Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Маргаритка-радуга 25.02.2010 08:40

[QUOTE=ANeCHKa;1434874]Девочки, выходим из укрытия! Как у кого дела, рассказывайте! Никто рожать не собрался больше? Маргарит, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!Ты так точно сибирского богатыря родишь))) Какие ощущения?[/QUOTE]
Спасибо:) У нас не ребенок, а гремучая смесь:) - ибо зачат на Урале, а рождён будет в Сибири, так что ему на роду написано богатырём быть:)
[B]Люка[/B] с датой вас!

Люка 25.02.2010 08:43

[QUOTE=ANeCHKa;1434880]Да ладно, не боись))) Просто малыши действительно с нее ну очень хорошо растут))) :) Кстати, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!! Да еще с такой!!! Вы теперь официально совершеннолетние))))[/QUOTE]

Спасибо!!!:))) Растём!!!! Правда рождаться мы совсем не собираемся, нам и так в животике хорошо, так что вся моя надежда родить пораньше пропадает вместе с непоивившимися предвестниками!!! до середины марта точно прохожу

Маргаритка-радуга 25.02.2010 08:47

Мой малява второй день "помалкивает". Только ножкой иногда проведёт слегка. Скучаю уже по нему:) Только вечером вчера, когда ванну принимала, побуянил, и снова тишина... Непривычно так.

Anastacii 25.02.2010 08:48

Доброе утро, недельчатых с неделькой.
У меня живот и не собирается опускаться - все растет не по дням, а по часам. Потеплело, заставляю себя гулять.

ANeCHKa 25.02.2010 08:48

[QUOTE=Люка;1434889]Спасибо!!!:))) Растём!!!! Правда рождаться мы совсем не собираемся, нам и так в животике хорошо, так что вся моя надежда родить пораньше пропадает вместе с непоивившимися предвестниками!!! до середины марта точно прохожу[/QUOTE]

А я наоборот насторожилась - у меня все пропало - и треники и плохое самочувствие и отсутствие сна.... Либо организм где-то нашел резервы, либо уже скоро....Я помню с сыном так прекрасно себя чувствовала в тот день, и рожать ну совсем не собиралась - налопалась на ночь как бегемот (и как только мне клизма помогла), накупалась.... ТИолько спать легла и воды отошли))))) неожиданно.....НИКАКОГО ПРЕДЧУВСТВИЯ...

Люка 25.02.2010 08:48

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434884]Спасибо:) У нас не ребенок, а гремучая смесь:) - ибо зачат на Урале, а рождён будет в Сибири, так что ему на роду написано богатырём быть:)
[B]Люка[/B] с датой вас![/QUOTE]

спасибо, вас догоняем)))

ANeCHKa 25.02.2010 08:49

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434900]Мой малява второй день "помалкивает". Только ножкой иногда проведёт слегка. Скучаю уже по нему:) Только вечером вчера, когда ванну принимала, побуянил, и снова тишина... Непривычно так.[/QUOTE]
Сил набирается, моя уже неделю так себя ведет....
[QUOTE=Anastacii;1434901]Доброе утро, недельчатых с неделькой.
У меня живот и не собирается опускаться - все растет не по дням, а по часам. Потеплело, заставляю себя гулять.[/QUOTE]

Приветик, Насть! А во вторую Б живот может и в день родов только опуститься..... Как дела? КАк мальчишки твои - все консервы истребили?

Маргаритка-радуга 25.02.2010 08:50

[QUOTE=Anastacii;1434901]Доброе утро, недельчатых с неделькой.
У меня живот и не собирается опускаться - все растет не по дням, а по часам. Потеплело, заставляю себя гулять.[/QUOTE]

Я тоже всё нагуливаю. Бестолку. Люди как на сумасшедшую смотрят: идёт колобок, на котором дублёнка не сходится вообще, по скользкой дороге в минус 30:-D Все на остановках ежатся, я пузом вперед марш-бросок от одного посёлка к другому:-D

ANeCHKa 25.02.2010 08:51

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434911]Я тоже всё нагуливаю. Бестолку. Люди как на сумасшедшую смотрят: идёт колобок, на котором дублёнка не сходится вообще, по скользкой дороге в минус 30:-D Все на остановках ежатся, я пузом вперед марш-бросок от одного посёлка к другому:-D[/QUOTE]

По ходу у твоего карапузика уже иммунитет на такого рода физнагрузки)))) Надо что-то посущественнее - может лыжи :-D

Anastacii 25.02.2010 08:53

[QUOTE=ANeCHKa;1434909]
Приветик, Насть! А во вторую Б живот может и в день родов только опуститься..... Как дела? КАк мальчишки твои - все консервы истребили?[/QUOTE]

Муж не исправим, характер у них такой: "Хочу говна, не хочу говна".
Сама виновата, избаловала.
Ребенка старшего пытаюсь хоть к чему то приучить. Сил уже не хватает воевать с ними. Ничего я рожу, начну их строить, муж от меня из отпуска убежит. :connie_1:

Anastacii 25.02.2010 08:54

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434911]Я тоже всё нагуливаю. Бестолку. Люди как на сумасшедшую смотрят: идёт колобок, на котором дублёнка не сходится вообще, по скользкой дороге в минус 30:-D Все на остановках ежатся, я пузом вперед марш-бросок от одного посёлка к другому:-D[/QUOTE]

Ну ты даешь, я только в сад отвожу. Три остановки по району, но тоже на меня все смотрят. И ребенок ноет, мам поехали на автобусе.:girl_haha:

