Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Yoika 04.03.2010 14:10

[QUOTE=Мальвина;1472809]Девочки привет!!
Как ваше настроение и пузики!!!:)[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love:
Мы хорошо, пинаемся :Laie_78:
Как Вы? :girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 04.03.2010 14:11

Мальвина, приезжай на ленина хаджимукана, в фитнес центр ренессанс. У нас они по 250 тенге. С шиповником 150. Тут еще аква мама есть и хороший чистый бассейн :)

Yoika 04.03.2010 14:12

[QUOTE=Sveto4ek;1472869]Мальвина, приезжай на ленина хаджимукана, в фитнес центр ренессанс. У нас они по 250 тенге. С шиповником 150. Тут еще аква мама есть и хороший чистый бассейн :)[/QUOTE]

И я к вам :-D :-D :-D :-D

Мальвина 04.03.2010 14:13

[QUOTE=Sveto4ek;1472843]Да есть же такое строение рук, они не прямые от плеча, а круглые! Меня просто бесит, и причем это все равно будет, хоть ты тресни. Но жирок отсосать можно, станет получше. И бедра тоже, по размеру не широкие, а откуда там все нарастает фиг поймешь. В общем не нравится мне это дело. И ноги хочу стройные :) как раз есть повод занятся, а то после родов итак живот надо впорядок приводить, а еще руки и ноги если надо будет, я не выдержу, надо пока не поздно в общем заняться :)
Да нормально, привыкнуть можно. Я вообще боль спокойно переношу, у меня видимо болевой порог высокий...[/QUOTE]

Будешь стройной и красивой мамочкой!!!

Мальвина 04.03.2010 14:16

[QUOTE=Sveto4ek;1472869]Мальвина, приезжай на ленина хаджимукана, в фитнес центр ренессанс. У нас они по 250 тенге. С шиповником 150. Тут еще аква мама есть и хороший чистый бассейн :)[/QUOTE]

спасибо!!!! а ты мне инфу скинь про аква маму я до лета может к вам поездию, хоть не очень то и по пути!!! А летом я дома буду плавать у нас бассейн!!! Так что вы к нам!!! :))) А на коктельчик обязательно заскочу!!!! Вы каждый день там?:)))

Мальвина 04.03.2010 14:18

[QUOTE=Yoika;1472862]Приветик! :girl_in_love:
Мы хорошо, пинаемся :Laie_78:
Как Вы? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мы тоже нормально!!!! Я вот вчера у генетика была, так женщина просто супер успокоила меня и дала хороший настрой, были бы все такие врачи!!! Она пофессор и возглавляет институт генетики поэтому и прием не дешевый, но денег ни сколечки не жалко, когда дают такой хороший настрой и советы!!! а то я так боялась идти к генетику долго выбирала к какому именно! у нас в ЖК нет бесплатного генетика!!!
Молодцы продолжайте рости и пинаться!!!

Yoika 04.03.2010 14:21

[QUOTE=Мальвина;1472931]мы тоже нормально!!!! Я вот вчера у генетика была, так женщина просто супер успокоила меня и дала хороший настрой, были бы все такие врачи!!! Она пофессор и возглавляет институт генетики поэтому и прием не дешевый, но денег ни сколечки не жалко, когда дают такой хороший настрой и советы!!! а то я так боялась идти к генетику долго выбирала к какому именно! у нас в ЖК нет бесплатного генетика!!!
Молодцы продолжайте рости и пинаться!!![/QUOTE]

Как я рада за вас! Такие врачи- редкость. И денег действительно никаких не жалко.

Мальвина 04.03.2010 14:21

Я смотрю вы тут колясочки обсуждали! Сейчас скину какая у меня была!!! Она совсем не дорогая и нашла в ней только одни плюсы! Она легкая и поэтому я без проблем могла ее тоскать, когда ьы жили в квартире!!! В этот раз думаю на такой же остановиться хоть и в частном доме, но большая мне совсем не нужна! надо что бы в багажник помещалась!
[url]http://www.nafanya-express.ru/product/1653802.html[/url]
может кому приглянется у кого денюшек не много!

