, ну раз тонус, то все правильно делает, что не смотрит, ты не волнуйся! Моя тоже до 11 недель меня не трогала, чтобы не спровоцировать ничего, потом только уже посмотрела..
А тебе размеры таза мерили?[/QUOTE]

ну да, циркулем:) только я не помню, сколько там чего!!Но первого родила нормально, будем надеяться, что со вторым(или второй:girl_haha: ) всё пройдет также гладко!кстати, по поводу веса мне тоже ничего не говорят(я всё в минус ухожу, даже после новогодних праздников, проведенных на маминых пирожках и салатиках)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.