Маргаритка-радуга 25.02.2010 08:59

[QUOTE=ANeCHKa;1434914]По ходу у твоего карапузика уже иммунитет на такого рода физнагрузки)))) Надо что-то посущественнее - может лыжи :-D[/QUOTE]
Вот уже и Г говорит, что иммунитет. Ибо я и спортом всегда занималась, да и жители нашего посёлка обычно привычные по 4км шастать в день:) А про лыжи беговые я где-то вычитала, что для Б в самый раз:)))

[QUOTE=Anastacii;1434923]Ну ты даешь, я только в сад отвожу. Три остановки по району, но тоже на меня все смотрят. И ребенок ноет, мам поехали на автобусе.:girl_haha:[/QUOTE]

Мне мама уже угрожать начала: "раз не вылезает, то каждый вечер целенаправлено буду по лестницам гонять. Раза по три с 9-го этажа и обратно!"

ANeCHKa 25.02.2010 09:01

[QUOTE=Anastacii;1434920]Муж не исправим, характер у них такой: "Хочу говна, не хочу говна".
Сама виновата, избаловала.
Ребенка старшего пытаюсь хоть к чему то приучить. Сил уже не хватает воевать с ними. Ничего я рожу, начну их строить, муж от меня из отпуска убежит. :connie_1:[/QUOTE]

Неее, я об этом заранее позаботилась - оба уже выдрессированы до такой степени, что могут сами еду приготовить и мне же за это спасибо сказать :-D Не обращай внимания, мужики часто с головой не дружат и о последствиях не думают :)

Anastacii 25.02.2010 09:01

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434935]Вот уже и Г говорит, что иммунитет. Ибо я и спортом всегда занималась, да и жители нашего посёлка обычно привычные по 4км шастать в день:) А про лыжи беговые я где-то вычитала, что для Б в самый раз:)))

Мне мама уже угрожать начала: "раз не вылезает, то каждый вечер целенаправлено буду по лестницам гонять. Раза по три с 9-го этажа и обратно!"[/QUOTE]

У тебя же еще неделя до срока. Пускай сидит, если ему там лучше.

ANeCHKa 25.02.2010 09:03

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434935]

Мне мама уже угрожать начала: "раз не вылезает, то каждый вечер целенаправлено буду по лестницам гонять. Раза по три с 9-го этажа и обратно!"[/QUOTE]

Только поможет ли? А то будешь выжатая как лимон к родам - так и сил не хватит)))) Теперь уж когда появится, тогда и появится... Меня муж заколебал - пора говорит... У нас сын уже в это время родился... Я говорю - а почему ты думаешь, что это хорошо, нам некуда торопиться, и я все для этого делаю - посидеть надо еще недельки 2...

Маргаритка-радуга 25.02.2010 09:03

[QUOTE=Anastacii;1434942]У тебя же еще неделя до срока. Пускай сидит, если ему там лучше.[/QUOTE]

дык всё за вес переживают его:) Его масса с моей больной поясницей уже недели две как плохо сочетается:)

Anastacii 25.02.2010 09:04

[QUOTE=ANeCHKa;1434939]Неее, я об этом заранее позаботилась - оба уже выдрессированы до такой степени, что могут сами еду приготовить и мне же за это спасибо сказать :-D Не обращай внимания, мужики часто с головой не дружат и о последствиях не думают :)[/QUOTE]

Я просто догадываюсь чем это кончиться. Я поеду в род дом, а он маме позвонит. А свекруха свои порядки здесь наведет.
Я мужу сказала, что пусть лучше бардак, но что бы родственников здесь твоих не было. Я с трудом их переношу.

Маргаритка-радуга 25.02.2010 09:04

[QUOTE=ANeCHKa;1434950]Только поможет ли? А то будешь выжатая как лимон к родам - так и сил не хватит)))) Теперь уж когда появится, тогда и появится... Меня муж заколебал - пора говорит... У нас сын уже в это время родился... Я говорю - а почему ты думаешь, что это хорошо, нам некуда торопиться, и я все для этого делаю - посидеть надо еще недельки 2...[/QUOTE]

мне супруг заявил, что ждать уже устал. Ну вот непонятно-кто из нас пузико таскает?:)

Anastacii 25.02.2010 09:06

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1434951]дык всё за вес переживают его:) Его масса с моей больной поясницей уже недели две как плохо сочетается:)[/QUOTE]

Ну ты ребенку то это не объяснишь и раньше он из-за твоей поясницы не вылезет. А с весом врачи могут и ошибаться. У меня живот117 (дубленка правда еще сходиться :-D )

ANeCHKa 25.02.2010 09:07

[QUOTE=Anastacii;1434954]Я просто догадываюсь чем это кончиться. Я поеду в род дом, а он маме позвонит. А свекруха свои порядки здесь наведет.
Я мужу сказала, что пусть лучше бардак, но что бы родственников здесь твоих не было. Я с трудом их переношу.[/QUOTE]

А моя свекруха отмочила тут - у мужа ДР был 20, она не позвонила даже...23 звонит.. Сыночка, поздравляю тебя с ДР и с 23 февраля, уж не стала отдельно звонить... Он проглотил...Спрашивает - на выписку внучки приедешь - она - а что я у вас забыла... ППЦ!!!! Ему обидно... Это с тех пор как я заБ, просто он перестал ей деньги подкидывать, самим много чего надо...А она теперь ничего не может с нас поиметь и все - терь не родственники)))

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.