Мальвина 04.03.2010 14:22

[QUOTE=Yoika;1472943]Как я рада за вас! Такие врачи- редкость. И денег действительно никаких не жалко.[/QUOTE]

Спасибо!! Я сама рада!!! я целый час у нее была вместо положенных 30 минут по записи!!! :-D

Sveto4ek 04.03.2010 14:23

Аква мама во вторник и четверг у нас в 18:30. Идут час. Стоит чет дороговато правда, 17000 в месяц. Но тут точно без микробов бассейн, вода постоянно меняется. И еще сауна есть, ее посещение входит в стоимость. Я тоже пойду скоро. Правда я работаю неделя через неделю. Но эту и следущую я тут. Приезжайте :)

Yoika 04.03.2010 14:23

[QUOTE=Мальвина;1472950]Я смотрю вы тут колясочки обсуждали! Сейчас скину какая у меня была!!! Она совсем не дорогая и нашла в ней только одни плюсы! Она легкая и поэтому я без проблем могла ее тоскать, когда ьы жили в квартире!!! В этот раз думаю на такой же остановиться хоть и в частном доме, но большая мне совсем не нужна! надо что бы в багажник помещалась!
может кому приглянется у кого денюшек не много![/QUOTE]

Хорошая! :)))
Вот только у меня пунктик- колеса должны быть как у трактора :girl_haha:

Мальвина 04.03.2010 14:23

[QUOTE=Yoika;1472872]И я к вам :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Приезжай!!! У нас весной пахнет и птички поют по утрам!:)))

Мамочка и пузяк 04.03.2010 14:23

[QUOTE=Мальвина;1472950]Я смотрю вы тут колясочки обсуждали! Сейчас скину какая у меня была!!! Она совсем не дорогая и нашла в ней только одни плюсы! Она легкая и поэтому я без проблем могла ее тоскать, когда ьы жили в квартире!!! В этот раз думаю на такой же остановиться хоть и в частном доме, но большая мне совсем не нужна! надо что бы в багажник помещалась!
может кому приглянется у кого денюшек не много![/QUOTE]

У меня у крестника такая. Только я не пойму, почему вы люльки не смотрите. Как вы грудничков будете на такой коляске возить?

Мамочка и пузяк 04.03.2010 14:24

[QUOTE=Yoika;1472966]Хорошая! :)))
Вот только у меня пунктик- колеса должны быть как у трактора :girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я о том же, поэтому и выбрала ту коляску. :-D

Yoika 04.03.2010 14:24

[QUOTE=Мальвина;1472967]Приезжай!!! У нас весной пахнет и птички поют по утрам!:)))[/QUOTE]

У нас уже тоже весной (точнее какашками :-D ) пахнет :-D :-D и птички подпевают :girl_haha:

Мальвина 04.03.2010 14:24

[QUOTE=Sveto4ek;1472963]Аква мама во вторник и четверг у нас в 18:30. Идут час. Стоит чет дороговато правда, 17000 в месяц. Но тут точно без микробов бассейн, вода постоянно меняется. И еще сауна есть, ее посещение входит в стоимость. Я тоже пойду скоро. Правда я работаю неделя через неделю. Но эту и следущую я тут. Приезжайте :)[/QUOTE]

Спасибо за инфу и приглашение!!! Приедем!!!

Мальвина 04.03.2010 14:26

[QUOTE=Yoika;1472966]Хорошая! :)))
Вот только у меня пунктик- колеса должны быть как у трактора :girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже хотела с большими колесами!!! Но они такие тяжелые!!! Я даже поднять не могла, а еще и сынок в придачу!!! А жила на 3м этаже!!! А в этот раз если найдем компактную, что бы и колеса большие и в багажник помещалась тогда купим!! а нет, так опять такую же возьмем!!

Мальвина 04.03.2010 14:28

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1472969]У меня у крестника такая. Только я не пойму, почему вы люльки не смотрите. Как вы грудничков будете на такой коляске возить?[/QUOTE]

Там есть полностью лежачее положение!!! Опускаешь стелишь матрасик и вперед!!! А люльку брать ровно на 3 месяца, а потом ребеночек подниматься начинает что бы мир посмотреть и не хочет лежать все время!!!

Мамочка и пузяк 04.03.2010 14:30

[QUOTE=Мальвина;1473013]Там есть полностью лежачее положение!!! Опускаешь стелишь матрасик и вперед!!! А люльку брать ровно на 3 месяца, а потом ребеночек подниматься начинает что бы мир посмотреть и не хочет лежать все время!!![/QUOTE]

Есть лежачее, согласна. Но мое мнение, что это не для младенца. Он должен нормально лежать. Это не сравнить с люлькой, что бы Вы не говорили.

Мальвина 04.03.2010 14:32

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1473035]Есть лежачее, согласна. Но мое мнение, что это не для младенца. Он должен нормально лежать. Это не сравнить с люлькой, что бы Вы не говорили.[/QUOTE]

Ну да может и так!! Просто мы совсем мало времени проводили в коляске!!! Может в этот раз нам и люлька пригодиться что бы во двор выкатывать!

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.