![]() |
Привет, девочки!!! Я тут все пропустила... сейчас Манюню в нашей ноябрьской болтплочке встретила!!!! Здорово то как!!
|
[QUOTE=Морячка;1556843]Привет, девочки!!! Я тут все пропустила... сейчас Манюню в нашей ноябрьской болтплочке встретила!!!! Здорово то как!![/QUOTE]
:))) :))) :))) приветик!как ты? |
[QUOTE=Пупсик;1556827]привет[/QUOTE]
как дела... что новенького!? |
[QUOTE=Морячка;1556843]Привет, девочки!!! Я тут все пропустила... сейчас Манюню в нашей ноябрьской болтплочке встретила!!!! Здорово то как!![/QUOTE]
приветики..... да....Манюня наша с ленеечкой....:))) как сама!?:girl_in_love: |
[QUOTE=Катрин;1556858]как дела...
что новенького!?[/QUOTE] все по старому !!! как сама? |
[QUOTE=Пупсик;1556867]все по старому !!! как сама?[/QUOTE]
у меня все по тихонечку....))) как черепашка!? |
[QUOTE=Катрин;1556878]у меня все по тихонечку....)))
как черепашка!?[/QUOTE] чепа никак:girl_cray: :girl_cray2: болеет...еще и рот не открывает когда надо лекарство давать...:( |
[QUOTE=Пупсик;1556892]чепа никак:girl_cray: :girl_cray2: болеет...еще и рот не открывает когда надо лекарство давать...:([/QUOTE]
чем болеет...!?:-/ |
[QUOTE=Пупсик;1556854]:))) :))) :))) приветик!как ты?[/QUOTE]
[QUOTE=Катрин;1556866]приветики..... да....Манюня наша с ленеечкой....:))) как сама!?:girl_in_love:[/QUOTE] Да у меня ве ок, думаю, скоро впшут из больнички!!! А какие тут еще новости????:))) :))) :))) |
[QUOTE=Катрин;1556908]чем болеет...!?:-/[/QUOTE]
пневмания - воспаление легких...:( |
Всем привет!!!!!
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1556945]Всем привет!!!!![/QUOTE]
прювет!как продвигается постройка дома?как с сестрой?рассказывай давай! А у меня свекры уехали в Беларусь))) |
[QUOTE=Пупсик;1556929]пневмания - воспаление легких...:([/QUOTE]
бедненькая....черепашка.... а почему заболела!? |
[QUOTE=Морячка;1556926]Да у меня ве ок, думаю, скоро впшут из больнички!!! А какие тут еще новости????:))) :))) :)))[/QUOTE]
вроде все по-старому... но может быть я тоже что-то пропустила...:) |
[QUOTE=Катрин;1556995]бедненькая....черепашка....
а почему заболела!?[/QUOTE] маленькая потому что...у них типа адаптационный период...:( |
[QUOTE=Пупсик;1557008]маленькая потому что...у них типа адаптационный период...:([/QUOTE]
у меня у братика....красноухая.... но у нее глазки при адаптации болели...:( |
[QUOTE=Катрин;1557031]у меня у братика....красноухая....
но у нее глазки при адаптации болели...:([/QUOTE] :( завтра бум делать уколы наверно...таблетки чет не помогают...вроде...:( |
[QUOTE=Пупсик;1557048]:( завтра бум делать уколы наверно...таблетки чет не помогают...вроде...:([/QUOTE]
:girl_in_love: лечитесь..... |
[QUOTE=Катрин;1557087]:girl_in_love: лечитесь.....[/QUOTE]
спасибо)бум стараться) |
всем приветики
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |